Chikara: Engulfed in a Fever of Spite | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Chikara: Engulfed in a Fever of Spite

Post image of Chikara: Engulfed in a Fever of Spite
 Автор: CorvaX  Комментариев: 2

Шоу Chikara «Engulfed in a Fever of Spite» состоялось 14 мая в Бёрлингтоне (Северная Каролина). Это было первое шоу промоушна в Северной Каролине

Всем привет, я CorvaX и это мой дебютный обзор для VSplanet.net. Я решил написать про первое из майских шоу Chikara под названием Engulfed In A Fever Of Spite (Охваченные лихорадкой злобы) которое состоялось 14 мая 2011 года и недавно было выпущено на DVD.

За залитое видео спасибо Лео!


Ссылка ВКонтакте

Шоу принял город Бёрлингтон, Северная Каролина. Это первое шоу Chikara в этом штате и это здорово, что они иногда выезжают за пределы родной Пенсильвании. Ареной шоу стал Мид Атлантик Спортаториум, где месяцем ранее прошло шоу Open the Southern Gate от Dragon Gate USA.

  • Сын Мороженого и Мороженое Младший против Олдскульщиков (Дэшер Хэтфилд и Шугар Данкертон)

Шугару с Дэшером в этом году везет больше, чем в 2010м. Хотя они вылетели в первом туре Королей Трио, Олдскульщики победили не самую слабую команду Анстэйбл а также одержали верх в небольшом фьюде с Рафнеками. На этом шоу у них довольно слабые противники (клоуны, в хорошем смысле), посмотрим, что будет на этот раз.

Традиционный ринг-анонсер, Гэвин Лаудспикер не прибыл на шоу, так что его перманентно подменяет анонсер BDK Якоб Хаммермайер.

Сын Мороженого осмотрел фанатские плакаты, после чего стал заигрывать с публикой. Олдскульщики также не спешат на ринг, приветствуя зрителей. Сын Мороженого решил спрятаться в толпе за маленьким мальчиком в футболке с Джоном Синой. Наконец рефери собирает всех четверых участников на ринге, после кривляний и неудачной попытки Данкертона начать матч как в стритболе, бой начинают Шугар и Сын Мороженого.

Но вместо головы противника, Сын Мороженого проводит хэдлок на баскетбольном мяче. Публика очень переживает за мяч, скандируя «Please don`t tap!». Даже когда Шугар стоит перед ним, Сын Мороженого не отпускает мяч. Олдскульщик воспользовался этим и впихнул в захват Мороженого Младшего, от чего скандирования публики сменились на «Tap, tap, tap!» Мороженые сражаются друг против друга, пока их не сталкивают лбами. По возвращению на ринг они мирятся друг с другом. После небольшой серии кнутов Мороженые покидают ринг и прячутся под трибуной, а Олдскульщики их ищут. Затем они прячутся за тем же мальчиком (его зовут Тэйлор). Дэшер берет у продавца мерча футболку Los Ice Creams и спрашивает Тэйлора, не видел ли он таких, и тот выдает Мороженых. Олдскульщики затаскивают противников на ринг и у нас наконец-то хоть какой-то намек на рестлинг-матч. Мороженое Младший использует свой рожок на голове, чтобы атаковать Шугара. Передача тэга и Сын Мороженного продолжает атаковать голову баскетболиста. Данкертон в углу, Лос Айс Кримс продолжают атаковать его, но вот он проводит двойной фэйсбастер и передает тэг напарнику. Хэтфилд с помощью бейсбол бэт свингов сбивает с ног обоих противников, а Шугар в это время приводит на ринг все того же Тэйлора (уж не сын владельца арены ли он?), публика поддерживает его. Малыш пинает Мороженых, Шугар Данкертон проводит сплэш и совместно с Тэйлором удерживает противников.

Победители: Олдскульщики

Собственно, рестлинга почти не было, но было весело. Думаю, Тэйлору очень понравилось. Теперь у него футболка не только с Синой, но и с Лос Айс Кримс. Он приветствует зрителей, кто знает, вдруг это будущая звезда рестлинга?

