Chikara: Demon in his Pocket

Рубрики: Инди Автор: CorvaX

Шоу Chikara «A Demon in His Pocket» прошло 25 июня в Тэйлоре (Мичиган). Результаты. Второе июньское шоу прошло в Тэйлоре, штат Мичиган.

  • Грегори Айрон против Икаруса

Икарус угрожает сопернику шваброй. Айрон атакует армдрагом, чопами, лариатами, потом проводит планчу. Икарус бьет его за рингом, затаскивает обьратно, проводит русскую подсечку и берет в чинолок. Слэм, легдроп, удушение. Грег отбивается клозлайном, далее некбрейкер и кроссфэйс. Икар бьет противника по глазам и вырывается. Пампхэндл слэм, затем неудачная попытка «Блю рэй». Айрон пользуется этой оплошностью и сворачивает противника.

Победитель: Грегори Айрон

Ерунда.

  • Гэвин Куинн и The H3RD (Томми Трезник и Дэд Вон) против Кэмерона Скай и Too Sweet (Брайс Бенджамин и Джои Маркс)

Перед боем – spike your hair, даже если ты лысый, как Бенджамин. Это у нас реслеры промоушна CLASH проводят показательный матч. Начинают Трезник и Маркс. Джоуи ловко уходит из захвата спрингбордом. Он сбивает Трезника с ног, затем армдрагом выкидывает с ринга и проводит коркскрю. Квин атакует Ская. Передачи тэгов, Бенджамин против Вона. Хэдсизорс и передача боя Марксу, но Дэд Вон сносит его лариатом. Too Sweet вдвоем противостоят гиганту, но вот Трезник поливает его чем-то из пробирки и Дэд Вон становится еще сильнее. Брайс и Джоуи проводят совместную атаку, но вот Квин схватил бегущего Бенджамина за ногу. Кэмерон Скай затаскивает его на ринг и хочет провести «Раздайте мне», он кидает карты, но Трезник прерывает финешер, а Гэвин атакует соперника спрингборд мунслотом. The H3RD атакуют Ская, Вон бьет его об колени Томми, а потом Трезник проводит гильотину. Еще немного побив его, они предают бой Квину, тот проводит суплекс. Скай находит силы провести андерхук суплекс и отдать тэг Брайсу. Он проводит Трезнику лег бульдог. Затем дабл ни страйк Квину, а Маркс завершает это 450 сплэшем. Но Дэд Вон вышвыривает его с ринга, а Трезник проводит «Водитель автобуса» Бенждамину. Скай отбивается от The H3RD, но получает внезапный суперкики от Гэвина Квина.

Победители: Гэвин Квин и The H3RD

Очень хороший бой, отличный темп, немало интересных приемов.

Джерард выкидывает противника с ринга. У Гришэма не получается супелкс на апроне. Тогда сансет флип, дропкик, хэдлок. Вин царапает спину и атакует глаза противника, затем проводит супплекс. Джерард бодает противника и берет Иеракона в СТФ. Тот смог доползти до канат, но сразу же попал в повторный захват и сдался.

Победитель: Вин Джерард

Матч не то, чтобы не плохой, но весьма скучный.

  • Якоб Хаммермайер и Тим Донст против Шугара Данекртона и Дэшера Хэтфилда

Донст и Данкертон начали разговор про баскетбол, который перетек в вызов на матч. Но от олдскульщиков будет играть Хэтфилд, а Якоб и Шугар сели на углы, сделав «кольца». Дэшер начал выигрывать, но вот Хаммермайер убрал кольцо, за что получил мячом по голове и реслинг матч возобновился. Олдскульщики проводят флэкджек Донсту. Но тот сбивает клозлайном Хэтфилда, а Якоб душит его. Дабл экс хэндл, удар по глазам. Гэтор рол, который Дэшер переводит в некбрейкер. Тэг Шугару, он атакует Якоба армдрагом и клозлайном. Дэшер пытается провести брэйнбастер, но неудачно, вмешивается Донст, проводит бульдог. Впрочем, Хэтфилд проводит ему фуллнельсон. Небрейкер Якоба. Тим хочет ударить Дэшера, но попадает по напарнику, после чего получает фэйсбастер Шугара, а Якоба сажают на канаты и Хэтфилд проводит «Грэнд слэм»

Победители: Шугар Данекртон и Дэшер Хэтфилд

И юмор был (пусть и не ахти в этот раз), и вторая половина была динамичная.

