WWE NXT 04.01.11

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас на первом выпуске NXT в 2011 году.

Мэтт Страйкер представляет нам всех про и новичков, после чего объявляет, что победитель сезона получит право биться за командные пояса WWE вместе со своим ментором. Также сегодня состоится первое выбывание нового сезона. Кроме того, сегодня Про будут учавствовать в специальной королевской битве, победитель которой, если захочет, сможет отказаться от своего новичка. Рикардо Родригез попросил Альберто дель Рио дать ему поучаствовать в матче вместо Альберто. Альберто немного подумал и согласился.

  • Первый матч: Королевская битва менторов.

Матч начался с того, что Дэниел Брайан поймал Рикардо Родригеза на Спин-Эйрплэйн. Все участники смотрели на это зрелище. После Рон Киллингс ударил Рикардо и выбросил того с ринга. Зигглер и Брайан начали разбираться между собой при активной помощи Киллингса Брайану. В это время Мастерс пытался элиминировать ДиБиаси, но получил Европейский апперкот от Брайана. Крис ответил чопами, но сразу же ДиБиаси ответил своими чопами. Мастерс снова пытается элиминировать ДиБиаси, а Брайан вместе с Киллингсом обрабатывают Зигглера. ДиБиаси провёл Брайану серию киков, после чего попытался выбросить. Мастерс тем временем захватил Зигглера, а Кллингс начал выписывать ему панчи. В это же время Брайан киком и ДиБиаси остановил, и на ринг вернуться сумел. Тем временем Киллингс попытался выбросить Зигглера, но тот приземлился на апрон. Мастерс попытался элиминировать Брайана, но тот сопротивлялся. Подоспел Зигглер и сделал своё чёрное дело. Брайан элиминирован. Долф начал ругаться с Брайаном, но Мастерс провёл ему пару чопов и Зигглер успокоился. Далее Крис провёл Долфу Кнут, и добавил серию панчей. В это время Киллингс провёл ДиБиаси серию киков. Зигглер атаковал Мастерса по глазам, что позволило Долфу передохнуть. А в этот же момент Киллингс попытался атаковать Тедди с разбегу, но Тедди упал и притянул к себе верхний канат. Рон Киллингс элиминирован. Мастерс пытался всеми силами элиминировать ДиБиаси, но подоспел Зигглер и выбросил их обоих.

Победитель: Долф Зигглер

Зигглер взял микроофон и заявил, что выиграл битву честно и хочет получить овации от зрителей. Далее Зигглер обртился к Джейкобу Новаку. Он сказал, что Джейкоб никогда не нравился ему, что Джейкоб ужасен. Долф хочет тренировать победителя. Поэтому он берёт себе Байрона Сэкстона. А Новак соответствено переходит к Мастерсу.

  • Второй матч: Джейкоб Новак (с Крисом Мастерсом) против Байрона Сэкстона (с Долфом Зигглером).

Новак провёл Сэкстону удар коленом, после удар локтём по спине, затем добавил пару панчей и удар локтём в углу. Новак завёл Сэкстона на Кнут, но тот перехватил приём, за что и получил кик. Новак продолжил доминировать и провёл Слэм, Лег-Дроп, Ирландский Кнут, Сплэш в угол, Кик в грудь и Дроп локтем. Джейкоб запер Байрона в обратный чин-лок, но тот встал на ноги и провёл серию панчей и удар локтём. Но кик в голову от Новака отправил Сэкстона на настил. Джейкоб провёл три подряд кнута и Сайд-слэм, но удержание неудачно. Новак снова запер Сэкстона в чин-лок, однако после промазал дропом локтя. Байрон ответил серией панчей и добавил Катапульту. Новак впечатался в турнбакл. Сэкстон добавл серию клоузлайнов и Модифицированный бульдог, но снова неудачное удержание. Сэкстон попытался атаковать Новака в углу, но наткнулся на выставленную ногу. Джейкоб попытался провести Суплекс, но Байрон вырвался и провёл Сайд Эффект для победы.