  • Тим Донст против Камикадзе Кида

Камикадзе Кид это реслер местного промоушена Carolina Wrestling Federation Mid-Atlantic. Донст в промо перед боем говорит, что видел его матчи, в курсе, что у Кида была травма позвоночника и напоминает, что он не какой-либо чудак в маске, а рестлинг-машина и, конечно же, «величайший обладатель Кубка Молодых Львов»

Но публика так не считает и забукивает его. Кстати, вышедшего Камикадзе Кида монтажер Smart Mark Video назвал по ошибке Will o' The Wisp II. Публика поддерживает не только его, но и рефери матча, Брайса Ремсбурга. Донст протягивает сопернику руку, но затем дает ему пощечину и пытается провести быстрый пин. После серии обменов захватами, Камикадзе Кид выкидывает с помощью хэдсизорс Тима за ринг, после чего следует суисайд дайв. По возвращению на ринг инициатива в матче переходит к Донсту. Он проводит серию суплексов и пару захватов, во время одного из них он плюнул на Кида. Затем, почесав подмышки, Тим Донст проводит чопы. Но вот Камикадзе Кид вырывается из броска, кинув противника лицом в тернбакл. Дабл стомп с канатов, гарпун, европейский апперкот. После этого Кид повесил Донста на канат и провел сентон сплэш с тернбакла. Но Тим вырывается из удержания. Камикадзе снова забирается на канты, Донст толкает Ремсбурга, тот задевает канаты и Кид падает. Член «Братства Креста» пользуется моментом, проводит суперплекс, но не смог удержать противнка. Тогда он достает спрятанный шнурок. Рефери отбирает его, но пока Брайс выкидывал посторонний предмет с ринга, Тим достал второй шнурок и незаметно стал душить им лежащего Камикадзе Кида. Судья трижды поднял руку Кида, после чего дал сигнал об окончании матча.

Победитель: Тим Донст

Донст незаметно прячет шнурок подмышку, а потом кидает его поверженному противнику. Средний матч с хитрым хильским финишем.

  • Гризли Редвуд против Дэйзи Хейз

Лесорубу наконец-то нашли соперника одинаково роста, пусть и девушку. А Дэйзи идет прическа «два хвостика». Обмен хэдлоками, Дэйзи проводит снэйк айс, Гризли покидает ринг. Вернувшись, Редвуд забывает что его соперник девушка и проводит пару сильных ударов кулаком в голову. Дэйзи Хейз вырывается из вертикал суплекса, бьет противника чопами. Когда Гризли начинает отбиваться от нее, Хейз прячется за рефери Джонатана Барбера. Пользуясь моментом, Дэйзи ткнула противника пальцами в глаза и провела германский суплекс для победы.

Победитель: Дэйзи Хейз

Матч ни о чем.

  • Офидиан против Вилл-о-Виспа II

Еще один реслер CWF. Первым Вилл-о-Виспом был Джефф Харди, к слову. Этот же реслер отдает ему дань уважения, нося такие же нарукавники. Кстати, если кому интересно, то гиммик используется с официального разрешения Джеффа. Офидиан же сегодня один, Амасис травмирован.

Оба реслера начинают матч с катания по рингу и захватам, словно две змеи. Встав на ноги, Офидиан передает привет другу, показав немного брейк-данса. Бег по рингу, Вилл-О-Висп получает лег лариат и улетает за ринг. Змей хочет провести дайв, но противник уже на апроне и блокирует его. Спрингборд от Виспа, Офидиан встречает его ударом ноги и CWFшник снова за рингом. Египтянин следует за ним с коркскрю планча. Реслеры снова на ринге, а Вилл-о-Висп потерял свой парик. Офидиан мажет мунсолт, затем получает вилл баррел на канат и энзугири. Суплекс и удержание, Офидиан вырывается. Обмен ударами и легдроп от Вилл-о-Виспа. Второй мунсолт Змея попадает в цель. Висп проводит дропкик, затем роллинг элбоу, который Офидиан перехватывает и переводит в бэкслайд. Судья отсчитывает два удара. Снова попытка броска, на этот раз египтянин реверсирует ее в крэйдл пин, снова только два удара. Третья попытка удачна и Висп проводит фэлкон эрроу. Затем следует красивейший коркскрю спринборд дайв, но по Офидиану он не попадает. И вот «Египетский уничтожитель», представитель «Портала Осириса» победил.

Победитель: Офидиан

Хороший матч, но мог быть подольше, а Офидиан мог показать и побольше.

  • Турсас против УльтраМантиса Блэка

Промо от УльтраМантиса, как всегда эмоциональное. Он говорит, что Турсас совершил ошибку и он отправит его обратно в ледяные скандинавские пещеры.

