WWE Monday Night RAW: 03.01.2011

Рубрики: WWE, Видео Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Финиксе, штат Аризона и это – первый выпуск RAW в новом году.

WWE Monday Night RAW #919

  • Дата: 03.01.2011
  • Город: Финикс (Аризона, США)
  • Арена: US Airways Center
  • ТВ-рейтинг: 3.08
  • Интервьюер: Скотт Стэнфорд
  • Комментаторы: Майкл Коул и Джош Мэтьюз

Ещё за день до проведения шоу стало известно, что первым матчем в 2011-ом будет бой Миза против Джона Моррисона за WWE-титул по правилам Falls Count Anywhere.

Выпуск начинается с обзора последних минут прошлого выпуска, где СМ Панк присоединился к НЕКСУС. Майкл Коул сообщает нам, что сегодняшнее присутствие Джона Сины под большим вопросом – из-за произошедшего на прошлой неделе. Что касается Джерри Лоулера, то его не будет точно – из-за прошлонедельных действий Миза. Коул анонсирует грядущий матч, мы смотрим заставку красного бренда и сразу переходим к первому матчу без всяких продолжительных промок рестлеров.

— Первый матч —
WWE Championship
Миз (с) (с Алексом Райли) vs Джон Моррисон
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Матч начинается очень быстро – Миз не дал Джону даже подняться на ринг. Моррисон начинает разбираться и с чемпионом, и с Алексом Райли, переводя действия к началу рампы. Райли достается в стойку с большой логотипом компании, после чего Джон проводит sidewalk slam на двоих одновременно. После этого Джон возвращает Миза на ринг и продолжает доминирование, которое прерывается клоузлайном от Миза. Серия простеньких ударов от Миза и попытка суплекса с турнбакла – неудачно. Моррисон делает оттуда дропкик – два счета. Алекс Райли, тем временем, до сих пор не пришел в себя после начального полета Джона. Моррисон продолжает владеть инициативой – дропкик с турнбакла, running knee smash, но Райли в последний момент уносит Джона с ринга. Моррисон жестоко начинает избивать Райли за пределами ринга и даёт тому очередной удар коленом в лицо с разгона, пока Миз приходил в себя. Шоу возвращается в эфир после рекламы, где Миз уже вовсю доминирует за пределами ринга, реверсируя суплекс Джона в свой бросок на стальное заграждение зрителей. Мы опять в самом начале рампы – Миз несколько раз пытается удержать претендента на месте, где рестлеры обычно только появляются на публике, после чего постепенно продолжает «направлять» Джона ближе к рингу. Моррисону достается черным куском защитного барьера для зрителей, после чего Миз возвращает Джона на ринг, где последний через последние силы перехватывает инициативу – серия клоузлайнов и дропкик с разбега, но лишь два счета. Моррисон проводит Starship Pain, но Мизу удается в последний момент покинуть место «приземления» Джона. После этого Миз проводит бэкбрейкер, но опять же – 2 счета. Миз берет Джона в захват для Skull Crushing Finale, но тот реверсирует это в irish whip, после чего проводит удачный Starship Pain. Миз, неожиданно для всех находящихся в зале, вырывается из удержания. Действие переносится за пределы ринга – «уложив» Миза на разложенный стол, Джон проводит третий Starship Pain – Мизу в последний момент удается «слинять», а Джон ломает собой стол. 2 счёта. Миз проводит Skull Crushing Finale за пределами ринга и побеждает. Райли в себя так и не пришел – его вмешательства под конец не было вообще. В целом, довольно добротный и продолжительный матч.

Победитель: Миз (17:25)
/Оценка WON: 4.0/

Нам анонсируют, что сегодня нас ждёт матч в стальной клетке – победитель будет новым претендентом №1 на чемпионство Миза.

Нам напоминают, что мэйнивентом первого в этом году СмэкДауна будет матч Эджа против Каина по правилам Last Man Standing, а Рэй Мистерио встретится c Альберто дель Рио в матче по правилам 2 of 3 Falls.

Баскетболисты Phoenix Suns – сегодняшние гости шоу в первых рядах зала.

К Майклу Коулу в качестве второго комментатора присоединяется Джош Мэтьюз.

За кулисами Скотт Стэнфорд берет интервью у Миза, который говорит о том, что он всё ещё WWE-чемпион, и он хочет, чтобы все это хорошо поняли и уяснили. Он говорит, что его тайтл-рейн будет сопровождаться действиями лучшего техничного рестлера и скандалиста. Миз даже дает закончить последнее свое слово своей коронной фразы пришедшему в себя Алексу Райли.


Нам вкратце напоминают положение вещей во фьюде Натальи и Мелины.

— Второй матч —
Алиша Фокс, Мелина и Марысь vs Ив Торрес, Бри Белла и Наталья
п

Матч начинается с тотального доминирования Марысь над Белл, итогом чего становится то, что первая выбрасывает одну из сестер за пределы ринга, а та, недолго думая, забирается под ринг и «без палева» меняется местами с сестрой. Теги переданы, Наталья доминирует над Алишей Фокс, которую активно отвлекает Мелина. Ни к чему это не привело, на ринге же – Ив Торрес и Мелина. Торрес быстренько проводит некбрейкер и удерживает соперницу. Победа фейсов.

