WWE Monday Night RAW: 17.01.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #921

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в городе Чаттануга, штат Теннесси, на арене Little Rock.

Выпуск открывает выход Джона Сины. Одновременно нам показывают события трехнедельной давности и напоминают, что сегодняшним мэйн-ивентом будет матч Джона Сины против CM Панка. Джон начинает промо и говорит, что всё это в прошлом – в 2011-м Джон планирует выиграть Royal Rumble и стать новым чемпионом на WrestleMania. Он не планирует тратить много времени на СМ Панка, так что предлагает ему выйти прямо сейчас и разобраться.

Вместо него выходят Миз и Алекс Райли. Миз спрашивает, действительно ли Джон планирует выиграть этот титул на WrestleMania? Миз говорит, что Джон более недостоин носить его пояс, никто больше не хочет видеть его в качестве чемпиона. Миз анонсирует, что в этом году количество участников в Королевской Битве возрастет до 40 человек – однако, неважно, кто её выиграет, потому что в конечном счете этот человек проиграет Мизу в будущем. И тоже самое ждёт Джона Сину. Джон начинает пародировать Миза и говорит, что у Миза не было ни одного нормального матча с тех пор, как он выиграл титул. Миз говорит, что Сина слишком банален, а сам он устал от лейбла «боящегося драться», ведь все равно все знают, что нет сомнений в том, что он может показывать нормальные матчи, ведь он Миз и он… Слово «аwesome» Миз обещает сказать после того, как уничтожит Рэнди Ортона. Джон же предсказывает поражение Миза ещё на RR, говоря, что тому делать нечего на WrestleMania.

Звучит музыка CM Панка и на рампе появляется четвёрка НЕКСУС. Панк берет микрофон, долго смотрит на Джона с рампы и просит прощения у Миза за то, что вмешивается. Панк ещё раз напоминает, что в Королевской Битве будет 40 человек и что и он сам, и все члены «его нового» НЕКСУС будут в этой самой битве. Из-за этого шанс выиграть Королевскую Битву у Джона равен нулю. НЕКСУС поднимаются на ринг, с которого Райли и Миз уже исчезли, после чего НЕКСУС начинает избивать Сину. На помощь приходят Владимир Козлов и Сантино Марелла, которые быстро очищают ринг от нового НЕКСУС. Панк не очень доволен, НЕКСУС пытается залезть на ринг еще раз, но их прерывает приход е-мэйла от генерального менеджера.

ГМ сообщает, что в сегодняшнем мэйн-ивенте Панка против Сины вмешательство любого члена НЕКСУС запрещено. Если это всё же произойдет, то данный участник будет лишен своего слота в Королевской Битве.

А еще нам анонсируют, что сегодня нас ждёт матч Долфа Зигглера против Рэнди Ортона.


— Первый матч —
Владимир Козлов и Сантино МареллаТаминой) vs Джимми и Джей Юсо
за Командное чемпионство WWE
п
Судит Майк Киода

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Сантино начинает доминировать в начале матча, но быстро получает дропкик. Командные действия от братьев на Сантино и передача тега Джимми на Джея. Продолжительный болевой на Марелле, из которого Сантино удается выбраться – тег Владимиру передан. Пара толчков в противника, бадислэм и передача тега обратно Сантино. Владимир идет заниматься вторым братом за пределами ринга, а Марелла проводит победную кобру. Командные пояса успешно защищены. Короткий и суматошный матч, где каждая из сторон почти ничего не показала.

Победители: Владимир Козлов и Сантино Марелла (2:35)

Мы переносимся в раздевалку к НЕКСУС. Троица спорит насчет сегодняшнего вмешательства в мэйн-ивент, после чего приходит СМ Панк и долго смотрит в глаза каждому из них. CM Панк говорит только одно слово – «вера», после чего сегмент завершается.


