TNA iMPACT! за 06.01.2011

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Итак, первое Шоу 2011 года (оно же последнее перед PPV Genesis) открывает выход Фортуны и Эрика Бишоффа. Эрик поздравляет всех с новым годом (зрители не оценили, ибо записи были почти месяц назад))). Бишофф напоминает, что у нас на носу Genesis, а это начало начал для всех и вся. Для пожилых и молодых, для ветеранов и новичков. Эрик рассуждает, что он хочет все титулы для своей группировки. В общем, Бишофф приглашает обладателя весьма значимого титула для TNA — Джея Литала. За ним следуют командные чемпионы — Motorcity Machine Guns. Ну и ТВ-Чемпион Даг Уильямс.

Бишофф убеждает всех, что все будет в порядке. Все чемпионства заслужены и полновесны. У них с Чемпионами есть разногласия, но это все решаемо. Они уважают Чемпионов и Эрик не сомневается, что на Genesis все они покажут 5-звездочные бои.

В общем, никакого дерьма, пусть будет рестлинг! Каждый из них сегодня сможет продемонстрировать свой класс. Литал будет биться против Эбисса, Даг Уильямс — против Терри, а MMG — против Стайлза и Казариана. Литал и Уильямс изобразили, что взволнованы предстоящими боями, а Шелли и Сэйбин пожали плечами.

Бишофф предложил пожать друг другу руки, но до пожатия ничего не дошло, поскольку Фортунисто-Имморталы набросились на Чемпионов. Все, кроме Флэра и Терри. Зазвучала музыка Роба ван Дама, который вырубил секьюрити за рингом и прогнал хилов. Один.) Десятерых.

РВД схватил микрофон и сказал, что ему надоело ждать, он хочет узнать имя своего противника на Genesis. Эрик ушел от ответа, на что РВД сообщил, что узнает то, что хочет даже если ему придется для этого пытать Бишоффа. Эрик зол, а Эбисс натурально уносит его с ринга.

Где-то за кулисами БратБычара Рэй в шапке Хомисайда (5150) сообщает всем, точнее Дивону все то, что он говорит последние недели — за прошедшие 15 лет Дивон был обузой, Рэй круче, предлагает Дивону выйти поговорить.

Следущим на очереди Вызов ММА от Джеффа Джарретта. Он объявляет, что теперь для участия в его Вызове противник должен быть не выше его ростом и не тяжелее. Ну типа, чтобы было честно. Также теперь вызовы Джарретта будут носить «выставочный» характер — чтобы никому не было ни обидно, и никто никому не причинял боль.

В общем, в очередной раз он бросает вызов аудитории, откликается куча народу. Джефф подбирает одного худощавого азиата, но выясняет, что тот владеет черным поясом в каких-то единоборствах, поэтому он не подходит. Откуда-то из-под крыши кричит какой-то парень, Джарретт приглашает его к рингу.

Он объясняет, что к чему, дает парню подписать какие-то бумаги, знакомит с условиями, откидывает бумаги в сторону и сразу же накидывается на парня. Не проходит и пары минут, как парень сдается от захвата лодыжки.

Рефери призывает отпустить парня, Джарретт не унимается, а из аудитории появляется Курт Энгл. Он поднимает контракт, говорит, что не прочь вписать в контракт на Genesis свое имя. Джарретт кричит, что Энгл обещал больше никогда не выходить на ринг. Энгл говорит, что это будет не рестлинг-матч, а бой (выставочный!!) ММА, так что все чисто. Хитро.)

А еще хитрее, что фанат, «уступивший» в этом вызове Джарретту как две капли воды был похож на Тайлера Блэка.) Ну пусть не как две капли, но очень похож.)

Кстати, я тут подглядел, тот парень, чей черный пояс не устроил Джарретта, это был Бубу Стюарт из «Сумерек» (мне это имя ничего не говорит, но вам может быть интересно). А этот самый «Тайлер Блэк» — это Джонатан Круз из Лос Бен Дехос. Может, помните таких..

Ну а у нас первый, наконец-то бой. Прошло всего 35 минут.)

