WWE SmackDown за 19.11.2010

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 19 ноября 2010 года в городе Ричмонд, штат Виргиния.

– Как вы, вероятно, помните, на прошлой неделе Эдж похитил Пола Бирера – отца чемпиона мира в тяжелом весе Каина. Каин, естественно, в восторг не пришел, но сделать ничего не смог. Наверняка, сегодня он попытается что-нибудь предпринять.

– Кроме того, на прошедшем RAW было объявлено о том, что на празднике Survivor Series состоится традиционный командный матч на выбывание между командами Рея Мистерио и Альберто дель Рио. Сегодня, в преддверие праздника, нас ждут одиночные матчи между членами команд, а мэин-эвентом станет бой самих капитанов!

– Тони Чимель представляет Рикардо Родригеса, который представляет Альберто дель Рио. Альберто совершает свой обычный выход на ринг и берет микрофон. Он говорит, что, наконец-то, спустя 24 года существования, праздник Survivor Series выйдет на славу. А все потому, что главной звездой шоу будет он сам, Альберто дель Рио, который приведет свою команду к победе. Он собирается уничтожить Рея Мистерио и его маленькую команду. Он преподаст им урок, также как сделал это в понедельник на RAW, победив Сержанта Слотера. Он заставил этого героя фанатов кричать и плакать, потому что герой может быть только один – Альберто дель Рио.

Речь дель Рио прерывает MVP. Он говорит, что устал от неуважения, которое Альберто выказывает к этому рингу и всему, что он олицетворяет. Дель Рио говорит, что он уникален, но MVP считает, что таких как он – дюжины. Дель Рио просто слишком глуп, чтобы осознать, что именно легенды проложили путь для него и для его длинного языка. Альберто, в свою очередь, полагает, что единственная причина, по которой MVP так уважает легенд, в том, что он сам никогда не станет одним из них. Тогда как он сам, дель Рио, – уже легенда. MVP вызывает мексиканца на матч, но тот отказывается, напоминая, что у него уже назначен бой против Рея Мистерио. Но, раз уж MVP так хочет матча, пускай дерется против Дрю МакИнтайра.

– Первый матч.

  • MVP против Дрю МакИнтайра.

  • – Абсолютно проходной матч, ничего интересного или запоминающегося. Единственный плюс – довольно динамично и коротко, так что заскучать вы не успеете. Из приемов нам показали Shoulder Block и Neckbreaker от МакИнтайра и три Suplex’а (один обыкновенный и два Belly to Belly) от MVP. МакИнтайр, практически весь матч работавший над рукой противника, под конец зажал MVP в угол, отвлекся на недовольного рефери, промазал Body Splash и получил Drive By Kick вкупе с удержанием до трех.

    – Результат: MVP победил Дрю МакИнтайра за 4 минуты 40 секунд.

    – За кулисами Эдж разговаривает с самим собой. Он смотрит вниз, камера следует за его взглядом, и мы видим Пола Бирера все в той же инвалидной коляске, что и неделю назад. Рот у него заклеен изолентой, и, как только Эдж убирает ее, он начинает громко кричать, призывая Каина. Эдж опять заклеивает ему рот. Никто никогда не найдет их здесь. Возможно, сегодня они повидаются с Каином, но, конечно, только если Бирер будет хорошо себя вести. У Эджа есть еще одна коляска, и он вызывает Бирера на гонку, которую легко выигрывает. Неужели Биреру не понравилась игра? Тогда может стоит поиграть еще во что-нибудь? У Эджа как раз появилась замечательная идея…

    – В офисе генерального менеджера Теодор Лонг разговаривает с Чаво Герреро. Заходит Каин. Чаво быстро уходит. Каин спрашивает у Лонга, где Бирер, но Теодор не знает. Каин начинает психовать и громит офис.

    – Второй матч.

  • Крис Мастерс против Джека Суэггера.

