WWE Monday Night RAW: 15.11.2010

Рубрики: WWE, Видео Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #912

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в штатах – шоу проходит в Хёрши, Пенсильвания, и это — последний выпуск RAW перед PPV Survivor Series. Сегодня он – трехчасовой и проходит под эгидой «Old School», так что ожидаем некоторых гостей из прошлого.

Ретро-заставка, звучащая сирена – выпуск начался. Майкл Коул с вернувшимся Джери Лоулером приветствуют всех на этом немного неординарном выпуске красного бренда WWE. Он передал слово «Мелу Филлипсу» (анонсеру WWF конца 80х — начала 90х, уволенного по крайне некрасивой причине). На ринге Джастин Робертс (в «олдскульном» парике) приглашает на арену Джина «Mean» Окерлунда. Джин выходит на минирампу и напоминает нам, что сегодня – «олдскульный выпуск Ро» и анонсирует выход «Ковбоя» Боба Ортона. Боб говорит, что Рэнди ещё нету на территории, а что касается его титульного матча в воскресенье – то Бобу все равно, что там будет Джон Сина в качестве рефери, ведь РКО он свой получит – это если что-то вдруг пойдет не так. Звучит музыка Нексус – выходит Уэйд Барретт. Уэйд уверен, что он будет чемпионом в это воскресенье, а Джон Сина поднимет его руку в качестве победителя матча. Окерлунд пытается прервать речь Барретта, но тут звучит музыка Миза, который выходит на «олдскульную» рампу вместе с Алексом Райли. Миз говорит, что для Рэнди есть плохие новости – потому что у него есть чемоданчик, который он вполне может «закешить» и сегодня. Миз также считает, что Джон будет вечно состоять в Нексус – тут его с главного экрана прерывает сам Сина, который находится в раздевалке. Джон говорит, что уверен в том, что никакого «кэш-ина» со стороны Миза сегодня не будет, потому что он вызывает Миза на матч. Миз принимает вызов.


Сразу надо сказать, что весь выпуск был оформлен во времена первых выпусков RAW – это касалось как и оформления зала, одежды рефери, так и всей графики, которая сопровождала выход рестлеров, рекламки и анонсы, и тому подобное. Ни единого намёка на современный RAW, так что «олдскульная» концепция была выдержана на все 100%. Традиционный значок WWE был заменен олдскульным WWF.

И во время выхода Зигглера на матч нам во всплывающем экране показали его записанное ранее видео — в стиле 90х! Его противник — Марк Генри — заставил Джери Лоулера сильно смеяться, когда вышел под свою старую тему конца 90х – Sexual Chocolate.

— Первый матч —
Межбрендовый бой матч без титула на кону
Интерконтинентальный чемпион Долф ЗигглерВики Герреро vs Марк Генри
п
Судит Чарльз Робинсон

Что касается матча – то для оупенера вполне сойдет. Матч медлительный, но хорошая скорость тут была вряд ли предсказуема. Клоузлайны и пауэрслэм от Генри, простенькие удары и удушающие от Зигглера. Марк мажет свой финишер, долго не может подняться, Зигглер проводит Зиг-Заг, но Марк вырывается. Долф берет Марка в слипер-холд, и судья через несколько секунд просит бить в гонг.

Победитель: Долф Зигглер (4:28)

За кулисами Тайсон Кидд и Дэвид Харт Смит направляются к рингу, где Дэвид Харт Смит напоминает Тайсону об их отцах, но их останавливает Тони Атлас. Тони начинает впечатляющую речь, не останавливаясь ни на секунду, Кидд и Смит уходят, оставляя Атласа говорить с самим собой. Тони продолжает говорить без умолку, к нему подходит Йоши Татсу, но Атлас не обращает на него никакого внимания.

— Второй матч —
матч без титулов на кону
Династия Хартов [Тайсон Кидд и Дэвид Харт Смит] vs Командные чемпионы Хит Слейтер и Джастин Габриэль
п
Судит Аарон Махоуни

Смит и Габриэль начинают действие, где Дэвид полностью доминирует. Слейтер получает тэг, но Дэвид просто неудержим. Джастину удается помочь Хиту, после чего начинается совместное избиение Дэвида в углу ринга. Тайсон по-прежнему не задействован. Однако, когда Дэвид всё же потянулся, чтобы передать тэг, Кидд убрал руку и ударил Дэвида, пока судья не видел, после чего слез с ринга и ушел на рампу, ехидно смеясь. В этот момент Габриэль провел 450-сплэш на Смите и принес победу. Видимо, вот он – окончательный хилтёрн Кидда.

