NWA Hollywood: Эпизод 9 (за 26.11.2010)

Рубрики: Инди Автор: Максим Гринько

Первый бой вечера:

Начало — чистый чейн-рестлинг, Фэймос работает на публику, «Великому» это не нравится, он толкает его, а после предлагает пожать руки — думаю, всем ясно, чем это закончилось…) Би в захвате головы, Эйриес перебрасывает его через плечо, но быстро попадает в «ножницы»… и так же быстро вырывается из них — дропкик в челюсть! Фэймос получает мощный чоп и дико оверселлит его, Эйриес пытается добавить еще один, но Би продолжает ловчить и чудом избегает его, а после сам пробивает чоп и лезет на стойку ринга для дропкика, Остин сбивает его оттуда, тот падает и приземляется за рингом, а Эйриес прыгает на него и бьет локтями по затылку. Би лежит на апроне и отгребает удары по туловищу, Остин закатывает его обратно на ринг и проводит спрингборд сентон, затем бьет локтем в прыжке и запирает Фэймоса в болевой, тот вырывается и пробует контратаковать, но получает дропкик в колено… Эйриес заметил это и начал работать над коленом оппонента — безуспешно, Би не сдается. Остин подвешивает Фэймоса на «дерево скорби» и пробивает по его туловищу мощные чопы, а затем пытается добавить нэкбрейкер висельника, но Би переводит его в свой то ли бульдог, то ли станнер, а после проводит Эйриесу дропкик и подхватывает его в ношу пожарника, Остин вырывается и царапает его по спине, но Фэймос продолжает атаковать и забивает Эйриеса мощными ударами локтем, а когда тот уже начинает шататься, то проводит дропкик со стойки ринга, но «Великий» уклоняется и проводит мощный кни драп (но все же Би снова оверселлит), а когда Фэймос повисает на канатах в углу, то он добавляет IED и после запирает его в своеобразную четверку — Би сразу же сдается.

Победитель: Остин Эйриес

После боя Остин заявил, что он здесь надолго, а на вопрос, для чего он сюда пришел, Эйриес ответил, что скажет сразу, как придет время. Также Остин бросил пару хвалебных слов в сторону прямолинейного Эдама Пирса и еще пару оскорблений в сторону зрителей-лицемеров. Гипрокитс.

И снова Слимм. Дебют уже сегодня.

Повтор того, как на прошлой неделе Джои Хаос напал на Джои Райана, но тот все равно вышел на ринг против Питера Авалона… и проиграл) В общем, Хаос против Райана сегодня в мэйн-ивенте.

Джонни Локвасто пытается взять интервью у Эдама Пирса. Весь прикол в том, что он именно пытается…)

Второй бой вечера:

  • Лакки О’Шиа против Рэйчел Саммерлэнд

Что-то невнятное. Первое время девушки борются между собой, Рэйчел в этом преуспевает больше, чем Лакки, и проводит ей нэкбрейкер, но вдруг на рампе появляется какой-то пухлик и О’Шиа сворачивает отвлекшуюся на нее Саммерлэнд.

Победитель: Лакки О’Шиа

Дэвид Маркез берет интервью у Джои Райана. Много пафоса, но все равно забавно. Все хотят кусочек Джои Райана, но он ни с кем собой не собирает делиться и сегодня задаст настоящий голливудский рок в дыре Хаоса. Круто.

А перед нами Кольт Кабана! Он приглашает всех на исторические записи очередных эпизодов NWA Hollywood, которые пройдут 8 декабря в Шоукейс Театре. Будет круто, приходите.

Джефф Резник берет интервью у Нью-Йорк Никки. Больно она страшная, да еще и шепелявая, так что извините, но мы идем дальше…)

Третий бой вечера:

Долгожданный дебют-возвращение Слимма. Рэй что-то брыкается, но тут с начала ясно, что у него нету ни единого шанса на победу… пауэрслэм, флэпджек, какой-то непонятный жалкий финишер — и победа. Сквош, в общем.

Победитель: Слимм

После боя Дэвид Маркез подбежал к Слимму с микрофоном, а тот заявил, что кинг оф блинг не может быть без титула, поэтому скоро он станет чемпом. Yeeeah boooy.

Четвертый бой вечера:

  • Джои Хаос против Джои Райана — матч без дисквалификации

Райан жутко зол на Хаоса, поэтому он начал поединок еще до того, как тот взошел на ринг, и немного помусолив его перед фанатами, все же решил начать действовать, но постоянно менял свое решение и только стоило ему вернуться на ринг, как он спускался на рампу. Но спустя 3 минуты это все же случилось… и Хаос ткнул Райана в глаза. Инициатива за «Рок-звездой». Несколько минут Хаос избивает оппонента, тот пару раз пытается разными способами удержать его, но конечно же неудачно… Джои очень агрессивный и жестокий, Райан в замешательстве и не знает, что делать, но все таки пытает отбиться… и снова неудачно. После 20-30 секунд камел клатча, Хаос пытается провести Райану ДВД, но тот переводит его в немецкий суплекс! Хаос не ожидал такого, а Райан тем временем выставляет ему несколько клоузлайнов, а затем перебрасывает мощным лариатом через канаты и добавляет очень мощный суицидальный нырок! (и в отличие от некоторых, плечо он не задел)) Рестлеры снова на ринге. Райан в ударе. Хаос шатается, Райан проводит кроссбади со стойки ринга, а затем добавляет бегущему на него Джои спайнбастер. «Рок-звезда» пытается встать, «Голливудец» проводит ему суперкик, но тот уклоняется и подхватывает его в ношу пожарника, а затем сбрасывает со своей спины горлом на канаты. Хаос пробует провести Райан биг бут, но тот также уклоняется и проводит ему гарпун, а после пробует провести какой-то прием из двойного крюка, но Хаос переводит его в свой ДВД! Райан лежит в углу, Хаос пытается добить его мунсолтом со второго каната, но Джои выставляет колени, другой Джои сталкивается с ними и внезапно получает суперкик! Хаос лежит… а на рампе появляется Питер Авалон! Он нападает на Райана, но тот оказывается сильнее и выносит свежего Авалона туда, откуда он пришел… но Хаос воспользовался этой заминкой Райана и когда тот решил вернуться к нему, то Джои хладнокровно провел ему свой коронный биг бут с разбега и удержал.

Победитель: Джои Хаос

После боя недовольный результатом Райан решает отплатить Хаосу и Авалону, но те берут его количеством и конечно же… и конечно же Райану на помощь прибегает Уилли Мак! Он прогоняет хиллов с ринга, поднимает Райана на ноги и они вместе позируют перед публикой.

Ну, и напоследок вот вам анонс на следующую неделю: Раше Браун в действии, Воин Навахо против Ника Мадрида, а также Эдам Пирс против Уилли Мака за титул чемпиона NWA со специальным рефери Кольтом Кабаной! Ух, ох, ах…)

На этом все. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100