NWA Hollywood за 29.10.2010

Рубрики: Инди Автор: Максим Гринько

Начинается шоу с заставки в музыкальном сопровождении легендарного «Предисловия» из «Заратустра» Рихарда Штрауса.

Нас приветствует ведущий Дэвид Маркез. Анонс на сегодня: Лос Лучас пр. Брайана Кейджа и Шона Рикера («Естественный отбор»), дебют Раша Брауна, Ник Мадрид пр. Джои Хаоса, а также сногсшибательный мэйн-ивент — Клаудио Кастаньоли пр. Вилли Мака!

Первый бой вечера:

Начали бой Кейдж со Старом. Брайан пару раз врезал Финиксу, тот пару раз врезал ему, разок предпринял попытку сворачивания, а затем передал эстафету Сукре. Они вдвоем провели примитивную командную атаку, после Сукре уже самостоятельно провел на Брайане дропкик и передал эстафету обратно Финиксу. Стар запустил Кейджа хлыстом в канаты, Сукре его подловил и сбил с ног, провел потрясающий спрингборд мунсолт, а Финикс еще и добавил сплэш с разбега! Эстафета снова у Сукре. Он немного потаскал Брайана за собой по рингу, время от времени заламывая его руку, но тот контратаковал и все же передал эстафету Рикеру! Шон сразу же пошел в нападение, но Сукре подсек его ногу, провел дропкик, затем попытался провести армдраг, но перевел его в сворачивание! Рикер вырвался, но моментально получил армдраг и попался в армбар! Правда, ему снова удалось вырваться, и он сразу же загнал Сукре в свой угол! Там они вместе с Кейджем незаметно для рефери поколотили его, а после передачи эстафеты провели на лучадоре двойной суплекс! Брайан подушил Сукре об канаты, Шон, опять таки, незаметно для судьи продолжил начатое, после Брайан взял его в болевой, но поняв, что это бесполезно, отправил на растерзание Рикеру в угол! Пока Шон держал Сукре за руки, Брайан бил его ногами по туловищу, а потом Рикер принял эстафету, но Сукре взялся контратаковать и после хлыста Шона провел кроссбади со стойки ринга, но тот перевел его в свой скупслэм! Эстафета снова у Брайана Кейджа. Стар оживляет толпу, а Сукре тем временем контратакует и после непонятной комбинации армдраг + хурриканрана и лег лариата тянется к Финиксу для передачи эстафеты, но Кейдж делает это раньше, и выбежавший на ринг Рикер мешает ему. Шон проводит на Сукре пауэрслэм, затем в прыжке бьет его в грудь локтем и отправляет в стойку ринга, но Сукре быстро убегает оттуда и передает эстафету Финиксу! Стар сразу же проводит Рикеру спрингборд кроссбади, хурриканрану и выставляет ему клоузлайн, а после проводит дропкик и бэкбрейкер выбежавшему на ринг Кейджу! Финикс держит Брайана на своем колене, а Сукре проводит тому гильотинный легдроп с канатов! Затем Лос Лучас проводят Шону Рикеру двойной флэпджек и пытаются провести свой коронный двойной спрингборд сентон, но Брайан Кейдж сбрасывает Финикса с канатов, и сентон удается только Сукре. Он отправляет Кейджа обратно за ринг, но тот утаскивает его к себе и бьет спиной об основание! Финикс пытается как-то помочь партнеру, но Брайан проводит ему станнер об канаты, а Шон Рикер добавляет мощнейшую Прото-Бомбу!

Результат: Лос Лучас не прошли «Естественный отбор»

Кольт Кабана приглашает всех фанатов рестлинга приходить в Гэлакси Центр 3 ноября на записи NWA Hollywood.

Повтор концовки мэйн-ивента предыдущего эпизода шоу, в котором Уилли Мак, Скорпио Скай и Джои Райан победили Эдама Пирса, Клаудио Кастаньоли и Рокки Ромеро в командном поединке 3 на 3. После победоносного удержания Джои Райана, на него напал Шейх и устроил замес с остальными рестлерами. Чемпион NWA не доволен поступком Шейха, потому что из-за него от Райана досталось и Пирсу.

