WWE SmackDown за 29.10.2010

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Я рад представить вам обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 29 октября 2010 года в городе Милуоки, штат Висконсин. Кстати, сегодняшний выпуск – особый, праздничный, так как он посвящен Хэллоуину.

– Как вы помните, на прошедшем в воскресенье празднике Bragging Rights Гробовщик не смог одолеть Каина в матче “похороненный заживо” и был погребен под слоем земли. Сегодня нас ждет официальная церемония похорон Гробовщика.

– Собственно, с нее мы и начнем. Чемпион мира в тяжелом весе Каин и его менеджер (а, по совместительству – и отец) Пол Бирер стоят на рампе возле могилы. Каин говорит, что сага окончена. Он доказал свое превосходство над Гробовщиком в последний раз, и Гробовщик больше никогда не вернется – он похоронен. Каин и Бирер идут к рингу, чемпион продолжает свою речь. Он говорит, что в ближайшие месяцы будут измыслены бессчетные теории и предположения, но он отсекает их прямо сейчас – Гробовщик ушел. Ушел благодаря Каину. И, так как теперь Гробовщик обречен на вечные страдания, Каин предлагает всем фанатам поблагодарить себя за разрушение ложных надежд, которые им давал его брат. Да, он знает, что все надеются на его возвращение, но этого никогда не случится. Гробовщик лежит в земле, а он, Каин, — чемпион мира в тяжелом весе. Он – любимый демон Дьявола. Настало время носить траур, настало время встать, склонить головы и провести минуту молчания в память о том, кого мы больше никогда не увидим. В память о брате Каина, который вскоре будет забыт навсегда – о Гробовщике.

Минуту молчания прерывает… музыка Альберто дель Рио! Альберто выходит на ринг. Он говорит, что это, безусловно, трагедия. Но, конечно, не похороны Гробовщика, а тот факт, что дель Рио еще ни разу не имел возможности участвовать в матче за титул чемпиона мира в тяжелом весе. Рассерженный Каин спрашивает, не сошел ли Альберто с ума, прерывая церемонию. Титул – последнее, о чем ему стоит беспокоиться. Мексиканец выбивает урну из рук Пола Бирера, Каин нападет на него, но промахивается и получает Enziguiri. На ринг выбегает Рей Мистерио. Он хочет провести дель Рио 619, но тот успевает сбежать с ринга. А вместе него 619 получает Пол Бирер! Однако Рею достается от очухавшегося Каина, и вот уже он выкатывается с ринга, на который выбегает Эдж и проводит Каину Spear.

– За кулисами Альберто дель Рио просит генерального менеджера SmackDown’а Теодора Лонга о матче за титул чемпиона мира в тяжелом весе. Лонг говорит, что Альберто не один такой – есть еще двое ребят, желающий такого же матча. Так что Теодор назначает на сегодня трехсторонний бой за претендентство номер один на титул чемпиона – Альберто дель Рио против Рея Мистерио против Эджа.

– Первый матч.

  • Интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер (с Вики Герреро) против чемпиона США Дэниела Брайана в матче без титулов на кону.

  • – Отличный матч, хотя Брайан меня немного разочаровал – из приемов он провел только Clothesline, High Knee, Dropkick и Suplex. Зато Зигглер постарался на славу и порадовал нас такими интересностями, как Fireman’s Carry, Dropkick, Body Scissors, Neckbreaker, Headlock, Rocker Droper, Sleeper Hold и Zig Zag. Да и конец боя получился несерьезным – судья был “стиснут” в углу и не смог отсчитать удержание Дольфа. Работу рефери попыталась выполнить Вики Герреро, отсчитавшая три удара, но пришедший в себя судья охладил ее радость, и бой продлился еще несколько секунд – до того, как Дэниел удержал Зигглера после Kick’а (!) в голову.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Дольфа Зигглера за 9 минут 10 секунд.

    – Джош Мэтьюс берет интервью у Пола Бирера. Пол немногословен – дель Рио, Мистерио и Эдж заплатят за то, что сделали сегодня.

    – Келли Келли прихорашивается перед зеркалом. Ее оттесняет Коди Родес, которому тоже нужно навести красоту. После нескольких фраз в стиле “Я же Dashing!” – “О, да!” заходит Биг Шоу, который вызывает Родеса на бой один на один. Коди отказывается – он теперь командный рестлер. Но, если Шоу найдет себе партнера, они с Дрю МакИнтайром будут рады встретиться с ними в матче.

