Ник Гейдж ограбил банк

Всем привет, сегодня в супер-сжатом режиме решил-таки сделать такой мини-выпуск рубрики. Если в Цитатнике последние пару недель было абсолютное засилье СМ Панка (на этой было бы тоже, но, к сожалениюсчастью, СМ Панк растет как комментатор и у него все больше дельного комментария и все меньше шуток.

Так и в слухах можно объявить неделю одного рестлера. А повод весьма интересный. Повод этот меня прям вот уже волнует с 23го числа, когда появилась первая информация. Но никакого серьезного ни подтверждения, ни опровержения не последовало, поэтому вот уже третий день все это лишь слухи.

Нет, на фэйсбуке все в один голос кричат, что это правда — многочисленные друзья, знакомые и родственники. Но сами понимаете, пока нет официального подтверждения, все это не больше, чем «руморз».

Еще стоит, наверное, написать, почему прям я так зацепился за этот «слушок». Слушок связан с криминалом. Я думаю, никто не удивлен, что многие рестлеры, особенно инди-рестлеры, особенно в США. Так вот недавно (две недели назад) Огайский промоушн AIW едва ли не с миру по нитке скидывался на залог за Майкла Фасада, который проторчал в тюрьме выходные и еще пару дней. Фасада выпустили и он даже принял участие в шоу.

Но здесь ситуация ну что ли намного выше по уровню (все же промоушн занят более солидный), да и уж не знаю (не хочу разбиратья), за что сел Фасад, а здесь просто-таки комедия положений. Итак, готовы?

23го декабря в Филадельфии (Пенсильвания, США) посреди бела дня был совершен налет на банк. Один посетитель, одетый в мешковатые джинсы и толстовку с надетым капюшоном терпеливо дождался своей очереди, после чего передал кассирше записку, что он пристрелит ее, если та не передаст ему кассу. Кассирша не стала дергать никого за усы и опустошила подручную кассу. Грабитель унес из банка фантастическую сумму в три тысячи долларов. ТРИ ТЫСЯЧИ.)

Все бы ничего, но камеры слежения никто не отменял. И на выходе четко было заснято лицо грабителя. Вот оно.

Еще раз повторюсь, что никакой точно информации еще нет, но ситуация просто-таки комичная… Причем трагикомичная.

Если кто не узнал (не знал), человек на фотографии до слез просто похож на звезду CZW («единственного рестлера, способного вызвать интерес у 2-3 сотен придурков, забивающих зал на их шоу» (с)) Ника Гейджа. При этом промоушн получает просто-таки нереальный «год» в плане негативного паблисити.

За последний год умерли двое рестлеров, активно выступавших в промоушне. Один был арестован за ограбление банка (если это реально Гейдж, то два). Один рестлер умер на ринге во время тренировочной сессии. Два рестлера едва ли не открыто уличены в употреблении тяжелых наркотиков. Еще один рестлер на одном выездном шоу ввязывается в разборку с пожилым ветераном ВС США, а на другом позволяет себе прямо во время шоу (более того, во время боя) совершенно непозволительные оскорбительные действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетней девушке.

Причем, что характерно, это все происходило на фоне весьма внушающего оптимизм рестлинг-содержания самих шоу, которое после пары достаточно невнятных лет дало прямо таки несколько поводов задуматься, что промоушн снова на верном пути!

пс: информацию об инциденте я брал с парочки иностранных форумов, и что интересно, с обоих длительные, 25-страничные обсуждения были просто удалены. Сейчас на них висят буквально одно-двух-страничные мини-обсуждения уровня «ну так это правда?».

Ну и, как говорится, будем держать вас в курсе.) Ник сейчас является командным чемпионом JAPW (следующее шоу 5 февраля). Следующее шоу CZW уже 7го января. Так что осталось подождать совсем чуть-чуть.)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100