WWE SmackDown за 07.01.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 7 января 2011 года в городе Тусон штата Аризона.

– Перед началом выпуска нам напоминают, что сегодня нас ждут матчи Эдж против Каина по правилам “последний стоящий” за титул чемпиона мира в тяжелом весе и Альберто дель Рио против Рея Мистерио по правилам “2 из 3”. И первый из назначенных матчей начинается прямо сейчас!

– Первый матч.

  • Эдж против Каина в матче “последний живой” за титул чемпиона мира в тяжелом весе.
  • – Отличный матч, уровня PPV, с обилием спотов и интересных моментов. Первая половина боя практически полностью прошла за пределами ринга: рестлеры дрались возле ограждения, сходили за кулисы, побывали в толпе фанатов. Во второй половине действие вернулось на ринг, но и здесь рестлеры не подкачали, сумев сохранить интерес к бою. Приятно, что на протяжении всего матча не забывали они и о приемах: Эдж показал нам Swinging Neckbreaker, Big Boot, Edgecution и Edge O’Matic на стальные ступеньки за рингом, а Каин – Clothesline, Sidewalk Slam, Body Slam, Chokeslam и Big Boot. В конце боя Каин провел Эджу Chokeslam на стол комментаторов, но тот сумел встать, опираясь на Мэтта Страйкера. Разозлившийся Каин запихал противника на ринг и закинул туда пару стульев, но, как водится, сам получил одним из них по голове, а затем – по ноге. После этого Эдж провел ему Spear и еще раз ударил по ноге стулом. Каин почти поднялся на счет “9”, но не смог опереться на больную ногу и упал.

    – Результат: Эдж победил Каина за 18 минут 15 секунд, отстояв титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – За кулисами Кофи Кингстон (с одной стороны) и Дольф Зигглер с Вики Герреро (с другой) идут к рингу.

    – Второй матч.

  • Дольф Зигглер (с Вики Герреро) против Кофи Кингстона в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.

  • – Средний матч. Рестлеры, конечно, старались, Кофи даже показал пару новых приемов, которых я от него не видел (или не помню, чтобы видел), но общую картину эту не меняет – в который раз смотреть почти одно и то же действительно надоедает. Хотя если вдруг это первый матч этих противников, который вы смотрите – возможно, вам понравится. Из приемов в этом бое мы могли видеть Neckbreaker, Headlock и Sleeper Hold от Зигглера и Double Rope Kick, Dropkick, Superman Punch, Boom Drop, Jawbreaker, SOS, Gordbuster с угла ринга и Flying Cross Body для победы.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Дольфа Зигглера за 5 минут 30 секунд и стал новым Интерконтинентальным чемпионом.

    – Кингстон радуется, а вот Зигглер – нет. Он нападает на Кофи со спины и проводит ему Zig Zag. Вики Герреро берет микрофон, говорит, что, поскольку Тедди Лонга сегодня на шоу нет, она исполняет его обязанности, и назначает рематч за Интерконтинентальный титул прямо сейчас. Поехали.

    – Третий матч.

  • Кофи Кингстон против Дольфа Зигглера (с Вики Герреро) в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.

  • – Довольный Зигглер избивает Кингстона, со зловещей ухмылкой поднимает его с ринга… и получает Trouble in Paradise.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Дольфа Зигглера за 45 секунд, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона

    – За кулисами Дольф Зигглер выражает свое недовольство Вики Герреро – как ей вообще могло в голову прийти назначать рематч прямо сейчас! Герреро просит его не перекладывать с больной головы на здоровую и говорит, что ничего такого бы не произошло, если бы он победил Кингстона в первом матче, но он проиграл, причем проиграл дважды. Дольф советует ей найти нового бой-френда и уходит. Вики яростно визжит.

    – Повтор RAW.

    – К Келли Келли за кулисами подходит Дрю МакИнтайр. Он знает, что ей не нравится тот человек, которого она видит в нем на ринге. Он не просит ее доверять ему. Все, чего он хочет – ее поддержка. После этих слов Дрю желает Келли удачи в сегодняшнем матче. “Спасибо”, – отвечает та и уходит.

    – А у нас на очереди трехсторонний матч Биг Шоу против Коди Родеса против Дрю МакИнтайра за претендентство номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе!

    – Четвертый матч.

    – После выхода троих участников матча раздается подозрительно знакомое “Excuse me!”, возвещающее появление Вики Герреро. Вики напоминает, что сегодня она главная, и превращает трехсторонний матч в четырехсторонний. А четвертым участником становится… ага, Дольф Зигглер.

