WCW Nitro: 15.06.1998

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #144

— Первый матч —
Уличная драка
Public Enemy [Рокко Рок и Джонни Грандж] vs Хью Моррус и ВарварДж.Хартом/
п

Харт врезался в Рокко, который упал на противника и накрыл его для удержания. В кои-то веки WCW начали шоу с боя, причем с хорошего!

Победители: Public Enemy (5:40)

Интервью Рэнди Сэвэджа. Говорит о Вулфпаке — это как Уайатт Эрп или Док Холидэй (шериф и стрелок конца 19го века в США). Говорит о себе и ДДП.


— Второй матч —
Крис Бенуа vs Дэйв Финли
п

Победитель: Крис Бенуа (12:17)
/Оценка WON: 3.5/

После боя они с Букером признались друг другу во взаимоуважении. Стиви Рэй требует воссоединения Гарлемского Пекла, после чего нападает на Бенуа.

Появляется Монго. Бенуа говорит, что ему плевать на белый NWO, на красный NWO, он здесь.. И показывает четыре пальца — ВСАДНИКИ!!


Интервью ДДП. Он вспоминает прошлое, принимает вызов Сэвэджа на сегодняшний бой.

Интервью Родди Пайпера. Много юмора, подтверждение боя Рэнди и ДДП.

— Третий матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионы IWGP Масахиро Чоно и Хирийоши Тензан] vs Высокое Напряжение [Рэйдж и Хаос]
п

Победители: nWo Japan (10:01)


Вулфпак на ринге. Нэш зовет Стинга. Тот откладывает объявление своего напарника.


— Четвертый матч —
Каньон vs Сик Бой /с Лоди/
п

Победитель: Каньон (3:27)


Курт Хенниг и Рик Руд рассуждают о WCW.

— Интервью Диллона. Тот объявляет, что из-за того, что было был завершен по дисквалификации, Джерико не может быть чемпионом. Но все же объявляет его таковым, но сообщает, что тот должен в течение 30 дней дать возможность для реванша. Маленко нападает на Джерико.


— Пятый матч —
Крис Адамс vs Гигант
п

Победитель: Гигант (0:42)

Гигант победил, так и не вынув сигареты из рта.


Халк Хоган общается с публикой — о Нэше, о ДДП, о Мэлоуне (на RAW Игрок бьется против Х-Пака)


Стинг выходит на ринг и объявляет, что напарником будет Кевин Нэш. Вышедший Нэш спрашивает, сколько зрителей пришли поглядеть на Черно-Белых, на Хогана — реакция не очень, он спрашивает, сколько зрителей пришли посмотреть на красно-черный Вулфпак? Реакция куда более громкая. Нэш доволен и говорит, что днем ранее Курт Хенниг сделал большую ошибку, и теперь он станет мишенью для Волчьей Стаи.

Занятно наблюдать, как даже чисто визуально начали отличаться Букер и Стиви. Первый с поясом и в темных штанах, без «верха». Стиви наоборот в их классическом прикиде с банданой и трико с «кольцом» на груди.

— Шестой матч —
за командное чемпионство Мира
Стинг и Кевин Нэш vs Пекло Гарлема [ТВ-Чемпион Букер Т и Стиви Рэй]
п
Судит Марк Кёртис

Комментаторы обсуждают, что немного людей могут посмотреть Нэшу в глаза, но Стиви — один из них. Гарлемцы некоторое время спорят, кому начинать. Тинэй напоминает, как Букер отыграл отставание 1-3 в серии до 4х побед у Бенуа. Стиви отзывает Букера в угол, накачивает его уже после гонга советами. Наконец, начинаем. Клинч. Хедлок от Букера. Разгон в канаты, мощный блок от Букера. Еще разбег, Стинг прыгает, но сбивает Букера с ног. Еще разгон — хиптосс от Стинга. Букер укатывается с колена и держится за колено. Он укатывается с ринга и держится за правую ногу. Травма? Стиви подходит к нему, Букер возвращается и слегка прихрамывает. Снова клинч, залом руки за спину от Букера. Стинг бьет клоетм. Разгон — клоузлайн — Букер уклоняется и проводит удар руками из прыжка. Рестлеры расходятся, а Стиви требует вести матч активнее и забирает тэг. Стиви бьет Стинга ногой, а затем забивает руками по затылку. Стинг падает, Стинг добавляет удары ногой, поддушивает его в партере. Букер не очень доволен. Стиви запирает Стинга в углу ударами руками. Он подключает колено, разгоняет Стинга в угол, разбегается, но тот блокирует атаку биг-бутом и проводит клоузлайн. Тэг Нэшу. Он бьет Стиви локтем по затылку, добавляет удары рукой, лифты колена. Удушение ногой. Стиви внезапно контратакует, бьет по глазам, добавляет бадислэм, пробует дроп локтем, но Нэш откатывается в сторону. Тэг Стингу. Тот бьет ногой по ребрам трижды, а мы уходим на рекламу.

Когда возвращаемс, уже Стиви бьет Стинга, передает тэг Букеру. Тот проводит дропкик после кнута, однако Стинг ухватился за канаты и Букер просто упал. Тэг Нэшу, тот снова проводит лифты (я настаиваю! колена, добавляет удары локтем. Кнут через ринг, разбег, Букер отбивается ударом локтем. Он разбегается с клоузлайном, но Нэш пригибается и проводит биг-бут! Букер падает, а Нэш поднимает его для «сайдвок-слэма»! Удержание — до 2х. Букер пытается отбиваться с колен, но неудачно. Удар рукой от Нэша, тэг Стингу. Тот отводит Букера в другой угол, проводит удары ногой по корпусу, а затем добавляет скуп-слэм в центре ринга. Дроп локтем с разбега, еще один бадислэм. Стинг забирается на канаты и добавляет Вэйдер-бомбу. Удержание до 2х. Разбег, попытка сплэша — Букер блокирует коленями. Тэг Нэшу. Кевин не дает Букеру доползти в свой угол, проводит «короткий» клоузлайн, а затем душит коленом о 2й канат. Разбег, прыжок на спину! Тэг Стингу. Тот наступает Букеру на шею, душит его, наступает и на руки. Бэкдроп-драйвер от Стинга, тэг Нэшу. Тот проводит «Змеиные глаза», но Букер соскакивает ему за спину, проводит «школьное» сворачивание, однако Нэш вырывается. Букер ползет в свой угол, но не добирается. Тэг Стингу. Стинг бьет ногой, проводит кнут в угол, разбегается и прыгает со Стингер-сплэшем. Букер отскакивает в сторону и проводит Спайнбастер (сайдвок-слэм (с) Т.Шавоне)! Тэг Стиви! Тот проводит кнут в канаты, а затем клоузлайн. Еще один кнут и скуп-пауэрслэм! Стиви требует, чтоб Букер поднялся, затем зачем-то задирает Нэша, рефери удерживает Кевина, а Стинг проводит Стиви Смертельный дроп Скорпиона. Удержание — Букер ползет на помощь, но не доползает.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Стинг и Кевин Нэш (12:16)

Матч завершен, Чемпионы сохранили свои титулы.


Интервью Штайнера. Много туалетного юмора и эмоциональных воплей Скотта.


— Седьмой матч —
Матч в клетке
Рэнди Сэвидж vs Даймонд Даллас Пэйдж
п

Сначала в бой вмешался Пайпер, но был побит Пэйджем. Потом клетка поднялась, и внутрь попали NWO Hollywood и NWO Japan.

Матч завершен без результата (12:12)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100