WWE Superstars за 20.01.2011

Рубрики: WWE Автор: Максим Гринько

Первый бой вечера:

Чаво захватывает инициативу на первой же минуте матча и пробивает по Джею несколько апперкотов, а затем укладывает его на мат снэпмейром и добавляет дропкик в затылок. Герреро пытается продолжить атаку, но Джей ловит его ногу… и получает дропкик. Чаво проводит Джею бэкдроп суплекс и запирает его в захват головы, но Джей.Ти.Джи. вырывается и проводит свой бэкдроп суплекс. Герреро отвечает суплексом «Северное сияние», а затем пробует бросить Джея лицом на верхнюю часть турнбакла, но тот вырывается и забивает Чаво в углу, после чего проводит свой коронные фэйсбастер и «Shout Out» лариат…

Победитель: Джей.Ти.Джи.

Второй бой вечера:

В начале матча Крис пробивает по груди Курта несколько мощных чопов, затем добавляет удар локтем, клоузлайн и спайнбастер, а после лезет на стойку ринга и проводит оттуда плечевой блок, но Хоукинс уклоняется и бросается на отвлекшегося Мастерса. Крис терпит все издевки Курта, выстаивает удушающий захват, вырывается после суплекса… но контратаковать не удается. Хоукинс начинает работать над рукой Мастерса, но Крис быстро реагирует и неожиданно запирает, казалось бы, доминирующего Курта в свой коронный Мастерлок — поражение неизбежно…

Победитель: Крис Мастерс

Третий бой вечера:

  • Зак Райдер и Примо против Дэвида Харта Смита и Дэррена Янга

Начинают Янг и Райдер. Дэррен быстро захватывает инициативу, Заку приходиться спасаться передачей эстафеты. Янг доминирует и над Примо, и после нескольких армдрагов он передает эстафету ДХ Смиту. Дэвид проводит Примо скупслэм, а затем добавляет бомбу, но удержание не удается из-за вмешательства Зака Райдера. ДХ Смит отвлекается на Зака, Примо атакует его со спины, после чего передает эстафету Райдеру. Зак проводит Дэвиду нэкбрейкер и легдроп, а затем возвращает эстафету своему «хоуми» Примо. Райдер и Примо поочередно мучают ДХ Смита, но тому в один прекрасный удается контратаковать с красивым суплексом «живот к животу» на Примо. Оба рестлера в одно и то же время передают эстафеты своим партнерам, свежий и активный Янг проводит Райдеру гатбастер, после чего выходит на свой коронный слэм из полу-Нельсона, но в матч вмешивается Примо. ДХ Смит пытается прогнать его с ринга, но безуспешно. Примо выбрасывает за канаты Дэвида, Дэррен выбрасывает Примо, а хитрый Райдер тем временем проводит Янгу свой коронный лег-лариат и одерживает победу.

Победитель: Зак Райдер и Примо

Четвертый бой вечера:

  • Йоши Татсу против Тайсона Кидда

В начале матча рестлеры суматошно пробуют захватить инициативу и оба показывают свои хорошие акробатические способности, Татсу проводит манки флип, Кидд пытается перебросить его через канаты, Йоши приземляется на на апрон и пробует пробить по туловищу Тайсона удар ногой, но Кидд подхватывает его на дрэгонскрю — а нога-то находиться между канатов! Шоу уходит на рекламу, а после перерыва Тайсон держит ногу Йоши в болевом захвате. Татсу корчиться от боли, но все же дотягивается до канатов… и попадает в очередной болевой. Кидд продолжает работать над ногой Йоши, тот пробует отбиться, Тайсон отвечает попыткой «Снайпера» — неудачно. Татсу выбрасывает Кидда за ринг, а пока тот лежит, то он пытается подняться на ноги — но пока безуспешно. Тайсон встает раньше Йоши и проводит ему спрингборд-дроп локтем с апрона, но Татсу откатывается в сторону, после чего наконец-то начинает контратаковать. Несколько чопов, несколько ударов ногами, суплекс «Северное сияние» — безуспешно. Йоши лезет на стойку ринга для своего коронного спин-кика, Тайсон уклоняется в сторону, после чего снова пробует запереть Йоши в «Снайпера», но тот ловко переводит его в свое сворачивание — и удержание приходиться как раз до трех!

Победитель: Йоши Татсу

Недоуменный и злой Тайсон высказывает свои претензии рефери, изрядно намучившийся Йоши празднует победу, а шоу выходит из эфира. Ура.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100