WWE Superstars за 06.01.2011

Рубрики: WWE Автор: Максим Гринько

Всем привет. Надеюсь, вы уже закончили с праздничными застольями и со свежей головой вернулись в мир рестлинга (да и вообще в жизнь), так как начало года у нас вполне оптимистичное (ну, в плане все того же рестлинга), и первый выпуск Superstars за 2K11 не стал исключением и тоже внушает надежду на лучшее, причем делает это он очень даже убедительно. Не верите?

Первый бой вечера:

Рестлеры схватываются между собой, очень агрессивно настроенный Тайлер быстро выбрасывает Джея за ринг и немного колотит его там, Джей возвращается на ринг первым и не позволяет сделать это же Рексу, Тайлер отгребает от Джея и пробует нанести ответный удар, но получает пресс Лу Теза, за которым следует серия панчей (привет Стиву Остину). Тайлер убегает от избиения за ринг, Джей готовиться к планче, Рекс пробует перетянуть его на себя, но Джей отбивается, после чего чуток играет на публику, надеясь на ее поддержку. На ринге Тайлер «тепло» встречает Джея коленом в живот, а затем заламывает его руки и ноги об железную стойку ринга и запирает в тягучий (в плане продолжительности) болевой. На трибунах начинается скандирование имени Джея, Тайлер ослабляет хватку и пробует удержать его, Джей вырывается и начинает потихоньку контратаковать, Рекс снова полагается на свою грубую силу, но Джей показывает, что ловким быть тоже неплохо, и чем-то наподобие немецкого суплекса отправляет Тайлера в турнбакл, после чего добавляет ему дропкик. Рекс снова пытается бежать за ринг, Джей ловит его на апроне, но Тайлер сталкивает его горлом об верхний канат, после чего быстро возвращается на ринг и добивает Джея своим коронным Аргентинским ДДТ.

Победитель: Тайлер Рекс

Второй бой вечера:

Курт сразу же запирает Криса в захват головы, могучий Мастерс сбрасывает его со своей шеи, словно шарф, Хоукинс не унывает и снова пробует захват головы, но Мастерс переводит его в свой. Курт перемещает Криса к канатам, после чего ищет спасение между вторым и третьим из них, но все это оказывается хитрой уловкой, и только стоило рефери приказать Мастерсу прервать захват, как Хоукинс потянул его за канаты и наткнул на них горлом. Дезориентированный Крис пробует подняться на ноги, Курт яростно бьет его по затылку, проводит вертикальный, а затем и бэкдроп суплексы, после чего запирает руку Криса в болевой захват. Комментаторы напоминают нам, что на прошлой неделе Тайлер Рекс травмировал (кейфебно) плечо Мастерса, а тот словно услышал об этом и дает о себе знать самоанским броском, проведенным всего одной рукой! Курту этого мало, он пробует отбиваться, но Крис подхватывает его бегущего на спайнбастер вприсядку, после чего лезет на стойку ринга и проводит оттуда плечевой блок. Выглядело эффектно, даже не смотря на то, что это вполне себе базовый прием. Зрители тоже оценили, а Мастерс показывает, что пришло время для Мастерлока! Хоукинс успевает вырваться до того, как Крис сцепил между собой пальцы, и пробует контратаковать со стойки ринга, но Мастерс достает его и там и все же запирает в Мастерлок. Не прошло и 5 секунд, как Хоукинс потерял сознание…

Победитель: Крис Мастерс

Меня немного удивляет, что захват Нельсона, который является не удушающим/усыпляющим, а именно болевым (так как давление идет на шейные позвонки), способен лишить человека сознания, но что есть, то есть…) Ну, а как позитивное могу отметить значительный профессиональный рост Криса Мастерса, который уже несколько недель демонстрирует, что он может не только грудью трясти (уж простите, но как начинающий бодибилдер никак не могу назвать это «сиськами») перед публикой, но и вполне себе неплохой рестлинг показывать. Да, меня по-настоящему радует, что хоть один «качок» в WWE имеет СВОЮ базу приемов и целиком и полностью справляется с ней.

Нам напоминают, что на последнем эпизоде NXT из шоу выбыл Джейкоб Новак.

Третий бой вечера:

  • Йоши Татсу против Зака Райдера

Райдер как обычно «быкует», Татсу показывает, что никакой он Заку не «бро», и пробивает мощный чоп, Райдер пробует бежать, Йоши возвращает его на ринг и проводит хип тосс, а затем добавляет японский армдраг, Райдер снова дает деру, Татсу проводит планчу за ринг и лезет на стойку, но Райдер сбрасывает его оттуда прямо на канаты, после чего начинает избиение. Йоши быстро вырывается из болевого захвата Зака и сворачивает его в удержание, Райдер вырывается и проводит нэкбрейкер, Татсу снова в болевом, но все так же быстро вырывается из него и начинает контратаковать. Йоши пробивает по Заку серию разнообразных ударов ногами, после чего пробует провести свой коронный раундхаус кик, но Райдер уклоняется и отвечает нэкбрейкером, после чего сам выходит на свой коронный лег лариат, но Йоши все же удается провести раундхаус кик и успешно удержать Зака.