Победители: Хит Слейтер и Джастин Габриэль (3:04)


Джин Окерлунд берет интервью у Рэнди Ортона. Только Рэнди начал говорить, как появляется Рон Киллингс, который говорит, что у Джона нет иного выбора на Survivor Series, однако он есть у Ортона. Рэнди говорит, что одним из способов быть уверенным в том, что Сина не подставит его в воскресенье, является тот, при котором Сина получит пант в голову сегодня вечером.

«Олдскульный» мерчендайз – уже доступен на сайте магазина WWE! Об этом нам с радостью анонсирует Джин Окерлунд. Футболки со старыми логотипами различных PPV и RAW, бейсболки, толстовки и прочее.


Джастин Робертс (в парике) приглашает на ринг Ховарда Финкеля, который анонсирует выход Бруклина Броулера (в компании с Харви Уипплмэном). Броулер говорит, что фэны совсем не уважают «олдскул» и хочет громких оваций, когда закончится его матч. Харви берет микрофон и анонсирует, что «олдскул» бросает вызов «ньюскулу» и Бруклин готов к любому сопернику. Звучит музыка Эзиекиля Джексона.

— Третий матч —
Бруклинский Броулер (с Харви Уипплмэном) vs Эзекиель Джексон
п
Судит Майк Киода

Минутный сквош с уверенной победой «ньюскула».

Победитель: Эзекиель Джексон (0:49)

Судья матча Майк Киода, кстати, тоже был в парике. Жаль, не в своих фирменных маллеттах из 90х, но тоже забавно.


Переносимся в раздевалку к Нексус, где Дэвид Отунга говорит, что кто-то из них должен «отправить сообщение» Рону Киллингсу, намекая на то, что он хочет с ним матча. Приходит Уэйд Барретт и говорит, что у Дэвида с Роном сегодня ничего не будет. В этот момент приходит первый на сегодня е-мэйл от генерального менеджера: он анонсирует матч Рона Киллингса против Уэйда Барретта позже вечером, Отунгу же также ждёт бой, но соперника нам не назвали. Уэйд считает это интересным. Харрис говорит, что они должны быть за пределами ринга во время матча Барретта, но Уэйд говорит, что в этом нет необходимости – он и так победит. Приходит Джон Сина и хочет поблагодарить Уэйда за Миза. Барретт говорит остальным участникам Нексус следовать за Джоном, чтобы защитить его от Рэнди Ортона. Сина говорит им этого не делать, потому что у него с Ортоном была и есть своя история, так что если он чего-то и хочет, то он это непременно получит.


Миз выходит для матча, но говорит, что вообще-то инициатором их матча был сам Джон, а генеральный менеджер молчал по поводу этого. Так что если ГМ не против, Миз назначает себе замену в лице Алекса Райли. Сина в недоумении, поворачиваясь к Коулу и Лоулеру, где Майкл говорит, что действительно никакого е-мэйла не было. Миз дразнит Джона, потому что уверен, что Сина очень хотел матча именно с ним, но этого не будет, потому что Миз – осом.

— Четвертый матч —
Джон Сина vs Алекс РайлиМизом)
п
Судит Майк Киода

Медленный матч с грязными вмешательствами Миза. Ничего выдающегося здесь не было – Райли мало что показал, Джон же мало чем мог удивить. Накл-Шафл, Attitude Adjustment, STF – Райли сдается.

Победитель: Джон Сина (3:43)

Киода все еще в парике!

После матча на ринг выбежал Рэнди Ортон, но к нему присоединились Хаски Харрис и Майкл МакГилликатти! После того, как Миз и парочка из Нексуса были «убраны» с ринга, Сина и Ортон схватились между собой. Останавливать их вышла целая толпа. После того, как рестлеры немного остыли, приходит очередной е-мэйл от генерального менеджера. ГМ анонсирует, что Сина и Ортон будут гостями в шоу Роди Пайпера «Piper’s Pit».