  • FIST [Джонни Гаргано и Чак Тэйлор] против Фрайтмэра и Хэлловикеда

«Непостоянность» проводит два франкенштайнера. Хэлловикед предлагает рукопожатие Тэйлора, но тот же хил. Фрайт приходит на помощь напарнику. Тэйлор кусает его, проводит некбрейкер. После этого Фрайтмэра тащат в угол и атакуют совместно. Гаргано берет его в праун холд, далее следует совместный захват. Но юркий Фрайтмэр смог вырваться, перепрыгнуть противников и отдать тэг. Хэлловикед проводит Тэйлору «Отправляйся в Сонную Лощину», а Гаргано блокирует этот прием. Но Викед подбрасывает напарника, а Фрайтмэр проводит удар в полете. Энзугири, но подоспевший Гаргано бьет суперкиком. Попытка броска, теперь Тэйлор срывает прием. Некбрейкер Хэлловикеду и флэпджек с катером Фрайтмэру. «Непостоянность» начинает контратаку, Фрайт выкидывает с ринга Гаргано и догоняет его сальто. Тем временем Чакки получает «Райдин бомб», но вырывается из удержаний. Вернувшийся Фрайт использует спину напрника, отталкивается и проводит миссл кик. Якудза кик Хэлловикеда и некбрейкер Фрайтмэра. Вернувшийся Гаргано атакует Викеда спиром, а Тэйлро проводит мунсолт. «Естественная пища», неудачная «Вафля», Фрайтмэр проводит обоим противником кресцент кик. «Улица вязов», затем «Николепси», но Гаргано уходит от финешера, затем сдерживает Хэлловикеда, а Тэйлор проводит Фрайту «Ужасную вафлю».

Победители: Джонни Гаргано и Чак Тэйлор

Два очка. Классный матч, обе команды практически шли рядом, но хилам повезло больше.

  • Офидиан против Майк Квакенбуша — Матч турнира 12 Large Summit

Сингл лег бостон краб от Квакенбуша, далее лег сизорс. Офидиан отвечает саттелитом, после чего выбирается из очердно болевого приема и показывает свою фрименную стойку кобры на тернбакле. Скулбой, бридж пресс, треугольный захват, Майк встал на ноги и сбросил с себя Офдиана. Неудачная попытка «Египетского уничтожителя», Квакенбуш проводит Ромеро спешал, даже с перекатом. Офидиан освобождается, но сразу попадает в СТФ. Змей вырывается, проводит торнадо ДДТ, болевой и удушающий. Майк освобождается, проводит манки флип, после чего за рингом бьет Оидиана и вешает его на столб в аудитории. Тот проводит оттуда хэдзисрос, затаскивает Квака на ринг и летит с кроссбади…но Майк перехватывает его в скупслэм. «Черное торнадо» Квакенбуша, затем мунсолт, но Офидиан ушел от атаки и сразу проводит «Захват кобры». Затем оно атакует ударом колена, так же промахивается мунсолтом и получает «Квакедрайвер». Еще один! Но Офидиан вырывается из удержания. Очередной болевой на ногу, на этот раз он заломал Офидина, перекинув его ногу через шею. Третий «Кваендрайвер», но Офидиан вырвался и проводит бридж клатч. Затем следует, очевидно, попытка 450 сплэша, но Квак догоняет противника на канатах и проводит «Черное торнадо» с тербакла.

Победитель: Майк Квакенбуш

Еще один отличный матч вечера. Темп и техника очень хороши.

  • Эдди Кингстон против УльтраМантис Блэка — матч турнира 12 Large Summit

Довольно длинное и вялое начало. УльтраМантис проводит снэпмэйр с апрона. По возвращению на ринг, Эдди атакует Блэка с канатов и берет в чинлок. Вин Джерард снова зачем-то бродит по залу во время чужого матча. Некбрейкер от Кингстона, но затем он отвлекается на Джерарда и Мантис пользуется этим, но после он прогоняет Вина, крича, что ему не нужна помощь. Фулл нельсон слэм Кингстону. Он отвечает энзугири, биг бутом и клозлайном. УльтраМантис проводит «Космический рок», судья отсчитывает три удара, но нога Кингстона была на кантах и матч возобновлен. Неудачная «Бобма богомола», которую Эдди перевел в герман суплекс. Блэк усаживает противника на канаты, но Эдди бьет его головой. Затем проводит «Скользящее Д», удушение. Мантис вырвался, проведя фэйсбастер. Кингстон атакует, суплекс, «Кулак в будущее», Богомол не падает. Но второй кулак приносит победу.