  • Эй.Джей. Стайлз и Казариан против Motorcity Machine Guns [Алекс Шелли и Крис Сэйбин] — бой без титулов на кону

Ну что.. ВРемя классического TNAшного Х-Дивизиона.) Словно и не было этих пяти лет! Смотрим и наслаждаемся. Хилы сразу же накидываются на фэйсов, но те скидывают их с ринга и проводят одновременные планчи между 2 и 3 канатами. Стайлз оказывается на ринге, получает серию командных приемов, которых мы давно не видели — серия дропкиков, последний из которых приходится в лицо. Стайлз, однако, быстренько оклемывается, перебрасывает через себя Сэйбина и начинается забивание Криса в углу. Пару раз хилы меняют друг друга, Каз пробует удержание, Сэйбин пытается отбиваться, и с трудом передает тэг Шелли. АЛекс схватывается со Стайзлом, опрокидывает его чопом, от него достается и Казу, удар ногой Эй.Джею и планча за ринг на Фрэнки. Серия быстрых атак продолжается, СТайлз пытается провести Теорию Хаоса, но не смог поднять Алекса на суплекс. Попытка ширануи — неудачно. Попытка обратного ДДТ — неудачно. Шелли проводит брэйнбастер и чуть не удерживает Эй.Джея. Рестлеры обмениваются парой атак, Сэйбин проводит энзигири, а Шелли все же успешно пробивает ширануи.

Победители: Motor city Machine Guns

Недолго мы наслаждались. Как-то слишком просто.. Да и быстро. Не прошло и 5 минут.( Жалко.

Выходит Бишофф, а на засмотревшихся на него Алекса и Криса со спины нападают Руд и Шторм. Под грустным взглядом Эрика BM забивают Чемпионов, поднимают их титулы, позируют для зрителей и уходят.

Динеро за кулисами проповедует для кого-то. Он планирует сегодня всем показать, что он из себя представляет. Он требует извинений — от кого бы то ни было!

Бишофф очень недоволен. Он недоволен Стайлзом. Его терпение на нуле. У них осталось так мало времени, а на него нет никакой серьезной надежды. Эй.Джей. напоминает, что Шелли и Сэйбин — командные чемпионы. Хочешь не хочешь, но очень сложно с ними биться. Флэр успокаивает обоих. Он напоминает Стайлзу, что он все еще лучший, он лицо компании. Но ему надо успокоиться. Бишофф не хочет успокаиваться, он ставит условие, что в случае поражения Стайлз будет вышвырнут из группировки.

Динеро беснуется на ринге, требует, чтобы перед ним извинились. Под это дело на ринг выходит Самоа Джо.

Сколько лет, сколько зим?

Джо выходит, берет микрофон, не заморачивается над словами и называет Динеро мешком дерьма. Вместо того, чтобы заниматься рестлингом, он тусуется по стрип-клубам и прочим злачным местам. Динеро якобы собирает деньги для сироток, для благотворительности, а сам благополучно просаживает их на тусовках. Тот говорит о каких-то щенках, но никто никого не дождался.

Динеро зол, ему не нравится, что ему вот так в лицо пихают правду. Его походы в стрип-клубы — это попытки доказать тамошним обитательницам, что они ведут себя неподобающе. У него куча забот, и ему нет дела до какого-то самоанца, пытающегося призвать к его совести. Динеро говорит, что в следующий раз он не будет себя сдерживать, и у Джо будут проблемы. Занятны еще оправдания Динеро по поводу щенков — типа он любит питбулей. Намек на собачьи бои? Привет Майклу Вику?

Брат Дивон готов принять любой вызов Рэя, а у нас женский бой.

  • Мэдисон Рэйн и СаритаТарой) против Микки Джеймс и Вельвет Скай

Музыкальная тема Красоток мне всегда напоминает о тех временах, когда с женским рестлингом в TNA все было преотлично… Хотя, с другой стороны, напоминает еще и о Милашке Кипе. Такшта давайте лучше смотреть. Сарита начинает с Вельвет. Какая-то возня, толкотня, вопли Рэйн, зажимания в углу, парочка шолдерблоков, парочка попыток удержаний.. В общем, Джеймс прорывается на ринг, добирается до Рэйн, проводит ей пресс Лу Теза, некбрейкер, но это все было «нелегально», ибо тэга не было. Пока рефери отправлял Джеймс за канаты, Тара ударила Скай налокотником, что позволило Сарите провести удержание.

