FCW-ТВ 26.12.10

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Спустя пару недель возвращаемся к полноценнному обзору событий очередного шоу FCW. Перед началом нам напоминают о событиях прошлой неделе, когда Тайтус О’Нил якобы пытался спасти Мэйсона Райана от атаки Сэкстона, Махала и Новака, но как оказалось прибежал, чтобы всего лишь добить Райана стулом. Нас приветствуют комментаторы Вашингтон и Мартларо, Абрахам смотрит на часы, потому что сегодня должно случиться что-то важное.

В начале матча Мэддокс всячески пытался атаковать Лэнгстона, но тот всё время давал ему мощнейший отпор. Давал он ему значит отпор, давал, пока Абрахам в очередной раз на свои часики не посмотрел. После чего Абрахам вскочил и транзитом через ринг побежал за кулисы. Лэнгстон и Мэддокс и до этого никому не были интересны, а сейчас и тем более. Переключаемся за кулисы, где несколько рестлеров играют в карты. Зашибись работа у людей. Так уж случилось, что одним из игроков был Байрон Сэкстон. Абрахам настиг жертву, ударил и потащил на ринг, где впечатал Байрона в апрон. Лэнгстон тем временем клоузлайном выкинул Мэддокса с ринга, и ребята ушли бездельничать за кулисы. Ну ушли конечно же по-рестлерски, сцепившись. Вашингтон и Сэкстон получили место для драки. Но не долго музыка играла… На ринг прибежали О’Нил и Сэндоу. Байрон был вынужден покинуть ринг. Вышла Максин и приказала всем завязать с рестлингомпокинуть ринг. Реклама. Да, и кстати…

<и>Матч закончился ничем.

Абрахама за комментаторским столом заменил Бретт ДиБиаси и его дебильная улыбка. И нам сообщают, что время отстранения Абрахама Вашингтона закончилось. Вот же блин…

Матч начался с обмена болевыми и очень болевыми, пока Тарверу это не надоело, и он не полез за стулом. Но судья предупредил его. Раз стулом нельзя, то болевые. И последовал очередной обмен Чин-Локами, Рист-Локами и прочими Локами. Марлоу это надоело, ну или у него болевые закончились просто. Поэтому Донни провёл Дропкик, Самоанский Бросок. Но Тарвер ударил его рукой, рестлеры переместились на турнбакл. Майкл попытался провести Суперплекс, но Марлоу ответил Хэдбаттом. Донни попытался провести Дроп Локтем с турнбакла, но промазал. Затем получил удар ногой по голове и проиграл.

<и>Победитель: Майкл Тарвер.

Эшли Вэланс берёт интервью у Джексона Эндрюса. Эшли напоминает, что Эндрюс является телохранителем Тайсона Кидда на RAW. Джексон говорит, что наступает время перемен, что неделя за неделей он уничтожает своих противников на ринге. Правда, на каком именно ринге он это делает, Эндрюс не упомянул. Эндрюс продолжил пытаться выразить свои мысли чётко и и с правильным порядком слов в предложении. У него нет ни титула, ни наград, а у Мэйсона Райана есть. И он хочет его титул, и он больше, чем Райан. В общем, Эндрюс считает, что скоро для Райана тяжёлые времена наступят. Имеет право…

В своём офисе Максин продолжает изображать из себя ген. менеджера. Она кстати сменила платье после сегмента с Вашингтоном и Сэкстоном. Абрахам был вызван на ковёр. Максин заявила ему, что он испортил всё её шоу. Абрахам ответил, что он не пятилетний ребёнок, и никому не позволит говорить с собой в таком тоне. Максин говорит, что это её шоу, а не его. Поэтому Абрахам будет делать то, что она хочет. Не будет у него одиночного матча против Сэкстона, а будет матч 3 на 3. Абрахам и Максин спорили-спорили, а Бак Диксон тем временем скучал-скучал. Бак Диксон — это охранник Максин, кстати. И заодно сын экс-Гудвина Марка Кэнтербери. Максин надоело спорить, и она пригрозила Вашингтону очередным отстранением. Абрахам уступил, но пригрозил охраннику Максин, что если он его ещё раз на своём пути встретит, то котлету сделает. Абрахам ушёл, а Максин сказала Баку, что ей надо чем-то отвлечься после такого. Она схватила телефон и начала пытаться дозвониться неизвестному «ему», даже если он и недоступен. Кто-то возьми телефон…