    – Второй матч.

  • Джек Суэггер (со своим Парящим Орлом) против Кавала.

  • – Еще один очень неплохой матч. Здесь, правда, ничего особенно интересного не было, но приятное впечатление это не портит. Суэггер показал нам Body Slam, Splash, Bearhug, Clothesline и Ankle Lock, а Кавал – Hurricanran’у, Rolling Liger Kick и Double Foot Stomp.

    – Результат: Джек Суэггер победил Кавала за 4 минуты 5 секунд.

    – На ринге Теодор Лонг и Хорнсвогл. Лонг напоминает, что, коль скоро сегодняшний выпуск посвящен Хэллоуину, нас ждет конкурс костюмов среди див. А участницы в нем следующие: Беллы в костюмах Бэтмена и Робина, Алиша Фокс в костюме Клеопатры, Келли Келли в костюме пастушки овец, Роза Мендес в костюме лепрекона, Мелина в костюме Женщины-Паука (Spiderwoman) и, наконец, Лейла и Мишель МакКул в костюмах Бейонсе и Леди Гаги, соответственно. Лонг говорит, что сейчас будет голосование, которое определит победительницу, но LayCool прерывают его, заявляя, что очевидно, что победившие в конкурсе безупречны. У них начинается спор с Мелиной, и Лонг назначает им всем командный матч четыре на четыре.

    – Третий матч.

  • Бри Белла, Ники Белла, Мелина и Келли Келли против объединенной чемпионки див Мишель МакКул, Лейлы, Алиши Фокс и Розы Мендес.
  • – Отвратительный женский матч. А вы чего ждали?

    – Результат: Бри Белла, Ники Белла, Мелина и Келли Келли победили Мишель МакКул, Лейлу, Алишу Фокс и Розу Мендес за 2 минуты 45 секунд.

    – В раздевалке Рей Мистерио и Эдж. Эдж говорит, что они, конечно, были в одной команде на Bragging Rights, но сегодня речь идет об одиночном титуле – он выиграет и станет претендентом номер один. Мистерио соглашается и говорит, что ему не важно кого удерживать – Эджа или дель Рио – на пути к возвращению титула чемпиона мира в тяжелом весе.

    – Четвертый матч.

  • Коди Родес и Дрю МакИнтайр против Биг Шоу и Кофи Кингстона.

  • – Перед боем МакИнтайр и Родес пригрозили Нексусу, что вернут себе титулы командных чемпионов WWE, а Коди добавил, что теперь они будут известны как “Dashing Ones”. Сам матч неплох, но, возможно, несколько скучноват. Как ни странно, больше всех приемов провел Биг Шоу – на его счету Headbut, Body Slam, Back Drop, Spinebuster и Chokeslam. Кингстон провел Monkey Flip и Elbow Drop, Родес – Suplex, Knee Drop и One Leg Boston Crab, а МакИнтайр – Headlock и Elbow Drop. Большую часть боя хилы избивали Кингстона, но в конце ему удалось передать право боя Биг Шоу. Тот, в свою очередь, уничтожил Родеса и удержал его, а МакИнтайр даже не попытался помочь своему напарнику, хотя имел такую возможность.

    – Результат: Биг Шоу и Кофи Кингстон победили Коди Родеса и Дрю МакИнтайра за 8 минут 15 секунд.

    – МакИнтайр уходит отдельно от Родеса, но тот догоняет его за кулисами. Они спорят и ругаются. “С командой покончено”, – говорит Коди и уходит.

    – Пятый матч. Мэин-эвент.

  • Альберто дель Рио против Рея Мистерио против Эджа в матче за претендентство номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

  • – Превосходный матч – давненько я не видел на SmackDown’е ничего подобного! Замечательная работа всех троих рестлеров, море интересных и острых моментов и, конечно, куча приемов! Clothesline, German Suplex, Cross Armbreaker и Enziguiri от дель Рио, Cross Body, Hrricanran’а, Frog Splash, Seated Senton, 619 и Flying Leg Drop от Мистерио и Spinning Wheel Kick, Clothesline, Flapjack, Big Boot, Elbow Drop, Spear и Edgecution от Эджа. Смотреть обязательно.

    – Результат: Эдж победил Альберто дель Рио и Рея Мистерио за 12 минут 20 секунд.

    – Эдж радуется, а “поздравить” его выходит Каин. Чемпион традиционным жестом заливает зал красным светом, демонстрирует всем свой пояс, и на этом выпуск завершается.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100