WWE RAW за 01.11.2010

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в округе Нассау, Нью-Йорк, и это первый выпуск Ро в ноябре этого года.

— Выпуск открывает Рэнди Ортон. Долгий выход и приветствие зрителей, демонстрация публике своего чемпионского пояса – похоже, что мы впервые за долгое время услышим промо-речь действующего чемпиона WWE. Рэнди говорит, что в настоящее время нет в живых такого человека, который может отобрать у него титул. Однако он примет тот факт, если вдруг кому-нибудь удастся это сделать. Ортон говорит, что он не сможет смириться с поражением, если оно придет из кривых рук рефери. Особенно если этим рефери будет Джон Сина. Ортон просит Джона выйти на ринг, появление Сины не заставило себя ждать. Джон берет микрофон и напоминает всем нам условия грядущего матча на Survivor Series. Наступает долгое молчание. Джон говорит, что он еще не знает, что сделает. Рэнди Ортон уверен, что все это ведет к тому, что Джон подставит его на грядущем празднике. Рэнди говорит, что Джон может сохранить свою работу на SS, однако в этом случае он будет самой большой фальшивкой в WWE. Рэнди приказывает уйти Джону с ринга, потому что он не достоин на нем присутствовать. Ах да, ведь он не может этого сделать – нужно выполнять указания Барретта. Джон Сина начинает эмоциональную речь о том, что ему совсем не нравится находиться под контролем Уэйда и NEXUS. Сина говорит, что NEXUS всё контролируют. Сина говорит, что хоть ему и неприятно это произносить, но, возможно, у Барретта действительно достаточно мастерства, чтобы выиграть титул. Звучит музыка NEXUS и на арену выходят шестеро участников группировки. Уэйд напоминает, что Джон будет делать то, что он ему скажет. Барретт говорит, что действия говорят о намного большем, чем простые слова, так что мы все знаем, что Джон сделает – он поднимет руку Уэйда как нового чемпиона уже на Survivor Series. Джон же говорит, что независимо от того, что случится без шума он не уйдет – он обещает оставить Барретта с неким прощальным подарком. Рэнди говорит, что не стоит ждать, пока наступит день Survivor Series. Рэнди называет Барретта жалким и боязливым и говорит, что будет избивать Уэйда до тех пор, пока Барретт не потеряет сознание. Уэйд направляется к рингу, однако его шествие прерывает первый на сегодня е-мэйл от генерального менеджера. Майкл Коул: «And I quotе…». ГМ назначает сегодняшним мэйн-ивентом командный матч, где Рэнди и Уэйд сами себе выберут партнеров, а специальным рефери будет никто иной как Джон Сина.

— Первый матч:

  • Командные чемпионы Джастин Габриэль и Хит Слейтер против Династии Хартов [Тайсона Кидда и Дэвида Харта Смита]матч без титулов на кону

— Слейтер и Кидд начинают действие. Быстрая передача тэга Смиту, серия простых киков и суплекс на Слейтере. Джастину удается перехватить тег у Слейтера, после чего парочка чемпионов продолжительно избивает Дэвида в углу ринга – Кидд же презрительно на все это смотрит. Дэвид приходит в себя, проводит скуп-слэм на Габриэле и передает тэг Кидду. Слейтер не позволяет Кидду провести удержание, после чего Хит и Дэвид уходят разбираться за пределы ринга. Туда же отправляется и Габриэль, после чего Кидд решает порадовать хай-флаем, однако приземляется он прям на Смита. Вернувшись на ринг, он избавляется от надоедливого Слейтера, оставляя его и Дэвида за пределами ринга, но тут же получает кик в голову от Габриэля, за которым последовал 450-сплэш и победа чемпионов. Хороший и динамичный для оупенера командный матч.

Победители: Джастин Габриэль и Хит Слейтер

— После матча Дэвид Харт Смит покричал на Кидда – до полного развала очередной команды, видимо, осталось совсем недолго.