На ринге Железный Шейх и Николай Волков! Николай начинает петь советский гимн, однако его прерывает выход Сантино Мареллы и Владимира Козлова. Сантино просит прощения за «вторжение», представляя Владимира и говоря, что Николай споёт гимн на пару с Владимиром. Зал взрывается, скандируя ю-эс-эй. «Союз нерушимый республик свободных…» и так далее. Пение, надо сказать, было просто ужасным (что наверняка было задумано). Сантино говорит, что кое-кто им поможет в пении и представляет нам еще одну легенду WWE – Слика! Железный Шейх что-то говорил в микрофон, но его было плоховато слышно (однако Шейх точно произнес слово «Халкамэния» и «заткнитесь»). Звучит музыка братьев Юсо, которые появляются вместе с Таминой, а позже выходит и сам отец Тамины – Джимми «Суперфлай» Снука! Вся эта четверка направляется на ринг, а нам говорят, что сейчас будет командный матч за претендентство №1 на командные титулы.

— Пятый матч —
За претендентство №1 на командные титулы
Джимми и Джей Юсо vs Сантино Марелла и Владимир Козлов
п
Судит Чарльз Робинсон

В начале матча Сантино долго получал от одного из братьев, но когда в дело вмешался Козлов, то дело пошло куда лучше. Тамина и Снука наблюдали за действием за рингом, в то врем как Волкоффа и Железного Шейха и след простыл за время рекламы. Матч же был довольно неплох, довольно силовой и радующий динамикой. Сильная эмоциональность Сантино, который пытался завести толпу. На ринге же пошла серия взаимных болевых и удушающих. После того, как Сантино, наконец получил тэг, а Владимир разбирался с другим братом, Марелла провел несколько удачных подкатов и закончил дело коброй для победы.

Победители: Сантино Марелла и Владимир Козлов (4:41)


— Шестой матч —
Дэвид Отунга vs Кофи Кингстон
п
Судит Джон Коун

Скучноватое начало, где Дэвид демонстрировал простенькие слэмы и удушающие. В один момент показалось, что зрители в зале умерли, настолько было тихо, однако публика быстро ожила. Другое дело, что на ринге продолжались удушающие и болевые, пока Кофи не начал по-настоящему активно действовать. Дропкик, двойной клоузлайн. Пока оба рестлера приходили в себя на арене появился Джордж Стил со своим зеленым языком! Он направляется к рингу и забирается на него, разгрызая и растряхивая содержимое одного из турнбакла ринга! Очень смешной сегмент. Отунга не может понять, что происходит. Пока судья занимался тем, что «провожал» Джорджа с ринга, Кофи направил Отунгу на оголенный угол ринга, а после этого сразу провел Trouble in Paradise для победы.

Победитель: Кофи Кингстон (4:46)


За кулисами Арн Андерсон, Джерри Бриско и Джон Моррисон. Арн хвалит Джона, Бриско же просто стоял за компанию. Их разговор прерывает вмешательство Шимуса, который провел велосипедный удар Джону. Шимус говорит, что хочет матча с Джоном на Survivor Series.


За кулисами прогуливается Аксана с титулом ДиБиаси, её встречает Джим Дагган, который говорит, что к ней пришла её мама. Аксана находит стоящую фигуру в женском парике, но ей оказывается Дасти Роудс. Сверху на Аксану скидывают сеть, после чего пояс забирает его первый владелец – Тед ДиБиаси. Майк Ротунда обещает получить хороший налог за него. Появляется Тед младший, отец возвращает ему пояс, но младшенький говорит, что он ему больше не нужен. Здесь же присутствует и Голдаст, наблюдая за всем этим со стороны. Появляется Коди Роудс, не позволяя Голдасту провести свой коронный выдох. Появляются Келли Келли и Татанка, после чего начинаются веселые танцульки с участием Дасти, ДиБиаси, Ротунды и Татанки с Дагганом! Все подытоживает Рон Симмонс. Да, именно DAMN!


— Седьмой матч —
Рон КиллингсИв Торрес vs Уэйд Барретт
п
Судит Аарон Махоуни

Уэйд доминировал большую часть матча, Сина и Ортон наблюдали за происходящим по телевизору из своих раздевалок. Немного затянутый матч, где Рон мог показать куда больше. Под конец матча обоим рестлерам не удалось провести свои финишеры, однако со второго раза Уэйду удалось поднять Рона на Wasteland, предварительно до этого проведя бигбут.

Победитель: Уэйд Барретт (6:03)


На ринге Рикардо Родригез начинает представлять Альберто дель Рио, но того прерывает ещё один участник зала славы WWE — Тито Сантана. Тито берет на себя обязанность представить Альберто. Дель Рио вывозит на арену сам Чаво Классик! Альберто берет микрофон, напоминая залу, кто он такой. Альберто что-то говорит на испанском, но потом вспоминает, что американцы его не знают. Альберто говорит, что он на ринге, потому что мы должны отметить событие под названием «олдскульный Ро» и проявить уважение к … самому Альберто. Сержант Слотер появляется на арене и поднимается на ринг! Сержант тут же затыкает Альберто своей речью, после чего вызывает его на матч. Зал вновь скандирует «USA», причем довольно активно. Альберто просит рефери на ринг, матч всё же будет.


