ICW: Super Show 2011

Шоу планировалось на 28 января 2011 года, но было перенесено на 4-е марта, состоявшись в Квинсборо (Нью Йорк, США)

Результаты шоу:

Саначес с самого начала пытается объединиться с Дэниелсом, тому не нравится, поэтому они схватываются между собой. Пинки уклоняется от клоузлайна, бьет лоукик, получает снэпмэйр и удар в грудь. Джаннелла забирает себе тэг, проводит хураканрану на Дэниелса, выбрасывая его с ринга. Мур вырубает его клоузлайном, сбивая с ринга. Того меняет Сабиан, все шестеро начинают месилово вокруг ринга. Санчес разбегается на ринге и проводит сомерсолт-планчу. На ринг возвращаются Сабиан и Бандидо. Резидент CZW проводит бэк-суплекс, спрингборд-сентон и удержание — мимо денег. Сабиан получает «кнут» в угол, но отбивается ногой, правда все равно получает бэкстэббер. Мур и Дэниелс забивают Бандидо в углу чопами. На ринге снова Пинки. Мур пробивает несколько ударов руками, но получает «float-over» ДДТ. Удержание до 2х. Дэниелс вмешивается и бьет Санчеса ногами и чопами. Санчес отвечает «гильотиной», тот вырывается и пробивает снэп-суплекс. Сабиан проводит Дэниелсу несколько чопов и ударов коленями в углу. Дропкик с турнбакла — удержание до 2х. Сабиан бьет Джанеллу в пах, закидывает наверх и готовит суперплекс. Тот отбивается, сбрасывает Сабиана вниз и пробивает мунсолт. Джаннелла почти уже празднует победу, но Мур неожиданно проводит суперкик и фиксирует победу!

Победитель: Девон Мур

На ринг выходит Дэнни Деманто. Он уничтожает Девона ударом стулом, добавляет бомбу, но того спасает Дэн Мафф. Они обмениваются угрожающими взглядами, криками, после чего «забивают друг другу стрелку».

Робби перед матчем хвастается, что все хотят видеть его фистпампинг. Аудитория воодушевилась. Робби сказал, что бросает открытый вызов чемпиону ICW. Стоп, у них же нет Чемпиона! Так что он вызвал регионального Чемпиона (северо-восток). Но и такого не оказалось! ну тогда пусть выйдет хоть какой-нибудь чемпион!

Вышел Пауэрс. Как бы вам его описать… Жиробас, который считает себя помесью Коди Роудса и Рика Руда. Он выходит с полотенцем, обмотанным вокруг пояса, считая, что это чемпионский пояс. Зрителям нравится. Ему скандируют «Полотенчиковый чемпион!»

Робби спрашивает, что происходит. Ему отвечают, что будет бой «Полотенце против фистпампа!» Пауэрс отвечает, что у Робби нет никаких чемпионских регалий против его полотенца! Робби начинает фистпампить. Пауэрс начинает красоваться перед аудиторий, снимая свой халат. Чертовски забавную ересь прерывает нападение Робби. Тот смог отбиться, собсно начался бой. Робби погонял Пауэрса по рингу, провел снэпмэйр, удар рукой, добился удержания до 2х. Чинлок — но Пауэрс отбивается локтями. Робби залезает на турнбакл, но Пауэрс его оттуда «снимает». Схватка, обмен ударамИ, Пауэрс проводит стингер-сплэш и боди-слэм. Робби отвечает некбрейкером, еще одним, фистпампит между ними. Пауэрс неожиданно поднимается и удерживает его бэкслайдом.

Победитель: Максимус Секс Пауэр

  • Если вы не видели выхода к рингу Секстона и Хардвэя, вы не видели рестлинга,) DRS заявляют, что бой будет без титула. Чемпионы сразу проводят «кнуты» по разным углам, но те реверсируют, врезая Чемпионов друг в друга. Те все же одерживают верх, забивают Хардвэя, но тот проводит камбэк. Командный прием на Негро — двойной удар в голову, удержание — тот вырывается. Негро пробивает удар цепочкой, которую держал во рту (это такой гиммик), удерживая противника.

    Победители: Dirty Rotten Scoundrelz!