— Второй матч —
Дэниал БрайанБри и Никки) vs Джон Моррисон
п
Судит Чарльз Робинсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Матч начинается со вазимных захватов и перехватов, которые в итоге заканчиваются болевым на руке от Дэниала. Джон быстро из него выбирается, но получает дропкик. Джон перехватывает инициативу – болевой, попытка Starship Pain – мимо противника. Дэниал проводит кик ногой – 2 счёта. Далее идут взаимные скручивания в удержание, Дэниал пытается взять Джона в LaBell Lock, но тот не поддается. Дропкик с канатов, за которым следует Shining Wizard и победа Джона. Хороший матч, жалко, что коротковат.

Победитель: Джон Моррисон (7:20 — Сияющий Волшебник)

После матча Джон и Дэниел пожали друг другу руки. Зазвучала музыка Короля Шимуса, который вышел на рампу и толкнул промо о том, что он уничтожит Джона, а через две недели выиграет Королевскую Битву – матч, который создан для короля.

За кулисами Беллы обсуждают Джона Моррисона и его хорошую форму, однако Никки говорит, что хочет быть сначала с Дэниелом.


На ринг, тем временем, поднимается Викки Герреро и представляет нам человека, который победит Эджа на Royal Rumble и станет новым чемпионом – своего бойфренда Долфа Зигглера.

— Третий матч —
Долф Зигглер (с Викки Герреро) vs Рэнди Ортон
за Командное чемпионство WWE
п
Судит Джон Коун

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Долф начинает жестоко избивать Рэнди в углу ринга, но Ортон быстро перехватывает инициативу. Реверсированный irish whip и клоузлайн на Долфе. Серия ударов ногами и горловой удар об канаты от Рэнди. Ортон берет Долфа в удушающий, но Зигглер вырывается и начинает продолжительно работать с левой ногой Рэнди. Ортон ненадолго берет контроль в матче, но получает дропкик. Долф вновь принимается за левую ногу Рэнди и вновь Ортону удается избавиться от очередного захвата. Взаимная серия ударов руками и бекбрейкер, cерия клоузлайнов, скупслэм от Ортона. Рэнди пытается провести ДДТ с канатов, но Зигглер вырывается, после чего проводит fameasser. 2 счёта. Рэнди пытается провести энглслэм, но Долф реверсирует его в свой удушающий. Рэнди все же удается дотянуться до канатов. Зигглер дважды пытается провести Зиг Заг, но сначала у него это не удается, потому что Рэнди держался за канаты, а второй раз Ортон просто реверсировал Зиг Заг в победный РКО.

Победитель: Рэнди Ортон (8:26 — РКО)

Сразу же после окончания матча на ринг выбежали Миз и Алекс Райли, начав избивать Ортона. Действие перешло за пределы ринга, где Рэнди пустили в стальные лестницы. Джерри Лоулер вмазал Райли, но получил от Миза, который перекинул его через ограждение к зрителям. Миз направляет Ортона в комментаторский стол, после чего с разгона бьет Рэнди спиной об турнбакл. Райли держит уже почти бездыханного Ортона, а Миз продолжает избивать его ногами в туловище. После этого Миз и Райли поднимают Ортона и «пускают» его в ограждение зрителей, проламывая его телом Рэнди. Миз берет микрофон и говорит свою коронную фразу над телом поверженного Рэнди Ортона.

Возвращаемся в раздевалку к НЕКСУС. СМ Панк трижды повторяет слово «вера». Панк говорит, что нужно обладать смирением для того, что действительно обладать этой самой верой. Кто-то один должен быть готов пожертвовать собой.


— Четвертый матч —
Наталья vs Марысь
п
Судит Род Сапата

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Мелина и Ив Торрес присоединяются к Майклу Коулу в качестве комментатора. Почти что сквош. Марысь совсем немного владела инициативой в начале матча, но быстро попалась в sharpshooter и сдалась.

Победитель: Наталья (1:40 — «снайпер»)

После матча Марысь начала предъявлять какие-то претензии к Майклу Коулу, который вообще не очень понимал, что происходит. Появляется Тед ДиБиаси и пытается успокоить Марысь. Она кричит, что Тедди не дано выиграть Royal Rumble. Зрители тоже так считают. Тедди берет микрофон и предлагает доказать прямо сейчас, то он выкинет за пределы ринга любого соперника.

