WWE Superstars за 28.10.2010

Рубрики: WWE Автор: Максим Гринько

Начинается сегодняшнее шоу сразу с матча:

Буду откровенен — матч выдался просто отвратным. Как только зазвучал гонг, Джей пошел в наступление, но Марку все было ни по чем, и он сбил самоанца с ног мощным плечевым блоком, предварительно ускорив того об канаты. После Генри пару раз ударил его по спине своими массивными ручищами, но когда попытался провести хлыст, то получил удар по одной из самых уязвимых точек человеческого тела — по колену. Потеряв равновесие, Марк приземлился на второй канат, и Джей немного подушил «Сильнейшего в мире человека» об него, а затем вместе с Таминой отвлек судью, и тем самым позволил своему брату нанести оглушающий удар. Удержание… только до двух. Джимми в ярости, но Джей не сдается и продолжает борьбу. Он запирает голову Марка в болевой захват, но тот одной только своей шеей поднимает Джея над собой и, немного поддержав его тело руками, бросает на мат. Генри возвышается над лежащим Юсо и готовится провести «Банзай драп», но Джей ради своего же блага успевает откатиться, и Марк приземляется на свою пятую точку не на черепушку оппонента, а на мат. В надежде, что громила сам себя вырубил, Джей проводит удержание… но снова до двух! Пока Марк пытается встать на ноги, самоанец лезет на стойку ринга и проводит оттуда «топорный» удар по его спине, а затем забивает Генри в угол и устраивает некий трибьют своему легендарному отцу Рикиши — правильно, я говорю о… стинкфэйсе! После двух ударов тазом по лицу Марка, Джей лезет на стойку ринга и исполняет таунт Криса Бенуа, а следом за ним проводит фрог сплэш, но Генри откатывается в сторону! Инициатива за Марком: он выставляет бегущему на него Джею клоузлайн, затем еще один, затем пытается провести пауэрслэм, но Джей сползает с плеч «Сильнейшего в мире человека», отталкивается от канатов… и нарывается на биг бут! Джей лежит, а Марк как бы показывает, что конец уже близок, и когда тот поднимается, то попадает прямо в руки Генри и получает «Сильнейший в мире бросок»…

Победитель: Марк Генри

Второй бой вечера:

  • Тайсон Кидд против Зака Райдера

Начало классическое — силовая борьба, обмен захватами, кое-какими ударами… во всем этом больше преуспевает Райдер, но вдруг Кидд переводит его рычаг локтя в свой армдраг, а затем пытается свернуть Зака, но неудачно. Еще один армдраг, попытка болевого, легдроп… и Райдер контратакует! После парочки ударов по спине он перебрасывает Кидда через канаты и пытается добавить еще перца, но Тайсон ловко переворачивается, уступив проход Заку, и бьет его ногами по лицу. Когда Райдер возвращается на ринг, Кидд пытается выбить Зака обратно за его пределы, но тот уворачивается и бьет его плечом по животу, а затем проводит сансет флип. Тайсон быстро вырывается из удержания и пытается установить захват «Снайпер», но Зак успевает ухватится за канаты. Самоуверенный болтун из Лонг-Айленда резво поднимает канадца над собой и бросает его на канаты, а затем и сбивает оттуда крепким ударом коленом! Пока Тайсон лежит за рингом, шоу уходит на рекламу, а когда оно возвращается в эфир, Райдер и Кидд уже снова на ринге, и Зак обхватывает тело Тайсона ногами, и с улыбкой на лице сжимает его, словно разрезая ножницами бумагу. Но вдруг Кидд переворачивается на другую сторону и обливает лицо Зака дождем из кулаков! Затем он бросает его лицо об стойку ринга и разбегается для сплэша, но Райдер уклоняется и бьет сам! После этого следует очередной болевой захват, Тайсон вырывается из него и забивается в угол под напором Зака! Райдер разгоняется для чего-то экспрессивного, но Кидд уклоняется и контратакует: парочка ударов локтем, дропкик, лариат в прыжке, суплекс, удержание… только до двух! Тайсон отталкивается от канатов, но Зак подхватывает его на бомбу! Удержание… до двух. Райдер отправляет Кидда хлыстами с одного угла в другой, но вдруг тот реверсирует и проводит сансет флип, а за ним и еще одно сворачивание — оба неудачно. Тайсон разбегается для вращающегося удара, но Зак выставляет колено, отправляет Кидда в канаты, затем пытается перебросить его через них лариатом, но канадец подсекает его ноги и проводит прекрасный слингшот легдроп по ту сторону канатов! Вдруг к рингу выходит Дэвид Харт Смит и начинает терки с Киддом прямо во время матча! «Нам надо поговорить» — говорит Дэвид, а Тайсон отвечает, что сейчас не время, но Смит продолжает настаивать на своем и только благодаря выбежавшей Наталье, матч продолжается. Кидд возвращается на ринг, лезет на канаты и проводит удар локтем с высоты двух метров, но Райдер откатывается и проводит на Тайсоне свой коронный лег лариат в прыжке…

