[Итоги Недели 2011] #3

Всем привет! Сегодня вкратце пробежимся по прошедшей неделе, постаравшись выделить что-то яркое и запоминающееся. Причем запоминающееся не только в хорошем плане!

Итак, начнет по традиции с обзором событий WWE Han:


Top-3:

3 место: Дивы. Бет показала класс на Смэке, Келли Келли вновь вступилась за Трента, сёстры Белла заглядываются на Моррисона. Ух!

2 место: Марк Генри. С треском провалил попытку Теда Дибиаси самоутвердиться, навалял рестлерам с «Superstars», да еще вышвырнул с ринга самого Короля Шимуса!

Победители: Nexus & the Corre. Метаморфозы продолжаются.

А) В красном углу ринга прибавление, численный перевес пока на их стороне! Для новичка Райана у СМ Панка «совершенно случайно» оказалась лишняя повязка, он, видимо, их носит про запас именно для таких случаев. Лидер Nexus смотрел на Мэйсона с таким видом, будто сам, как и мы с вами, силился понять, кто это. Разборки с Синой не закончены, а лишь отложены. Фанатики…

Б) В синем углу ринга ребята тоже не отстают. Расквитались с Биг Шоу, теперь с чистой совестью переключились на Эджа (видимо, с подачки Викки). В итоге — пусть грязная, но победа над чемпионом мира с последующей, уже традиционной экзекуцией. Теодору Лонгу же дали понять, что «играть по правилам» здесь будет именно он, а никак не the Corre. Пока «катит».


Боттом-3:

3 место: Альберто дель Рио vs. Рон Киллингс. Берут измором. Их разборки надоели, видимо, даже режиссёру, раз в разгаре матча наше внимание переключали на инцидент с Лонгом.

2 место: новый формат RR. Всё растёт и размножается: 2 «нексуса», теперь 40 человек на RR. Весь вопрос в качестве…

Победители: несуразицы.

На мой взгляд, конкретного провала на неделе мы не увидели. И хорошо. Но, по мелочам, можно отметить вот что:

А) Amatuer Wrestling Challenge. Всё честно, Джек выиграл по очкам. Но зачем нападать после матча, если и так победил? Что это изменило бы? Только лишь пропиарил своим позором чемпиона Кофи.
Б) МакИнтайр. Мстю за прошлонедельную лажу, а потом протягиваю руку. Что за высокомерное благородство такое?
В) Сломанный нос Коди. Просто так, мелочь, а «приятно»? Или теперь созреет еще один мститель?


Спасибо han’у, продолжит Leo!

Топ-3

2 место: Возвращение Окады.
Вслед за Шаркбоем откопали и Окаду. Какой-никакой, но всё же плюс.

Победители: Промо без микрофона.
Кримсон без микрофона заявил на всю Импакт-зону о том, что «ОНИ» идут. Не знаю почему, но лично мне этот персонаж очень нравится. Так же без микрофона неплохо в этом сегменте отработал Флер и Тэз, как комментатор. Флер как всегда эмоционален и отдаёт всего себя в сегментах, а Тэз очень классно произнёс при появлении практически убитого Эбисса «What the hell….?». В целом, плюсов на этой неделе очень мало, зато минусов предостаточно.

Боттом-3:

3 место. Рейтинг выпуска
Относительным минусом стал рейтинг данного выпуска — 1,15, что на 0,1 меньше, чем у предыдущего. Кроме того, тут важна даже не общая величина, а падение «динамики». За все шоу все сегменты кроме одного теряли зрителей. Вне зависимости от их содержания. «выигрышным» оказался лишь традиционный пятый — то бишь, начало 2го часа. В это время всегда идет всплеск зрительской активности — видимо в связи с окончанием передач по другим каналам?

2 место. Курт Энгл
Курт в общей сложности только к рингу вышел три раза, не считая закулисных сегментов. Фактически, весь выпуск был построен вокруг Энгла и того, как он почти играючи раскидывает имморталов направо и налево. Слишком много Энгла для одного выпуска.

Победители: Концовка шоу.
Очень непонятная концовка получилась на этой неделе. Во-первых, очень жестокий сегмент с Джениз в спине Эбисса, а во-вторых Энгл атаковал лишь Бир Мани и Казариана, а остальные, примерно человек 6-7 просто бросились в рассыпную. Конечно, нам обещали, что Энгл несёт ад, но не да такой же степени, что даже непобедимый Роб Терри очень неохотно, но всё же слезает с ринга. Хотя возможно Терри просто тормоз, потому что секунд 5 стоял и смотрел как Энгл вырвался из его захвата и побежал всех убивать. Ну и вдобавок, Джениз в спине пусть даже монстра – это очень жёстоко. Хотя конечно смотрелось впечатляюще.


Спасибо Leo Вкратце пробежимся по боям!

Лучшие бои:

WWE представил очередной сильный RAW, откуда выделим бои Моррисона и Дэниелсона, Ортона и Зигглера, а также Сины и Панка. Очень сильным получился бой Йоши Татсу и Тайсона Кидда на Superstars. Да черт возьми, даже командник с NXT можно было смотреть! Пятничное шоу представило неплохой бой Гэбриела и Эджа. Победителем, однако же, вопреки, казалось бы, здравому смыслу, объявляется бой Йоши и Кидда! Даешь полутяжей!

TNA выдал iMPACT! с пятью боями, из которых особо не повыбираешь. Каз и Литал — неплохо, но скучновато. Дример и Харди — та же история. Победителем признаю командный мэйн-ивент. Вкупе с сюжетной составляющей он вполне может составить конкуренцию боям WWE этой недели. Итак, Пивные Деньги против РВД и Кена.

Худшие бои

WWE традиционно снабжает хорошие бои тонной отстоя. Марысь против Натальи, командник с участием Чемпионов, Джей.Ти.Джи. против Чаво, Баррета и Дрю — и это только, как говорится, маленькая толика. Но отстоем из отстоев, пожалуй, надо признать О’Брайана и Родригеса с NXT… Хотя я честно разрывался между этим боем и Козлорельским боем. Но внешность Родригеса, помноженная на попытки спасти действо «юмором», все же сделала свое дело…

TNA выдал на удивление ровный по качеству боев выпуск, но ситуацию спас наш старый друг Роб Терри! Выход валлийца на ринг автоматически означает, что будет «шоу».) Опять же, это был толком даже не бой, а один прием и удержание! Тем не менее на фоне, повторюсь, ровного выпуска, это был откровенно слабейший «бой») Итак — холл оф шейм — Мэтт Морган и Роб Терри!


Засим раскланиваемся, если вы хотите что-нибудь добавить — пожалуйста, можете сделать это в секции комментариев.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100