TNA Xplosion за 24.11.2010

Рубрики: TNA Автор: Максим Гринько

Нас приветствуют комментаторы Джереми Бораш и Тазз. Анонс на сегодня: Окада против Роба Терри + Сарита против Тэйлор Уайлд.

Кристи Хемми берет интервью у Роба Терри. Роб был на родине в Британии и усердно тренировался, а сейчас он планирует вернуть себе титул ТВ-чемпиона TNA.

Первый бой вечера:

Окада все время предлагал Терри пожать руку, тот сомневался и отказывался делать это, но вскоре все же согласился, за что и поплатился — нога в живот, кулак в челюсть. Первое время Роб был на кону, но после такого подлого ударчика Казучика захватил контроль над ситуацией и несколько минут избивал здоровяка, пока тот не собрался с силами и не контратаковал. Терри провел Окаде свою базовую серию приемов, но тот прервал ее нехитрым ударом по глазам. Пока Роб приходил в себя, Казучика залез на стойку ринга и попытался провести дропкик, но британцу удалось избежать его и провести свой коронный «Фрикбастер».

Победитель: Роб Терри

Второй бой вечера:

История первого матча повторяется — частично: хил предлагает фэйсу пожать ему руку, но та, к своему же счастью, отказывается. Сарита тянет Тэйлор руку, та ловко сворачивает ее, но неудачно, конечно же. Рестлерши обмениваются простенькими ударами, Уайлд проводит дропкик, Сарита вылетает за ринг, Тэйлор пытается настичь ее и там, но мексинка возвращается на ринг и проводит оттуда спрингборд планчу — мимо. Тэйлор бьет ее ногой по животу и возвращает на ринг. Уайлд проводит Сарите простенький бросок и лезет на стойку ринга, но та дергает за канат и Тэйлор падает. Сарита забивает ее в углу стомпами, затем поднимает на ноги и добавляет нэкбрейкер, переводит его в болевой, а затем еще и в бэкбрейкер об колено. The struggle continues: необычный гатренч-шолдербрэйкер, «ножницы» вокруг головы, заднее удушение… и Тэйлор начинает отбиваться! Нэкбрейкер, лоу-кик, парочка чопов, атомик драп, серия дропкиков… но даже этого мало для того, чтобы сломить Сариту. Тэйлор хватает мексиканку за волосы, та вырывается и готовится к Тайгер-бомбе… нет, к Гори-бомбе! Тэйлор также вырывается из рук противницы и выставляет клоузлайн, а затем лезет на стойку ринга, Сарита пробует прикрыться рефери, но тот не дается ей и Уайлд проводит кроссбади, но Сарита переводит его в свое удержание и…

Победитель: Сарита

Подводя итоги, не могу не заметить, что Тэйлор Уайлд изрядно располнела — учитывая факт ее недавней помоловки, это все сводиться к беременности (как мне кажеться), поэтому желаю ей успехов и поменьше макияжа ярких тонов — он ей страшно не к лицу. На этом все. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100