WWE NXT за 02.11.10

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас, уважаемые посетители VS. Сегодня у нас насыщенный событиями выпуск, потому что состоится свадьба Голдаста и Аксаны, а также кто-то из участниц будет элминирован.

Шоу начинает Мэтт Страйкер, который по традиции представляет всех участниц. Мэтт напоминает зрителям о свадьбе, а также о том, что сегодня в конце шоу будут чьи-то похороны. Очень оптимистично… У Наоми имунитет, а Аксана сегодня не будет участвовать в конкурсах уже по упомянутой дважды в обзоре причине. Шоу плавно подходит к первому конкурсу. И так как сегодня любовь парит в воздухе, то и соревнование будет соответствующее — конкурс поцелуев. И специальным судьёй конкурса будет….Хорнсвоггл. Страйкер спрашивает готов ли Хорнсвоггл, он же в своей фирменной манере отвечает, что всегда готов. По окончании конкурса Хорсвоггл должен будет сказать, какая дива по-настоящему осчастливила его.
Первой выпало быть Кейтлин, и она встаёт на колени, чтоб оказаться с Хорнисвогглом на одном уровне. Хорнсвоглл целует её, а остальные участницы смотрят на это дело с огромным страхом в глазах. Хорнсвоггл находится на седьмом небе от счастья, а у ведь впереди ещё три девушки. Но далее Максин отказывается целовать Хорнсвоггла и Страйкера и прогоняет Хорнсвоггла. Ну вот, обидели лепрекона… Ему на замену выходит…угадайте кто…Коди Родес, который держит в руках зеркальце. Он очень стильно одет и готов объяснить всем и каждому, что значить быть по-настоящему стильным. Он прихарашивается перед зеркальцем и подходит к Кейтлин. Она целует его, а Страйкер говорит, что она впервые поцеловалась с двумя мужчинами за один вечер. Далее очередь Максин. Коди используют освежитель для себя и брызгает в рот Максин. Ей это не понравилось, и она подставляет ему руку. Он целует ей руку и переходит к Наоми. Наоми говорит, что если бы Коди остался последним мужчиной на Земле, она бы всё равно никогда не поцеловала бы его. Коди отвечает ей, что для него у неё слишком большой багажник. Родес переходит к ЭйДжей и начинает делать ей маникюр, параллельно говоря, что уверен, что ЭйДжей никогда не целовалась с мужчиной. ЭйДжей смущается, но затем накидывается на Коди и валит свои поцелуем на ринг. Соответственно, в конкурсе победила ЭйДжей, которую выбрал Коди.
А тем временем мы видим, что Коул сидит в футболке, на которой нарисованы пиджак, рубашка и галстук. Майкл говорит, что на свадьбу он пойдёт с сёстрами Белла и это не обсуждается.
За кулисами мы видим ЭйДжей и Примо. Примо говорит, что когда Коди поцеловал ЭйДжей, он позавидовал Родесу. ЭйДжей же говорит, что хочет кое-что сказать Примо сейчас, так как может быть элиминирована, но наедине.
Они открывают дверь, и мы видим Дасти Родеса с Беллами. Дасти говорит, что у них тут частная вечеринка и мест больше нет.

Адсолютно уверен, что детали никому не интересны, и поэтому…
Победитель: Келли Келли.

А ЭйДжей и Примо всё ещё ищут комнату для разговора. Они открывают ещё одну дверь и видят как Максин целует… Хорнсвоггла. Она говорит, что думала, что он задыхается и пыталась его реанимировать.
А у нас второй конкурс. Участницы стоят у стола с кучей подарков. В одной из коробок находится флаг, который надо найти. Первая нашедшая флаг дива побеждает в конкурсе. И это Кейтлин. Соответственно, Наоми получает иммунитет, так как выиграла наибольшее число конкурсов.
Время «Stand Up For WWE». Звёзды во втором и третьем поколениях говорят о своём детстве и о своих знаменитых родителях. Коул и Мэтьюз говорят насколько это важное мероприятие. Далее они рассуждают о матче Ортона проти Барретта на грядущем SS и о том, что может случиться с Джоном Синой.
ЭйДжей и Примо наконец нашли тихое место возле огромного вертикального ящика, но ненадолго, так как в ящике целовались Кейлин и Дольф. Дольф начал оправдываться, но подоспевшая Вики напала на Кейтлин. Мимо проносили свадебный торт, и Кейтлин запустила им в Вики. Вики вся в креме и верещит.
Всё, время для свадьбы. К рингу поочерёдно под свои музыкальные темы выходят Дасти и Коди. Далее Голдаст выходит под свою музыку. Аксана же под свадебный марш. Они оба
произносят свои клятвы. Голдаст говорит, что Аксана прекрасна, что их отношения не традиционны и не банальны. Аксана же благодарит Голдаста за то, что тот спас её. Что она будет любить его так же сильно, как любит Америку. Аксана начинает скандировать: «США!». Священник спрашивает хочет ли кто нибудь что-нибудь сказать. Так всем в принципе по барабану, то говорит сам священник. А говорит он то, что у всех есть своя цена. Звучит музыка Тэдди и он направляется к рингу вместе с Марис. Тэдди говорит, что ему это всё надоело. Это уже не первая свадьба, которую испортили деньги. Тэдди привёл с собой имиграционного агента, который выходи вместе с наручниками. Тэдди говорит, что только одно может спасти эту пародию на свадьбу. Тэдди хочет назад свой пояс. Микрофон берёт Дасти, который говорит, что предпологал, что случится что-нибудб подобное. Поэтому он привёл своего собственного советника. Звучит музыка….Тэда ДиБиаси ст. Майкл Коул не может поверить как ДиБиаси мог пойти против собственного сына. Тэд говорит, что сделал это для того, чтобы посмотреть на выражение лица своего сына, потому что оно бесценно. А Коул тем временем заявил, что на свадебном приёме будут играть Fozzy. Лицо Джерико, когда он услышал эту новость, — вот, что бесценно… Время для начала церемонии. Голдаст и Аксана говорят:»Да». Теперь они официально женаты, и жених может поцеловать невесту. Голдаст уже собрался, когда Аксана дала ему пощёчину и покинула ринг. Теперь они официально женаты, и ей по барабану.
Время для очередного выбывания, и выбывает Максин. Напоследок она говорит, что ещё вернётся и докажет всем, что её место только на вершине. Алисия Фокс обнимает Максин, и шоу заканчивается.
До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100