FCW TV 28.11.2010

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Сегодняшнее шоу комментируют для зрителей Мэтт Мартларо, Брет ДиБиаси и Ричи Стимбоат. И сразу же, в стиле FCW, без раскачки переходим к первому матчу. Сегодня это будет 15-минутный вызов.

    • Первый матч: Сэт Роллинз против Унико.

    В начале боя Рестлеры обменялись болевыми приёмами и захватами, после чего произошёл обмен приёмами – Унико провёл Хип-Тосс, а Роллинз – Армдраг. Далее снова начался обмен захватами, пока Роллинз не сумел провести на Унико Манки Флип в канаты. Сэт попытался повторить приём, но попытка не увенчалась успехом. Однако Роллинз сумел провести Ножницы головы, но позже Унико ответил тем же. Перед тем как продолжить матч, рестлеры пожали друг другу руки. Снова начался обмен Хэдлоками и Ристлоками, но вскоре Унико ударил Роллинза локтём по спине. Но Сэт сумел провести Ирландский кнут, несколько раз ударил Унико локтем и хотел провести Дропкик, но вовремя заметил, что Унико уцепился за канаты и Бэк Флипом приземлился на ноги. Рестлеры попытались по очереди атаковать друг друга – сначала Унико, затем Роллинз, но Унико смог увернуться и провёл Сансэт Флип. Далее последовала удачное удержание. Унико повёл со счётом 1-0. Матч возобновился и Роллинз сразу взялся за дело: последовал Дропкик, Снэпмер. Но осталось всего 6 минут время, а Роллинз попал в болевой захват. Роллинз сумел отбиться ударами локтями, но после Ирландского кнута промазал атакой в угол. Хунико ответил Дропкиком, ударом ногой по груди, Бейсбольным подкатом и Пушечным Ядром. После неудачного удержания Унико продолжил доминировать и добавил к уже проведённым приёмам Падающее Колено, Падающий локоть, Снэпмер и Суплекс. Последовала ещё одно неудачное удержание, после которого Унико провёл пару захватов, пару ударов ногой, Хаммер-Лок Суплекс, Тилт-э-Вирл Бэкбрейкер и Сансет Флип. Но Роллинз стоял нмертво и сумел вырваться из удержания. Впрочем стоять он может хоть вечно, а время неумолимо движется к концу. Унико попытался провести Белли-ту-Бэк, но Роллинз сумел среверсировать своим Белли-ту-Бэком. Унико сумел выбросить Роллинза на апрон, но Сэт изловчился и провёл на Унико Эндзигири с апрона. Роллинз попытался провести спринборд атаку, но Унико ответил Дропкиком и Роллинз свалился с канатов на пол. Унико провёл Пескадо за ринг, и в матче осталось около минуты. Рестлеры вернулись на ринг, где неожиданно Роллинз провёл Инсайд Крэдл и Тилт-э-Вирл Бэкбрейкер для успешного удержания. До истечения 15 минут оставалась пара секунд.

    Победитель: Ничья (1-1 по удержаниям)

  • Прозвучал гонг, но участники его не услышали и попытались провести ещё по одному удержанию, пока судья не поведал им об этом. Рестлеры пожали друг другу руки, а Ричи Стимбоат стоя аплодировал им за комментаторским столом. Шоу уходит на рекламу. По возвращению с которой действо перемещается в офис ген. менеджера Максин, которая кому-то смсэсит. А Норманн Смайли ждёт, пока она закончит. Норман сказал, что он попросил некоторых звёзд FCW зайти в офис ген. менеджера. А пока они ждут этих звёзд, Норман отметил, что Максин неплохо смотрелась в NXT. Льстит Норман по полной. Смайли добавил, что так как Максин выбыла, она может больше внимания уделить FCW. На это Максин сказала, что то, что она выбыла не меняет того факта, что она всё ещё его босс и что Норманну пора вернуться к своему грузовику. Тито Колон, Ричи Стимбоат, Сет Роллинз и Унико, в общем почти всё будущее WWE, я надеюсь, заходят в кабинет Максин, и та благодарит Роллинза и Унико за потрясающий матч минутами ранее. Она сообщила, что теперь планирует устраивать 15-минутные вызовы регулярно в течение следующих недель. И для кого-то из них это станет большой победой, большим шагом вперёд. Вскоре она сообщит им более подробную информацию. Максин возвращается к смсэскам, а звёзды уходят.