Победитель: Йоши Татсу

Промо-ролик, посвященный Дольфу Зигглеру. Уверен, что теперь уж точно все знают, как его зовут…)

Нарезка самых ярких моментов мэйн-ивента последнего Raw, на котором Рэнди Ортон в очередной раз стал главным претендентом на титул чемпиона WWE. Честно говоря, хайлайты смотреть мне намного больше по душе, чем сами матчи, тем более когда они под такую бодрую музыку, как тема Bragging Rights)

Четвертый бой вечера:

  • Дэниел Брайанблизняшками Белла) и Марк Генри против Теда ДиБиасиМарысь) и Тайсона Кидда (без Джексона Эндрюса)

Матч начинают Кидд и Брайан. Публика скандирует имя Дэниела, а Тайсон тем временем пытается заломить его руку, но Брайан переводит эту попытку чего-то там в свой армдраг, а после загоняет Кидда в угол и оттуда проводит ему манки флип, но Тайсону удается приземлиться на ноги, чему он безмерно рад… но Дэниел дает Тайсону знать, что он рано радуется, и пробивает дропкик, после чего передает эстафету Марку Генри. Кидд при виде здоровяка дает деру в свой угол и передает эстафету ДиБиаси, который хоть что-то способен противопоставить Генри, но тот нагло маячит у Марка перед лицом, будто бы не зная, чем это грозит…) Тед летает по всему рингу, Тайсон пробует чем-то помочь ему, но Марк выбрасывает обоих хиллов за ринг, после чего передает эстафету Дэниелу. Нетерпеливый Брайан не желает ждать, пока Кидд и ДиБиаси вернуться обратно на ринг, и Генри разделяет его нетерпение, поэтому он поднимает Дэниела над собой (будто для миллитари пресса), а потом запускает его в парочку за рингом. Шоу уходит на рекламу, а после перерыва инициатива уже снова за хиллами. Пока ДиБиаси отвлекает рефери, Кидд и Марысь измываются над Брайаном, а Марк Генри рвется на ринг спасти его, но это только дает парочке дополнительное время. Рефери наконец-то возвращается к судейству и прекращает издевательства над Дэниелом, тот пробует отбиться, но Тед пресекает его попытку контратаки бэкбрейкером об колено, а после добавляет еще и дропкик. Марысь за рингом не совсем ладит с близняшками Белла, зато на ринге ДиБиаси вполне себе успешно ногами забивает голову Брайана в мат. Кидд рвется на ринг и получает эстафету, после чего собственноручно берется за Брайана. Дикие визги Тайсона вынуждают публику начать подбадривать Дэниела, тому удается вырваться из захвата головы, но он одновременно с Тайсоном вышел на кроссбади, поэтому столкновение неизбежно. Брайан поднимается на ноги первым и передает эстафету Генри, тот выносит Кидда серией клоузлайнов, затем проводит ему пауэрслэм и готовиться к сплэшу, но Кидд вовремя откатывается в сторону и передает эстафету ДиБиаси. Тед недолго избивает лежащего Марка, после чего передает эстафету обратно Тайсону, тот запирает Марка в захват головы, но Генри само-собою сбрасывает Кидда со своей шеи и пробивается в угол к Брайану. Кидд также успевает передать эстафету ДиБиаси, но Дэниел быстро пробивает по нему дропкик со стойки ринга, затем в прыжке выставляет бегущему Теду клоузлайн, после пробивает еще один дропкик, лезет на стойку ринга для еще одного, но Тед в прыжке встречает его своим дропкиком! Эстафета у Кидда, он пытается запереть Брайана в «Снайпера», но тот переводит его в свое сворачивание! Кидд вырывается, Брайан продолжает наступать и запирает Кидда в захват ЛеБелла, ДиБиаси прерывает болевой, Генри выносит его с ринга, Брайан снова выходит на захват ЛеБелла, но Кидд ловко вырывается, Брайан натыкается на стойку ринга, а Тайсон проводит ему рыбацкий нэкбрейкер! Удержание…

Победитель: Тед ДиБиаси и Тайсон Кидд

На этом все. Как я и говорил в начале, получилось вполне себе неплохое шоу. Надеюсь, все последующие ничем не будут уступать ему, а может даже и наоборот, но, как говориться…) В общем, до новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100