Мантис начинает бой, предложив силовую борьбу, затем хватает Турсаса за бороду и бьет его головой. Это малоэффективно. Великан пытается провести чокслэм, но УльтраМантис вырывается и сталкивает его с ринга. Небольшая серия чопов, которую Турсас прерывает ударом коленом. Мантис берет в руки стул, но здоровяк налетает на него с биг бутом. Богомол возвращается на ринг, где Турсас проводит на нем вертикал суплекс, элбоудроп и скуп слэм, а затем запирает в бостон краб. Но богомол находит силы доползти до канатов. Турсас продолжает доминировать, проводя клатч, сплэш и слэм. Но УльтраМантис встает и перехватывает удар ноги, проводя драгонскрю, затем следует кроссбади. После чопов УльтраМантис Блэк хочет провести «Бобму богомола», но не может поднять великана. Турсас чуть не раздавил Мантиса, тот успел увернуться. Турсас проводит сплэш в углу, а за тем…забирается на канаты и проводит мунсолт! Однако он промахивается и УльтраМантис Блэк воспользовался этим, чтобы удержать его.

Победитель: Ультрамантис Блэк

Вот такой «неудачный свкош». Может это везение связано с космической энергией и УльтраМантис снова набирает силу и могущество?

  • Делириус против Хэлловикеда

Делириуса выводит Турсас, похоже, что Арес не смог прибыть в Северную Каролину. Напомню, что Делириус попал под чары мистического талисмана «Глаз Тира» (из-за которого началось вторжение «Братства Креста») на шоу A World Of Conforming Illusions в феврале прошлого года и предал УльтраМантис Блэка, перейдя на сторону BDK. Хэлловикед, который сейчас вместе с Фрайтмэром партнеры Мантиса, пытается образумить Делириуса, но тот набрасывается на него. Хэлловикед проводи хэдлок на апроне, но Делириус вырывается и отвечает фэйсбастером. Турсас дает пару указаний, после чего реслеры возвращаются на ринг. Делириус ведет, проводя различные атаки на шею и голову противника. Хэлловикед хочет, чтобы Делириус посмотрел ему в глаза, тот продолжает атаки. Вот Хэлловикед проводит «Райдин бомб», но Делириус вырывается из удержания. Он хочет провести сплэш, Хэлловикед бежит за ним и бьет Делириуса спрингборд спинкиком в голову. Снова пин не удался. Безумец снова начинает атаки, нарывается на биг бут. Удержание, Брайс отсчитывает два удара. Делириус забивает противника в угол и проводит «Тени над адом», но Хэлловикед вырывается уже на счет «один». Делирус выбрасывает противника за ринг, где Турсас хочет провести ему «Кройцес бомб», однако Хэлловикеду удается вырваться. Он забирается на ринг, проводит аримдраг и удерживает замешкавшегося соперника. Хэлловикед снова пытается образумить Делириуса, но Турсас уводит его.

Победитель: Хэлловикед

Хороший матч, но концовка ерунда. Можно было хотя бы «Кладбищенским ударом» все завершить было.

  • FIST [Икарус и Джонни Гаргано] против Майка Квакенбуша и Фрайтмэра

Икар читает книгу «Американский психопат». Он напоминает, как на «Королях Трио 2011» он удержал самого Великого Саске и все не могли в это поверить. Но сегодня FIST победят и текущего обладателя «Кубка Молодых Львов» и одного из действующих «Campeonatos de Parejas». Еще нужно заметить, что у Икаруса теперь серьга в носу.