— В раздевалке Джон Сина и Рон Киллингс. Рон интересуется, что будет делать Джон на SS. Сина не отвечает ему, а просто уходит.

— Альберто Дель Рио против Эджа – мэйн-ивент СмэкДауна этой недели, не пропустите!

— Нам напоминают события прошлой недели, где Шимус проиграл Сантино с помощью Джона Моррисона. На ринг поднимается сам Шимус и говорит, что оказывается не Сантино победил Шимуса. Это Шимус победил сам себя. Шимус приказывает Сантино выйти на ринг. Музыка Мареллы звучит незамедлительно – на рампу выходит сам Сантино в своей новой футболке и толкает речь. Сантино говорит, что объелся конфет на вчерашнем Хэллоуине, так что врачи запретили ему сегодня участвовать в матчах, потому что его может стошнить. Однако Сантино готов предоставить себе замену – звучит музыка Владимира Козлова! Козлов берет микрофон и, направляясь к рингу, говорит: «You talk funny! Now, I’ll crush you!»

— Второй матч:

  • Шимус против Владимира Козлова

— Очень динамичное начало матча с переменным доминированием каждого из рестлеров. Сантино активно поддерживает Владимира за пределами ринга. Довольно короткий матч, где Шимус выиграл после проведенного велосипедного удара.

Победитель: Шимус

— После матча на ринг поднялся Сантино Маррела, однако на его руку тут же наступает сам Шимус. Сантино удается выбраться и покинуть ринг, однако Шимус его преследовал до самой рампы. За это время Сантино предлагал Шимусу взятку и билеты на различные мероприятия, однако преследование Шимуса продолжалось до самого выхода рестлеров на рампа, где Сантино получил от Шимуса несколько толчков и простеньких ударов. Шимус приготовился проводить кельтский крест, однако в последний момент в действие вмешался Джон Моррисон, проведя Шимусу пару киков в пресс и в голову. Шимус укатился с рампы ближе к зрителям, Сантино празднует окончание сегмента.

— За кулисами Рон Киллингс находит Рэнди Ортона и спрашивает его о сложившейся ситуации. Рон считает, что Сина не позволит уволить себя, поэтому у Киллингса ощущение, что Уэйд победит на грядущем празднике. Рэнди же говорит, что выбирает Рона в качестве его сегодняшнего партнера в мэйн-ивент, говоря Рону, что сегодня мы должны увидеть, как Джон Сина докажет, что у него нет друзей.

— За кулисами Марк Генри и приглашенный сегодняшнего выпуска – Пи Ви Хёрман. Генри и Хёрман говорят по телефону, стоя друг к другу спиной к спине. Марк жалуется, что не может найти себе тэг-тим партнера, но Хёрман для него – кумир и идол. Оба поворачиваются друг к другу, и Марк берет Пи Ви в крепкие объятия. Приходят сестры Белл, Ив Торрес и Мелина, принеся с собой твистер. Пи Ви приветствует всех зрителей на очередном выпуске Ро, к нему подходит… ЛИТА! Сегмент окончен.

— Третий матч:

— Двухминутный сквош с уверенной победой Джексона. Эзекиель победил после проведенного чоукслема.

Победитель: Эзекиель Джексон

— Нам докладывают, что Уэйд Барретт выбрал себе в напарники сегодняшнего мэйн-ивента Дэвида Отунгу. Таким образом, Джон Сина будет судить сегодня матч Рэнди Ортона и Рона Киллингса против Уэйда Барретта и Дэвида Отунги.

