WSU: The Final Chapter

Шоу WSU “THE FINAL CHAPTER” состоялось 22 января в Юнион Сити (Нью Джерси, США)

Обзор шоу:

Итак, Первое шоу WSU было показано в эфире iPPV. Шоу началось с хайлайтов фьюда Мартинес и Орсини, который длился, по сути, примерно 3 года. Они же открывают и само шоу — на ринге. Орсини говорит, что она планирует вернуь себе то, что потеряла 2 года назад. Мартинес же хочет объединить два титула в своих руках.

Афина отчаянно хилит, бьет до гонга. Рестлершы обмениваются ударами, пытаясь захватить преимущество. Афина бьет в живот, фиксирует фэйслок, но Ния реверсирует. Афина отвечает своим реверсом, перехватывает руку Нии, но получает армдраг. Рестлерши проводят одновременно одинаковые приемы, Ния пробует мунсолт с места, но Афина поднимает колени. Вслед за этим она пробивает удар ногой после прыжка, а Ния отвечает выбрасыванием Афины за ринг и проводит планчу. Афина отбивается, бьет Нию по лицу, на что та отвечает спрингборд-кроссбади. Афина переводит удержание в свое, но получает лишь 2 удара. Афина жалуется рефери, а Ния тихонечко пытается ее удержать. Это не получается, но Ния добавляет ТКО и наконец успешно проводит удержание.

Победительница: Ния

За кулисами Сэсси Стефани спорит с Риком Каталдо и Бриттни Сэвэдж. Появляются Эми Ли и Синди Роджерс. Завязывается потасовка, в которой на помощь Ли и Роджерс приходит Алиша.

пс: Если что, я не знаю всех этих рестлерш и рестлеров в лицо, но всегда можно найти помощь на форумах промоушнов!)

  • Моник и Дженнифер Круз против Бостон Shore [Амбер и Лексус]

Начинают Круз и Амбер. Дженнифер фиксирует хедлок и опрокидывает противницу на маты. Амбер вырывается, отправляет Круз в турнбакл, но мажет сплэшем. Круз проводит хип-тосс и дропкик, после чего на ринге оказывается Лексус. Она сразу проводит клоузлайн, отправляет Круз лицом в турнбакл, бьет лариат. Лексус отвечает ударом локтя и пытается «украсть» удержание — безуспешно. Амбер отвлекает рефери, Лексус проводит хильские атаки. Амбер душит Круз в углу и слэмит ее на маты. Наконец тэг все же получает Моник, выскакивает на ринг, проводит серию атак, включая ДДТ из прыжка, пытается удержать, но Лексус разбивает удержание. Лексус проводит сентон, а Амбер — энзигири. Удержание успешно.

Победительницы: Boston Shore

После боя проигравшие несколько поспорили, а Амбер взяла микрофон и начала рассуждать о том, что хочет боя против Трэйси Брукс и Эйприл Хантер. Она надеется, что те к апрельскому шоу будут достаточно готовы.

Набор хайлайтов с какой-то вечеринки предваряет следующий бой.

  • Эми Ли против Латаши против Тины Сан Антонио

УОУ, Эми Ли — весьма немаленькая тетка! Латаша нападает на нее еще до выхода Тины. Та появляется и сразу получает клоузлайн от Эми. Тина бьет Эми руками, но без успеха. Эми проводит самоанский дроп Тине, после чего добавляет слэм Латаше. Удержание с приседанием на лицо противницы.) Безуспешно. Ли забрасывает обеих противниц в угол, после чего бьет двойной дропкик. Сан Антонио пытается ответить шолдерблоком, но безуспешно. Помогает удар по ноге, который опрокидывает Эми на ринг. Латаша и Тина объединяют усилия. но не могут разобраться, кто будет удерживать Ли. Та приходит в себя, выбрасывает Латашу с ринга, а Тине пробивает чоукслэм и сплэш.

Победительница: Эми Ли

Наблюдаю еще одну супертяжеловеску за последний год. Это, конечно, не Конг, но далеко и не та, что пробовалась в TNA!)

Джамилия проводит ранний хедлок, на что Кей пытается стащить с нее маску. Она проводит клоузлайн и запирает Джамилию в армбар. Суплекс «северное сияние» — попытка удержания — Крафт вырывается. Кей проводит некбрейкер, удар по лицу. Это будто бы пробуждает Крафт, которая отвечает клоузлайном. Кей пытается возразить, но получает суплекс живот-к-животу. Удержание!

Победительница: Джамилия Крафт

После боя на Крафт напала Дженнифер Круз. Она сказала, что на мартовском юбилейном шоу разберется с Крафт в бое 1х1. Вслед за этим нам показывают видео с Трэси Брукс и переходим к следующему бою.

Марти и Яна объединяются против Роджерс. Ей проводят одновременный сплэш в углу и слэм. После этого Марти и Яна схватываются между собой. Марти ногами сбрасывает Яну на маты, но та отвечает и проводит сайд-слэм. Роджерс возвращается на ринг, проводит Сплэш Марти в угол. Яна выброшена за ринг, а Роджерс запирает Белль в болевой. Яна пытается вернуться, но получает удар от Роджерс. Синди начинает душить Марти при помощи каната, вслед за чем проводит бейсбольный подкат Яне. Марти пытается свернуть Роджерс — безуспешно. Зато получается выбросить Синди с ринга. Вслед за этим Яна запирает Марти в Яна-Вайс, от которого та сдается.

Победительница: Яна

На ринг выходит Эми Ли, помогает Роджерс, а вслед за этим на ринге оказываются Латаша и Тина Сан Антонио! После пререканий и почти потасовки на мартовское шоу им назначается бой 3х команд.