  • – Еще один слабоватый бой с отсутствием интересностей. Но, опять же, быстрый и динамичный, так что… ну да, верно, не заскучаете. Хотя… смотреть уже второй только “быстрый и динамичный” матч – в любом случае приедается. Мастерс, кстати, в очередной раз неплохо себя показал (ну, насколько это возможно в рамках такого боя) и провел Shoulder Block, Samoan Drop и Flying Shoulder Block. От Суэггера мы увидели только Vader Bomb и коронный Ankle Lock для победы.

    – Результат: Джек Суэггер победил Криса Мастерса за 3 минуты.

    – Эдж все еще с Бирером. Он собирается победить Каина, а для этого ему нужно быть проворным. Кроме того – почему бы Биреру не показать свою проворность? Эдж берет футбольный мяч и предлагает сыграть в игру “уклонись от мяча”. Он сильно кидает мяч в стенку, затем еще раз, уже ближе к Полу, потом, в третий раз, попадает тому по животу, и, наконец, четвертый бросок приходится точно в голову! “Вот это называется “используй голову”!” – говорит он и ухмыляется.

    – Перед началом следующего матча Дольф Зигглер поделился с нами своей радостью. У него все хорошо, на RAW он победил Марка Генри, у него самая классная девушка в мире, и вообще у Кавала нет никаких шансов на победу.

    – Третий матч.

  • Кавал против Интерконтинентального чемпиона Дольфа Зигглера (с Вики Герреро) в матче без титула на кону.

  • – Эээ… ну, скажите, и как оценивать такие матчи? Опять писать “…зато быстро и динамично?”. Нет уж, увольте, здесь я напишу “слишком быстро и слишком динамично”. Действительно – очень короткий бой c всего лишь двумя приемами (Clothesline и Cross Body) от Кавала, который, к слову, победил, свернув Зигглера в удержание.

    – Результат: Кавал победил Дольфа Зигглера за 2 минуты.

    – После боя Кавал объявил, что использует свое право на матч за любой чемпионский титул на любом празднике, и этим матчем станет бой против Дольфа Зигглера за титул Интерконтинентального чемпиона на Survivor Series!

    – Эдж нагуливает аппетит, катая Пола Бирера в коляске по комнате. Он заказал пиццу, но Биреру от этого не легче.

    – Четвертый матч.

  • Кофи Кингстон против Коди Родеса.

  • – Вот, наконец-то, что-то стоящее. Очень неплохой матч с парой весьма острых моментов и отличной работой обоих рестлеров. В начале матча был забавный момент – Кофи дал Родесу пощечину, и тот, не на шутку рассвирепев, выместил свою злость на стальных ступеньках и столе комментаторов, а после этого принялся рассматривать себя в зеркало. Помимо этой неожиданной вспышки гнева Коди показал нам Headlock, Shoulder Block, Suplex и победный Cross Rhodes. Кингстон хоть и не выиграл матч, но постарался на славу – на его счету Headlock, Monkey Flip, European Uppercut, Dropkick, Flying Cross Body и Boom Drop.

    – Результат: Коди Родес победил Кофи Кингстона 6 минут 45 секунд.

    – За кулисами Каин жалуется на жизнь… Розе Мендес, которая от испуга едва ли понимает то, о чем он говорит. Пол Бирер – единственный человек, который понимает его. Он всегда был частью его самого. Он его отец, а Эдж похитил его и теперь играет с ним в игры! Он понятия не имеет, что его ждет. Каин найдет Эджа, вырвет его кишки и запихает их ему в горло.

    – Пятый матч.

  • ”Чемпионки див” Мишель МакКул и Лейла против Натальи и Келли Келли

  • – Все как обычно. Lou Thesz Press от Келли, что-то вроде немецкого Suplex’а от Натальи и двойной победный Big Boot от LayCool – вот и все интересности матча.

    – Результат: Мишель МакКул и Лейла победили Наталью и Келли Келли за 1 минуту 15 секунд.

    – Эджу привезли пиццу и еще какую-то еду. Недолго думая он вываливает все… на Бирера: выливает ему на голову соус, засовывает что-то в ухо, сбрасывает куриные крылышки на живот и “разбивает” о голову пиццу. Все, теперь они готовы увидеться с Каином.

