NWA Hollywood за 05.11.2010

Рубрики: Инди Автор: Максим Гринько

Открывает эфир чемпион NWA Эдам Пирс. На его плече лежит один из самых престижных чемпионских титулов в профессиональном рестлинге. Он достиг своей цели. Люди, вроде Скорпио Ская, люди, вроде Джои Райана, идиоты, вроде Кольта Кабаны — все они были ослеплены сиянием титула Пирса. Они называют себя лучшими. Но для того, чтобы быть лучшим, надо пойти на худшее. Надо не знать жалости и быть готовым к тяжелым испытаниям и плохим поступкам. «Когда я смотрю в зеркало, то не вижу Скорпио Ская, Джои Райана или Кольта Кабану — я вижу хладнокровного и готового на все самоуверенного человека. И на самом деле это намного лучше, чем звучит».

А теперь и заставка в музыкальном сопровождении легендарного «Предисловия» из «Заратустра» Рихарда Штрауса.

Нас приветствует ведущий Дэвид Маркез. Анонс на сегодня: Наследственные чемпионы NWA Рокнесс Монстерс будут защищать титулы, Багги проведет свой дебютный поединок, Кольт Кабана вернется на ринг, а Джои Райан встретится в поединке со Скорпио Скаем!

Первый бой вечера:

  • «Офицеры» Дэвид И. Джоунс и Райан Стоун против Рокнесс Монстерс — за титулы Наследственных чемпионов NWA

Начали поединок Гудтайм и Стоун. Джоунс ухватил Джонни за волосы, когда тот бегал по рингу, а Стоун воспользовался этим и ударил его со спины. Гудтайм быстро оклемался и провел подсечку, а затем спрингборд дропкик по лежащему Стоуну. После этого на ринг вышел Юма. Джонни и Джонни провели командную комбинацию из ударов предплечьем, подсечки и двойного сентона с разбега. Юма продолжил работать над Стоуном в одиночку, но тот трусливо убежал к себе в угол и передал эстафету Джоунсу. Но не успел Дэвид и выйти на ринг, как получил армдраг, парочку ударов ногами по спине и задом (!) по лицу. Юма передает эстафету Гудтайму. Один Джонни проводит Дэвиду нэк снэп в прыжке, а другой «вращающийся» удар ногами. Гудтайм пытается удержать Джоунса, но Стоун мешает ему сделать это и между офицерами и рокерами образовывается замес. Монстры выбивают их за ринг, Гудтайм мешает Джоунсу вернуться в его пределы и готовиться провести планчу с разбега, но находящийся по ту сторону ринга Стоун подхватывает его ноги и Гудтайм падает. Все снова на своих местах. Джоунс проводит Гудтайму атомик драп и передает эстафету Стоуну. Офицеры раздвигают ноги Джонни в разные стороны и проводят на них двойной легдроп. Стоун пытается удержать Гудтайма, но неудачно. Джонни снова забит в углу. После серии чопов Райан передал эстафету Дэвиду. Офицеры проводят раскинувшемуся в углу Гудтайму командую комбинацию из слэша, дропкика и сентона в кувырке, Джоунс пытается удержать его, но Юма прерывает удержание. Пока Джоунс отвлекает рефери, Стоун душит Гудтайма, но тот вырывается из его лап и проводит инзигури, затем ловко уклоняется от бегущего на него Джоунса и передает эстафету Юме. Джонни выносит Дэвида несколькими лариатами, но его серию прерывает Райан Стоун. Он выставляет колено и вместо канатов Юма натыкается на него. Стоун пытается провести суплекс за ринг, но Юма вырывается и начинает отбиваться. На него бежит Джоунс, но Джонни отходит в сторону и Дэвид вылетает за ринг! Гудтайм подсекает ноги Стоуна своими, тот падает пятой точкой на основание, Юма проводит дропкик в голову, а Гудтайм — в спину! Джоунс проверяет состояние Стоуна, но Гудтайм разбегается и проводит отличную планчу! Юма закатывает Стоуна обратно на ринг, затем устанавливает фэйслок и вместе с Гудтаймом они проводят ему свою коронную комбинацию из инзигури и нэкбрейкера!