Уилли Мак дает интервью. Он говорит, что Клаудио Кастаньоли попытался напасть на него на прошлой неделе, и все прекрасно знают, чем это закончилось. Сегодня Уилли надает Клаудио по его итальянской заднице и запачкает его туфли из крокодиловой кожи, и Клаудио ощутит все великолепие Мака (maCnificence) на своей шкуре.

Клаудио Кастаньоли дает ответное интервью. Он очень самоуверенный, ему очень понравилась обоина, сделанная Пижоном и Тейкером, и он очень, ну прям очень европеец. Уилли Мак, you’ve got no chance in hell tonight.

Эдам Пирс дает интервью. «Все хотят отобрать у тебя титул. Что ты на это скажешь, Эдам?» — спрашивают у него. Чемпион не знает, что, потому что он не знает, кому. «Кто ты такой?» — спрашивает Пирс. «Я — Джонни Локвасто, один из ведущих этого шоу» — отвечает парнишка. «Значит итальянец… 3 ноября я приду в Гэлакси Центр и знаешь, что я сделаю?» — спрашивает Эдам. «Нет, не знаю» — отвечает Джонни. «А должен бы, ведь я твой чемпион» — говорит Пирс — «3 ноября моя звезда засияет. Я ведь звезда?» — спрашивает Эдам. «Да, сер, вы звезда» — отвечает Джонни. «Нет, Джонни, я — легенда. А ты — идиот. Ладно, достаточно тебе на сегодня» — говорит напоследок Пирс, и уходит.

Второй бой вечера:

  • «Костолом» Раше Браун против Рубена Иглесиаса

Раш Браун — это бывший рестлер ROH. В августе он ушел из компании, и сейчас практически не выступает. Правда при этом является действующим командным чемпионом NWA — причем уже больше двух лет! Впрочем, защит очень давно не проводилось и не предвидятся, ибо в каждой территории NWA, где есть командные дивизионы предпочитают свои титулы. Так, например, в NWA Hollywood у нас разыгрываются титулы, которыми владеют Монстры РокНЕС NWA Heritage Tag Team Championship. Ну, а данный бой — чистейшей воды сквош. Первое время Иглесиас уворачивался от всех ударов Брауна, но когда он начал махать своими, относительно говоря, крошечными руками и ногами, то Раш пришел в ярость и поставил жирную точку на этом поединке мощнейшими лариатом и ЧОУКСЛЭМОМ в ПРЫЖКЕ!!!

Победитель: Раш Браун

После боя на ринг вышел один из комментаторов и спросил у Раша, было ли это сообщение всем рестлерам NWA, на что тот ответил: «Я никогда не оставляю сообщений — я ставлю всех перед фактом. Запад, восток, средний запад, средний восток, юг — знайте, если я рядом, то боли не избежать» — сказал, как отрезал, Браун, и продолжил празднование победы.

Джои Райан дает интервью, и он выглядит как всегда великолепно. «Свет, камера, мотор! 3 ноября я вернусь в Гэлакси Центр. А знаете, что будет 7 ноября? 7 ноября мой день рождения! Мы устроим празднование? Мы будем есть мороженное? Мы будем резать торт? Да, мы будем делать это все! И ты, Джонни, будешь организатором моей вечеринки. Приходите все 3 ноября в Гелакси Цэнтр, и мы вместе отпразднуем мой День Рождения!» — говорит Джои. Ура.