Победитель: Байрон Сэкстон

Зигглер и его новый подопечный отмечают победу на ринге. А за кулисами Джонни Кёртис говорит Рону Киллингсу, что был расстроен после их разговора на прошлой неделе. Рон сказал, что не хочет слышать ничего подобного. Он всего лишь шутил. Джонни в жизни придётся пообщаться с большим количеством людей, поэтому он поймёт в процессе что он из себя представляет. А они вдвоем могут стать командными чемпионами. Джонни говорит, что они словно волчья стая, бегущая через пустыню Аризоны. После оба удивляются тому, о чём они говорят.

Ранее сегодня Деррик Бэйтмэн обучался болевым у Дэниела Брайана. Дэниел горд Дерриком. Деррик сказал, что Брайан словно ветер для его крыльев. Деррик сказал, что может помочь Брайану в ситуации с Беллами. Все знают его, как Доктора Любовь. Брайан поставил это под сомнение. Деррик предложил организовать двойное свидание. Брайан согласился. Сэкстон тем временем говорит о значительности этой первой победы с новым ментором, об идее стать Командными чемпионами. Долф говорит, что золото для него не первостепенно. Он говорит Сэкстону держаться подальше от его девущки. Вот уж действительно «девущка»… Байрон говорит, что у них будет конкурс ораторов и у него есть что сказать Джейкобу Новаку. Время для конкурса ораторов. Лидирует в общем зачёте Кёртис, у которого 5 очков, далее Бэйтмэн с тремя, потом Новак и Сэкстон с одним, и Клэй с О’Брайаном с нулём. В конкурсе победил О’Брайан и набрал 4 очка. Иммунитет достаётся Джонни Кёртису с его 5 очками.

  • Третий матч: Джонни Кёртис (с Роном Киллингсом) против Бродуса Клэя (с Тедди ДиБиаси и Марысь)

Джонни начал с кика, но Клэй провёл Плечевой блок. Но Кёртис ответил серией панчей. Клэй был вынужден покинуть ринг для передышки. Тедди поптытался настроить Клэя, а Марысь что-то лепетала по-французски. Клэй вернулся на ринг, где Джонни встретил его с локтя и попробовал провести Кроссбади. Но Клэй поймал его и провёл Ти-Боун Суплекс. Бродус добавил дроп локтем и попытался удержать, но неудачно. Клэй продолжил доминировть над Кёртисом. Он провёл пару стомпов, снэпмэр и запер Джонни в Нерв-Холд. Джонни сумел встать на ноги и ответил серией Европейских апперкотов, Дропкиком в колено и Клоузлайном с турнбакла. Последовала попытка удержания, но неудачно. Кёртис погнался за ДиБиаси, что позволило Клэя захватить Джонни в Нерв-Холд и добить Кёртиса Чоукслэмом.
Победитель: Бродус Клэй.

Мэтт Страйкер спросил у Бродуса о природе его агрессии. Бродус ответил, что всю жизнь его принижали и задвигали. Теперь он готов пойти на всё, чтоб выиграть NXT. Время для выбывания. Шоу покидает Джейкоб Новак. Напоследок Джейкоб говорит, что это мощнейший удар для него. Эта была возможность для него изменить всю его жизнь. Он всегда хотел выступать перед Вселенной WWE. Здесь он приобрёл опыт всей своей жизни. Страйкер напоминет нам, что следующее выбывание состоится через две недели. Долф Зигглер сказал Мастерсу, что его новичок бездарен, поэтому и ушёл, а сам Долф — гений. Крис попытался запереть Долфа в Мастер-Лок, но Зигглер убежал за кулисы. Джонни Кёртис попытался атаковать Бродуса Клэя, но его сдержал Бэйтмэн. На этом шоу закончилось. А это значит, что моё мучение тоже закончилось. Спасибо всем за внимание. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100