Победитель: Рокнесс Монстерс

Джефф Резник берет интервью у Джои Райана. Несколько недель назад Райан удержал Эдама Пирса в командном матче и это сделало его главным претендентом на чемпионский титул NWA. И никто не сможет отобрать у него право на бой с Пирсом — даже Скорпио Скай, с которым у Джои сегодня поединок. Скай и Райан друзья, поэтому он не будет толкать унизительные промки в его сторону, а зачитает текст, который он записал в заметки на своем iPhone. Очень забавный кадр — просто таки must see)

Кольт Кабана приглашает всех 8 декабря прийти в Шоукейс Театр на очередные записи NWA Hollywood. Кстати, там же будут проходить и записываться последующие эпизоды шоу, так что приходите — даже если вы из Махачкалы, ага.

Питер Авалон на улице спрашивает у простых, самых обыкновенных людей, что же они думают о NWA Hollywood. Какая-то дамочка отвечает, что она обожает NWA, а другая, что она любит Авалона больше, чем свою собственную мать! Мать у нее просто изверг, судя по всему…) Питер пристал к очередному прохожему… сзади показалось, что это Эдам Пирс, так как он тоже лысый — но на деле оказалось, что это совсем не Пирс — это белый МС Хаммер! Он даже станцевал для Авалона!) А еще Питер встретил на улице Чича и Чонга — как полагается, они были укуренные, но все равно способны сказать, что они любят NWA и будут смотреть Hollywood каждую пятницу в 8 вечера. Ура. Еще Авалон набрел на Братьев Марио и принцессу Дэйзи — и они тоже фанаты NWA и… Рокнесс Монстерс!) Ну, а также Питер встретил чувака с вывеской «добавьте меня в друзья на ФэйсБуке» и его id на сайте. Цирк, в общем.

Второй бой вечера:

  • Багги против Лакки О’Шиа

Не люблю я женский рестлинг, особенно когда рестлерши не блещут сексуальностью, но тут вполне прилично все вышло. Зрители WWE и TNA, relax and take notes. Лакки жгла, что есть духу, и бросала Багги во все стороны, время от времени проводя такие приемы, что дивам и нокаутам даже не снились, но в один прекрасный момент Багги подловил О’Шиа на сайдволк слэм и успешно удержала ее…

Победитель: Багги

После боя разъяренна Лакки напала на Багги, отомстив за незаслуженное поражение.

Нам показывают Слимма, ужасно танцующего под отстойную музыку. Жалкое зрелище. Кстати, его дебют не за горами. А пока посмейтесь — это вроде как c-walk называется.

Третий бой вечера:

Судя по всему, Динамит боится Кабаны больше, чем я пауков…) Только Кольт двинул рукой, тот бежал прятаться за спину рефери, или же мотался по рингу, словно угорелый. Сугубо комедийный матч. Правда, в NWA такие не ценят, и публика скандировала «boring». Первое время Кольт игриво работал над руками и ногами Динамита, вскоре тот перехватил инициативу, но со временем Кабана вернул ее себе и после комбинации из «летающей жопы» (оригинальное название приема) и бионического локтя он запер Рико в «Проклятие Козла Билли» — результат не заставил себя ждать.

Победитель: Кольт Кабана

После боя Кабана взялся за микрофон и пообещал, что уже через 2 недели он доберется до Эдама Пирса и станет чемпионом NWA. Бум-бум.

Джефф Резник берет интервью у Скорпио Ская. Всего несколько недель назад Скай и Джои Райан бились плечо о плечо, но сегодня Скорпио не будет обращать на это внимания, потому что он усердно тренировался и шел к золоту так долго, что просто не может утратить возможность заработать бой против Эдама Пирса.