Джастин Робертс анонсирует выход сегодняшнего ведущего выпуска – Пи Ви Хёрмана. Хёрман начинает развлекать публику (фишкой стало слово «ринг», произнося которое в зале бесконечно начинал звучать звук гонга), однако его прерывает выход Миза в компании с Алексом Райли. «Я думал, что Брэггин Райтс было худшим, что я видел в нынешнем WWE, но я ошибался», — вещает Миз. Миз говорит, что Хёрман ему противен и не нравится, приказывая ему убраться с ринга. Услышав знакомое слово «ринг» Хёрман начинает издеваться, включая звук того самого гонга. Сегмент очень забавен, Хёрман немного «пообщался» с Райли, вернувшись к конфронтации с Мизом. Пи Ви довольно неплохо держался на ринге, не давая раскрутиться речам обоих на полную катушку, постоянно их затыкая своими ораторскими способностями. Неожиданно выходит Биг Шоу в таком же костюме, как и сам Хёрман. Биг Шоу незамедлительно выкидывает с ринга и Миза, и Райли. Хёрман прыгает на руки к Биг Шоу и предлагает зрителями еще раз послушать звук гонга в ринг. Приходит второй е-мэйл от генерального менеджера. And I quote… «Миз, ты так просто не отделаешься, потому что тебя ждет матч с Биг Шоу», — говорится в письме. Несколько минут энтертеймента завершены. Знающие Хёрмана люди наверняка нашли бы в этом сегменте что-то общее с его комедийными шоу — увы, автор обзора с ними не знаком.

— Четвертый матч:

  • Миз (c Алексом Райли) против Биг Шоу

— Полное доминирование Биг Шоу. Покинув ринг, Миз что-то сказал Райли и вернулся к бою, где вновь начал получать. Чопы от Шоу, удушающие ногами и много чего еще. Миз попытался перехватить инициативу, работая с левым коленом Биг Шоу, но ничего не удалось. Клоузлайн, пару дропов, однако Миз не сдается. Миз продолжает бить Шоу по левому колену и это приносит свои плоды – Мизу удается взять Биг Шоу в удушающий захват, но Шоу поднимается и падает прямо на Миза, который продолжал держать его в болевом. Биг Шоу приготовился к своему финишеру с угла турнбакла, но в очередной раз промазал. Миз перехватывает инициативу – простые удары, три прыжка с турнбакла и Биг Шоу падает с ног. Ещё один удушающий болевой на Шоу, но тот не сдается и перехватывает ход матча в свою пользу. Пару клоузлайнов и вот Биг Шоу готов провести чоукслэм. Вмешивается Райли, но получает от самого Миза не без помощи Биг Шоу, успев, правда, выбросить кейс на ринг. Миз его тут же поднимает и наносит им удар в живот Биг Шоу, получая дисквалификацию.

Победитель: Биг Шоу (по дисквалификации)

— В раздевалке Джон Сина и Уэйд Барретт. Уэйд говорит, что после того, как сегодня он поднимет его руку в качестве победителя он должен будет также помыть шваброй раздевалку и только после этого звать его обратно. Уэйд уходит, приходит Отунга и говорит, что его команда сегодня победит и Джон об этом знает.

— Пятый матч:

  • Тедди ДиБиаси (с Марысь) против чемпиона США Дэниала Брайанаматч без титула на кону

— Тедди очень активен в начале матча, а Марысь что-то докладывает Майклу Коулу. Толпа скандирует «Дэниал Брайан», а ДиБиаси продолжает доминировать. «Pathetic!», — кричит Тедди Дэниалу и берет его в удушающий. Дэниелсону удается перехватить инициативу – два сворачивания в удержания, правда, ни к чему не привели. Дэниал начинает наносить свои классические удары ногой в грудь, но ДиБиаси перехватывает инициативу. Тедди приготовился проводить Дрим Стрит, но попался в лебелл лок, после чего сдался. Довольно средний матч.

Победитель: Дэниал Брайан

— Марысь после матча выглядела очень расстроенной. Поднявшись на ринг к Тедди, она начала что-то объяснять Тедди, но тот наорал не нее, говоря о том, что ему нужно вернуть свой титул назад (речь идёт о поясе million dollar man, который Голдаст на прошлой неделе забрал с собой).