Победитель: Зак Райдер

Третий бой вечера:

Хокинс первое время сомневается, нужно ли ему это все, но вскоре решает противостоять МВП и вступает с ним в борьбу. Тот запирает его голову в болевой, затем прерывает захват и добавляет лариат с разбега и парочку ударов локтем по затылку Курта. Когда МВП отправляет его в канаты для ББД, то получает удар по груди и лариат. После этого Хокинс начинает мучить МВП простыми, но эффективными болевыми, и своими подлыми ударчиками, но в один прекрасный момент получает коленом в голову и суплекс живот-к-животу! За этим следует парочка чисто боксерских ударов по голове, несколько клоузлайнов по неведомо куда несущемуся Хокинсу, флэпджек, фэйсбрекер об колено и, конечно же, «Боллин Элбоу». Курт, получив локтем в сердце, ползет в угол для того, чтобы получить хотя бы какую-то опору, а МВП разбегается и проводит биг бут, но Хокинс уклоняется от него и проводит нэкбрейкер! Теперь Курт лезет на стойку ринга для того, чтобы добить МВП своим «раскаленным» локтем, но тот уворачивается и ниоткуда проводит коронный СТО!

Победитель: МВП

Промо-ролик о Дэниеле Брайане. «Нравится вам это, или нет, но Дэнил Брайан — настоящая звезда!» — говорит Мэтт Страйкер.

Еще один промо-ролик, повествующий о том, как Нексус уничтожили Джона Сину на Hell In Cell, а потом переняли его на свою сторону и начали наводить шорох над действующим чемпионом WWE Рэнди Ортоном.

Четвертый бой вечера:

  • Крис Мастерс против Тайлера Рекса

В самом начале Крис Мастерс попытался быстро завершить поединок и запер Тайлера Рекса в свой коронный захват Нельсона, но тот быстро вырвался и убежал за ринг. Мастерс решил пойти за ним, но получил ногой в живот и с легкой подачи Рекса налетел спиной на железную стойку ринга. После Тайлер целиком захватил контроль над ситуацией и на протяжении нескольких минут месил Криса, словно тесто. За все это время «Шедевр» несколько раз пытался контратаковать, но только на третий ему повезло и он перевел суплекс Рекса в свой кроссбади. За этим последовали своеобразный станнер, плечевой блок, парочка лариатов и клоузлайн со стойки ринга. Когда Тайлер оклемался после этого всего, Крис шустро запер его в захват Нельсона, но тот прибил Мастерса спиной об стойку ринга и после нескольких ударов ногами провел свой коронный ДВД из «Стойки пыток». Больше вам никакого добродушного серфера из солнечной Калифорнии.

Победитель: Тайлер Рекс

На этом все. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100