WWE NXT 23.11.2010

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас, уважаемые посетители VS. С вами снова NXT, и сегодня у нас предпоследний выпуск третьего сезона шоу. На следующий неделе финал, и мы все горим желанием узнать имя победителя. Или нет? На ринге нас приветствует Мэтт Страйкер. По традиции он представляет нам трёх оставшихся участниц, и сразу же объявляет о начале первого конкурса шоу — викторины. Вопрос 1: Кто выиграл первый сезон NXT? Наоми отвечает правильно: «Уэйд Барретт». Далее Эй.Джей. правильно ответила, что первыми дивами-про были ЛэйКул. После последовал вопрос: «Как звали офицера имиграционной службы?» Эй.Джей. ответила правильно: «Николас Дикапополус». Если Аксана смотрела это шоу, то полюбому плюнула в экран в этот момент. Эй.Джей. продолжает солировать, правильно отвечая, что Миз был про Дэниел Брайана в первом сезоне NXT. Первый раунд закончился, и все ждут второго. Кроме двух человек: Майкл Коул смотрит по сторонам и мечтает о чём-то своём, а Джош Мэтьюз играет в игру на своём iPad. Начинается второй раунд, который, я уверен, все ожидают с большим нетерпением. Звучит вопрос: «Где проходила первая Рестлмания?». Эй.Джей. отвечает «В MSG», и она чертовски права. Затем Эй.Джей. угадала, что карьеру Шона Майклза закончил Гробовщик, что именно Фабулас Мула была чемпионом более 27 лет, что ежегодное шоу для вооружённых сил называется Трибьют Ту Зе Трупс и что Игрок — это Трипл Эйч. Эй.Джей. набрала 1300 очков, Наоми — 100, а Кейтлин…Кейтлин пришла бороться сегодня, и её ни о каких конкурсах не предупреждали. Надо было подготовиться (с).

Попытки захватов, попытки ударов, перехваты, стомпы и всевозможные пинки и ударчики. Икс-Фактор в этом гармничном, спокойном, интеллигентном и размеренном бое прозвучал как гром среди ясного неба.. Тем не менее он был проведён, и Ваш победитель…

Победитель: Никки Белла.

После матча Викки начал рвать голосовые связки, крича на Кейтлин. Джош и Майкл поговорили о том, что на этом шоу нет ничего важного, а вот на RAW прощальная речь Джона Сины это да, это очень важно.

В начале матча Наоми так прессанула Эй.Джей., что та была вынуждена уйти с ринга и сделать передышку. Примо попытался настроить Эй.Джей., и она вернулась на ринг. Соперницы пожали руки, и Эй.Джей. сразу же получила Дропкик, Слэм и Лэг Дроп. Эй.Джей. попыталась провести Кроссбади, но Наоми поймала её и провела Джобрейкер и Энзигири. Далее последовал обмен болевыми, после чего апперкот от Наоми и Торнадо ДДТ от Эй.Джей. Примо и Келли Келли начали ругаться за рингом, а на ринге Эй.Джей. провела Дропкик и Клоузлайн, но Наоми ответила Спинин Хил Киком. Наоми попыталась провести Ирландский Кнут, но Эй.Джей. заперла её в Октопус, и Наоми сдалась. Для этого шоу это был просто потрясающий матч.

Победитель: Эй.Джей

Примо и Эй.Джей отмечают победу на ринге, и Наоми и Эй.Джей. жмут руки и обнимаются. Время для второго конкурса. Это будет Сумо. Мэтт Страйкер, а он всё ещё здесь и никуда не делся, говорит, что так как Эй.джей выиграла первый конкурс, то она проходит в финал. В полуфинале встречаются Кейтлин и Наоми, и Кейтлин побеждает. Мэтт при комментировании этого действа вспоминал о легендарных крупных рестлерах прошлого.
Шоу ближется к завершению, и итоги голосования всё ближе. Мэтт находится на ринге с участницами чтобы взять у них интервью из одного вопроса — кто должен быть элмимнирован. Эй.Джей. думает, что Наоми вылетит и в финале будут Кейтлин и Эй.Джей. Кейтлин сказала, что вылетит Аксана, и очень удивилась когда узнала, что Аксаны уже нет. Ну раз не Аксана, тогда Наоми, потому что ей тоже интересен финал между ней и Эй.Джей. Наоми сказала, что вылетить должна Кейтлин, потому что бороться она не умеет, и поэтому выиграть NXT не должна. Опять эти понты от Наоми….) Из шоу выбыла Эй.Джей., которая напоследок поблагодарила всех-всех-всех и сказала, что мы о ней ещё услышим и её ещё увидим. Ну вот как-то так. На это шоу и закончилось. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100