    Эшли Вэланс берёт интервью у Командных Чемпионов FCW – Уэса Бриско и Ксавье Вудса. Эшли спрашивает о чём парни думают. Глупый, по-моему, вопрос. Естественно, они думают о Командных поясах FCW, потому что они много значат для них, они много значат для всей семьи Бриско. А Ксавье …Ксавье только начинает для себя карьеру рестлера, что у него нет такого наследия как у Бриско, но он над этим работает. Удачи ему в этом. Сегодня парни планируют отянуться with blackjack and hookers with people. Потому что они — «Народные Чемпионы». If you smell what the champs are cooking…

  • С самого начала матча Илай завладел инициативой и нанёс Лэнгстону несколько ударов ногой и локтём, после продолжил бить его в углу пока судья не остановил его. Это позволило Лэнгстону передохнуть и провести свою серию атак. Илай вылетел за ринг и ударился о заграждение. Однако он быстро вернулся на ринг и сумел устоять на ногах, принимая Плечевые блоки от Лэнгстона. Илай выбросил Лэнгстона за ринг, где несколько раз ударил головой об апрон и ногой по голове перед тем как вернуть на ринг. Там он провёл Ирландский кнут и попытался провести Биг Бут в угол, но промахнулся. Лэнгстон ответил парой Сплэшнй и выиграл матч.
    Победитель: Биг И. Лэнгстон

  • Реклама и…

  • Матч начали Лаки и Питер. Питер сразу попытался захватить ногу Лаки, но тот оттолкнул его. Последовала попытка захватов и ударов после чего Лки смог провести Гатбастер. Питер передал тэг Эй.Джей., а Лаки соответственно Наоми. FCW плавно перетекает в NXT. Эй.Джей. бьёь Наоми по рёбрам, та отвечает сворачиванием. Эй.Джей. проводит Нэкбрейкер и Обратный Чин-Лок, а Наоми отвечает ударами локтём. Наоми пытается провести Пауэрслэм, но Эй.Джей. реверсирует его в Слиппер. Скука неимоверная… Эй.Джей. заперла Наоми в Октопус и провела Сансэт Флип, но Наоми смогла ответить Джобрейкером и Эндзигири. Обе рестлеры лежат на ринге, но в конце концов передают тэг. Лаки сразу же провёл Клоузлайн, Плечевой Блок и Летящий Плечевой Блок. Питер Орлов ответил парой Дропкиков. Орлов полез на турнбакл, а в это время за рингом Эй.Джей. и Наоми обменялись Клоузлайнами. Рестлеры обменялись ударами ногами, и Орлов попал в коронный Лаки Брейк.
    Победители: Наоми Найт и Лаки Кэннон

  • Надеюсь, все поняли кто такой Питер Орлов??? А пока те, кто не понял и стормозил, быстренько соображают кто это, переходим к мэйн-ивенту.

  • Бой начали Махал и Ротундо. Джиндер ударил ногой, ударил локтем, но Бо отправил Махала в турнбакл и там в ответ напинал ему ногой. Вашингтон принял тэг и Махал снова получил удар ногой. Вашингтон хочет драться с Сэкстоном, потому что Махал его уже, что называется, замахал. Но у Байрона на это дело своя точка зрения, естественно противоположная Вашингтонской. Not now. Тем временем Махал передаёт тэг Новаку. Но Абрахам сразу так прессанул Джейкоба, что судье пришлось вмешаться — как бы чего не вышло. Вашингтон увернулся от Биг Бута и провёл Спайнбастер. Ротундо приняли тэг и далее последовала Харт Атака. Далее Новак снова промазал Биг Бут — не умеешь-не берись (с). Но Сэкстон сделал слепой тэг и включился в матч, проведя Ротундо Летящий Клоузлайн. Байрон попытался душить Бо канатами и пока отвлекал судью, Махал воспользовался моментом и ударил Ротундо по голове. Махал принял тэг и ударил Бо ещё раз, но судья не услышал хлопка и Махалу пришлось повторять тэг. Махал провёл Бэкбрейкер и Ирландский Кнут. Последовала передача тэга Новаку и командное комбо из Падающего Колена и Биг Бута. Но Ротундо вырвался из удержания. Новак провёл несколько падающих локтей и передал тэг Сэкстону, который также провёл пару Падающих локтей. Байрон провёл на Бо Ножницы Головы и передал тэг Махалу, который сходу увернулся от Кроссбади Ротунды. Далее Махал провёл Чин-Лок и Абдоминал-Стреч, но Роттундо не сдаётся и контратакует Дропкиком в колено и ударом ногой в челюсть. Тэг перешёл к Вашингтону и Новаку. Абрахам провёл серию Клоузлайнов, серию ударов локтём, Белли-ту-Белли Суплекс, Белли-ту-Бэк Суплекс и, наконец, Народный Вращающийся Локоть 2010, но удержание неудачно. If you smell…ну вы в курсе. Удержание собственно прервал Махал, который благодаря Клоузлайну от Ротундо улетел с ним же за ринг. А на ринге Абрахам Вашингтон провёл Новаку скромный Нэкбрейкер и удержал. И это после страшнейшего Народного Вращающегося Локтя 2010…
    Победители: Бо Ротундо и Абрахам Вашингтон

  • После матча Байрон Сэкстон сразу же покинул пределы ринга, хотя Вашингтон и требовал «продолжения банкета».
    На этом в общем-то шоу и закончилось. Хорошее оно было на этой неделе. Посмотрим, что будет на следующей. До встречи.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100