WWE RAW за 08.11.2010

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы переносимся из Северной Америки в Европу – шоу проходит в Великобритании, город Манчестер, на арене под названием Manchester Evening News, и это предпоследний выпуск RAW перед PPV Survivor Series.

— Шоу открывает Джон Сина, представляя Нексус. Он уже находится на ринге, стоя за трибуной в цветах группировки, и «торжественно» зачитывает текст, который говорит нам о том, что через 2 недели Уэйд Барретт станет новым чемпионом WWE. Так что все дружно его встречаем. Звучит музыка Нексус и на ринг направляется Барретт в компании остальных участников. Джерри Лоулера сегодня в качестве комментатора выпуска заменяет Джош Мэтьюз. Уэйд благодарит Джона за его представление. Сегодня мы увидим предварительное празднование будущего чемпионства Уэйда – так обещает сам Барретт. Толпе не нравится его промо, англичане скандируют «Сина». Уэйд предлагает взглянуть на события мэйн-ивента последнего СмэкДауна, где Эдж удержал Отунгу в самом конце. Похоже, что у Уэйда есть вопросы к Дэвиду. Однако об этом позже – Уэйд вновь переключается на Сину, предлагая взглянуть нам на концовку прошлого мэйн-ивента уже красного бренда. Уэйд просит Джона объяснить произошедшее. Сина шутит, нарочно путая брэнды, Барретт нервничает и еще раз напоминает ему условия на грядущем празднике. Джон же говорит, что рад, что Уэйд сегодня на родной земле, а он сам через 2 недели наконец-то освободится от своих обязанностей в Нексусе. Уэйд же напоминает, что Джон до этих пор должен делать все, что он скажет – Барретт приказывает Сине представить его как нового чемпиона WWE. Звучит музыка Рэнди Ортона и действующий чемпион выходит на рампу, напоминая, что именно у него сейчас пояс. Рэнди наплевать на судьбу Джона Сины, всё, что его интересует – это своя победа на PPV. Приходит первый е-мэйл от генерального менеджера Ро (английские фэны резко ожили в этот момент), в котором сказано, что титульный матч Ортона и Барретта на грядущем Survivor Series будет по правилам Pinfall or Submission only. Также ГМ анонсирует, что сегодняшним мэйн-ивентом будет матч команды Барретта против команды Ортона, а Джон Сина вторую неделю подряд будет специальным рефери. Джон опрокидывает нексусовскую трибуну, толкает Отунгу и покидает ринг.

— Первый матч:

— Сёстры Белл и Торрес вышли в футболках футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», Фокс, Марысь и Тамина – в футболках «Ливерпуля». Тамина и Торрес начинают матч – довольно резво. Тамина передает тэг Марысь, которая избивает Ив, но та не сдается. Очень затянуто, после чего Ив удается передать тэг одной из сестер, а Марысь – Алише Фокс. В один момент на ринге возникла суматоха, и пока судья приказывал Марысь покинуть ринг, одна из сестер Белл решила схитрить – убрать «поверженную» близняшку с ринга, заменив её собой. Алиша Фокс попыталась удержать сестру, но та оперативно скрутила её в своё удачное удержание для победы.

Победители: Ники Белла, Бри Белла и Ив Торрес

— В раздевалке Нексус – все, кроме Сины и Барретта. Дэвид жалуется на Джона, но тут появляется Уэйд. Барретт говорит Дэвиду, что он не будет сегодня состоять в команде Барретта, однако его ждет матч с Джоном Синой позднее вечером. Уэйд напоминает Дэвиду, что называл его самым талантливым участником Нексус – сегодня он должен будет это доказать. Уэйд говорит Дэвиду отдать сегодня себя всего на ринге – то же самое Уэйд обещает сказать и Сине. Барретт оставляет Нексус, Отунга выглядит подавленным.

— Второй матч:

— Дэвид Харт Смит очень активно начинает действовать с самого начала матча. Передав тэг Тайсону, тот сразу показал чудеса хай-флая, но в своем втором прыжке промахнулся, после чего инициатива матча перешлам к братьям Юсо. Наталья активно поддерживала своих подопечных, иногда публика на её действия даже реагировала. После продолжительного избиения Кидда Дэвид Харт Смит решил покинуть ринг, но Наталья заставила его остаться. Дэвид продолжил свои удачные действия на ринге, а Кидд, тем временем, получил за рингом. Дэвид отвлекся на это и потерял инициативу – несколько киков и последовал Биг Сплэш от одного из братьев Юсо на Дэвиде. Поражение династии.

