ECW: Самое последнее шоу

Очень интересную запись удалось найти недавно на просторах интернета.

Это любительская запись последнего в истории шоу ECW. Не трибьют-шоу WWE/TNA, не ностальгические шоу Шейна Дагласа. Это настоящее шоу Extreme Championship Wrestling, прошедшее 13 января 2001 года в Пайн-Бафф (США).

ECW к концу своего существования потерял практически всех своих звезд, разбежавшихся кто куда. Вы не увидите ни Роба ван Дама, ни Сабу, ни Дадли, ни Осома, ни Ворона. В промоушне выступали инди-рестлеры среднего звена (вроде И.Зи. Мани или Феникса), перспективная молодежь (вроде Кристиана Йорка, Джоша Мэтьюза или Майкла Шейна), а также несколько заслуженных ветеранов, в силу разных причина оставшихся невостребованными «большими» промоушнами.

Их всех роднит одна вещь: Даже на самом последнем шоу они выкладываются до последнего, демонстрируя практически в каждом бое высочайший уровень, максимальную самоотдачу и желание во что бы то ни стало дать понять зрителям, что именно они были той движущей силой, которая помогала промоушну жить и работать в течение практически 10 лет, причем не только работать, но и прогрессировать — в условиях жесточайшей диполии WWF и WCW.

Результаты постить не буду. Кард — прошу. Может быть, вы уже видели это шоу, но в любом случае, предлагаю посмотреть.

Интересно, что был один рестлер, который провел в промоушне практически все время, что ECW существовал. Он дебютировал на втором шоу промоушна — в апреле 1992 года. Дебютировал в человеческом гиммике, но почти сразу начав свое путешествие в сторону сурового и безбашенного, великого и ужасного рестлера. Его имя Сэндмэн. Рестлер без особых талантов, рестлер с кучей недостатков и проблем. Рестлер, завоевавший любовь и уважение тысяч фанатов по всему миру.

Рестлер, который по понятным причинам не мог появиться в WWF 1990х годов. Рестлер, попробовавший свои силы в WCW, но вернувшийся спустя меньше, чем полгода.

Рестлер, который несмотря на то, что не был Чемпионом, закрывал это последнее в истории шоу ECW.

Его имя Сэндмэн.

Специально для посетителей VSplanet.net последнее шоу в истории Extreme Championship Wrestling