— На ринг поднимаются ЛэйКул. Двухминутное промо в стиле парочки с очередными подколками в сторону Натальи.

— Шестой матч:

  • Чемпионка Див Мишель МакКул против Натальиесли Наталья выигрывает, то она получает тайтл-шот на Survivor Series

— Неплохой матч, могло быть куда же. В конце матча МакКул досталось от Лэйлы при помощи Натальи, а затем и сама МакКул ударила Лэйлу из-за удачных действий Натальи, тут же попавшись в удержание. Наталья получает тайтл-шот на SS.

Победитель: Наталья

— Нам показывают сцену в больнице, где врач, роль которого исполняет американский актер Фредди Принц-младший, говорит пациенту о том, что он пропустит выборы. Камеры переходит на самого пациента, которым оказывается сам Винс МакМэн! Винс в коме, но врач, тем не менее докладывает ему о положении дел. Врач говорит, что жена навещает его каждый день и что на ее выборную кампанию было потрачено уже 50 миллионов долларов. Винс резко приходит в себя. Он в шоке от услышанной суммы, а его больничное одеяние полностью оклеено рекламными избирательными наклейками его жены. Винс говорит, что ненавидит политику и расспрашивает о ситуации в WWE. Врач говорит ему, что NEXUS закопали Гробовщика и они сейчас сильнее чем кто-либо, Джон Сина состоит в NEXUS, Пол Бирер вернулся, Голдаст завтра женится. Винс в полнейшем шоке прерывает врача: «Следующей вещью вы скажете, что Дэниал Брайан является чемпионом США». Врачу остается только промолчать. Винс срывает с себя все капельницы, встает с койки и направляется в ванную. Винс говорит, что если его жена может быть главой Сената, то он почему бы ему не быть президентом США. Действие камеры переносит нас в спальню к Стефани МакМэн и Игроку. Стефани просыпается, потому что ей приснился кошмар. Стефани спрашивает у Игрока (который в кадр не попал), действительно ли их отец сейчас в коме, на что получает утвердительный ответ. Оказывается, весь этот сегмент с Винсом – страшный сон его дочери, вот так вот.

— Седьмой матч:

  • WWE-чемпион Рэнди Ортон и Рон Киллингс vs Уэйд Барретт и Дэвид ОтунгаДжон Сина в роли специального рефери

— Ортон и Отунга начинают матч. Рэнди доминирует, Дэвид передает тэг Уэйду, но и здесь Ортон не успокаивается. Ортон имеет претензии к судейству Джона. По истечении 3 минут Киллингс до сих пор не задействован в матче. Действие боя на время переходит за пределы ринга, где Отунга отправляет Ортона в стальные лестницы. Вернув чемпиона на ринг, Дэвид передает тэг Уэйду, который берет Ортона в долгий удушающий. Рэнди удается вырваться, после чего в действие наконец-то вступает Киллингс. Рон и Дэвид продолжают матч, где свежий и полный сил Киллингс начинает доминировать над Отунгой. Дэвид передает тэг Уэйду и тут уже Рон полностью потерял инициативу. Уэйд попытался прыгнуть на Рона с турнбакла, но промахнулся. Отунга попытался отвлечь судью, после чего у Ортона и Сины завязалась небольшая словесная перепалка – тем временем, Барретт и и Отунга в углу избивают Киллингса. Медленное и скучное течение матча. Отунга берет Киллингса в несколько удушающих, но Рон активизируется. Завершением суматошной концовки матча стало то, что Барретт принял тэг, но Сина этого не увидел – Дэвид Отунга получает РКО от Ортона, а затем Киллингс удерживает Дэвида. Рэнди Ортон очень рад.

Победители: Рэнди Ортон и Рон Киллингс

— После матча Уэйд активно кричал на Джона, Рэнди поприветствовал публику, а завершением шоу стали переглядывания чемпиона, Барретта и Джона Сины.
Выпуск завершен, спасибо за внимание и до встречи через неделю!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100