Победители: Братья Юсо

— Сегодня нас ждёт «Tea Time» c Сантино Мареллой – приглашенным гостем будет Шимус.

— За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Рэнди Ортона. Рэнди обещает, что его сегодняшняя команда будет лучшей из лучших. Появляется Миз, говоря о том, что он находится в его составе. И теперь уж команда Ортона действительно может считаться «осом».

— Мы вновь в раздевалке Нексус – командные чемпионы рассматривают пояса, Харрис и МакГилликатти говорят о чем-то своем. Приходит Дэвид Отунга и пытается начать разговор со своими партнерами. Отунга говорит, что сегодня он победит Сину, однако надеется на помощь своих партнеров, напоминая популярную фразу Нексуса.

— Третий матч:

  • Голдаст против Тедди ДиБиаси (с Марысь)

— Очень активное начало матча с переменным успехом рестлеров. Матч радовал своим начальным быстрым темпом. Марысь активно наблюдала за действиями Тедди, Аксана же вообще не вышла вместе с Голдастом. Тедди берет Голдаста в продолжительный удушающий, а Марысь решила забрать титул million dollar man’а. Матч продолжается, Марысь уже заполучила титул и продолжает наблюдать за матчем. Выбегает Аксана и отнимает титул у Марысь, а на ринге Голдасту удается свернуть ДиБиаси в успешное удержание.

Победитель: Голдаст

— «Hail The Villian – Runaway» — официальная музыкальная тема PPV Survivor Series.

— Четвертый матч:

— Нексус вышли сопровождать Отунгу, но вскоре просто покинули арену, оставив Отунгу в недоумении. Сина начинает доминировать с самого начала матча – Отунга попытался убежать за пределы рампы, но получил удар по традиционному черному такси, который уже стал традицией оформления шоу, которые проходят в Англии. Джон возвращает действие матча на ринг, где у Отунги почти нет шансов. Спустя пару-тройку минут Дэвиду всё же удается перехватить инициативу – простенькие броски и удары в лицо, удушающие, которые ни к чему не привели. Сина начинает свою классическую комбинацию ударов, которая заканчивается накл-шафлом. Сразу вслед за ним идет удачный Attitude Adjustment, после чего Сина решает не удерживать Дэвида, а проводит STF. Отунга сдается, Сина победил.

Победитель: Джон Сина

— За кулисами Дэвид Отунга прикладывает лёд к шее. Появляется Уэйд Барретт и упрекает Дэвида в его последних неудачах. Однако он дает ему последний шанс – в эту пятницу на синем брэнде у Дэвида будет матч с Эджем. Если Дэвид проиграет, то он вынужден будет покинуть Нексус.

Сантино Марелла и его шоу «Tea Time» — следующие в нашей программе.

Сантино выходит на ринг в компании Владимира Козлова – оба они одеты в смокинги, ведя себя как настоящие английские джентельмены, споря, кто же первым поднимется на ринг. Сантино приветствует Манчестер – на ринге всё готово для английского чаепития. Марелла вспоминает таких личностей как Бенни Хилла, Мистера Бина. Ещё несколько слов в адрес публики и Сантино представляет своего сегодняшнего гостя – Шимуса. Довольно забавный сегмент. Вся троица усаживается за стол. Сантино перечисляет имеющиеся сорта чая, показывает Шимусу фото Мистера Ти. Шимус же говорит, что Марелла напоминает ему одного идиота из ирландского городка. «Чёрный или с молоком?», — спрашивает Сантино Шимуса насчет того, какой чай ему налить. Толпа активно скандирует имя Мареллы. Сантино говорит, что у него есть несколько теорией по поводу того, почему Шимус может быть зол: 1) это всё влияние гамма-лучей; 2) с Шимусом никто не дружит, потому что он рыжий. Шимус говорит, что шутки Сантино действительно смешны, но Марелла, похоже, забыл, почему Шимус его ненавидит. Владимир же напоминает Сантино, что тот недавно победил Шимуса – вот причина. Cантино берет чайник, его руки сильно дрожат и он пытается налить порцию в чашку Шимуса, но опрокидывает её на Шимуса. Приходит очередной е-мэйл от генерального менеджера – «чайное время подошло к концу, настало время действий на ринге». ГМ анонсирует матч Мареллы против Шимуса.

— Следующий выпуск Raw будет трёхчасовым и будет проходить под эгидой Old School.

