NWA Hollywood: Эпизод 8 (за 19.11.2010)

Рубрики: Инди Автор: Максим Гринько

Начинается шоу с заставки в музыкальном сопровождении легендарного «Предисловия» из «Заратустра» Рихарда Штрауса.

Нас приветствует ведущий Дэвид Маркез. Анонс на сегодня: Питер Авалон против Джои Райана, Раше Браун в действии, командный поединок, а также Адам Пирс против Кольта Кабаны за титул NWA!

Первый бой вечера:

Во время выхода на Джои Райана напал Джои Хаос, который на прошлой неделе обещал большие перемены в NWA — судя по всему, это они есть, и мы только что узрели начало фьюда между двумя Джои. Когда Хаос ушел обратно за кулисы, Авалон требовал присудить ему победу экстерном, но Райан все же решил не смотря ни на что выйти на ринг. Несколько минут Питер жестоко избивал Джои, постоянно пытаясь удержать его, но Райан в один прекрасный момент внезапно провел суперкик и продолжил свою контратаку спайнбастером, а затем еще и суицидальным нырком за ринг! Авалон на добрые полминуты выбыл из строя, а когда Райан попытался вернуть его на ринг, то на него снова напал Джои Хаос! Пока Авалон отвлекал судью, Хаос жестоко избивал Райана, и когда он отправил Джои головой в железную стойку, то Питеру не осталось ничего, кроме как вернуть его в пределы ринга и удержать…

Победитель: Питер Авалон

После поединка на ринг вышел все тот же злосчастный Джои Хаос и вместе с Питером Авалоном устроил долгое празднование победы второго. Когда Райана с ринга унесли медики, то Хаос взял микрофон и во всю глотку объявил, что мы не только узрели нового фьюда, а еще и формирование новой команды!

За кулисами Джефф Резник пытается взять интервью у новичка NWA — Человека-животного! Правда, суть в том, что Резник пытается, но тот грызет кость и ему на это просто-напросто плевать)

Нам показывают промо-ролик о непростых отношениях Кольта Кабаны и Эдама Пирса и о том, как долго они шли к успеху. Музыка ничего так играет, кстати… ну, а Пирс против Кабаны за титул чемпиона NWA уже в конце сегодняшнего вечера — не пропустите!

Второй бой вечера:

  • Раше Браун против Человека-животного

Сквош. Первое время «дикарь» прямо таки первобытно избивал Брауна, но тот в один прекрасный момент провел ему гарпун и свой коронный чоукслэм в присед следом. Прозвище Раше «Костолом» на 99.9% оправдано.

Победитель: Раше Браун

После поединка Джефф Резник решил взять у Брауна интервью… pain is coming to Hollywood, в общем.

Джонни Локвасто берет интервью у Уилли Мака. Приходите все на записи очередных эпизодов NWA Hollywood, которые пройдут 8 декабря в Шоукейс Театре — пончиков вместе с Маком поедите, рестлинг посмотрите, а может еще чем-то веселеньким займетесь…

Третий бой вечера:

  • Племя (Гавайский Лев и Воин Навахо) (с Оливией) против Тодда Чандлера и Брэндона Паркера

Перед поединком Лев взял микрофон и публично извинился за
поведение Племени во время их дебюта месяц назад, а также заявил, что они — новые, честные претенденты на командное чемпионство. Правда, когда противники Племени вышли на ринг, запахло крысой и Лев с Воином напали на них, автоматически получив дисквалификацию. Всем жутко досталось — в том числе рефери — и дело чуть ли не дошло до кровопролития на национальном ТВ, так как Лев попытался порезать Чандлера своим томагавком, но того спасла бригада рефери. Хе-хе.

Победитель: Тодд Чандлер и Брэндон Паркер (по дисквалификации оппонентов)

Стю Стоун приглашает всех на записи очередных эпизодов NWA Hollywood, которые пройдут 8 декабря в Шоукейс Театре, а также дает небольшое превью к следующему поединку…

Четвертый бой вечера:

Перед поединком Пирс выхватил у анонсера микрофон и по-настоящему обосрал Кольта Кабану и наивных зрителей, которые верят в его победу.

В начале Эдам всячески пытался затянуть время и когда рефери начал обыскивать трико Кольта на присутствие посторонних предметов, он попытался напасть на него, но остался с носом и даже сам получил люлей. Достаточно долго Кабана держал над Пирсом верх, но в один прекрасный момент тот подсек его ноги и Кольт улетел за ринг. После этого Эдам несколько минут чисто по-хилльски избивал Кольта, а когда действие переместилось за ринг, то он выхватил у каких-то зрителей стаканы с напитками и попытался выплеснуть их содержимое в лицо Кабане, но тот ловко увернулся и выиграл время для контратаки. Кроссбади со стойки ринга, «Летающая жопа», лариат в прыжке (да еще и с разбега), попытка пайлдрайвера — неудачно, сансет флип, еще одна «Летающая жопа», попытка «Проклятия козла Билли» — Пирс отталкивает Кабану… но все же его контратака не удается и Кольт проводит мунсолт!!! Все, теперь «Проклятие козла Билли» наслано — Эдам мучится от боли, некуда бежать, но чтобы не одержать поражение, отчаявшийся Пирс хватает рефери за рубашку и выталкивает его за ринг, Кабана прерывает болевой захват, Эдам пытается ударить его своим титулом, Кольт уклоняется и сворачивает его! Удержание всего до двух, рефери уносит титул с ринга, а Пирс тем временем бьет Кабану рукой прямо в пах и внезапно проводит ему пайлдрайвер!

Победитель: Эдам Пирс

Кабана лежит на ринге поверженный, а измученный Пирс празднует свою какую-никакую, но победу…

На этом все. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100