Алиша и Стефани начинают доминировать, но после клоузлайна от Бриттни появляются неполадки в стриме,( Сайт GFLive объясняет, что это их проблемы, извиняется, а после возвращения картинки Рик душит Алишу канатами. Вобще Бриттни и Рик грамотно «режут» ринг. Алиша проводит дропкик, но Каталдо не позволяет ей передать тэг. Алиша проводит джо-брейкер, удар в голову и мощную бомбу Рику, после чего все же передает тэг! На ринге оказываются Стэффи и Бриттни. Сэсси выходит на какой-то прием, но получает руссую подсечку и появляется Рик, который получает удар от Бриттни!! Алиша и Сэвэдж вываливаются за ринг, где начинают потасовку, а Алиша все же проводит свой финишер Рику!

Победительницы: Алиша и Сэсси Стефани

Победительницы берут микрофон, после чего Стефани напоминает Бриттни, что на мартовском шоу она намерена выиграть у нее титул Чемпионки Spirit. Алиша же напоминает о своем бое против Джаз, а также о том, что у нее есть тайтлшот в любом дивизионе на выбор!

Хэвок отвратно кричит — еще хуже, чем Рэйн или Мелина.. Однако она успешно проводит флэпджек и выбрасывает Рокс с ринга. Завязывается бой в аудитории, Джессика одерживает верх, слэммит Никки, садится верхом ей на спину и душит ее. Та выкручивается и отправляет Хэвок в стену, вслед за чем добавляет «сплэш» в стену. Хэвок отправляет Рокси в стойку ринга, вслед за чем рестлерши возвращаются на ринг. Чинбрейкер от Джессики, попытка кудо-драйвера! Никки смогла выскользнуть! Никки проводит удар ногой, добавляя фаллавэй-слэм и кроссбади. Хэвок откатывается в сторону, выходит на еще одну попытку кудо, но Никки слэмит ее и запирает в захват лодыжки. Хэвок выкручивается и переводит Барби-крашер в свой кудо-драйвер для победы.

Победительница: Джессика Хэвок

Очень хороший матч! После боя Хэвок обращается к Рэйн, говоря, что та следующая. А вслед за этим она отправится за титулом WSU

Лестницы оказываются на ринге почти сразу, Мартинес проводит дропкик через лестницу. Орсини добавляет стомпов, после чего запирает в «ножницы». Мерседес выбирается и проводит чопы и удары. Орсини выбирается и пытается залезть по лестнице, но Мерседес ей мешает. Следует Суплекс. Трес Амигос от Мартинес!! Спустя пару мгновений Орсини оклемалась, хватает Мартинес, пытаеется врезать ее в лестницу, но та выбивается и сама отвеает этим приемом. Мартинес достает стул и душит им Орсини. Та проводит манки-флип, роняя Мерседес на лестницу! Орсини душит противницу, достает меч кендо и душит Мерседес еще и им. Та выкручивается, избегает спайнбастера и отправляет Ангел в лестницу. Мартинес несколько раз бьет Орсини по спине мечом кендо, добавляя удушение им же. Рестлерши покидают ринг, переваливаются через ограждение. Завязывается потасовка за рингом, из которой победительницей выходит Орсини. Рестлерши возвращаются на ринг, где Орсини проводит дроп Мартинес на лестницу, добавляя Мунсолт!! Орсини залезает на турнбакл еще для одного мунсолта, но та движется в сторону и Орсини патает на лестницу!! Мартинес проводит кнут в угол. бьет ее в живот стулом и проводит фэйсбастер на стул!! Рестлерши снова покидают ринг, где Орсини снова одерживает верх. Она душит Мерседес об заграждение, возвращает ее на ринг, где Мартинес проводит «рыбацкий» бастер на стул!! После этого она кладет Ангел на лестницу, которая расположена между заграждением и апроном. Она залезает на турнбакл и проводит сплэш!! Обе рестлерши лежат, но Мерседес добирается до лестницы и лезет наверх. Орсини с трудом достает ее оттуда! Она берет чуть меньшую лестницу, они забираются наверх и начинают обмениваться ударами, находясь на лестницах! Обе падают и первой поднимается Орсини. Мартинес мешает ей и пробует бомбу. Безуспешно! Следует двойной нельсон, но Мартинес вырывается, проводит клоузлайн, промахивается и получает немецкий суплекс и еще один какой-то хитрый суплекс! Мартинес мешает Орсини залезть на лестницу и проводит некбрейкер! Мартинес хватается за титулы, но Орсини сталкивает лестницу! Мартинес висит на титулах!! Орсини проводит «гарпун», после чего обе падают на ринг!!! Орсини первой поднимается, отправляет Мерседес на турнбакл, та отбивается и проводит еще один рыбацкий бастер с канатов!! Мартинес ставит лестницу поверх Орсини и снимает оба титула с крюков!!

Победительница: Мерседес Мартинес

Это был совершенно невероятный матч!! Просто фантастический!! Мартинес обращается к аудитории и Ангел. Она говориТ, что они сделали невероятный бой, они отдали всех себя на 100%. Она уважает Орсини и готова представить реванш в любой момент! Орсини отвечает, что тоже уважает Мерседес, и их фьюд уже давно перерос в стадию взаимного уважения. Мартинес обращается к Серене, которая является следующей претенденткой на титул. Она говориТ, что не отдаст титул какой-то экс-WWE-шной диве!

Тут появляется Алиша с рефери и намекает, что сейчас будет реализовывать свой тайтл-шот, однако не делает этого, хвалит рестлерш и объявляет, что свой тайтл-шот она реализовывает на шоу 5 марта. На этом шоу окончено.

Совершенно невероятный бой в концовке и совершенно непохожие бои на то, что можно увидеть на других PPV или в еженедельных шоу.. Наверное, надо чаще смотреть WSU!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100