Серия инцидентов на шоу CZW

Тихо и незаметно в Combat Zone Wrestling назревает серьезный скандал. Скандал вокруг поведения одного из рестлеров промоушна — Сабиана. Все дело в том, что в погоне за хильской реакцией аудиторией он стал позволять себе совершенно вопиющие вещи.

За ним и раньше подмечали крайне некрасивое поведение, но тогда это списывалось на его хильство, а также на пристрастие к стероидам.

Однако в последнее время он буквально сошел с ума.

На шоу в Массачусетсе — Deja Vu (обзор и видео которого можно посмотреть на нашем сайте) — он ни с того ни с сего вдруг напал на пожилого человека, который к тому же его поддерживал!

На форуме CZW даже специально выложили вырезанный момент с нападением.

Пожилой человек, на которого напал Сабиан, — ветеран армии США. Рестлер сорвал с него шапочку, при этом вырвав изрядный клок волос. После этого он выбросил ее, издевательски предложив фанату за ней сходить.

История продолжилась на шоу на прошлой неделе, на шоу в Филадельфии. Сабиан вновь вел себя как помешанный. С одного тинэйджера он сорвал шапочку команды Philadelphia Flyers и порвал ее. После этого схватил за голову девушку, сидевшую неподалеку, сам забрался на заграждение и стал притягивать ее себе в область, как бы помягче выразиться, паха..

После матча он опять вернулся к фанатской трибуне и бросил какой-то мусор в лицо двум пожилым латиноамериканским женщинам.

Как говорится, хильство хильством, но определенные рамки переходить все же нельзя. При этом, что самое забавное, рестлера не только не наказывают, но пушат — его команда с Джокером Philly’s Most Wanted вышла в финал командного турнира, и на шоу Cage of Death (12 декабря) будет оспаривать вакантное командное чемпионство в бое против популярных фэйсов из Портала Осириса.

Причины такой вседозволенности некоторые видят в том, что Сабиан находится в хороших дружеских отношениях с руководителем промоушна Ди.Джей. Хайдом (который, к тому же, не отличается сильным характером), а также тем, что в последнее время рестлер на самом деле чересчур увлекся стероидами, что сказывается на его поведении и характере.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100