WWE NXT 14.12.2010

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Сегодняшний обзор будет немного короче предыдущих по причине нехватки времени. Приступим…

Шоу началось с конкурса караоке. Каждый участник вытягивал конверт в котором лежала бумажка с названием песни и пытался исполнить её. Конору О’Брайану досталась тема Шимуса, Бэйтмэну — Миза, Новаку — Зигглера, Бродусу Клэю — Коди Родеса, Джонни Кёртису — Ренди Ортона, а Сэкстону — Шона Майклза. В конкурсе выиграл Байрон Сэкстон. Далее Джейкоб Новак в своей видео презентации рассказал обо всех видах спорта, которыми он занимался в детстве, что у него есть мотивация доминировать везде. Джейкоб сравнил себя с Джеком Суэггером, сказав, что планирует стать Чемпионом мира так же как и Суэггер.

  • Тедд ДиБиаси и Бродус Клэй победили Байрона Сэкстона и Криса Мастерса после того как Сэкстон сделал слепой тэг, ударил ДиБиаси, но получил в ответ Дрим Стрит.

Деррик Бэйтмэн разминается за кулисами. К нему подходит Брайан и говорит, что хочет обучить одному болевому захвату — Хилл-Хуку. Бэйтмэн пробует провести приём и начинает прикалываться, изображая усердие и крича «сабмишн рестлинг, сабмишн рестлинг». Дэниел бьёт Деррика ногой по лицу, но извиняется за то, что увлёкся и не сдержался. Он просто хочет хорошего будущего для Деррика. Мы тем временем переходим ко второму конкурсу, и это будет полоса препятствий. За победу в этом конкурсе будет даваться два очка в общий зачёт. Джейкоб Новак проходит полосу за 37,9 секунд, Сэкстон — за 62 секунды, О’Брайан — за 42,7 секунды, Бэйтмэн — за 35,7, Кёртис прошёл полосу за 34,8, но был дисквалифицирован за неправильное прохождение. Однако получил второй шанс и прошёл полосу за 31,4 секунды. Последним был Бродус Клэй, но он был дисквалифицирован ещё в середине трассы. Каждый раз когда камера выхватывает Бродуса Клэя, у меня появляется ощущение, что он сейчас кого-то убьёт… В конкурсе выиграл Джонни Кёртис и получил два очка. Джонни в своём интервью рассказал о том, что служил на флоте, играл в баскетбол, в бейсбол, был пожарником-добровольцем. Он начал заниматься рестлингом со своим другом. Но в 2005 году его друг разбился на мотоцикле. У них была мечта — стать рестлерами. Теперь Джонни просто обязан добиться всего за них обоих. Имя его друга нашито на трусах, в которых он выходит на ринг. Он знает, что он будет успешным. За кулисами Джейкоб Новак разговаривает с Викки Герреро. Он говорит, что в прошлом сезоне Кейтлин проявила громаднейшее неуважение и попросил у Викки совета. В комнату вошёл Долф и спросил в чём дело. Джейкоб сказал, что хотел всего лишь попросить совета. Долф посоветовал Джейкобу найти тихое милое место, чтобы посмотреть мейн-ивэнт в одиночестве.

  • Альберто дель Рио (с Конором О’Брайаном) победил Деррика Бэйтмэна (с Дэниелем Брайаном) после Кросс-Армбрейкера.

На этом шоу и закончилось До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100