— Восьмой матч —
Альберто дель Рио vs Сержант Слотер
п
Судит Майк Киода (без парика!)

Альберто агрессивен с самого начала, но Сержанту удается взять Дель Рио в слипер-холд. Альберто удается дотянуться до канатов, матч продолжается. Несколько простых киков, и вот уже Слотер попадается в болевой. Дель Рио мажет удары руками и вновь попадается в болевой. Альберто вырывается, направляя Сержанта в угол ринга, после чего проведя Enzuigiri для победы.

Победитель: Альберто дель Рио (1:53)

После матча Дель Рио не успокоился, начав ломать руку Сержанту в болевом, но обстановку разрядил выбежавший на ринг МВП. Дель Рио покинул арену, МВП помог Сержанту подняться на ноги.

Демонстрация составов на Survivor Series Elimination Match: Рэй Мистерио, Биг Шоу, МВП, Кофи Кингстон и Крис Мастерс против Альберто Дель Рио, Джека Суэггера, Дрю МакИнтайра, Коди Родеса и Тайлера Рекса. К тому же, нас ждет матч Джона Моррисона против Шимуса, который официально назначен в этот же день.


Нам показывают ролик, как фэны покупали билеты на WrestleMania 27.


Джин Окерлунд анонсирует выход Мэй Янг! Мэй выходит на арену в компании сестёр Белл. Джин показывает на экране фотку молодой Янг, после чего нам демонстрируют ролик, посвященный лучшим моментам с участием Мэй за многие года. Ролик окончен, зал приветствует Мэй, но тут звучит музыка Мишель МакКул, которая в компании с Лэйлой начинает всячески подкалывать живую легенду. «Мы на олдскульном Ро или в парке юрского периода?», — говорит Мишель. Мэй же недолго думает и вызывает ЛэйКул на матч без дисквалификации и с удержаниями где угодно.

матч без дисквалификации и с удержаниями где угодно
Мэй ЯнгНатальей, Мелиной, Ив Торрес, Бри и Никки Беллами] vs ЛэйКул [Лэйла и Мишель Маккул]
Судит Джон Коун

В силу возраста Янг действие не ушло дальше нескольких метров от начала рампы. Лэйла и Мишель начали уступать друг другу, кто нанесет первый удар, а в это время из-за кулис вышли еще несколько див. Они все наваляли ЛэйКул, а финальным аккордом стала смачная оплеуха Лэйле от Мэй Янг. Мэй в компании «ньюскульных» див совместно удерживают Лэйлу для победы Янг, положа свои ноги на тело поверженной Лэйлы.

Победитель: Мэй Янг (0:49)

Ховард Финкель анонсирует, что следующий матч у нас ожидается с дополнительным комментатором и будет им … Джим Росс!!! Джим Росс выходит на арену, обнявшись с Лоулером и игнорируя Коула. Майкл спросил, пожмет ли Джим ему руку – Росс это неохотно делает.

– Десятый матч —
матч без титула на кону
Джек Суэггер vs Дэниел Брайан
vs
Судит Чарльз Робинсон

Альтернативная ссылка: ВКонтакте

Начало матча было насыщенно большим количеством бросков и болевым захватами. За рингом же была своя конфронтация, где Коул и Росс, явно недолюбливая друг друга, отбрасывали колкости в адрес друг друга. Сам же матч был очень приличным, рестлеры выложились просто на все сто. Джек провел 2 бигсплэша, приготовясь проводить свой финишер, но Дэниал выкрутился, хотя в болевой его взять не удалось. Джек вновь попытался провести финишер, но получил удар ногой в голову от Дэниала, после чего был удержан.

Победитель: Дэниел Брайан (10:44)

После матча на ринге появился Тед ДиБиаси младший и провел Брайану Дримстрит. После этого Тедди спустился за поясом США, подержав его чуток и положив на поверженного Дэниала. На арене появилась Марысь, после чего парочка покинула зал. Джим Росс же, уходя, навалял Коулу своей шляпой.


Настало время ещё разок взглянуть на всех легенд разом, которые были сегодня с нами вечером.

