ACE: Redemption 2011

Очередное шоу промоушна ACE (American Championship Entertainment) прошло 15 января 2011 г. в Юнион Сити (Нью Джерси, США)

  • Спайрал победил Бандидо младшего

Хороший матч для оупенера. Оба рестлера отметились красивыми хураканранами, Спайрал продемонстрировал непонятный финишер — модифицированный ДВД. Бандидо вырвался, но вскоре Спайрал все же одержал победу

  • Батл-роял за претендентство на титул ACE

В бое принимали участип почти все рестлеры ростера, в последней четверке остались сплошь представители группировки Маффа «4 Туза» (4 Aces). До последней 2ки дожил лишь один — Уилл Уайет, которого выбросил Хорхе Луис Ривера.

Экс-Чемпион NYWC Низ показал хороший силовой рестлинг. Дэниелс оказался на уровне. Джош одержал победу в проходном бое после модифицированного суплекса.

  • Dirty Rotten Scoundrelz [И.Си. Негро и Кей.Си. Блэйд] победили команду R8D X и Полуночные Сенсации, став новыми командными чемпионами ACE

ДРС выглядели солиднее противников, их победа стала логичным завершением фьюда против R8D X. В концовке Негро ударил цепью одного из Сенсаций. Цепь после удара Негро спрятал во рту (!!!).

  • Инферно победил Девона Сторма

У этих рестлеров богая история взаимоотношений, они провели множество матчей, при этом в Джерси бой был проведен впервые, ибо Инферно лишь дебютировал в ACE. На этот раз в получасовом бое Инферно победил с ногами на канатах.

  • Бенни Мартинес победил Эзриела, Дэн Бэрри, Бруно Марчиано, Роба Вегаса и Алекса Рэйнолдса в бое претендентов на титул в Diamond-Division

Хороший скоростной матч, что стало возможным из-за правил — шестисторонник с тэгами. Бруно Марчиано выглядел немного медленнее обычного, некоторые фанаты выражали сожаление, что Эзриел не победил.

Обычный регулярный бой. МОжно даже сказать, проходной. Кингстон привнес в бой элементы комедийности, общаясь с тинэйджерами из аудитории. Победу Эдди одержал после удара кулаком с разворота, после которого по непонятным причинам никто не может вырваться из удержаний.

  • Святые Беллы [Марти Белль и Тина Сан Антонио] победили Бритни Сэвэдж и Рика Каталдо, защитив командное чемпионство WSU

Победу чемпионки одержали, воспользовавшись разногласием в стане противников. После боя Сэвэдж приказала Рику напасть на чемпионок со спины, но те отбились, плюс им помогла Алисия, заявившая, что у нее есть контракт на бой против Сэвидж.

  • Дэн Мафф (ч) победил Хорхе Луиса Риверу, сохранив титул Чемпиона ACE

Удачный добротный бой с хорошо подобранным оппонентом. Ривера не является лучшим рестлером на свете, и даже в ACE, но хорошая поддержка зрителей помогла ему провести достойный бой. Мафф одержал победу после удара цепью и вмешательства одного из своих «Тузов». Плохо то, что никто не верил в победу Риверы, так что особых эмоций бой не вызвал.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100