Напарник Квакенбуша, Джигсоу травмирован и на шоу не прибыл. Икарус и Гаргано хотят принести на ринг огнетушитель или стул, но рефери пресекает это. Квак заводит толпу, Икарус хочет повторить это, но его, конечно же, забукивают. Матч начинается, Квакенбуш гоняет Икара по ригу, который убегает и передает право боя Гаргано, который вызывает на ринг Фрайтмэра. Тот проводит франкенштайнер, Джонни подбрасывает его, но получает от Фрайтемэра локтем в голову. На ринге Квак, Икарус исподтишка бьет его в спину. Фрайтмэр на ринге и получает гарпун от Гаргано. Двойной суплекс от FIST, Фрайтмэр вырывается из пина. Рудос продолжат вместе атаковать его, но шустрый Фрайт уворачивается и Гаргано получает от Икаруса кулаком в лицо. Энзугири Икару и Фрайтмэр хочет передать тэг, но Гаргано оттаскивает Квакенбуша. Хилы продолжают вдвоем атаковать Фрайтмэра, тот проводит обоим торнадо ДДТ. Икарус не дает передать тэг, сбивая Фрайта мощным гарпуном и оттаскивая от Квакенбуша. Икар хочет снять маску с Фрайтмэра (это чревато дисквалификацией), но у него это не выходит. Он душит его о канаты и проводит сентон, но Фрайтмэр выставляет колени. И вот бой передан Майку Квакенбушу…или нет? Икарус отвлек рефери Брайса Ресмбурга и тот не видел передачу тэга. Поэтому он не разрешает Кваку находиться на ринге. FIST снова атакуют Фрайтмэра. Но вот вторая попытка передачи тэга и на этот раз все четко. Майк атакует Икаруса, Гаргано спешит на помощь и получает бульдог. Квак выталкивает за ринг Джонни Гаргано, затем так сталкивает Икара, что тот сидит на шее у напарника, после чего сбивает эту «пирамиду» суисайд дайвом! Майк затаскивает на ринг Гаргано и проводит «Черное торнадо», но не смог удержать противника. FIST начинают совместную атаку, двойное энзугири. Затем Джонни поднимает Квака на плечи, а Икарус проводит дабл стомп с канатов. Майк вырывается из удержания, Фрайтмэр приходит в бой, проведя кроссбади, а затем некбрейкер. А «Коленолепсия» не попадет в цель. Тогда он делает шутинг стар пресс на месте, Гаргано спасает напарника от удержания. Квак на ринге, он получает энзугири от Икара. Фрайтмэр бьет противника биг бутом, затем цепляется ему на спину, а Квак бьет Гаргано суперкиком. «Коленолепсия», удержание, но Икарус толкает Майка на Фрайтмэра и пин прерван. Квак бьет Икаруса чопами, сажает на канаты и собирается провести суперплекс. Гаргано рвется на ринг, Брайс сдерживает его. В это время Икар бьет Квака кулаком в пах, пока судья не видит, и проводит спайнбастер с канатов.

Победители: FIST

Достаточно хороший матч и грязная хильская победа.

  • Якоб Хаммермайер против Эдди Кингстона

В промке Якоб говорит, что Клаудио Кастаньоли, лидер «Братсва Креста», недоволен попаданием Кингстона на турнир «12 Large: Summit» и Якоб постарается навредить ему.

Хаммермайер объявляет сам себя, представляя «первого ученика BDK Wrestling Factory», после чего убегает из зала, чтобы выйти под музыку. Вместе с ним выходит Турсас. Эдди Кингстон избивает великана, после чего принимается за Якоба. Турсас поднимается и бьет Кингстона об угол ринга, затем забрасывает его на ринг. Звучит гонг. Обмен чопами, Эдди хочет провести сплэш, Турсас не дает ему, схватив за ногу. ДДТ от Хаммермайера, затем он душит Эдди галстуком (надеюсь, Якоба не уволят за это) и рубашкой. Турсас снова вмешивается в матч, проведя хэдлок. Эдди вырывается, проводит слэм на Якобе и тут к рингу бежит Тим Донст. Он отвлекает Кингстона, Якоб нападает сзади, но Эдди проводит лу тез пресс и избивает Хаммермайера. Далее следует белли ту белли. Донст опять отвлек рефери, а Турсас забрался на ринг. Он сбивает Эдди кроссабади сплэшем. А реф даже не повернулся от такого шума за спиной. Якоб удерживает Кингстона, тот вырывается. Попытка некбрйекера, Эдди сбивает противника лариатом, затем атакует дайвом Турсаса и Донста. Якоб все же проводит некбрейкер, но не смог удержать противника. Третья попытка, Кингстон контратакует «Кулаком в будущее» и побеждает.

Победитель: Эдди Кингстон

Что же, могло быть хуже, но все равно фигня.

Эдди Кингстон берет микрофон и говорит, что раз уже он в Северной Каролине то хочет сделать это – показать пару движений Рика Флэра. Толпа приветствует это традиционным «Woo!». На это все, Кингстон благодарит публику и уходит.

  • Батири (Кодама, Обарйион и Кобольд) против Колонии (Огненный Муравей, Муравей-Солдат и Зеленый Муравей)