На рампу выходят: Джимми Снука, Боб Ортон, Ирвин Шистер (Майк Ротунда), Тито Сантана, Сержант Слотер, Джим Дагган, Бруклин Броулер, Чаво Классик, Джин Окерлунд, Ховард Финкель, Мэй Янг, Джерри Бриско, Тед ДиБиаси, Слик, Татанка, Тони Атлас, Арн Андерсон, Рон Симмонс, Дасти Роудс, Джордж Стил, Джим Росс, Железный Шейх, Николай Волкофф – вот они, легенды WWE!


Ну а в заключении нас ждёт Piper’s Pit. Выходит Родди Пайпер, приветствуя уже стоящих на рампе легенд, и поднимается на ринг, где уже всё готово для его шоу. Сегмент довольно продолжительный, очень много было сказано. Родди говорит о былых временах, упоминая Капитана Лу и Джимми Снуку. «Когда у Вас имеется проблема – значит Вы что-то сделали для того, чтобы она появилась», — говорит Пайпер.

Первым на ринг выходит Джон Сина. Пайпер называет его «большим мальчиком», говоря, что был его фаном довольно долго. Пайпер продолжает речь, говоря о том, что был в WWE более тридцати лет, но так ни разу и не стал чемпионом WWE. Многие из «Зала славы» не носили данного титула – ДиБиаси, Рикки Стимбоат, Джимми Снука, Мистер Совершенство. Родди говорит, что если Джон действительно сделает то, что от него ожидают в воскресенье насчет Барретта – это будет плевком в лицо всем легендам. Пайпер говорит, что Сина был человеком, когда пришел в компанию, поэтому последствия от воскресных событий могут быть большими, так что Сина должен сделать «правильные вещи» на грядущем PPV.

Сина берет микрофон и говорит о сложности ситуации. О том, сколько он много работает в компании, что олдскул для него – это пример для подражания, а легенды были для него героями в детстве. «В любом случае, если Рэнди Ортон выиграет на SS, то он заслужит эту победу», — говорит Сина. Если Уэйд – то значит Уэйд. Место Джона Сины – посередине, он всего лишь рефери.

Выходит Уэйд Барретт. Уэйд согласен c Джоном. Уэйд говорит, что доказал, что может победить любого на Ро без чьей-либо помощи. Уэйд говорит, что слова словами, но именно ринг – место для реальности. А реальность такова, что если рука Уэйда в качестве победителя не будет поднята в это воскресенье, то Сина станет всего лишь историей. Не будет ни WrestleMania, ни синэйшна. Пайпер говорит Барретту заткнуться. Пайпер говорит, что даже если Уэйд и выиграет, у него будет титул, но это не значит, что он будет чемпионом. Уэйд будет ходячей шуткой. Барретт хочет знать, какое же решение по всему этому делу есть у Родди. Уэйд говорит, что в любом случае, сегодняшний Ро либо последний для Сины вообще, либо это последний Ро для Джона в качестве участника Нексус. В воскресенье Джон будет либо свободен, либо уволен. Вдруг если это последний вечер на красном бренде для Джона, то Уэйд хочет видеть Сину в цветах Нексус. Он приказывает Джону одеть футболку Нексус или же он уволит его незамедлительно. Джон одевает футболку. Сина говорит, что Уэйд считается его боссом всего лишь до воскресенья, но независимо от исхода матча Джон превратит лицо Барретта в месиво. Барретт знает и напоминает нам, что остальные участники Нексус не могут присутствовать за рингом во время их матча. Однако, по его окончании Нексус будет на ринге и устранит любую угрозу.

Наконец, выходит Рэнди Ортон. Рэнди говорит, что начиная с прошлой недели он думал о том, как бы «вырубить» Джона, нанеся ему удар в череп. Сина спрашивает Рэнди, что же его остановило, потому что он уже пытался сделать это сегодня ранее. Рэнди говорит, что он может вынести Джона сейчас или … Рэнди набрасывается на Уэйда, проводит ему скупслэм, готовится к РКО, но Джон преграждает ему дорогу. В итоге РКО получает сам Сина. Пока Уэйд приходит в себя, Рэнди приготавливается проводить панткик Джону, но промахивается и получает от Сины Attitude Adjustment.

Уэйд Барретт и Джон Сина стоят на ринге. Барретт хочет, чтобы Джон поднял его руку в качестве победителя. Джон немного думает и проводит вместо этого Барретту еще один АА. Сина снимает футболку Нексус и покидает ринг, на котором лежат поверженные Ортон и Барретт. На этом выпуск завершается, спасибо за внимание! Встретимся через неделю!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100