Победитель: Эдди Кингстон

Let`s go, Kingston! Kingston sucks!

После боя на Эдди со спины напал Вин Джерард и убежал.

  • Колония [Огненный, Солдат и Зеленый] против Клаудио Кастаньоли, Сары Дель Рэй и Турсаса

Клаудио промахивается легдропом, затаскивает Зеленого Муравья в угол. Тот вырывается и затаскивает в свой угол Сару. Потом также в углах побывали Солдат и Клаудио. Турсас ломат об колено Зеленого Муравья. Он отвечает захватом лодыжки Сары. «Марш муравьев» ей же не удался. Клаудио вступает в бой, вырывается из смол пакеджа Зеленого Муравья. Необычная хуррикарана муравья. Клаудио проводит европейский апперкот. Миссл кик Зеленого Муравья и салют хэдбатт Солдата. Снова таскания по углам. Огненный Муравей получает апперкот. Обмен манки флипами. Кроссбади на Клаудио от Солдата, затем кроссбади Огненного Муравья на Сару и Клаудио. Зеленый Муравей летит и попадает прямо в руки Турсасу. Скуп слэм, элбоу дроп, тэг Дель Рэй. Затем Клаудио проводит слэм муравью. Совместный дроп с Турсасом, а Сара продолжает избивать бедного Зеленого Муравья. Слэм Турсаса, болевой Сары. Зеленый Муравей атакует ее сприборд спиром и наконец отдает тэг Солдату. Хэдсизорс Клаудио, но Турсас выкидывает Солдата с ринга. Двойной миссл кик от муравьев настигает его. «Муравьиная катапульта». Сара и Клаудио возвращаются. Неудачная попытка совместного супелкса. Огненный Муравей сбивает Сару кроссбади, а Солдат получает ДДТ от Кастаньоли. Ноша пожарного и удар ногой в лицо Саре от красного муравья. Попытка «Королевской бабочки», но муравей переводит ее в станнер. Вернувшийся Турсас хватает Огненного муравья и проводит бэкбрейкер. Сплэш, муравей успевает откатиться, а Солдат прилетает с «Салютинг Хэдбаттом» на гиганта. «Чикара Спешал», затем армбар, Турсас не сдается. Он использует свою массу и возвращет лидерство в бою. Муравей получает вертикал суплекс и покидает ринг. А на него вступает Зеленый Муравей. Турсас все равно сильнее, а вот и Клаудио приходит ему на помощь. Но и остальная колония не оплашала. Ринг расчищен, а Сара Дель Рей получает «Марш муравьев». Клаудио разбивает удержание. Муравьи выкидывает его с ринга, затем атакуют дайвами Турсаса. Зеленый Муравей забирается на канаты и проводит франкенштайнер Кастаньоли. После чего он снимает защитный налокотник (напомню, у него стальной штифт в руке), но Клаудио проводит «Очень Европейский Апперкот». Потом «НЛО», но муравей вырвался из удержания! «Риколла бомб», из которой Зеленый Муравей выскальзывает. Он берет ноги противника, завязывает их в техасский клевер. Тем временем за рингом остальные муравьи держат за ноги Турсаса. Клаудио пытается достать до кантов, но все же сдается.

Победители: Колония

А вот мэйн огорчил. Из матча можно было выкинуть минут 15 и ничего бы не потеряли. Плюс овербукинг Зеленого Муравья.


Но все равно, шоу вышло здоровское, явно одно из лучших в году.

Лучший матч: Джонни Гаргано и Чак Тэйлор против Фрайтмэра и Хэлловикеда
Худший матч: Грегори Айрон против Икаруса
Момент шоу: В этот раз не смог выбрать один какой-то особенный
Реслер шоу: Томми Трезник

Финальная оценка: 3,75

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100