Якоб не может объявить участников и это делает Брайс, не упустив шанс похвалить себя. Матч начинают Зеленый муравей и Кобольд. Муравей проводит захват, от которого гоблин теряет серьгу с маски. Передача тэга Солдату, тот запирает Кобольда в болевой прием. Огненный Муравей подбирает Коболда, подержал его немного в болевом и отдал Зеленому. Кобольд вырвался и передал бой Кодаме. Красный и Зеленый проводят совместный армдраг, Огненный Муравей остается на ринге и проводит сентон. На ринге Обарийон и Солдат, который проводит салютинг хэдбат. Шолдерблок от Обарийона и передача боя Кодаме. Дропкик, попытка удержания, тэг Обарийону, тот проводит элбоудроп. Солдат отвечает хиптоссом и суплексом, после которого Обарийон попадает прямо в захват ноги от Зеленого Муравья. Кодама приходит на выручку, но Муравей-Солдат выкидывает его с ринга. Обарийону удается отбиться от Огненного и Солдата, он проводит фэйсбастер с тербакла, ударив красного муравья о край ринга. Кодама сбивает биг бутом Солдата, а Кобольд за рингом нападает на Зеленого Муравья. Батири атакуют Солдата в углу, а затем дроп тое холдом сбивает с ног Зеленого. Попытка удержания, два удара. Они ведут его в угол, где Кобольд кусает и царапает муравья. Темная армия нападает на Зеленного Муравья, вертикал суплекс, ролинг некбрейкер. Но вот молодой Кобольд допускает ошибку, вытащив Зеленого Муравья за ринг, а по правилам Чикары это позволяет войти на ринг другому участнику команды. И это Муравей-Солдат. Однако Батири смогли сохранить ведение в матче. Они забивает его в свой угол, Кодама проводит франкенштайнер. Вил бэррел и некбрейкер – совместный прием Обарийона и Кодамы. Зеленый Муравей на ринге, Кобольд берт его в абдоминал стреч. Солдат и Зелный выкидывают с ринга Кобольда и Кодаму. А вот и Огненный Муравей, который атакует Обарийона. Брэйнбастер, попытка удержания. Вот вся Колония на ринге и они поднимают Обарийона и выкидывают его с ринга. Затем муравьи строят катапульту и запускают в противников Огненного Муравья. Солдат загоняет на ринг Кобольда, но тот уворачивается от роллинг эблоу. Кодама проводит некбрейкер Солдату. Обарийон берет Зеленого Муравья на плечи и бьет ногой в спину, но сам получает удар ногой в лицо от прыгнувшего с канатов Огненного Муравья. Однако Обарийон отвечает спрингборд ДДТ. Муравей вырывается из пина, Обарийон забирается на тернбакл, Огненный Муравей следует за ним, завязывается борьба, которую выигрывает красный муравей, проведя суперплекс. Далее он хочет провести «Прибрежную волну», но Кобольд кусает его за ногу. И совместно с Обарийоном проводит дабл ни бэкбрейкер. Остальные муравьи спешат на помощь, но Кобольд загоняет Солдата в угол, а на Зеленого нападают Кодама и Обарийон. Но тому удается отбиться и помочь солдату и вот они проводят на Обарийоне «Марш муравьев»! Удержание, Кодама хочет прервать его, но Солдат нагибается и Кодама попадает ногой в лицо напарнику. И вот «Муравейник», а с ним и победа!

Победители: Муравьи

Хороший и интересный финальный бой вечера и пускай что с предсказуемым результатом.

Шоу попало в промежуток между главным турниром «Короли Трио» и днем рожденья промоушена – «Аниверсарио». Поэтому ничего удивительного в том, что оно проходное, хоть и не плохое, нет. А идея провести его в другом штате это правильно, новые фаны всегда нужны. Да и я, в отличие от Тима Донста, не видел боев реслеров CWF. Титульных боев не было, сюжеты не развились, кроме попытки образумить Делириуса. Брудершафт проиграл почти все бои и только Дэйзи одержала победу, Клаудио будет недоволен. Реслеры CWF также проиграли оба боя, но за день до этого было шоу CWF Mid-Atlantic/Project X Vs. Chikara, где Северная Каролина почти одержала победу в серии из пяти матчей, но после счета 2:2 в последнем бое случился No Contest.

Жаль, что некоторых реслеров не было на шоу. Я не говорю о травмированных, хотелось бы видеть новичков ростера – Арчибальда Пека и Мэдисон Иглз. Но ничего, через неделю новое шоу и там все будут, а также начнется турнир за новый одиночный титул.

Оценим шоу:

Лучший матч: Батири против Колонии
Худший матч: Гризли против Дэйзи
Реслер шоу: Тэйлор…ну ладно, Хэлловикед
Момент шоу: Мунсолт Турсаса. Также понравился коркскрю дайв Вилл-о-Виспа II
Общая оценка: 2,75

 Рубрика: Видео , Инди 14 мая 2011, 23:05
 Тэги: , ,



  • Margo

    Спасибо большое CorvaX'у за хороший обзор и Лео за видео!!

  • Zomb

    никто не заметил, когда Солдату нос разбили?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.