TNA iMPACT! за 25.11.2010

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Начинаем шоу. Оно у нас сегодня праздничное — проходит в День Благодарения. Эрик Бишофф поздравляет всех, приглашает к празднествам Дикси Картер. Хоган не одобряет, завязывается спор.

К рингу выходит Мэтт Морган. Он говорит, что победил Фортуну и получил тайтл-шот. После этого он победил Рика Флэра и получил возможность выбрать себе рефери на реванш против Харди. То, что случилось на Turning Point, больше не повторится. Там была ошибка рефери — начинающего рефери. Но всяко бывает, он не винит судью, винит себя, что не вырубил Харди. Мэтт понимает, что выходя на ринг против Джеффа, он всегда бросает вызов всем Имморталам, так что ему нужен человек, который не побоится, в случае чего, проявить смелость. Нужен человек, который будет готов надрать кому-нибудь зад. В общем, нужен второй Мэтт Морган. и на этот раз Джеффа ничто не спасет. Когда же все будет закончено, он будет Новым Чемпионом — Чемпионом, которым все будут гордиться.

Выходит Даглас Уильямс. Он говорит, что если речь идет о рефери, то можно рассчитывать на него. Уильямс проходится по персоне Стайлза (которому советует для начала расстаться с девственностью, а потом играть в Рика Флэра — забавно, а я думал, что татуировки Эй.Джея всем хорошо видны), по Казу, которого называет топ-моделью, по Пивным Деньгам (шутит по поводу того, что его алкогольный тест всегда выше его же IQ, и обтягивающего наряда Руда). Уильямс говорит, что на прошлой неделе он сделал верную вещь, и сделает ее еще раз.

Морган соглашается, он уважает заслуги Дагласа, и обещает ему рассмотреть его кандидатуру.

Выходит Фортуна. Флэр говорит, что прошлая неделя была не лучшей в его жизни. Но Даглас сделал еще более ужасную ошибку — он разозлил Рика (pissed off — опять начинаются «PISSуарные» разговоры — помните Динеро?) Фортуна удерживает его, Каз просит успокоиться. Рик бросает Моргану и Уильямсу вызов — чтоб те нашли двух напарников для боя 4х4. Даглас и Мэтт соглашаются. Каз сказал, что сначала они позаботятся об устранении Уильямса, потом напарников, а потом настанет вермя Мэтта.

Хилы продолжают отмечание праздника. Флэр снова попадается на шутку с Smirnoff, Бишофф говорит, что Дикси уже на подлете. Халк не одобряет.

  • Райно против Томми ДримераУличная драка

Драка начинается еще до гонга, Дример начинает диктовать темп боя, проводя пару приемов за канатами, но Райно отбивается. Появляется стол, Райно хватается за руку. Суплекс Дримеру на рампе. Ему же удар мусорным контейнером. Ринг заполняется мусором, у Дримера уже идет кровь (2 минуты с начала матча — привет, CZW!) Райно бьет Томми кендо, гонит кнутом в мусорку, тот уклоняется от последовавшего «гарпуна» и удар приходится в бак. Томми попадает на суплекс, Райно устанавливает стол в углу ринга, Дример отбивается, но следует удар ниже пояса. Райно реверсирует Спиколи-Драйвер и проводит ещ еодин суплекс — «живот-к-животу». Готовится еще один Гарпун, но Томми ухитряется провести сворачивание.

Победитель: Томми Дример

Короткий интенсивный нормальный бой. Мы этих двух рестлеров видели не раз, но сейчас они попали в свою «стихию», и просто сделали свою работу.

Томми берет микрофон и предлагает Райно забыть обиды. Тот поднимается, они жмут руки и обнимаются, но после этого Райно прошибает стол Дримером, что приводит к появлению Роба ван Дама. У того в руках стул и Райно ретируется. РВД не понимает, почему Райно продался. Он броает ему вызов на Final Resolution — на бой до первой крови.

— Морган и Уильямс пытаются привлечь на свою сторону Самоа Джо. Тот говорит, что он ни с кем не дружит, что у него свои дела. Уильямс говориТ, что тот безумен, Джо злится, но обещает присмотреть за ними сегодня. Морган говорит, что он безумен, но он их человек.

За кулисами рестлерши, Флэр приглашает их присоединиться. Скай и Лав соглашаются. Появлется Микки, требует разговора, но на эти просьбы не обращают внимания. Появляется Тара и завязывает потасовку. Тару сталкивают с Мэдисон, в ход идет еда. Во время драки Микки случайно попадает по Анджелине. К потасовке присоединяется Сарита. Хильши начинают одерживать верх, появляется Кэти Ли и спасает всех. По ходу, теперь ее все видят.)

У Хилов в разгаре бухашка, Бишофф предлагает притушить свет и приглашает Харди. Джефф говорит, что он не празднует этот день, ибо никого благодарить не хочет — он велик как незнамо кто. Он небо, он солнце, он облака, он больше, чем жизнь. Он вообще все на свете, но перекусить он не откажется.

Показывают прошлонедельный бой MMG и Поколения-Я с ReAction на пустой арене. Камера выхватывает за кулисами MMG. Они говорят, что на final resolution у них будет бой. По правилам Tables Ladders and ChairsFull Metal Mayhem! Ура!

Морган и Уильямс пытаются привлечь на свою сторону Динеро. Тот спрашивает, кто еще с ними, и смеется, когда ему называют Джо. Джо не делится едойнельзя верить! Кроме того у Динеро серьезные дела с Эбиссом и гробом. Он желает наилучшего Дагу и Мэтту. Последний спрашивает ,и что тот планирует дальше, если побьет Эбисса? Все равно останутся Джарретт, Фортуна, Харди.. Динеро считает, что все же предложение фэйсов интересное и соглашается.

