ROH on HDNet 17.01.11

Рубрики: ROH Автор: Илья Смолкин

Снова с нами очередной еженедельный выпуск шоу Ring of Honor на канале HDNet.

Видео шоу

Выпуск начался с хайлайтов прошлой недели, когда ANX были названы претендентами №1 на Командное чемпионство ROH. Майк Хогвуд и Дэйв Празак приветствуют телезрителей, после чего начинается первый бой вечера.

  • Первый матч: Братья Бриско против Элиты (Адам Револьвер и Тед МакНейлер)

Четырёхминутный сквош. Матч начали Джей и Адам. Джей провёл Биг Бут с разбегу и передал тэг Марку. МакНейлер также принял тэг, и Элита провела несколько командных атак. Джей сумел принять горячий тэг, быстренько расчистил ринг, после чего братья провели Думсдэй Дивайс и выиграли матч.

Победители: Братья Бриско.

Зрителям показывают нарезку хайлайтов фьюда Хомисайда и Корнетта в 2006 году, а на очереди второй матч.

  • Второй матч: Дэйзи Хейз против МсЧиф

Дэйзи начала матч с Вэйст-Лока, но МсЧиф быстро вырвалась и затем избежала Клоузлайна. Рестлерши обменялись стомпами и чопами, после чего бой переместился на турнбакл. Дэйзи столкнула МсЧиф и провела Мисл-Дропкик с удержанием до двух. Последовала неудачная попытка чейн-рестлинга, после которой Дэйзи провела Немецкий Суплекс, но удержание лишь до двух. Хейз приготовилась провести Харт-Панч, но МсЧиф успела контратаковать ударом локтя и добавила Дисекрейтор для победы.

Победитель: МсЧиф

После матча МсЧиф отказалась пожать руку Дэйзи и плюнула той в лицо чем-то зелёным. После рекламы на ринге Джим Корнетт берёт интервью у Чарли Хааса и Шелтона Бенджамина. Чарли говорит, что они хотят доказать, что являются величайшей командой в мире. И чтобы это сделать, им надо выиграть пояса Командных чемпионов ROH. Речь Хааса прервала музыка Братьев Бриско. Джей и Марк вышли к рингу и заявили, что может Хаас и Бенджамин и является величайшей командой, но только на другом понедельничном шоу. Джей заявил, что здесь они не могут так себя называть, пока не победят братьев Бриско. Джим Корнетт быстренько назначил матч между Бриско и Хаасом с Бенджамином. Команда-победитель станет претендентом №1 на Командные пояса. Этот матч состоится на юбилейном шоу в Чикаго в феврале. Зрителям показывают ещё одну нарезку хайлайтов. На этот раз это кадры с последним матчем Блека в промоушне, а также кадры из матча Дэйви Ричрдса против Стронга на Final Battle. На следующей недели мы увидим матч WGTT против ANX. А пока переходим к сегодняшнему мэйн-ивенту.

  • Третий матч: Крис Хиро (с Шейном Хагадорном и Сарой дель Рей) против Кристофера Дэниелса

Матч начался с рукопожатия, после которого соперники перешли к чейн-рестлингу. Борьбу за инициативу выиграл Дэниелс. Кристофер провёл дроп коленом на локоть Хиро, после чего продолжил всячески обрабатывать его с помощью канатов. Хиро столкнул Дэниелса с ринга. Кристофера отвлекли Хагадорн и дель Рей, что позволило Хиро провести межканатный дропкик. Крис провёл несколько стомпов за рингом, после чего вкатил Дэниелса обратно. Крис провёл серию ударов, но Дэниелс ответил Немецким Суплексом с удержанием до двух. Хиро ответил своим Роллин-Элбоу, и Дэниелс снова оказался за рингом. Кристофер среверсировал Кнут в ступеньки, но Хиро запрыгнул на них и провёл ещё один Роллин-Элбоу с разворота. Крис добавил Стиф-Кик, но удержание лишь до двух. На 11-ой минуте боя Дэниелс перехватил инициативу. Кристофер среверсировал Кнут в Чест-стомп, после провёл СТО и Спринборд Мунсолт. После неудачного удержания, инициатива вернулась к Хиро, который провёл Мощную Бомбу с разбегу, но удержание снова не удалось. Хиро поднял Дэниелса, но Кристофер среверсировал и запер Хиро в болевой захват. Последовала попытка Крыльев Ангела, но Хиро вырвался. Дэниелс ответил Мощной бомбой и попыткой удержания, но Хагадорн отвлёк судью. Кристофер отправил Хагадорна с апрона за ринг. Этим воспользовался Хиро и ударил Дэниелса локтем. Пока дель Рей отвлекала судью, Хагадорн кинул Хиро налокотник. Крис одел его и попытался атаковать, но Дэниелс увернулся, провёл Слэм и ВМЕ для победы.

Победитель: Кристофер Дэниелс.

Отличный матч. Просто отличный. На такой хорошей ноте выпуск и заканчивается. Спасибо за внимание. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100