WWE Superstars: 16.12.2010

Рубрики: WWE Автор: Максим Гринько

WWE Superstars #88

— Первый бой —
Джей.Ти.Джи vs Курт Хоукинс
п
Судит Чарльз Робинсон

В начале Джей запирает Курта в захват головы, тот быстро вырывается из него и пытается контратаковать, но получает плечевой блок и снова попадается в болевой. Джей.Ти.Джи управляет Хоукинсом, выкручивая его руку, Курт задним ходом забивает Джея в один из углов ринга, а затем пытается провести хлыст в другой, но Джей переводит попытку хлыста Курта в свою, Хоукинс забит в углу, Джей.Ти.Джи нависает над ним и готовиться к одной из своих коронок, но Курт бэк дропит его за ринг и Джей падает на пол. Немного помусолив беднягу об апрон, Хоукинс возвращает Джея на ринг и продолжает избивать его там. После суплекса Курт устанавливает болевой захват на челюсть Джея, тому удается вырываться, Хоукинс пытается остановить его клоузлайном, но Джей.Ти.Джи также выставляет свой клоузлайн и оба рестлера падают. Шоу уходит на рекламу, а после перерыва Джей снова попадает в захват головы, но быстро среагировав переводит его в сайд суплекс. Оба рестлера снова лежат, Курт поднимается на ноги первым и пытается удержать Джея, тот вырывается и отвечает ему апперкотом, а затем встает с мата и добавляет атомик дроп. Джей.Ти.Джи бежит на Хоукинса, но тот подхватывает его на пауэрслэм и успешно проводит бросок. Комментатор-новичок Джек Корпела очень забавно и эмоционально обзывает этот простенький прием «upside-down frown slam», Мэтта Страйкера это также умиляет и он говорит Джеку, что у того есть название для каждого движения рестлеров, а Хоукинс тем временем лезет на стойку ринга для своего коронного дропа локтем, но Джей успевает откатиться в сторону и Курт приземляется в никуда. Джей.Ти.Джи находит в себе силы для того, чтобы продолжить контратаку, и забивает Хоукинса в углу, а затем проводит ему свой коронный фэйсбастер, но Курт все равно вырывается из удержания. Джей пытается поднять Хоукинса с мата, тот бьет его в колено, но Джей.Ти.Джи одним ударом не остановить — «Shout Out» лариат, удержание, иии…

Победитель: Джей.Ти.Джи (10:10)


— Второй бой —
Зак Райдер vs Дэррен Янг
п
Судит Род Сапата

Не успел матч начаться, как Янг попытался свернуть Райдера в удержание, того это ужасно взбесило, но ничего не поделаешь. Дэррен нависает над Заком в углу ринга и вместе с публикой отсчитывает кол-во нанесенных ударов, но это добром никогда не заканчивается, как и в нашем случае — Райдер сталкивает Янга с канатов, тот повисает на них, а Зак окончательно сбивает его оттуда ударом ногой по голове. После катапульты между канатов Райдер берет Янга в захват головы, тот быстро вырывается и снова забивает Зака в углу, но совершив типичную для новичка ошибка, Дэррен получает нэкбрейкер и снова ложиться под Зака. После нескольких минут избиения Янг опять решает контратаковать — и ему даже удается провести Райдеру гатбастер из «ноши пожарника» — но второпях бой вести не принято, и Зак успешно провел отвлекшемуся Дэррену свой коронный лег лариат, в результате чего…

Победитель: Зак Райдер (5:00)


— Третий бой —
Зак Райдер vs Йоши Татсу
п
Судит Джастин Кинг

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

В начале Дрю удалось успешно провести плечевой блок, а Йоши селлил его так, будто бы это был бэкбрейкер какой-то, и такое вот развитие событий вполне улучшило настроение МакИнтайру, но Татсу надменных людей не любит, и поэтому сразу же ответил мощным внутренним лоу-киком, мол, «завали-ка ты хлебалушку, дружок». Дрю сильно разозлило, что Йоши вообще брыкается, когда он с ним на ринге, и он начал неистово избивать его, но в Татсу живет дух самурая и он резво отбился от МакИнтайра. Шотландцы японцев не очень любят, и тем более они не любят получать «вертушки», так что Дрю решил от греха подальше уйти с ринга, но Йоши его догнал, да вот только зря — ради того, чтобы нанести пару ударов по оппоненту, можно было бы подождать месяц-другой и снова выйти на арену Superstars, но Татсу хочет все и сразу, за что и получил шолдербрэйкер об апрон. Спустя нескольких минут избиения на ринге, Йоши понял, что все зря, и попытался положить конец поединку, свернув Дрю в удержание, но тот вырывался и провел Татсу довольно ощутимый биг бут, после чего снова запер его в болевой захват. Опять по окончанию нескольких минут тягомотины Татсу попытался контратаковать, и на этот раз более успешно — сперва он выбил МакИнтайра за ринг мощным дропкиком, а потом запустил его плечом об стойку ринга, снова заставив поваляться в дали от себя. Когда Дрю вернулся на ринг, то Йоши встретил его сильным чопом и несколькими ударами ногами, а после этого полез на стойку ринга для своей коронной «вертушки», но МакИнтайру удалось увернуться от нее и провести свое коронное ДДТ «Футурошок». После такого не встают, как говориться…

Победитель: Дрю МакИнтайр (14:15)

На этом все. Если вы читаете эти строки, то можете считать себя очень терпеливым человеком, потому что без ложной скромности могу сказать, что в последнее время настроение у меня совсем не творческое, и обзоры писать дается очень сложно. Надеюсь, что скоро все придет в норму, а я воспользуюсь случаем и поздравлю всех православных пользователей VSplanet с Днем Святого Николая — с праздником, друзья! Ну, а теперь уж точно все, до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100