Мэдисон Рэйн выохдит к рингу с рефери и требует Сариту. Она спрашивает, что вобще та о себе думает? Пока та обживала Xplosion, это шоу стало шоу Мэдисон, она чемпионка. Она требует боя и Сарита соглашается.

  • Чемпионка TNA Мэдисон Рэйн vs Сарита — бой без титула на кону

Рестлерши обмениваются ударами, Сарита проводит первую попытку удержания, но вскоре попадает на слэм. Рэйн дергает за волосы, душит канатами. Еще один слэм, еще одна попытка удержания. Рэйн доминирует вовсю — при помощи хильских штучек. Сарита с трудом отбивается, наконец, проводит армдраг, дропкик и суплекс. Рэйн выкатывается за канаты, где уклоняется от планчи Сариты. Рэйн танцует, возвращает ее на ринг, где быстро попадает в удержание.

Коротко, быстро, обычный женский бой для еженедельника. Могло быть и хуже.)

Хилы продолжают праздновать. Джарретт говорит, что хочет сегодня должен соответствовать нужному весу, поэтому только выпьет воды.

Руд благодарит всех за пиво, Шторм — за деньги. рутина. Каз благодарен за фортуну, Эй Джей — за Флэра, Эбисс — за Дженис и гробы. Джарретт — за то, что не пригласили Джо, потому что он бы в одиночку все сьел.

Показывают видео Джарретта, обучающего детйе карате. Он доволен детишками, но замечает, что тем никогда не достичь его уровня. Некоторые говорят, что знают прием «захват лодыжки», и знают, что до совершенства его довел Курт Энгл. Джарретт в ответ проводит этот прием на этом пареньке, а потом закладывает в армбар девочку.)

Хоган сообщает, что хочет переговорить с Дикси, когда та приедет.

  • Джефф Джарретт против Джесси Нилабой болевых

Рестлеры обмениваются ударами, захватами, Нил спасается у канатов. Снова обмен ударами, Джесси пытается провести гарпун, но попадает в рефери. Джарретт хватает гитару, бьет Джесси по голове. После этого скидывает с ринга остатки гитары и фиксирует заднее удушение.

Победитель: Джефф Джарретт

Шэннон Мур выбегает на помощь Джесси.

Неинтересно. Сегмент с детьми был лучше.)

Выходит Брат Рэй. Он спрашивает зрителей — чего те бесятся из-за его отношений с Дивоном? Тот все это заслужил. Тот все время был слабым звеном. Тот стал причиной распада их команды и проигрыша титульного боя. Рэй показывает зрителям нарезку своих удачных и Девоновских неудачных моментов. Говорят, что Дивон хочет поговорить, так что пусть попробует — на следующей неделе. Но пусть обязательно помнит, что если бы не Рэй, то у Дивона были бы не 15 лет, а 15 минут славы.

Прибывает Дикси Картер. Бишофф предлагает спрятать выпивку, ибо та все выпьет? Хоган говорит, что не несет ответственности за то, что будет, когда она появится.

  • Фортуна [Стайлз, Каз, Руд, Шторм] против Моргана, Уильямса, Джо и Динеробой на выбывание

Что-то в последнее время у нас в про-рестлинге навалом боев на выбывание.. Чуть не каждые 2-3 недели.. Ну да и ладно. Сходятся Динеро и Стайлз. Обмениваются ударами, Эй.Джей. загоняет Динеро в свой угол, где вся Фортуна его бьет, но Динеро отбивается и даже удерживает Шторма. Хилы продолжают уничтожать Динеро. Каз, Стайлз избивают его в своем углу. Наконец, Эй.Джей. мажет аваланш-сплэш и Динеро передает тэг Моргану. У хилов выходит Каз, который требует Джо. Мэтт не против. Джо забивает Каза, также достается его напарникам. Он уничтожает и Стайлза, и Каза на ринге. Тэг Уильямсу. Тот добивает Каза — Теория Хаоса. Хилы снова возвращают инициативу, а Джо и Динеро начинают ругаться.

Начинается ReAction — как быстро летит время-то!?

Джо и Динеро делают одновременный тэг и начинают драться между собой, покидая зал. Эй.Джей. перехватывает Теорию Хаоса, а Руд пробивает спайнбастер — Уильямс выбит. Мэтт на ринге. Он разбрасывает противников, получает спрингборд-полет с ударом локтя от Стайлза. Хилы забивают Мэтта, Стайлз проводит дроп локтем и пеле-кик. Эй.Джей выходит на Сплэш 450, но мажет! Тэг передан Роберту, но Мэтт уже вовсю летает по рингу. Сплэш, слэм, удержание — до 2х. Стайлз возвращается на ринг, хилы пытаются пересилить одного Моргана. Руд попадает в чоукслэм, реверсирует его, но клоузлайн Мэтта приходится в цель. Еще один слэм — Стайлзу, и на ринге появляется Джефф Харди. Следует удар в пах и рефери останавливает бой. Хотя нет, он получает «Twist of Hate» В любом случае, дисквалификация.

Победитель: Мэтт Морган — по дисквалификации противников

Хилы добивают Моргана и празднуют.

Прибывшую Картер встречает Эрик, заявляющий, что все же не ожидал, что она появится. Впрочем, раз уж она пришла, он может поблагодарить ее за то, что та отдала им свою Компанию. Хоган говорит, что все круто, а Дикси может вернуться в Нэшвилл и продолжать твиттить. Дикси говорит, что она работает с юристами на предмет аннулирования «сделки». Халк говорит, что он «поднимает планку», Дикси желает им хорошего празднования и добавляет, что увидится с ними в суде. Хилы сходятся на том, что Картер подкупила судью, и это не есть хорошо.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100