Победительница: Сарита

РВД у Бишоффа в офисе. Он требует у Эрика ответа, кто его противник. Бишофф напоминает ему о его сегодняшнем бое. Но вот против кого — он тоже не хочет говорить.

Без лишних слов к следующему, британскому, бою.

  • Роб Терри против Дага Уильямса — без титулов на кону

«Какое же у терри дебильное выражение лица» ((с) Leo)…

Не успели рестлеры толком сойтись, как на Дага за рингом набросился Стайлз, побил его, закинул на ринг, где вместе с Терри плотно занялись его левой рукой.

Победитель: Даг Уильямс

Ну и на том спасибо. Меньше рестлинга от Терри — больше времени начто угодно остальное. Вот, например, на БыдлоРэя, который готов к потасовке на авто-парковке.

Кстати я вам сообщу, что из ТВ-версии iMPACT! был вырезан финальный эпизод разборок Стайлза и Терри с Уильямсом. На деле Дага спасли Магнус и Десмонд Вулф, совершивший свое возвращение (в результате оказавшееся «темным») на iMPACT!

Дивон и Рэй все же встретились на парковке, но секьюрити наконец взялись за ум и не дали развязаться потасовке. Хотя нет, дали. Рэй пробил с ноги пару раз Дивону, полностью приблизившись по своему образу к среднестатистическому обитателю Гольяново.

Джарретт крайне готов к своему бою на Genesis. У него есть план! Бишофф рад за него, но просит помочь и ему. Его проблема — Роб Ван Дам, и Бишофф просит Джеффа позаботиться о нем сегодня. Джарретт говорит, что у него свои проблемы, но Эрик предлагает ему все условия. В частности, делает матч боем без дисквалификаций.

  • Эбисс против Джея Литала— бой без титулана кону

Рестлеры схватываются, Джей пытается провести пару ударов, но попадает в захват. Из него он выбирается, проводит пару ударов ногой, но еще раз попадает на захват — чоукслэма. Литал выбивается, проводит удар локтем, лезет на турнбакл, откуда пробивает дропкик! Попытка удержания — неудачная. Эбисс проводит удар, другой, проводит Слэм в черную дыру, после чего не удерживает Джея, а закидывает его в угол, где забивает, не слушая рефери, который фиксирует дисквалификацию.

Победитель: Джей Литал — по ДК

К рингу выходит веселый Каз. Он «призывает» Эбисса остановиться. Остановиться ради него! Он хочет разобраться с Джеем самостоятельно. Недолгий сеанс издевок завершается позированием Монстра и Каза.

Майк Тинэй вместе с Морганом и Андерсоном в записанном ранее интервью. Ничего нового они не сообщают — Кен по-прежнему готов выступать, несмотря на последствия сотрясения, Морган по-прежнему убеждает не выступать, напоминая о долгосрочных последствиях таких травм. Тинэй призывает подумать о семье, на что Андерсон опять злится. Он не хочет надолго оставаться вне ринга. Его врачи пообещали ему, что с ним будет все в порядке. Он хочет титульный бой и ничто его не остановит. Тинэй говорит, что из сотен рестлеров, у которых он брал интервью, Кен самый непонятный. Моргану надоело слушать дурацкие отговорки Кена и он пообещал разобраться с ним на Genesis.

  • Роб ван Дам против Джеффа Джарретта — бой без дисквалификаций

Недолгий нудный бой, в котором РВД в самом начале промазал «раскатом грома», после чего рестлеры покружили вокруг ринга, РВД хотел врезать стулом, но секьюрити помогли Джарретту. Он запер Роба в болевом, Роб почти вырвался, но выскочивший на ринг Джефф Харди помог Джарретту добиться победы.

Победитель: Джефф Джарретт

После этого на ринг выскочил Мэтт Морган, попробовавший разобраться с хилами. У него получилось, но Джефф схватил стул и приготовился ударить его по спине. Ему это помешал сделать Мистер Андерсон, выхвативший стул. Он сам замахнулся на Харди, но тот пригнулся и удар Кена пришелся по спине Моргану. Мэтт изобразил нечеловеческую боль, Андерсон оказался весьма озадачен, а хилы убежали с ринга.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100