Интервью с Ником и Мэттом Джексонами

Рубрика: Интервью Автор: злобная росомаха

Universo Wrestling: Начнем с обычного вопроса: Как и когда вы решили стать рестлерами? Как отреагировала ваша семья?

Джексоны: Ну вобще это с рождения. Сколько себя помним, хотели быть именно рестлерами. Родители были готовы нас поддержать.

UV: Вы занимались бэкъярдом в компании третьего брата — Малачая (имя Malachi, судя по комментариям из PWG, читается именно так) — во дворе, на домашнем ринге. Как вам удалось заполучить свой ринг, и что вы при этом чувствовали? Сколько времени вы проводили на ринге?

П-Я: Ринг — это было очень здорово. Нам было проще учить новые приемы, вобще осваиваться в рестлинге. Можно было тренироваться в любое время.

UW: Как вы считаете, то, что вы братья, помогает вам или нет? Как вам работается вместе?

П-Я: Думаем, это помогает. У нас лучше взаимопонимание, мы одинаково «болеем» рестлингом.

UW: В 2004 вы открыли вою инди-компанию — High Risk Wrestling. Как у ва идут дела?

П-Я: Это помогло нам самим продемонтрировать вои таланты окружающим, привлечь внимание других компаний. Потом дела пошли лучше, мы в итоге приглашали на свои шоу Шэннона Мура, Криса Каньона, Кристофера Дэниелса, Марти Джаннетти!

UW: 4 августа 2007 г. в вашем промоушне был супер-матч между вами и Марти Джаннетти против Джои Райана, Дьябло и Карла Андерсона. Как вам работалось с Марти?

П-Я: Это было просто потрясающе. Именно тогда он официально разрешил нам использовать штаны в стиле Рокеров.

UW: Кто были вашими идеалами в детстве?

П-Я: Нашими любимыми рестлерами были Халк Хоган и Шон Майклз.

UW: С 2007 года вы участвовали в таких промоушнах как Dragon Gate, Chikara, ROH, PWG, WWE и TNA. Можете рассказать, как вам эти компании? Есть ли такие, в которые вы никогда не вернетесь?

П-Я: Работа в ROH, PWG, Chikara, Dragon Gate была во многом схожей, поскольку в этих промоушнах от рестлеров требуют максимально выкладываться на ринге. Там требуют каждый вечер выступать как в последний раз. В WWE была сплошная нервотрепка. TNA — весьма забавно, плюс все намного проще в плане требований.

Generation Me

UW: В WWE вы выступили дважды в октябре 2008 года. Что вы можете сказать о своем опыте выступления в самом престижном рестлинг-промоушне?

П-Я: Очень круто иметь в резюме такого работодателя. Но как мы говорили раньше, там сплошная нервотрепка. Все будто ходят босиком по стеклам.

UW: Вы бы подписали контракт с WWE? Что бы вам это дало?

П-Я: Много денег.) Мы с трудом можем представить себя так долго и много в отрыве от своих семей. Нам нравится быть дома.

UW: Вы сегодня в ростере TNA. Как так получилось, что вы получили контракт?

П-Я: Нам помогли Шелли и Сэйбин. Они пробили для нас просмотр и замолвили за нас словечко.

UW: Когда вы пришли в TNA, вам пришлось поменять имя. Что оно означает, и долго ли вы решали и выбирали?

П-Я: Наше новое имя — «Поколение-Я» означает название поколения, которое заботится прежде всего о себе. Неважно, в хорошем или плохом смысле. Выбирая, мы руководствовались именно этими побуждениями.

UW: Пока что кульминация вашей карьеры — это фьюд с MMG. Кажется, вы очень хорошо смотритесь вместе. Пару слов о том, как вам работается вместе?

П-Я: В это воскресенье вы увидите наш лучший бой. Они замечательные ребята, с ними работать одно удовольствие!

UW: Многие сравнивают вас с братьями Харди. Можете ли вы представить, что через десяток лет те же слова будут говорить о какой-то команде, но сравнивать их с Поколением-Я или, к примеру, MMG?

П-Я: Мы были большими поклонниками Харди и Рокеров! Надеюсь, мы запомнимся фанатам и обозревателям как достаточно революционная команда, которая не боится исполнять рискованные трюки, а также как достаточно изобретательную команду.

UW: Что вы думаете о командном рестлинге в США?

П-Я: Думаю, что в WWE дела обстоят радикально плохо. В TNA и ROH в дивизион вкладывается много усилий и думаем, что в этих промоушнах все достаточно хорошо.

UW: В будущем стоит ли ожидать от вас сольных карьер?

ПЯ: Никогда.

UW: Большое спасибо за интервью, мы благодарим вас и последним вопросом просим назвать вас ваш дрим-матч. Против кого, где и в каком промоушне?

Ник: Пока что это TNA, Bound for Glory 2011, Поколение-Я против братьев Харди.

Мэтт: Ну вобще я хотел ответить то же самое, поэтому пусть будет «Поколение Я» против Рокеров.

Источник.