Эшли Вэланс берёт интервью у новых командных чемпионов Тайтуса О’Нила и Дэмьена Сэндоу. Сэндоу сказал, что команду из них сделал какой-то идиотБайрон Сэкстон. Потому что Байрон знает то, что другие не знают. Два совершенно разных человека могут объединится для достижения общей цели. С первой же попытки они стали комадными чемпионами. Сэндоу добавил, что революция началась. Patria o muerte!.

За кулисами Лаки Кэннон говорит, что его матч против Питера Орлова был просто за гранью. Питер не победил его. Это был Рождественский подарок. Сам он не такой человек, чтобы расклеится от такой ерунды. То, что ему имя дали, как у собаки — его тоже не расстраивает видимо. Лаки завершает фразой, что вопроса кто настоящий победитель даже не возникнет.

Рестлеры сцепились и Лаки оттеснил Питера в угол, и судья расцепил их. Лаки попытался атаковать, но орлов перепрыгнул его, и они снова сцепились. Кэннон провёл клоузлайн, и Орлов откатился к турнбаклу. Лаки начал избивать его, но судья предупредил его. Лаки, фу!!!. Кэннон далее провёл Снэпмер, и начал обрабатывать болевыми руку Питера. После добавил Гатбастер, и Орлов отправился на апрон. Питер сумел отразить атаку Лаки и провёл удар локтем в прыжке с канатов. Орлов начал атаковать Кэннона различными ударами, но Лаки сумел ответить своей серией ударов. Далее Орлов попытался ударить Лаки ногой по голове, но промазал и получил Биг Бут, Флэпджек и Лег Дроп. Орлов сумел ответить Энзигири, но Лаки уже был неудержим. Никогда не думал, что скажу такое… Лаки сумел перевести атаку Орлова в коронный Лаки Брейк и выиграл матч.

Победитель: Лаки Кэннон

Нам повторяет события с начала шоу, когда Вашингтон напал на Сэкстона. Время для матча 3 на 3.

Бой начинают Ротундо и Снэдоу. Обмениваются захватами, парой ударов локтя и в результате преимуществом завладевает Ротундо. На ринге появляется Вашингтон, пытается забить Дэмьена руками и ногами, но получает предупреждение арбитра. Сэндоу передает тэг Тайтусу, тот проводит пару ударов и выпускает Байрона.

Исторический момент — на ринге комментатор против комментатора. Ждите, скоро и в WWE…

Эйб оказывается пошустрее, но Сэкстон дотягивается до своего угла. Тайтус быстренько возвращает инициативу команде, проведя пару ударов, но получив удар локтем. Снова смена тэга, снова обмен ударами локтями.

Ужасно разнообразный и разносторонний бой.

Рестлеры продолжают радовать нас захватами, перехватами, кнутами ударами, наконец, Байрон проводит аж дроп коленом! О’Нил разродился шолдерблоком в угол, за что был вознагражден попыткой удержания. Противники, наконец, догадались выпустить Мэйсона Райана, который порадовал зрителей европейскими апперкотами. Слово за слово, Мэйсон проводит слэм Байрону, но Дэмьен подсекает его и в результате Сэкстон падает на Мэйсона и удерживает его.

Победители: Байрон Сэкстон, Тайтус О’Нил и Дэмьен Сэндоу.

Спасибо за внимание. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100