Интервью Сида от 04.11.2010

О Рике Флэре (который частенько негативно высказывается о Сиде):
«У каждого человека свое мнение. Сколько людей, столько мнений. Все разговоры связаны с нами, Арном Андерсоном… Они лучшие друзья, таких людей не ругают. А я не единственный человек, которого не любит Флэр. Я не знаю, но похоже, Рик чему-то завидует. Когда мы общались и работали вместе, он был спокойным, тактичным приветливым человеком, и для меня эти воспоминания будут важнее, потому что я сужу о людях только по тому, как они себя ведут очно. А так — знаете, я никогда не думал, что такое возможно у взрослых людей. Опять же, когда мы встречались, Рик был сама любезность. А то, что он говорит обо мне в прессе — пусть останется на его совести. Я считаю, что я чего-то добился в рестлинге.

О возвращении после перелома ноги.
«Это было для меня важной целью. Я хотел доказать, что смогу вернуться после такой ужасной травмы и смогу выполнять ту же работу, что и раньше. Знаете, порой я и сейчас иногда могу бегать короткие дистанции с таким же временем, что и раньше, а иногда — нет. Это странно, потому что врачи сказали, что я давно уже восстановился на 100% даже с учетом сложности травмы. Было очень трудно. Когда я вернулся на ринг — это было в Монреале — я был всего лишь рефери, я мог пройти 50-70 метров без остановки.»

О возвращении в WWE:
«Мы говорили с Джонни Эйсом пару раз. Он приглашал меня обратно, но потом как-то все останвилось и мы давно не общались. Так что наверное, никакого возвращения не планируется.»

О Скотте Холле:
«Я помню, как в свое время мы встретились на ринге первый раз. Это было в Коламбусе, и я выступал всего месяцев шесть. Я выступал в гиммике непобедимого «Лорда Гомункуса» и до того боя ни разу даже не принимал бампы — такова была идея гиммика. Скотт появился на один раз (он только освободился из AWA и колесил по всей Америке). Он врезал мне ногой в живот, а потом подсек под ногу. Зал сошел с ума. Причем он сам даже не понял, что сделал. Он был первым, кто сбил меня с ног!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100