  • Биг Шоу против Коди Родеса против Дрю МакИнтайра против Дольфа Зигглера в матче за претендентство номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

  • – На удивление неплохой бой. Вначале Биг Шоу расшвыривал всех своих противников, но ближе к середине матча те объединились и запустили его в ограждение ринга. Надолго это его не задержало, и Шоу вновь вернулся на ринг, но на этот раз победить ему помешал… Уэйд Барретт, который, выбежав на ринг, напал на Биг Шоу со спины и провел Flying Elbow Drop! Этим воспользовались остальные участники матча, которые по очереди провели великану свои финишеры (Beautiful Disaster, Zig Zag и Future Shock DDT), но ни один из них не смог его удержать. После этого Шоу выкинул с ринга МакИнтайра, а за его спиной Зигглер удержал Родеса после Zig Zag’а. Кстати, замечу, что такого количества приемов от Биг Шоу, как в этом матче, я не видел, наверное, никогда – здесь был практически весь его арсенал, который он использует в последнее время: Body Slam, Sidewalk Slam, Final Cut, Back Drop, Body Splash и Spinebuster. Остальные участники кроме своих финишеров почти ничего не показали.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Биг Шоу, Коди Родеса и Дрю МакИнтайра за 10 минут 10 секунд и стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – Еще один ролик, посвященный Эзекиелю Джексону. Напомню, он переходит на SmackDown.

    – Пятый матч.

  • Мишель МакКул (с Лейлой) vs Келли Келли

  • – Короткий бессмысленный матч. Келли показала нам какое-то удушение ногами и некое подобие Hurricanran’ы, а Мишель – Faith Breaker и удержание до трех.

    – Результат: Мишель МакКул победила Келли Келли за 1 минуту 40 секунд.

    – LayCool начинают издеваться над Келли и проводят ей что-то вроде двойного Skull Crushing Finale, но той на помощь прибегает Дрю МакИнтайр, который велит LayCool убираться.

    – Шестой матч. Мэин-эвент.

    – Перед началом матча Альберто дель Рио берет микрофон и напоминает всем, что на последнем RAW победил Рона Киллингса и доказал всем, что тот не может помешать его судьбе. Его судьба – выиграть Royal Rumble/a> и попасть в мэин-эвент WrestleMania. Сегодня он уничтожит Рея Мистерио. Альберто добавляет, что существуют две группы латиноамериканцев: “чистые латиноамериканцы” и все остальные; “чистые” и садовники; “чистые” и мойщики машин; “чистые” и Рей Мистерио.

  • Альберто дель Рио против Рея Мистерио в матче “2 из 3”.

  • – Еще один превосходный матч и отличный мэин-эвент отличного шоу! Уже в самом начале боя Мистерио попался в Cross Armbreaker и вынужден был сдаться, принося дель Рио победу в первом раунде. Второй раунд был уже длиннее и интереснее, и во время него мы могли видеть такие приемы, как Backbreaker (от дель Рио) и Hurricanrana, Facebuster и Flying Headbut (от Мистерио). Закончился раунд после того, как Рей скрутил Альберто в удержание до трех. Третий раунд вышел самым содержательным: из приемов здесь были Armbreaker от дель Рио и Flying Cross Body и DDT от Рея. Ну, и в конце раунда Мистерио провел Альберто 619, тот упал за ринг и на помощь ему поспешил Рикардо Родригес. Мистерио провел на них обоих Flying Body Splash, но, затолкнув дель Рио на ринг, сам подняться не успел (из-за того, что его держал Родригес, но рефери этого не видел) и был отсчитан до десяти.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Рея Мистерио за 10 минут 45 секунд.

    – Разозленный Рей избил Родригеса и провел ему 619. Дель Рио смотрел на это с рампы, но не рискнул спасать своего анонсера.

    – Комментаторы напоминают нам произошедшие ранее события, объявляют, что на следующую неделю назначен матч Уэйд Барретт против Биг Шоу, и на этом выпуск завершается.

    Краткие результаты шоу:
    Эдж победил Каина в матче “последний стоящий”, отстояв титул чемпиона мира в тяжелом весе;
    Кофи Кингстон победил Дольфа Зигглера и стал новым Интерконтинентальным чемпионом;
    Кофи Кингстон победил Дольфа Зигглера, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
    Дольф Зигглер победил Биг Шоу, Коди Родеса и Дрю МакИнтайра в четырехстороннем матче и стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе;
    Мишель МакКул победила Келли Келли;
    Альберто дель Рио победил Рея Мистерио в матче “2 из 3”.



    ТВ-рейтинг: 1.95 (2.85М зрителей)

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100