НФР: Опасная зона 60

Рубрики: Инди Автор: Rescue

Опасная Зона №60 состоялось 27 ноября 2010 года в Москве.

Место действия: Кинотеатр имени Моссовета г. Москва, Преображенская площадь, дом 4/2. На шоу было чуть больше 400 человек.

Обзор шоу:

  • Рэйв побеждает Ронни Кримсона, сворачивая его в удержание при помощи канатов (судья не заметил).

Довольно не плохой бой, особенно для начала шоу. Рэйв хиллит, причем довольно активно.

Нам анносируют следующий матч, и это Гладиатор против Большого Праведника (наш ответ Биг Шоу). Гладиатор выходит на ринг в сопровождении Вахнеева. Он начинает толкать свое хильское промо о том как приятно вернуться в Москву из всех этих загаженных подмосковных городов. Затем он говорит, что он и Громов не будут драться с этим (I quote) «дебилами» Угрюмовым и Щукиным. Однако есть ещё Антон и Слава, которые так же имеют право на этот бой. Гладиатор предлагает зрителям решить с кем драться чемпионам. По шумам так, Антон и Слава победили, причем довольно на много, но Гладиатор не был бы Гладиатором, если бы вновь не подставил зрителей, сказав, что мнения «разделились, ага». Тут его прерывает выход Вики Каменцевой, которая говорит, что Гладиатор и Громов не будут сегодня защищать свои пояса, а будет бой Антон Дерябин и Слава Нескубин против Алексея Щукина и Угрюмова. Ну и наконец бой:

  • Гладиатор побеждает Большого Праведника после Death Valley Driver’а.

После Чоук-слема от Праведника к рингу выходит Громов, отвлекая его, что позволяет Гладиатору напасть на Праведника сзади и поднять 135кг (ничего так, да?) на DVD.

  • Aнтон Дерябин и Слава Нескубин побеждают Алексея Щукина и Угрюмова после Фрог-Сплеша от Славы на Угрюмова и становятся главными претендентами на бой за пояс Чемпионов НФР в Парных боях.

Фееричная концовка, где Антон и Слава проводят Угрюмов 3D, но укин прерывает удержание, пытается забросить Антона на какой-то прием, но Антон реверсирует и Щукин попадает на Гарпун Славе, затем Карусель Удачи на Угрюмова и Фрог-Сплеш.

На ринге Иван «Локомотив» Марков. Он говорит что ВКонтакте его чаще всего спрашивают, где же Бонни. И он готов ответить — вот она… однако вместо «Богини реслинга» выходит Михаил Вахнеев. Он говорит, что у него для Локо есть сюрприз. Сюрзпризом оказалась Катя Пронина, ударившая Локо сзади в пах. Хилы начинают избивать Локо и тут выбегает Бонни, начинающая возить Пронину по всем углам, после чего выбрасывает ту с ринга, Локо тем временем очухался и то же самое сделал с Вахнеевым. В итоге назначается матч Локо и Бонни против Вахнеева и Прониной.

  • Кувалда побеждает Железного Волка после удара кувалдой, судья был в нокауте.

Неплохой рейтинговый бой, правда не много затянутый и предсказуемый. Я за 10 секунд до нокаута рефери это предсказал.

  • Михаил Вахнеев и Катя Пронина побеждают Локомотива и Бонни. Пронина удерживает Бонни.

А удерживает после того, как Вахнеев провел Бонни АА,  FU, ой опять нет, ну вообщем вы поняли. После матча хилы продолжают избивать фейсов, к ним присоединяется Гладиатор, который проводит бэкбрейкер об конено Бонни, однако фейсам на помощь выбегает Ронни Кримсон и ВПГ ретируются ринга.

  • Вася Штырь побеждает Максима «Красавчика» Кремнева и ЛаПатку после «Кидалова» на Красавчика, защитив титул Чемпиона НФР в Легком весе.

Большенство зала поддерживало… Ника Чуи, котрый по правилам матча был судьёй. В концовке Вася хотел палкой ударить по соперникам, но Чуи у него эту палку отобрал, подумал и сам ударил фейсов матча. Вася потом провел финишер на Красавчике.

  • Иван Громов побеждает Саню Панкова после F5, защитив титул Чемпиона НФР.

Неплохой мейн-ивент, но ничего феноменального не было, кроме интересного обмена финишерами (Громов провел Панкову Станнер, а Панков Громову F5). После матча на титантроне появляется Вулкан, котрый одним словом, вызывает Громова на бой за пояс. Громов отвечает, говоря, что Вулкан получит этот бой только если победит в Royal Rumble на Кубке Президента.

Всё)

Спасибо за внимание, ждем следующего шоу, которое пройдет 18 декабря в Москве (ул. Генерала Белова, д.18)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100