    – А сам Каин где-то за кулисами бесится от злости и… плачет.

    – Шестой матч.

  • Биг Шоу против Тайлера Рекса.

  • – Практически сквош. В начале матча Рекс смог сбить Биг Шоу с ног, но тот естественно поднялся и Clothesline, Body Splash, Shoulder Block и Chokeslam похоронили надежды Тайлера на победу.

    – Результат: Биг Шоу победил Тайлера Рекса 1 минуту 20 секунд.

    – Джош Мэтьюс берет интервью у Альберто дель Рио. Дель Рио говорит, что Мистерио – в действительности не “выживший”. В нем нет сущности превосходства. И сегодня, и в воскресенье на Survivor Series, Мистерио падет жертвой величия дель Рио, который собирается дать фанатам нового героя.

    – Ролик, посвященный непростым взаимоотношениям Джона Сины и Нексуса.

    – Эдж и Бирер на парковке. Эдж ждет Каина и позволяет Биреру позвать его. Каин, услышав, торопится на помощь. Он прибегает на парковку и видит Бирера в машине. Эджа нигде нет, но, стоит Каину отвернуться, как Эдж забирается на крышу машины, оттуда прыгает на чемпиона мира в тяжелом весе и толкает его во что-то. Затем он садится за руль машины и увозит Бирера, предварительно сказав: “Не знаю, умеет ли он плавать, но мы это проверим”.

    – Седьмой матч.

  • Альберто дель Рио против Рея Мистерио.

  • – Думаю, что оценивать данный матч не имеет смысла, так как вполне очевидно, что он задумывался исключительно с сюжетной целью разборок между двумя командами. Собственно, в конце матча на Мистерио напала команда дель Рио, принося ему победу по дисквалификации.

    – Результат: Рей Мистерио победил Альберто дель Рио по дисквалификации за 1 минуту 55 секунд.

    – На помощь Рею выбегает его команда, и на ринге начинается большой замес. Его прерывает выход Теодора Лонга, который назначает всем находящимся на ринге матч – королевскую битву 10 человек!

    – Седьмой матч. Мэин-эвент.

  • команда Альберто дель Рио [Альберто, Дрю МакИнтайр, Коди Родес, Джек Суэггер и Тайлер Рекс] против команды Рея Мистерио [Рей, Биг Шоу, MVP, Кофи Кингстон и Крис Мастерс] в королевской битве 10 человек.

  • – Довольно интересный матч, особенно, учитывая, что таких боев на SmackDown’е давненько не было. Ну, и, собственно, ход матча:
    Крис Мастерс выкинул Коди Родеса;
    Крис Мастерс вылетел с ринга, промазав при попытке ударить Тайлера Рекса;
    Кофи Кингстон выкинул Тайлера Рекса;
    Дрю МакИнтайр выкинул Кофи Кингстона;
    Альберто дель Рио выкинул MVP;
    Биг Шоу выкинул Дрю МакИнтайра;
    Рей Мистерио выкинул Альберто дель Рио;
    Биг Шоу выкинул Джека Суэггера.

    – Результат: Рей Мистерио и Биг Шоу выиграли королевскую битву, длившуюся 5 минут 20 секунд.

    – Мистерио и Биг Шоу празднуют победу, дель Рио на рампе негодует, и на этом выпуск заканчивается.

    Краткие результаты шоу с оценками матчей по 5-балльной шкале:
    MVP победил Дрю МакИнтайра (1.5);
    Джек Суэггер победил Криса Мастерса (1.5);
    Кавал победил Интерконтинентального чемпиона Дольфа Зигглера в матче без титула на кону (1.5);
    Коди Родес победил Кофи Кингстона (3.0);
    Мишель МакКул и Лейла победили Наталью и Келли Келли (1.0);
    Биг Шоу победил Тайлера Рекса (0.5);
    Рей Мистерио победил Альберто дель Рио по дисквалификации (БО*);
    Рей Мистерио и Биг Шоу выиграли королевскую битву 10 человек (2.5).

    *БО = без оценки.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100