NWA Hollywood: Эпизод 15 (за 07.12.2010)

Рубрики: Инди Автор: Максим Гринько

Видео шоу

Открывает сегодняшнее шоу чемпион NWA Эдам Пирс. Как обычно, Эдам приказывает всем на трибунах закрыть свои рты, а после напоминает им и нам, как на прошлой неделе он провел Кольту Кабане пайлдравер на деревянный стол и показал всем, что случается, если дать власть народу. У Кабаны была неделя на то, чтобы оправиться, а сегодня должен состояться реванш того самого матча — и то, что Кольт сейчас лежит на больничной койке, явно не причина НЕ начинать матч… прямо сейчас! Звучит гонг, за ним и музыка Кабаны, но сам «Бум-Бум» не появляется. Рефери начинает отсчет, но на счет «10» Кольта так и не видно, а значит, Пирс победил матч и сохранил свое звание чемпиона NWA.

Вот так вот легко Эдам разделался с Кольтом. Речь продолжается… Пирс говорит, что он настоящий чемпион, а настоящий чемпион всегда и везде готов принять любой вызов, поэтому он прямо здесь и сейчас ставит свой чемпионский титул на кон против… Ника Мадрида!

Эдам в недоумении. Он совершенно без понятия, кто такой Ник, но, тем не менее, считает его самым тупым и в то же время рискованным парнем в Голливуде, поэтому и титул свой он ему уступать не будет, но матч все же состоится!

Первый Второй бой вечера:

  • Ник Мадрид против Эдама Пирса

Пирс снимает свою королевскую накидку, на трибунах начинается скандирование имени Джерри Лоулера (как мне кажется, из-за похожести их трико), а в ответ Эдам говорит, что идею он позаимствовал у Бобби Хинана, но это никого не интересует. Звучит гонг, Мадрид хочет помериться силами с Пирсом, но чемпион показывает, что именно хладнокровие сделал его чемпионом, и бьет Ника в живот. Эдам таскает Ника за волосы по всему рингу, шлепает его, щипает, кусает, но удержание проводить не хочет, так как от этого, без малейших преувеличений, избиения, он получает удовольствие. Пирс проводит Мадриду спайнбастер, затем еще чуточку травит публику и готовиться к суплексу, но вдруг Ник сворачивает его в удержание — причем успешно!

Победитель: Ник Мадрид

Только что Ник Мадрид одержал самую большую победу в своей карьере — победу над чемпионом NWA. Публика рада за Ника, Ник рад за самого себя, он заходит на трибуны для того, чтобы разделить свою радость с находящимися на них, а на ринге Пирс до сих пор не верит своим глазам — какой-то лох (ну, по мнению Эдама) только что победил его. Но и ладно, ведь он до сих пор чемпион, о чем в очередной раз напоминает всем, кто сейчас смотрит на него, а эта, с вашего позволения, дразнилка «1-2-3» для него ничего не значит (хотя по выражению лица сразу так и не скажешь).

Верно подметили на 411mania — хоть этом в матче и не было ничего особенного, он был необходим для того, чтобы после жесточайшего поединка с Кабаной снова показать всем человеческую уязвимость Пирса. «Слабый чемпион», ага.

Джои Райан приглашает всех на записи очередных эпизодов, которые пройдут восьмого января (а шоу это, напоминаю, транслировалось седьмого), и где он будет биться с Эдамом Пирсом за титул чемпиона NWA! Ну, а также вы сможете сделать пару фото с ним (с Джои). В общем, ждите показа отснятых восьмого января шоу через месяц, должно быть awesome!

Нам показывают хайлайты не так давно разгоревшегося фьюда между Племенем и Раше Брауном и Слиммом, а также концовку их прошедшего на Сочельник матча. Реванш уже на следующей неделе, в общем.

