FCW-ТВ 02.01.11

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Снова мы во Флориде и нам предлагают стать свидетелями первого ТВ-шоу FCW в 2011 году.

  • Первый матч: Тито Колон против Джиндера Махала

Соперники сцепились, и Махал оттеснил Колона к канатам, где разорвал захват, но после врезал Тито. Колон ответил дропкиком и сворачиванием. Далее соперники обменялись ударами, и Махал провёл Вил-Бэроу Слэм, Чин-Лок, Слэм и ещё один Чин-Лок, но Тито ответил Арм-Драгом и Лэтарэл-Прессом. Джиндер же ответил Клоузлайном, серией ударов ногой по лежащему Тито, Дроп коленом в прыжке и суплекс. Махал промазал Дропом колена, и Тито провёл Хэдбатт, Клоузлайн в полёте, Дропкик, Некбрейкер и Флэтлайнер.

Победитель: Тито Колон

Эшли Вэланс берёт интервью у Перси Уотсона. Перси говорит, что его цель — всегда весело проводить время. Сегодня у него в соперниках будет самый большой рестлер FCW. Перси на пути к WWE.

  • Второй матч: Сэт Роллинз против Ричи Стимбоата

Продолжается турнир Джек Бриско Классик 15. На данный момент у Роллинза 3 балла, у Махала — 2, у Унико — 1, у Стимбоата — 0.

Матч начался с рукопожатия, после чего Стимбоат попробовал сразу же свернуть оппонента в удержание, но Сэт вырвался. Далее Роллинз попробовал свернуть соперника, но Ричи также вырвался. Далее Роллинз и Стимбоат обменялись соответственно Хаммер-Локом и Сайд-Хэд-Локом, а затем Плечевым блоком и Дропкиком. Рестлеры сцепились, и Сэт провёл удар коленом и Слэм, а Ричи в свою очередь ответил Снэпмэром и Дропом Колена. Последовал обмен чопами и ударами ногами, после которых Ричи провёл серию Арм-драгов и запер руку Роллинза в Армбар. Далее соперники обменялись Кнутами и Ричи попытался провести Кроссбади, но Роллинз вывернулся и удержал Ричи.

    Счёт 1:0 в пользу Роллинза.

Возвращаемся после рекламы и видим, что в матче доминирует Роллинз. Сэт запер Ричи в Чин-Лок, но тот ответил серией панчей и реверсом Кнута. Роллинз попытался провести ещё один кнут, но попал на Биг бут от Стимбоата. Ещё один обмен ударами, и Роллинз попытается провести Дропкик, но Ричи хватается за канаты. Но Роллинз успевает сделать коронный Бэк Флип и приземлится на ноги. Стимбоат отвечает Сансэт-Флипом, однако Роллинз быстро встаёт и проводит в ответ Дропкик в грудь оппоненту. Сэт нанс оппоненту пару ударов, но Ричи ответил Джобрейкером и Белли-ту-белли суплексом. И оба рестлера лежат на ринге. Роллинз и Стимбоат потихоньку встают и продолжают матч. Стимбоат попытался атаковать, но попал на Биг бут. Однако быстро очухался и провёл мощный Кнут, а затем и Пауэрслэм. У Ричи открылось второе дыхание. Он перепрыгнул бежащего на него Роллинза и ответил ударом локтя с разбегу, после чего попытался провести Суплекс, но Роллинз перевёл его в удержание, правда неудачное. Последовала попытка обратного ДДТ, но Ричи среверсировал ударом колена по голове, после чего провёл что-то вроде Джек-Хаммера.

    Счёт 1:1.

До конца матча осталось меньше трёх минут. Оба рестлера промазали клоузлайнами, после чего обменялись ударами локтями и чопами. Роллинз попытался провести Кнут, но был выброшен на апрон. Однако Сэт сумел ответить Эндзигири, а затем Спринборд клоузлайном, после которого последовало удержание до двух. Роллинз попытался провести Куэбраду, но Стимбоат увернулся и ответил клоузлайном. Ричи посадил Сэта на турнбакл и провёл Суперплекс. Пошла последняя минута матча. Последовало неудачное удержание от Стимбоата. Ричи залез на турнбакл, чтобы провести Кроссбади, однако Роллинз провёл Эндзигири, но удержание лишь до двух. Сэт Роллинз попытался провести Мощную Бомбу, но Ричи среверсировал и свернул Сэта в удержание.

