Возвращение TNA в Нэшвилл

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

В пятницу TNA провели хаус-шоу в Нэшвилле на TNA Asylum (Fairgrounds) — на Арене, где прошли первые годы промоушна. Это было последнее шоу для арены, поскольку ее снесут в ближайшее время.

Шоу открыл Джереми Бораш, который разогрел толпу и пообещал самым громким пропуск за кулисы. Начало шоу сопровождалось традиционными «кейфейбными» рассказами о том, что хилы ненавидят фанатов, в частности, Стайлз не хотел общаться с фанатам и возмущался тем, что фанатов пустят за кулисы. Вышел Ворон и сказал, что все станет возможным, если он победит.

  • Ворон победил Эй.Джей. Стайлза в бое TNA-original. Оба рестлера были в компании на зарее ее становления, оба становились чемпионами в те славные деньки. Ворон провел потрясающий для своего возраста и состояния бой. Он вырывался из удержания после пеле-кика и вскоре классически пробил Стайлзу между ног и провел фирменное ДДТ для победы.
  • Мэдисон Рэйн победила Вельвет Скай. Фанаты яростно поддержали выход Скай к рингу, после чего достаточн охладели к самому бою. Мэдисон доминировала весь матч, после чего Вельвет «вернулсь» в бой, но была удержана после того, как Рэйн схватила ее за шорты. Во время боя рефери Слик Джонсон был недоволен хильскими штучками Мэдисон и отшлепал ее.
  • Эбисс победил Эрика Янга. Фанаты бешено поддерживали Янга, который в начале боя провел несколько удачных атак. После этого практически в течение пяти минут Эбисс односторонне уничтожал Янга, проведя «Слэм в черную дыру» для победы. Фанаты скандировали «спасибо, Эрик».

    — После этого боя был объявлен небольшой перерыв, во время которого с фанатами общался Джимми Харт. Он вспомнил, как они выступали на этой арене в 1979 году. Харт сказал, что, по словам Лоулера, фанаты из Нэшвилла — самые лучшие в центральном регионе Америки. Харт назвал звезд нынешнего TNA будущим рестлинга, включив в этот список Джеффа Джарретта. Джимми сказал, что c этой ареной связано множество воспоминаний, которые ему очень дороги.

  • MMG победили Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] и Тату Инк, сохранив командное чемпионство. Отличный бой, в котором фанаты поддерживали все три команды, причем Нил и Шелли вызывали отрицательные эмоции аудитории. Но самой большой любовью пользовался Джеймс Шторм (он родом из этих мест). Шторм пел свою песню во время выхода, а после боя поблагодарил фанатов, назвав командные дивизион TNA лучшим в мире. Для победы MMG удержали Руда после Скалл-н-Боунз
  • Джефф Джарретт победил Самоа Джо. Фанаты традиционно скандировали «ты продался», поддерживали Джо. Он захватил Джарретта в кокина-клатч, но Джефф ударил его между ног и провел свой «строук» для победы.

    — Вышла Дикси Картер, поблагодарившая фанатов за их поддержку.

    — Для мэйн-ивента вышел Мистер Андерсон — в качестве специального гостя шоу. Он был очень недоволен, когда ему из-под потолка не спустили микрофон, и в целом был забавным и веселым. Он рассказал, что врачи пока еще не разрешают ему выходить на ринг, но это шоу он не мог пропустить, и поэтому приехал на него. Он также вспомнил, как в марте 2002 года приехал из Грин Бэй в Нэшвилл для участия в Мемориале Тоджо Ямамото, во вреям которого его команда проиграла команде, состоящей из будущих звезд TNA. В качестве своей замены на мэйн-ивент он объявил Д’АНджело Динеро.

  • Джефф Харди победил Д’Анджело Динеро, защитив титул Чемпиона TNA. Харди, объявленный как «самопровозглашенный Антихрист», получил смешанную реакцию. Динеро поддерживали, но не так, чтобы очень сильно. Джефф был достаточно тяжелым и медленным. Динеро вырвался из Twist of Hate, после чего получил «Шепот Ветра», но смог ответить «кодбрейкером». Харди вырвался и провел еще один Twist of Hate, пробив для победы Бомбу Лебедя. аудитория «взорвалась» во время проведения финишеров Харди. Бой оказался весьма разочаровывающим — во многом потому, что в мэйн-ивенте не было ни одного рестлера, которого «помнил» бы Нэшвилл.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100