WWE Monday Night RAW: 22.11.2010

Рубрики: WWE, Видео Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #913

Первый Raw после прошедшего PPV Survivor Series проходил в Орландо, Флорида.

Нам напоминают, чем закончился мэйн-ивент Survivor Series — Рэнди Ортон сохранил у себя титул WWE, а Джон Сина был уволен.

Уэйд Барретт и остальные участники Nexus поднимаются на ринг. Зал взрывается бурным негодованием — Уэйду не дают начать его речь. Барретт говорит, что прошлым вечером Джон Сина посмотрел в его глаза, а затем он его уволил. Джон сказал, что знает, что он делает — это значит, что он готов был пожертвовать своей карьерой. Сина решил, что Барретт проиграет и не возьмет титул. Уэйд говорит, что это было предвзятое и несправедливое решение. Уэйд продолжает речь, говоря о том, что в истории WWE судьи никогда не позволяли себе прикасаться к тем, кто участвует в матче, однако Джон это сделал, что стоило Уэйда титула. «Несправедливость не должна быть одобряема, действия Сины были непрофессиональны», — считает Уэйд. Во имя справедливости Уэйд просит рематча с Рэнди Ортоном — с нейтральным рефери, чтобы доказать, что он может выиграть титул. Приходит е-мэйл от генерального менеджера, который назначает этот самый рематч на сегодня. Уэйд благодарит генерального менеджера. Барретт также говорит, что позволил сегодня здесь присутствовать Джоне Сине, чтобы позволить ему попрощаться со всеми. Уэйд будет наслаждаться его словами почти также, как будто бы он выиграл титул.

На следующей неделе нас ждет возвращение турнира «King Of The Ring», RAW будет трёхчасовым.

Майкл Коул анонсирует нового комментатора красного бренда, которым является CM Панк!


— Первый матч —
Квалификационный матч на KOTR
Шимус vs Рон КиллингсИ.Торрес)
п

Рон второй день подряд выходит под свою старую музыкальную тему. Неплохой 11-минутный матч. Шимус частенько тормозил матч, увлекаясь болевыми захватами. Рон запомнился эффектным дропкиком с турнбалка. Шимус победил после проведенного Irish Curse, до которого следовал удачно проведенный велосипедный удар.

Победитель: Шимус (11:03)

ЛэйКул общаются между собой, говоря о том, что их титул был украден. Зайдя в здание, их останавливает охранник — оказывается, пропуск сегодня имеют только звезды RAW и никаких ЛэйКул у него в списке нет. Они должны купить билеты, чтобы попасть на шоу. Охранник выпроваживает парочку на улицу, ЛэйКул в шоке.

За кулисами Владимир Козлов и Сантино Марелла говорят о проигранном вчера матче. Владимир говорит Сантино не расстраиваться, потому что они выиграют в следующий раз. Сантино спрашивает, а что если этого следующего раза не будет вовсе? Рядом оказывается Тамина, играющая на укулеле серенаду про Сантино. Тамина целует Сантино и говорит ему, что он ей позвонил.

Джош Мэтьюз за кулисами берет интервью у Рэнди Ортона, который говорит о том, что с Синой хоть они друзьями никогда и не были, однако он уважает его воскресные действия. Также он обещает, что Барретт сегодня ни в коем случае не выиграет титул.

В эту пятницу на SmackDown будет ещё один квалификационный матч на KoTR: Биг Шоу против Альберто дель Рио.

Выходит Алекс Райли и говорит о том, что Миз был травмирован из-за случившегося на него нападения, поэтому сегодня Алекс занимает его место, чтобы быть классифицированным на грядущий турнир King of the Ring.


— Второй матч —
Квалификационный матч на KOTR
Алекс Райли vs Эзикиель Джексон
п

Трёхминутный бой, очень похожий на сквош. Алекс пытался что-то показать, но вышло очень неубедительно.

Победитель: Эзикиель Джексон (1:53)


За кулисами Рон Киллингс, Ив Торрес, Йоши Татсу, Сантино Марелла и Гейл Ким прощаются с Джоном Синой.