    Счёт 2:1 в пользу Ричи Стимбоата

Победитель: Ричи Стимбоат.

Теперь у Роллинза в общем зачёте 4 очка, у Махала — 2, у Стимбоата — 2, у Унико — 1.

  • Третий матч: Перси Уотсон против Джексона Эндрюса (с Бродусом Клэем)

Матч начался стандартно — сцепкой рестлеров. Однако Перси был откинут на настил ринга. Уотсон попытался сопротивляться, проведя несколько киков и хэд-лок. Но масштаб соперника не тот. Джексон запустил Уотсона в канаты и ответил мощным ударом локтя и плечевым блоком. Уотсон снова лежит. Эндрюс поднял Уотсона и запустил в турнбакл, где провёл серию ударов локтями. Джексон Эндрюс попытался удушить Уотсона канатами, далее провёл чин-лок, армбар, удар коленом и локтём, и Перси снова лежит. Уотсон попытался ответить, проведя пару панчей, но Эндрюс ответил с локтя, а после добавил Клоузлайн. От второго Клоузлайна Уотсон увернулся, и после обмена ударами локтями Перси провёл Дропкик со второго каната. После чего добавил ещё один Дропкик, Клоузлайн и Эндзигири. Клэй отвлёк Уотсона, что позволило Эндрюса атаковать того и добить с помощью Ф5.

Победитель: Джексон Эндрюс.

Давненько я не видел Ф5…Надеюсь, что снова скоро увижу… А тем временем Эшли Вэланс берёт интервью у Петра Орлова. Питер говорит, что он победил Лаки, после чего заканчивает интервью на русском.

Матч начали Оуэнс и Сэндоу. Дэмьен запер Маркуса в Сайд Хэд-Лок и добавил Плечевой Блок. Но Оуэнс ответил Арм-Драгом и Арм-Баром. Маркус начал обрабатывать руку Сэндоу, после чего передал тэг Вудсу, который продолжил атаки на руку. Сэндоу ответил ударом локтя, но Вудс зарядил локтём в ответ, после чего добавил Европейский апперкот, Кроссбади, Хип-Тосс и Арм-Бар. Вудс и Сэндоу обменялись парой фраз, после чего Сэндоу дал Вудсу пощёчину. Обмен любезностями продолжился, и на этот раз пощёчину хотел зарядить Вудс, но Сэндоу убежал с ринга. Ксавье погнался за Дэмьеном. Сэндоу вернулся на ринг, но Тайтус О’Нил сделал слепой тэг, после чего провёл Вудсу клоузлайн по затылку. После добавил Кнут, Клоузлайн и Слэм. Тайтус провёл серию панчей, однако судья предупредил его. Оуэнс сзади ударил Тайтуса, за что тот врезал Вудсу ногой по груди. Вудс попытался ответить своим панчем, но панч Тайтуса снова отправил его на настил. Сэндоу принял тэг, но Вудс контратаковал, проведя Хэд-Сизорс и Эндзигири. Оуэнс и О’Нил приняли тэги. Оуэнс провёл Ирландский кнут, серию клоузлайнов и Экз-Кик, но удержание не удалось. А О’Нил провёл Скай-Хай, и у него удержание удалось. Тайтус и Сэндоу остались чемпионами. НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ…….

Победители: Тайтус О’Нил и Дэмьен Сэндоу.

  • Пятый матч: Мэйсон Райан против Байрона Сэкстона в матче без титула на кону.

Неинтересный матч. Райан доминировал проводя различные свои приёмы и удары. Сэкстон же периодически пытался отвечать своими приёмами и разными грязными штучками. В концовке Сэкстон попытался провести Кроссбади, но Райан поймал того и запер в Хауз-оф-пейн. В матч вмешались Сэндоу и О’Нил и атаковали Райана. Дисквалификация.

Победитель: Мэйсон Райан (по дисквалификации)

О’Нил и Сэндоу продолжили избивать Райана. Мэйсона попытался спасти прибежавший на ринг Бо Ротундо, но был атакован Тайтусом. На помощь Бо прибежал Абрахам Вашингтон. Сэкстон сразу же быстро покинул ринг. Сэкстон и Вашигтон покинули арену, а Райан провёл двойной клоузлайн на командных чемпионов. После чего Ротундо и Райан выбросили их с ринга. Спасибо за внимание. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100