FCW-ТВ за 05.12.2010

Рубрики: WWE, Инди Автор: Илья Смолкин

Снова с Вами FCW, и мы продолжаем следить за событиями в промоушене. Нас приветствуют Бретт ДиБиаси и Тони Мартларо. Тони анонсирует, что сегодня начнётся турнир «Джек Бриско Классик 15», кроме того Мэйсон Райан будет защищать свой титул Чемпиона в матче проти Бо Ротунды. Бретт говорит, что у Ротунды отличные шансы, что он полон сил, полон энергии, и сегодня у него есть отличная возможность выиграть титул. Тони Мартларо продолжает рассказывать о сегодняшнем шоу. Нас ждёт продолжение фьюда между Абрахамом Вашингтоном и Байроном Сэкстоном, и сегодня будет сделано какое-то важное заявление.

  • Джонни Кёртис победил Брэда Мэддокса после коронного Лэгдропа с турнбакла.

— Абрахам Вашингтон был отстранён Максин на три недели от матчей за нападение на Байрона Сэкстона и вернулся за комментаторский стол.

— Было анонсировано начало специального турнира «Джек Бриско Классик 15». В матче выигрывает тот, кто удержит соперника большее количество раз за 15 минут.

  • В первом матче турнира Унико победил Ричи Стимбоата со счётом 1:0.

Унико удержал Ричи после удачного сворачивания. У Унико – 1 балл.

Петр Орлов прочитал промо на русском языке. Пётр сказал, что «Наконец-то он пришёл в эту страну показать из чего он сделан. Он самый лучший, он станет здесь FCW Чемпион».

Победу Орлов одержал после Энзигири. Страннейшая концовка матча получилась – судья отсчитал только до двух, однако заиграла музыка Орлова, который сам был удивлён. И судья присудил ему победу.

Бродус Клэй и Джексон Эндрюс на следующей недели будут драться за командные пояса против чемпионов Бриско и Вудса. Претенденты заявили, что они покалечят, поломают на куски, порвут на тряпки и похоронят чемпионов. После 1-2-3 они так высоко поднимут пояса, что все увидят, что теперь Клэй и Эндрюс – чемпионы. В этот момент стало страшно за Эшли Вэланс, зажатую меж двух громил.

  • Бо Ротундо победил Мэйсона Райана по дисквалификации

Райан остался чемпионом. К дисквалификации привело вмешательство Сэкстона, который хотел атаковать Ротундо туфлёй, но попал по Райану. Мэйсон с угрожающим видом пошёл на Сэкстона, но тот медленно, но верно сумел сползти с ринга и отойти к титантрону. Райан же потирал разбитую губу и лишь бросал грозные взгляды в сторону Сэкстона.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100