— Пятый матч:

  • Шимус против Сантино Мареллы

— В начале матча некоторое время ушло на то, чтобы Сантино снял с себя рубашку и пиджак. Сантино то и делал, что боязливо покидал пределы ринга – на матч действие было мало похоже. Шимус попытался догнать Сантино, но тот убежал к зрителям. Приходит ещё один е-мэйл от ГМ – у Сантино есть 2 варианта: 1) идти на ринг и биться; 2) быть незамедлительно отстраненным. Сантино продолжает развлекать публику, но всё возвращается на ринг. Марелла начал подготовку к кобре, но получил велосипедный удар. Шимус продолжил избиение, но Сантино стал просить его о пощаде. Итогом матча стал нанесенный Шимусу удар в пах, после чего Марелла получил дисквалификацию.

Победитель: Шимус (по дисквалификации)

— После матча Сантино яростно праздновал «победу», но получил еще один велосипедный удар от оклемавшегося Шимуса. Шимус приготовился проводить на Сантино коронную бомбу, однако на арене появился Джон Моррисон, проведя Шимусу кик в голову и унеся Сантино с «поля боя».

— В раздевалке Джон Сина смотрит промо-ролик, посвященный WrestleMania 27. К нему присоединяется Уэйд Барретт. Уэйд спрашивает, что Джон бы чувствовал, если бы знал, что в следующем году его не будет на WrestleMania. Барретт обещает Джона оставить в покое в случае победы Уэйда на Survivor Series. Поэтому Джону нужно делать свою работу верно, иначе она будет ничем иным, как далеким воспоминанием. Уэйд дает Джону футболку рефери и уходит.

— Анонс СмэкДауна: Каин против Биг Шоу, а также Эдж против Дэвида Отунги – два матча, которые ожидаются в эту пятницу. Если Отунга проиграет свой матч, то он вынужден будет покинуть Нексус.

— Проморолик «Stand Up For WWE» с комментариями рестлеров и их фотографиями из начала карьер.

— Шестой матч:

— Габриэль и Брайан начинают матч. Джастин быстро передает тэг МакГилликатти, а Дэниал – Мизу. Миз удачно поработал с Майклом и передал тэг Ортону, который недолго возился с измученным МакГилликатти и принялся за Слейтера, передав позже тэг Киллингсу. В один момент на ринге оказались вообще все рестлеры, но команда Ортона быстро раскидала Нексус. Неожиданно на арене появляется Дэвид Отунга, который направляется к рингу. Дэвид наблюдает за происходящим около комментаторского столика, где схватились Киллингс и Габриэль. Джастин передает тэг Харрису, но Рон после небольшого доминирования передает тэг Генри. У Харриса нет шансов против world strongest man’а, однако Марк мажет свой финишер. Хаски передает тэг Майклу, но тут же нарывается на удары Генри. Марк передает тэг Дэниалу, который активно начинает избивать ногами бедного МакГилликатти – ему в этом матче доставалось больше всего. Майкл передает тэг Харрису, который продолжает тянуть и так не очень динамичный матч. Отунга продолжает наблюдать. Харрис передает тэг Барретту – парочка слэмов и захват в болевой. Дэниалу удается из него вырваться, но для перехвата инициативы этого оказалось недостаточно. Уэйд не стал утруждать себя и передал тэг Габриэлю, который тут же передал его Слейтеру. Коллективное избиение Дэниала в углу ринга. Слейтер и Брайан тянутся к своим партнерам за право передачи – в итоге на ринге оказываются Ортон и Барретт. Скуп-слэм и ДДТ от Ортона – и вот чемпион уже готовится к РКО, который у него не удался. Уэйд, в свою очередь, поднял Рэнди на свой финишер, но у него также ничего не получилось. Далее идет череда совместных «вбросов» всех рестлеров на ринг, после чего все тем или иным образом повылетали за его пределы. На ринге только Барретт и Ортон. Отунга попытался пробраться на ринг, но Сина не позволил ему этого сделать. Пока Сина занимался Отунгой на ринг выбегает Миз и Райли – Миз проводит на Ортоне Skull-Crushing Finale, а Райли бьет кейсом в живот Ортону. Парочка быстро убегает, пока Сина их не увидел, а Уэйду остается только удержать Ортона.

Победитель: Команда Барретта

Нексус празднуют победу, Рэнди Ортон зол. Выпуск завершен, спасибо за внимание и до встречи через неделю!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100