— Пятый матч —
Тед ДиБиаси vs Марк Генри
OVER the TOP ROPE CHALLENGE
п
Судит Чарльз Робинсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Тедди был выброшен Марком уже на первой минуте.

Победитель: Марк Генри (1:00 — по правилам матча)

После этого на ринге появляется куча народу и мы видим подобие того, что будет происходить через две недели на Royal Rumble. Уильям Регал, Тайсон Кидд, Крис Мастерс, Зак Райдер, Рон Киллингс и многие другие устроили незапланированные разборки. Под конец появился Шимус и выкинул приличное количество народу, однако с Марком Генри разобраться ему не удалось. Генри выбрасывает Шимуса за пределы ринга и приветствует публику. Звучит музыка Альберто дель Рио, который вылезает из машины и еще раз напоминает о своем предназначении – выиграть RR и стать новым чемпионом на WrestleMania.

Юмористическая реклама духов Марка Генри в рамках выпуска под названием «World Strongest Man» — Деррик Бэйтмэн из NXT пшикает из флакона, после чего нюхает свои подмышки, ботинки и носки. «А Вы достаточно сильны?»

Ролик о грядущем Royal Rumble с различными статистическими данными.

Нам анонсируют, что на следующей неделе нас ждет матч Миза против Эджа – чемпион против чемпиона.

Шестой матч
Джон Сина vs СМ Панк
если кто-либо из участников НЕКСУС вмешается в матч, то он будет лишен слота в Королевской Битве
п
Судит Майк Киода

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Джон полностью владеет инициативой первые минуты матча – бульдог, серия ударов руками, сильный irish whip. Панку удается прерывать доминирование Джона и выкинуть его за пределы ринга. Вернув Джона на ринг, Панк проводит продолжительный болевой на шее Джона, а после него – удачный ДДТ. 2 счета. Серия ударов коленом по спине от Панка и очередной болевой. Джон вырывается, следует традиционная серия приёмов, заканчивающаяся накл-шафлом. Джон поднимает Панка на AA, но тому удается вырваться и провести дропкик. Бульдог от Панка – 2 счета. Панк поднимает Джона на GTS, но Сина реверсирует его в STF. Панк дотягивается до канатов. Двойной клоузлайн, рестлеры подустали, судья начинает отсчет и соперники встают на семерку. Джон еще раз поднимает Панка на AA – неудачно. Хайфлай от Панка с канатов – 2 счета. Джон Сина еще раз поднимает Панка на АА, но тот реверсирует его в Anaconda Vice. Джону всё же удается дотянуться до канатов. Панк скидывает Джона за пределы ринга, еще одна попытка хайфлая, но Сина ловит соперника и бьет его спиной об стойку турнбакла. Джон залезает на турнбакл, но Панк не позволяет ему сделать прыжок – серия ударов ногами от Панка и подготовка к суперплексу. Джон скидывает соперника и проводит легдроп с канатов — 2 счета.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Неожиданно на ринг залезает Мэйсон Райан — чемпион FCW. Панк, нанесший до этого удар ногой Джону, который на него отвлекся, долго смотрит на незнакомую многим личность, после чего начинает его приветствовать, но получает бигбут. Судья завершает матч.

Победитель: СМ Панк (15:01 — дисквалификация)

Следом Райан проводит бигслэм на Джоне Сине. Выбегает троица НЕКСУС и спасает Панка. Мэйсон все же решает остепениться, встает на колено, после чего СМ Панк одевает ему повязку НЕКСУС. Панк с троицей и новым участником НЕКСУС приветствуют зрителей, закрывая на этой ноте очередной выпуск красного бренда WWE.

Спасибо за внимание.



Темные матчи:
— Перед шоу Уильям Регал победил Джонни Кёртиса
— После шоу Джон Сина и Рэнди Ортон победили СМ Панка и Миза

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100