Победители: Ив Торрес, Бри Белла и Наталья (2:53)


— Третий матч —
WWE Championship
Джимми и Джей Усо vs a href=»http://vsplanet.net/superstars/a-z/santinomarella.php»>Сантино Марелла) vs Владимир КозловТаминой)
п

Матч начинают Козлов и один из братьев. Владимир доминирует над соперником, после чего команды обмениваются тегами. Марелла получает клоузлайн, после чего начинается его коллективное избиение в углу ринга. Сантино удается перевести действие в другую сторону ринга и отдать тег Козлову – один из братьев попытался выйти на ринг, но судья это быстро заметил. На Владимире проводят долгий удушающий, но тому удается вырваться и передать тег Сантино, классическую комбинацию ударов которого прерывает Джей Юсо. Владимир и Джей начинают разбираться за рингом, Джимми реверсирует Кобру Сантино в самоанский дроп и удерживает командного чемпиона.

Победители: Джимми Юсо и Джей Юсо (3:53)

После матча Владимир разбирается с обоими братьями, а Тамина поднимается на ринг. Марелла и Тамина проводят синхронную кобру на Джее Юсо, заканчивая сегмент.

Статья в The New York Times сообщает нам, что шоу Tough Enough в скором времени возвращается на экраны.

СМ Панк неторопливо направляется на ринг, напоминая зрителям свою повязку НЕКСУС – похоже, что под конец первого часа шоу нас наконец-то ждет промо. Панк благодарит публику за «теплый» прием. Панк говорит, что ему очень нравится находиться в Финиксе. Однако день у него выдался напряженным – он искал Джона за кулисами, в раздевалках, на парковке. «I can’t see John Cena», — говорит Панк. Панк уверяет всех нас, что Джона сегодня здесь нет. Из-за него. Панк говорит, что НЕКСУС сами пришли к нему на прошлой неделе, прося его о том, чтобы он стал их новым лидером. «Я – человек своего слова, к тому же ещё и трехкратный чемпион мира», — продолжает Панк. Это делает его лидером, как считает Панк. Он предлагает взглянуть нам на последние минуты прошлого выпуска Ро. Панк говорит, что синовская триада hustle, loyalty, respect – это то, как он проживает свою жизнь. Если у Джона это всё было фальшивкой, то Панк надеется, что он получает свою долю энергии, верности и уважения от членов НЕКСУС. Панк также надеется, что Джон Сина останется дома, так как ему не победить. Панк говорит, что возглавит НЕКСУС и весь красный бренд компании.

Звучит музыка НЕКСУС и на ринг выходит… Уэйд Барретт. Он напоминает, что лидером НЕКСУС является именно он. Панк говорит, что довольно забавно видеть лицо человека, после того, как на него обрушилось два десятка стульев. Уэйд называет Панка манипулятивным и лицемерным куском плоти. Барретт говорит, что именно он – лидер самой мощной группировки, а образ жизни и «псевдолидерство» Панка – обычная ложь. «Ты не лидер, а лжец!», — говорит Уэйд. CM Панк предлагает «выявить» истинного вруна, спросив об этом остальных участников НЕКСУС. Уэйд предлагает остальным участникам группировки выйти на ринг. Дэвид Отунга начинает что-то говорить, как его речь тут же прерывает приходящий е -мэйл от анонимного генерального менеджера: он напоминает нам, что сегодня нас ждёт тройной матч в стальной клетке, победитель которого будет объявлен претендентом №1 на чемпионство и встретится с Мизом на Royal Rumble/a>. ГМ зачитывает состав на матч: «Король» Шимус против Рэнди Ортона против Уэйда Барретта или СМ Панка. Уэйд говорит, что хочет получить данный спот как лидер НЕКСУСа. Панк ничего не имеет против, однако есть определенные условия, которые Панк диктует: если Уэйд выиграет этот матч, то он останется главной НЕКСУС и будет лидером и для Панка, который будет на него работать. Однако же, если Уэйд проиграет, то он должен будет покинуть НЕКСУС, а СМ Панк станет новым лидером группировки. Уэйд соглашается. Барретт и СМ Панк жмут друг другу руки в завершение сделки.


Рикардо Родригеc анонсирует выход Альберто дель Рио, который на этот раз приехал не на лимузине, а на AC Cobra. Альберто говорит, что ему есть, что сказать сегодня. Он напоминает нам о своем богатом мексиканском наследии. Его предназначение – стать чемпионом. Его предназначение – уничтожать каждого отдельного человека на СмэкДауне. По возможности, и на RAW тоже. Альберто говорит о победе на Royal Rumble и мэйнивенте на WrestleMania.

Его промо прерывает выходит Рона Киллингса. «Твоё единственное предназначение – вернуться туда, откуда ты пришел. Уходи.», — говорит Рон и бьет Альберто микрофоном по лицу. После этого между этими двумя внезапно начинается матч.