  • После боя Чемпионы провели Мие Йим свой командный пайлдрайвер.

    Деманто заявил, что он живет он в Орландо, где все намного круче, чем в Нью Йорке, и там не воняет. Мафф наоборот заигрывает с толпой по поводу того, что он Нью-йоркец. Деманто нападает на Маффа, но тот легко отбивается, выбрасывая Дэнни за ринг. Мафф проводит планчу между канатами, равняя того с землей, после чего пробивает несколько чопов и врезая того в заграждения. Возвращение на ринг, Деманто зажат в углу, следует «кнут» в угол, сплэш, но Дэнни встречает Маффа локтем. Дэн проводит снэпмэйр и удар ногой в лицо, после чего добавляет сентон, но тот уворачивается. Снэпмэйр Маффу, удар по спине, разборки с латиноамериканскими фанатами. Дэнни запирает Маффа в Кэмел-клатч, тот выбивается, бьет ногой в голову и попадает сентоном. Дэнни выходит на пайлдрайвер, но Мафф перебрасывает его, выходит на Х-плодер суплекс, но Деманто освобождается. Мафф загоняет его в угол, проводит «гарпун». После этого проводит шолдерблок с разбега, но Деманто уклоняется и Мафф врезается в угол. Деманто забивает Дэна ногами, выходит на мунсолт с турнбакла, но мажет. Дэн проводит «кэннонболл», удержание до 2х. Рестлеры обмениваются ударами коленями и ладонями. Деманто подхватывает Маффа и пробивает Рикиши-драйвер. Он лезет наверх, но Мафф поднимается, сбивает его, запирая в «древо боли». Он проводит еще один «кэннонболл», добавляет «горящий молот» и удерживает Деманто.

    Победитель: Дэн Мафф

    • Пападон и Ксавье [с Принцем Нана] п. Blood Ties [Рикки Рейес и Джоэль Максимо] п. Рай и Ад [Грим Рифер и Эзриел] (с Энни Сошиал)

    Начинают Эзриел и Рейес. Обмениваются серией захватов. Рейес проводит шолдерблок, опрокидывая Эзриела. Джоэль Максимо выходит на ринг, но получает русскую подсечку. Завязывается потасовка с участием всех шестерых. Рейес и Пападон схватываются на ринге, Грек бьет того по спине ногами. Ксавье получает тэг, бьет дропкик с разбегу в угол, несколько ударов коленями. Пападон возвращается на ринг, продолжая избивать Рейеса. Димитриос фиксирует чинлок, но Рики отбивается, проводит суплекс. ТЭги получают Максимо и Ксавье. Экс-Чемпион ROH получает мощнейший бэкдроп суплекс. Эзриел и Грим проводят планчи в разные стороны ринга — на всех подряд. Снова месилово всех участников боя. На ринг забираются Максимо и Ксавье. Они обмениваются удержаниями, Максимо проводит суперкик и лишь вмешательство Эзриела мешает удержанию. Очередной замес и обмен результатами и неожиданно Эзриел проводит свой финишер для победы!

    Победители: «Рай и Ад»

    После победы замес продолжается, менеджеры активно тусят за рингом, Выходит некто Слаггер, который помогает Нане всех победить.

    Схватка, Кингстон одерживает верх, проводит бэкбрейкер и клоузлайн, но Мокс уклоняется и выбрасывает Эдди За ринг, где врезает его несоклько раз в заграждение. Вернувшись, он фиксирует удушающий, затем толкает в канаты и душит ногами. Кингстон отбивается чопами и ударами руками. Мокс фиксирует чинлок, но Кингстон вновь вырывается. Мокс бьет удар ногой, прыгает с турнбакла, но получает встречный удар. Эдди проводит несколько суплексов, лариат, но Мокс вырывается из последовавшего удержания. Джон проводит несколько стомпов, выходит на пайлдрайвер, но Эдди перебрасывает его бэкдропом. Эдди проводит мощный бэкдропдрайвер, удар ногой в лицо, мажет и оказывается в «кроссфейс-чикенвинг». Он с трудом выбирается, за счет rope-break. Эдди проводит удары руками, Мокс отвечает лариатом с разбега. Кингстон выходит на еще один бэкдроп-драйвер, но Мокс выскальзывает и фиксирует удержание сворачиванием.