Третий бой вечера:

  • Луча-Машина и Человек-Животное против Тодда Чандлера и Брэндона Паркера

Начинают матч Луча и Чандлер. Тодд переводит попытку хип-тосса Лучадора в свою, затем пробивает дропкик и передает эстафету Паркеру. Поочередно они проводят забитому в углу Лучадору парочку мощных ударов с разбега, а после Брэндон добавлят ему мощный нэкбрейкер в прыжке! Эстафета снова у Чандлера. Вместе с Паркером они проводит Лучадору комбинацию из сентона и дропа коленом, но тот вырывается из удержания, пробивает по Тодду апперкот… the animal is unleashed. Человек-Животное пробует выставить Чандлеру клоузлайн, тот ловит его руку, чуть было не получает уранэйдж, но все же переводит бросок в армдраг. Эстафета у Паркера. Ребята снова показывают слаженную командную работу, но когда Брэндон остается один на один с Человеком-Животным, то все идет уже не так гладко. Эстафета у Луча-Машины. Лучадор обменивается с Паркером чопами, Брэндон преуспевает в этом обмене больше, чем оппонент, но получает спайнбастер. Эстафета снова у Человека-Животного. «Первобытный» лезет на стойку ринга для сентона, Паркер откатывается в сторону и ползет в свой угол, Человек-Животное пробует его остановить, но Брэндон отбивается и передает эстафету Тодду! Луча-Машина также ввел себя в игру, получив «слепой» тэг, а Чандлер встречает его парочкой ударов ногами и флэпджеком! Лучадор уклоняется от ударов Тодда, а Тодд — от ударов Лучадора, но на высокой скорости он запрыгивает коленями на плечи Лучадора и прижимает его к полу! Рефери фиксирует удержание, Человек-Животное прерывает отсчет, но Чандлер выбрасывает его за ринг, передает эстафету Брэндону Паркеру, тот забивает Лучадора в углу и проводит ему двойной стомп со стойки ринги а-ля «Путь война», а после удерживает.

Победитель: Тодд Чэндлер и Брэндон Паркер

Джефф Резник берет интервью у Рэя Розаса. Рэй пришел в Голливуд для того, чтобы стать легендой, а еще ему не нравиться, как произносят его имя, поэтому если у вас не получается, то лучше даже не пытайтесь. Вот так вот.

Нам показывают основные моменты фьюда Джои Райана с Джои Хаосом и Питером Авалоном, а после сами Хаос и Авалон дают комментарии на эту тему. Авалон говорит, что он красавчик, и этого достаточно для того, чтобы совладать с Уилли Маком и Джои Райаном, а Хаос добавляет, что они с Авалоном прикрывают друг другу спины, а Маку с Райаном это делать некому, так что им стоит ждать ножа в спину быть осторожными. Торнадо-матч между «Стандартом» и Хаосом с Авалоном без дисквалификации — next week, не пропустите!

Скорпио Скай дает интервью. Он говорит, что тренируется каждый день и старается выкладываться на ринге на полную, а Остин Эйриес пришел сюда в NWA Hollywood и захотел привлечь к себе внимание, сделать impact своим нападением на Ская, но заслужить уважение зрителей можно только одним путем — тем, которым его заслужил Скорпио — на ринге. Скай говорит, что Эйриес привлек его внимание к своей персоне, о чем сегодня очень пожалеет, и когда все это закончиться, когда Эйриес уйдет из NWA и будет бежать из Голливуда, он проклянет тот день, когда произнес имя Скорпио Ская.

Джефф Резник берет интервью у новейшего члена ростера NWA Hollywood — Томми Уилсона. Томми пришел сюда ради одного — ради титула чемпиона NWA. Уилсон был тренирован Кеном Шэмроком, когда тот еще был «самым опасным человеком на Земле», так что теперь он по праву считается таковым, и он просто недоумевает от того, какой здесь чемпион. Томми говорит, что путь к звездам тернист, но он готов пройти его для того, чтобы проучить Эдама Пирса. Дамы и господа, приветствуйте — «Мегазвезда» Томми Уилсон! Если вас заинтересовал этот персонаж, то можете заценить его канал на YouTube.