— Четвертый матч —
Альберто дель Рио (с) (с Р.Родригесом) vs Рон Киллингс
п

Очень динамичное начало с преимуществом Киллингса. Альберто быстро улетает за пределы ринга уже на первой минуте, после чего Киллингс радует небольшим количество хайфлая. Действие возвращается на ринг, где у Альберто по-прежнему нет ни единого шанса. Наконец, ему удается перехватить инициативу – дель Рио активно начинает «работать» с левой рукой Рона. Долгий болевой на этой самой руке, но Рону удается вырваться. Рон селит травму, и дель Рио продолжает бить по больной руке Киллингса. Несколько попыток удержать «Правду» ни к чему не привели, так что Альберто продолжил болевые на верхней конечности соперника. Матч из-за этого сильно упал в темпе. Альберто промахивается с ударом и улетает за пределы ринга, где Родригес очень волнутся за своего подопечного. Альберто возвращается на ринг и получает серию клоузлайнов от Рона и hip toss. Альберто покидает на ринг на некоторое время, выжидая момент, после чего быстренько возвращается на ринг и проводит Cross Arm Breaker на всё той же руке Рона. Киллингс, в конечном итоге, сдается.

Победитель: Альберто дель Рио (9:55)

— За кулисами Уэйд Барретт общается с участниками НЕКСУС. Он говорит, что они наверняка понимают, что лидером для них считался и считается он сам. Панк присоединяется и желает Уэйду удачи, после чего жмет руки всей пятерке, когда Уэйд уже покинул место событий.

Скотт Стэнфорд берет интервью у Рэнди Ортона. Рэнди говорит, что был слишком хорош в 2010-м — и как мы увидели, хорошие парни заканчивают последними.

Нам анонсируют, что возвращение Джона Сины произойдет на следующем выпуске RAW.


Стальная клетка опускается на ринг – настало время мэйнивента.

— Пятый матч —
WWE Championship #1 Contendership Steel Cage Match
Король Шимус vs Рэнди Ортон vs Уэйд Барретт
пп

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Барретт решил сразу «слинять», начиная подниматься на вершину клетки, но того быстро сбросили Рэнди и Шимус. Пока Ортон избивал Уэйда, вылезти попытался уже и сам Шимус, но Рэнди удалось прервать восхождение короля. Суматошное и динамичное движение матча. Вот уже и Рэнди залезть на клетку, но также неудачно. Моментами ранее Уэйд едва не провел на Рэнди свой финишер, но Шимус не дал ему этого сделать. Уэйд, затем Шимус вновь пытаются покинуть клетку, но Рэнди начинает доминирование над ними обоими. Рэнди начал подготовку к РКО, но остальные двое пришли в себя, оставив Рэнди в некотором замешательстве. Шоу возвращается в эфир после рекламы, где Рэнди Ортон уже почти перелез через клетку, но Шимус прервал «уход» Рэнди. Ортон проводит дропкик Шимусу прямо в стенку стальной клетки, приготовился проводить ДДТ, но его отвлекло восхождение на вершину конструкции Уэйда Барретта. Неудачно. Рэнди продолжает доминирование в матче, пытается со второй попытки провести ДДТ на Шимусе, но тот уже оклемался и перехватывает инициативу. К избиению Рэнди присоединяется и Уэйд – мы видим командные действия от Барретта и Шимуса, которые, правда, завершились довольно быстро. Уэйд проводит сильный irish whip Шимусу и вновь пытается покинуть клетку – Рэнди вновь не дает ему этого сделать и проводит супаплекс с турнбакла. Пока Барретт приходит в себя, Рэнди начинает «заниматься» Шимусом, но получает от того некбрейкер. Шимус просит открыть дверь клетки, но вылезти из неё ему не позволяет Ортон. Шимус вновь пытается покинуть клетку, но уже забираясь по ней – не позволяет этого сделать Барретт. Уэйд начинает «пускать» Шимуса головой во все углы ринга, после чего проводит ему сайдслэм. Позже его получает и Рэнди, вылезти Барретту не позволяет Шимус. Уэйд скидывает Шимуса с турнбакла, проводит elbow drop, который прерывает Рэнди – Уэйд корчится от боли в правой руке. Ортон начинает серию клоузлайнов и скупслэмов на обоих соперниках. Энглслэм на Шимусе, ДДТ на Барретте. Шимус вновь пытается вылезти из клетки, но ему вновь мешает Ортон. Уэйд приходит в себя и разбирается с обоими, при этом продолжая селлить травму левой руки. Уэйд начинает вылезать с клетки, как на арене появляется СМ Панк. Панк залезает на клетку, первоначально делая вид, что хочет помочь Уэйду, но в итоге сбрасывает Барретта, который уже был близок к цели. Панк быстренько покидает место действий.Шимус проводит велосипедный удар на Уэйде, но тут же получает РКО от Рэнди. Ортону же просто остается выйти через дверь – ему уже никто не мог помешать.

Победитель: Рэнди Ортон (18:45)

Спасибо за внимание, встретимся через неделю!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100