Третий бой вечера:

  • Ник Мадрид против «Рок-звезды» Джои Хаоса

Первое время рестлеры обменивались болевыми захватами и радовали публику своим атлетизмом, но вскоре Ник Мадрид захватил инициативу. Он провел Хаосу дропкик, армдраг, хурриканрану, тот вылетел за ринг, а по возвращению ударил Мадрида горлом об канаты и перехватил инициативу на свою сторону. Клоузлайн и парочка чопов (под всеобщее «Вууу», конечно же) от Джои, еще парочка чопов от Ника, еще парочка чопов от Джои, затем клоузлайн, плечевой блок и попытка сплэша в угол от Ника, которую Джои удалось избежать. Столкновение со стойкой ринга стало для Мадрида фатальным, и после биг бута он потерпел поражение.

Победитель: Джои Хаос

После боя Джефф Резник вышел поздравлять Хаоса с его второй победой и подметил, что он начинает набирать обороты, а тот пообещал еще не раз навести шороху в NWA.

На ринг выходит Кольт Кабана. У него в руках тыква-светильник, он раздает зрителям конфеты и поздравляет всех с Хэллоуином, рассказывает о своем праздничном амплуа (любимый рестлер своей мамы), говорит Резнику, что он мог бы быть его отцом, и заявляет, что отберет у Эдама Пирса его костюм — чемпионский титул NWA — потому что ему он совсем не идет. А тем временем на ринг выбегает чемпион и устраивает «Бум-Буму» бум-бум по голове. Пока Кольт лежит и корчится от боли, Эдам говорит, что он уничтожит каждого, кто бросит ему вызов, потому что он не добыча, а охотник. К тому времени Кабана приходит в себя и лезет с Пирсом в бой, но тот успевает убежать на трибуны. Кольт уходит с ринга в ярости, сегмент на этом закончен.

Четвертый бой вечера:

Пока Уилли выходил на ринг, Кастаньоли выбежал в зрительские трибуны и отобрал у одного из фанаторв плакат с именем Мака, публично его порвав. Когда зазвучал гонг, Уилли взялся за Клаудио, и тот под натиском здоровяка убежал за ринг. По возвращению они устроили своеобразную борьбу, из которой швейцарец вышел победителем, но Мак вырвался из его захвата и провел сайд слэм. Клаудио это только разозлило и он выкинул Уилли за ринг, и чуток потанцевав, приготовился к полету, но Мак вернулся на ринг раньше срока и все испортил. Он на время перехватил инициативу, побросав Кастаньоли армдрагами, но тот быстро среагировав и вернул контроль над ситуацией. Отправив Мака в стойку ринга, Клаудио потоптал его тело жесткими стомпапи, затем из-за ринга провел парочку апперкотов и по возвращении запер Уилли в болевой, тот из него вырвался и снова попытался контратаковать, но получил скупслэм, а затем и велосипедку. Клаудио полез на второй канат и провел оттуда удар локтем, а после запер Уилли в кобра клатч, но тот снова таки вырвался и на этот раз успешно контратаковал: своеобразное инзигури с разбега, клоузлайн в угол в стиле Миза, спрингборд дропкик, иксплоудер суплекс, легдроп с разбега, удержание… до двух! Мак отправляет Кастаньоли хлыстом в угол, разбегается для лариата, европеец выставляет ногу, но Уилли это ни по чем и он проводит самоанский бросок, а затем еще и мунсолт с места!!! Удержание… Клаудио все равно вырывается! После этого Кастаньоли проводит сворачивание, но Мак вырывается и переводит его в свое! Удержание… УСПЕШНО!

Победитель: Уилли Мак

После боя разъяренный Кастаньоли напал на Мака и начал избивать его, но тот оказался крепким орешком, и в итоге Клаудио пришлось прикрываться рефери и просто давать деру.

Напоследок Дэвид Маркез представляет анонс на следующую неделю: Наследственные чемпионы NWA Рокнесс Монстерс будут защищать титулы, Багги проведет свой дебютный поединок, Кольт Кабана вернется на ринг, а Джои Райан встретится в поединке со Скорпио Скаем! Звучит очень интригующе, так что приходите ко мне на огонек на следующей неделе — узнаете, что из этого всего выйдет!)

На этом все. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100