    Победитель: Джон Моксли

    В следующем бое Хомисайд должен вызвать для себя некоего напарника.

    Итальянцы издеваются над Хоми, а тот говорит, что может взять в напарники кого угодно и вызывает Пауэрса. ФБР начинают «охоту» за Хомисайдом, но тот быстро «зачищает» ринг. Рестлеры покидают ринг, следует замес, на ринг возвращаются Мамалюк и Пауэрс. Гвидо выходит на ринг, пробивает дропкик, Пауэрс получает несколько чопов, ФБР активно месят его, все это дико забавно, зрителям нравится — Гвидо попадается на подставу, сансет-флиппит Тони и чуть его не «удерживает». Хомисайд выходит на ринг, пробивает суплекс, но Гвидо выскальзывает и фиксирует армбар. Хоми переводит это в бэкбрейкер, выходит на Коп-Киллу, но Максимус мешает ему, фиксируя свое удержание. Хомисайд вышвыривает его с ринга, проводит эйс-крашеры обоим противникам. Пауэрс возвращается, подходит к Хоми и получает от него еще один экс-крашер. Вырубленный Пауэр падает на Мамалюка и судья отсчитывает 3 удара.

    Победители: Хомисайд и Максимус Секс Пауэр

    Пауэр берет микрофон, хвалит себя и Хомисайда, говорит, что они обязательно выиграют командное чемпионство. Хомисайд смотрит, ухмыляется и вырубает его.

    • Лоу Ки п. Эмэйзинг Ред

    Лоу Ки получает речевку «добро пожаловать домой», Реду скандируют «Fuck TNA». Обоим скандируют «NXT».) Резвое начало, Лоу Ки «манки-флиппит» Реда в угол, какой-то фанат кричит, что скучно. Рестлеры предлагают ему подняться на ринг. Ред берет микрофон и говорит, что они будут рады получить от него мастер-класс. Фанат отказывается, другие кричат ему «тряпка». Обмен ударами, шолдерблок Реду. Обмен ударами, уклонениями, панчами и удержаниями — все очень динамично, быстро и резко. Лоу Ки запихивает Реда на турнбакл, тот отвечает серией ударов ногами. Лоу Ки подсекает его, опрокидывая на ринг. ред проводит захват, Лоу Ки отбивается чопами и киками. Наконец, после одного из мощных ударов Лоу Ки фиксирует фэйслок. Еще одна серия ударов ногой. Ред пробует несколько попыток удержания — неудачно. Лоу Ки пробивает «мул-кик», отправляет Реда в турнбакл, чоппит и проводи т»кнут» в другой угол. Следуют «снэйк-айз», но Ред контратаковал дропкиком. Еще обмен ударами, Торнадо-ДДТ от Реда. Лоу Ки выходит на «путь воина», но Ред уворачивается и проводит «красный код». Ред залезает на турнбакл, Лоу Ки сбрасывает его, фиксирует удушающий, после чего рестлеры повисают! Лоу Ки бьет несколько ударов в этом состоянии. Лоу Ки пробует Ки-Крашер, но попадает в сворачивание. Серия ударов ногой от Лоу Ки. Ред уворачивается от очередного, но получает еще один. Ред покидает ринг, рефери начинает отсчет. Лоу Ки пытается закинуть Реда на заграждение, но тот отвечает ДДТ. Он проводит ССП с места и мунсолт с турнбакла, но Лоу Ки уклонился. Лоу проводит удар ногой, но мажет дропкиком с турнбакла. Ред бьет удар ногой с разворота, готовит «красный код», но Лоу Ки уклоняется и проводит «путь воина», после чего фиксирует свой коронный «слипер».

    Победитель: Лоу Ки

    Оооох, какой бой…

    После матча Лоу Ки похвалил и поблагодарил противника, ICW и своих старых друзей по промоушну, включая Ксавье, Нану, даже Мэтта Страйкера (правда, может быть, другого Страйкера). Он говорит, что неважно, где он выступает, он всегда выкладывается по полной. Ред поблагодарил его взамен и также похвалил зрителей, после чего шоу закончилось.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100