Джон Сина выходит на арену толкать прощальное промо. Джон говорит, что Ортон всё ещё чемпион, а, значит, что Джон уволен. Джон не думал, что всё так произойдет, но предлагает забыть об этом. До WWE Джон жил в машине и мыл туалеты, поэтому и подумать не мог, что всё так сложится в дальнейшем. Джон говорит об огромнейшом уважении к компании, потому что до этого его вообще никто не знал. И не только к компании, но и к каждому отдельному человеку в ней. Отдельно Джон упоминает Игрока, Стива Остина, Гробовщика и Шона Майклза — благодаря компании у него был шанс не просто видеть их по телевизору, а смотреть им в глаза и участвовать с ними в боях. Общаться с участниками Залы Славы, путешествовать по миру — это и многое другое у него было. Сина говорит, что не позволит Nexus разрушить последние девять лет его жизни. Сина говорит, что жизнь течет в WWE куда быстрее, и компания уже стала для него этой самой жизнью. Джон говорит о своей семье: о брате, который ещё совсем мал и по которому он скучает, о маме, у которой через несколько дней день рождения, племяннице — всех их он скоро увидет и обнимет. Джон говорит, что чувствует себя идиотом, однако единственная вещь, которая ему нравится в фанах — это то, что они всегда честны, поэтому на прощание Джон предлагает одной половине зала (детям и девушкам) скандировать «Let’s go, Cena», другой (мужчинам старше 18) — «Cena sucks! Вторая половина предсказуемо выглядела куда сильнее. После того, как «игра» закончилась, Сина поблагодарил всех зрителей. Что касается Уэйда Барретта, то по нему он тоже прошелся, сказав, что несмотря на то, что он талантлив, ему нужно взять на заметку несколько советов от его экс-работника, а именно не искать простых путей. «Karma is a bitch», — говорит Джон. Если Вы будете продолжать искать легкие пути, то она вернется, чтобы преследовать вас. Джон ещё раз благодарит всех и всё и покидает арену. В закулисных помещениях его провожал аплодисментами почти весь ростер Raw, в конце же подошел Рэнди Ортон. Джон и Рэнди обнялись, пожав друг другу руки. Вслед уходящему из здания с Джоном «попрощался» Уэйд Барретт, показав ему за спиной жест Джона «u can’t see me».


— Третий матч —
Квалификационный матч на KOTR
Тед ДибиасиМарысь) vs Дэниел БрайанБ.Беллой)
п

Уже на второй минуте матча Тедди попался в Lebell Lock и сдался. Очень короткий и мало чем выдающийся матч.

Победитель: Дэниал Брайан (1:52)


— Четвертый матч —
Наталья vs Алиша Фокс
Квалификационный матч на KOTR
п

Опять же очень короткий матч — на второй минуте Наталья проводит Sharp Shooter и Фокс сдается.

Победитель: Наталья (2:15)


— Пятый матч —
Джон Моррисон vs Тайсон Кидд
Квалификационный матч на KOTR
п

Убедительная победа Джона за 3 минуты после проведенного Starship Pain.

Победитель: Джон Моррисон (3:14)

Свои квалификационные матчи на KoTR в эту пятницу на SmackDown проведут: Кофи Кингстон, Дрю МакИнтайр, Биг Шоу, Альберто дель Рио, Рэй Мистерио, Коди Родес, Джек Суэггер и МВП.


Рэнди Ортон идет по пути на ринг, но на него нападают и избивают члены Нексус, особенно уделяя внимание его правому колену. После того, как Нексус прекратили безобразие, Рэнди покинул арену, а Уэйд вышел на ринг в ожидании соперника. Музыка Рэнди долго не звучала, да и сам он довольно долго не выходил. В итоге же Ортон появился, серьезно хромая и корчась от боли.

— Шестой матч —
Уэйд Барретт vs Рэнди Ортон (ч) —
За титул чемпиона WWE
Уэйд БарреттпРэнди Ортон

Уэйд продолжал уделять внимание травмированному ранее колену Рэнди, матч был немного скучноват. Уэйд проводит на Ортоне Wasteland, судья отсчитывает два счета, но его в последний момент сбрасывает с ринга вернувшийся Джон Сина. Джон поднимается на ринг и проводит Attitude Adjustment, после чего быстро убегает от остальных появившихся участников Нексус. Судья, Рэнди и Уэйд приходят в себя, Рэнди проводит РКО на Барретте и сохраняет титул.

Победитель: Рэнди Ортон (3:59)

Выходит Миз и кэшит своей чемоданчик.

— Седьмой матч —
Рэнди Ортон (ч) vs Миз
За титул чемпиона WWE
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Mail.RU, Dailymotion

Миз продолжил «работать» с травмированным коленом Рэнди. Трёхминутное действие на ринге завершилось после того, как Миз прервал РКО, с успехом реверсируя его в Skull Crushing Finale для победы.

Победитель и новый WWE-чемпион: Миз (2:44)

Выпуск завершается долгим празднованием новоиспеченного чемпиона. Спасибо за внимание и до встречи через неделю!



В темном матче перед шоу Джексон Эндрюс победил Голдаста

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100