Четвертый бой вечера:

Мне одному (чисто визуально) Скорпио Скай напоминает черного Кавала (ну, и еще Флэш Фанка), а Джои Райан — постриженного и немного заросшего Джона Моррисона?) Начало поединка традиционное — обмен простенькими захватами и приемами. Нет, про обмен я говорю в буквальном значении этого слова — рестлеры поочередно проводили практически идентичные приемы. Первые три-четыре минуты все было банально до невозможности. Инициативу за собой закрепить не удавалось никому, но в один прекрасный момент Райан выставил бегущему на него Скаю колено и все таки захватил контроль над ситуацией. Зажав Скорпио в углу, Джои несколько раз протаранил его живот своей головой, затем отвесил один мощный джеб, поставил на ноги, запустил хлыстом об канаты и добавил дропкик. После Райан снова зажал Ская в углу, но тот перекатился через канаты и запер его в армбар! Правда, захват пришлось разорвать — сами понимаете, почему. Но теперь инициатива за Скорпио. Уже он забивает Джои в углу и лупит его, а потом проводит суплекс, парочку ударов ногами, запускает в угол, разбегается для сплэша, но Райан бежит на встречу и выставляет клоузлайн, а затем добавляет удар локтем и скупслэм! Скорпио лежит, Джои лезет на стойку ринга, но Скай останавливает его. Райан все же отбивается и лезет на второй канат, но Скорпио поднимается на ноги и проводит хурриканрану! Джои выкатывается за ринг перевести дух, но Скай разбегается и проводит ему крутейшую планчу! По возвращению на ринг Райан пытается перехватить инициативу, но получает еще одну хурриканрану, а затем парочку лоу-киков и спрингборд кроссбади! Но даже этим не усмирить дух Джои — он ловко проскальзывает между ног Скорпио и проводит ему суплекс, плавно переводя его в фоллэвей слэм! Скай бежит на встречу Райану, но тот подхватывает его на скупслэм! Джои готовится к суперкику, но Скорпио ловит его ногу и бьет сам! Скай отталкивается от канатов, Райан пытается провести спайнбастер, но Скорпио вырывается из его рук и ловко повалил Джои, запирает его ногу в болевой захват, обхватив ее своими, словно ножницами! Райан доползает до канатов и раскладывается в углу, Скай пытается провести очерденой сплэш, Джои выставляет ногу, Скай пытается провести еще один, и Джои еще раз выставляет ногу, а затем проводит ГАРПУН! После Райан кладет голову Ская себе между ног то ли для бомбы, то ли для пайлдрайвера, но тот проводит ББД, а Джои переводит его в сансет флип! Удержание неудачно, Джои пытается встать ноги, но Скорпио запирает его ногу в болевой захват, который мы уже видели ранее — правда, Райан снова доползает до канатов. Скай запускает Джои хлыстом об канаты и в прыжке бьет его коленом по голове, Райан прямо таки улетает за ринг, но Скорпио достает его и там! Вернувшись на ринг, Джои продолжает этот неровный поединок против боли в ноге и Скорпио Ская! Скай проводит серию лоу-киков, но Райан переводит один из них в стилет (удержание) и одерживает победу над Скорпио!

Победитель: Джои Райан

После боя рестлеры пожали друг другу руки и обнялись, продемонстрировав профессиональную этику и просто людское взаимоуважение, но со спины на них напал чемпион NWA Эдам Пирс! Он ударил обоих своим титулом по голове, а затем попытался провести Райану на него (титул) пайлдрайвер, но на ринг выбежал Кольт Кабана и провел Пирсу ББД, тот ткнул ему пальцами в глаза и приготовился к еще одной попытке пайлдрайвера, но «Бум-Бум» перевел его в «Проклятие Козла Билли» и заставил Эдама стучать по рингу, словно какого-то джоббера!

Бригада рефери заставила Кабану прервать болевой захват, Пирс смылся с ринга, а Кольт взял микрофон и пообещал, что когда через 2 недели он снова заставит Эдама сдаваться и выиграет титул чемпиона NWA, то купит каждому зрителю выпивку за свой счет. Ура.

Напоследок Дэвид Маркез представляет анонс на следующую неделю: Уилли Мак и Джои Хаос в действии, женский поединок, а также Рокнесс Монстерс против Кейджа и Рикера за титулы Наследственных чемпионов NWA!

На этом все. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100