Четвертый бой вечера:

Как только зазвучал гонг, Скай сразу же пошел на Эйриеса, но тот находил спасение между канатов, а когда рефери в очередной оттаскивал Скорпио от Остина, он нанес свой удар. Эйриес забивает Ская в одном углу, затем хлыстом отправляет его в другой, но Скорпио уклоняется в сторону и запирает руку и шею Остина в «треугольник» через канаты! Рефери прерывает захват, но Скай не сбавляет обороты и мощным броском укладывает Эйриеса на мат и забивает его мощными ударами по голове, а затем отправляет сперва в один угол и пробивает удар коленом в голову, а после и в другой, добавляя слингшот-сплэш с разбега! Остин сидит на пятой точке, Скорпио пробивает ему мощный кик по затылку, а затем пробует удержать, Эйриес вырывается и хочет контратаковать, но Скай выбрасывает его за ринг и проводит планчу — мимо! Остин пробует провести тот же прием — и тоже мимо! Скорпио бьет Остина лицом об апрон, затем немного валяет об зрительское ограждение, Остин снова пробует отбиться, но ярость Скорпио сильнее. Скай возвращается на ринг, проводит развалившемуся на апроне Эйриесу бейсбольный подкат, затем отправляет его хлыстом об зрительское ограждение и пробует провести какой-нибудь слингшот-мув, но Эйриес флэпджеком забрасывает его на трибуны, а после лезет на стойку ринга и оттуда проводит экс-хэндл! Рестлеры снова на ринге, Остин проводит Скорпио спрингборд-сентон по спине, а затем добавляет дроп локтем в прыжке и еще один удар локтем по затылку. Публика скандирует имя Ская, Эйриес приказывает им заткнуться, особенно «толстому пареньку во втором ряду»… и тот самый паренек рвется на ринг! Компаньоны останавливают его, а Остин продолжает травить зрителей. Скай лежит выдохшийся и измученный на апроне, Эйриес поднимает его на ноги и просовывает голову между канатов для нэкбрейкера, Скорпио вырывается и пробует провести спрингборд-хурриканрану, но Остин переводит ее в свой бросок, а затем добавляет пару дропов локтем: один обычный, а другой — не очень — с красивым оборотом. Эйриес снова чуток травит зрителей, а затем выходит на свою коронную «четверку», но Скай отбивается и начинает контратаковать: несколько лоу-киков, удар коленом в прыжке, от которого у Эйриеса прям в голове закружилось и он случайно перекатился через канаты, красивейшая соммерсолт-планча за ринг… а шоу уходит на перерыв. Судя по всему, всю рекламную паузу рестлеры отдыхали, а когда показ возобновляется, Скорпио закатывает Остина на ринг и проводит ему парочку спрингборд-мувов, после чего выходит на свое коронное ТКО, но Эйриес вырывается и царапает его по спине, проводит шинбрэйкер, затем пробует добавить еще один, но Скай переводит его в сворачивание — только до двух! Остин снова проводит шинбрэйкер, а после пробует добавить Саито-суплекс, но Скорпио приземляется на ноги. Эйриес кипит от злости, Скай развалился в углу и пробует подняться на ноги, но Остин пробивает по нем дропкик с разбега, а затем проводит свой коронный брэйнбастер!!! Удержание… но Эйриес сам отрывает плечи Ская от мата! Остин лезет на стойку ринга, проводит сплэш с оборотом на 450 градусов, но Скорпио откатывается в сторону и сворачивает Остина в удержание — успешно!

Победитель: Скорпио Скай

Потрясающий бой. Скорпио только что одержал грандиозную победу над звездой межнационального масштаба. Остин в ярости, публика скандирует «loser» в его адрес, а шоу выходит из эфира. На этом все. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100