WSU: Юбилейное шоу

Шоу в честь четырехлетия женского промоушна WSU состоялось 5го марта в Джерси. Небольшой обзор шоу. Оно, кстати, было показано по системе iPPV на GoFightLive.

Шоу началось с небольшой задержки, поскольку чересчур затянулась церемония введения новых членов в зал Славы. О нем я напишу попозже, а его анонс был размещен на VS еще полгода назад

Итак, начало стрима показало завершающие моменты церемонии Зала Славы. Эми Ли говорила трогательную речь о Луне Вашон. Она вспомнила, как говорила с Джимом Нейдхартом, а тот сказал, что именно Луна очень сильно повлияла на Наталью в плане примера. К сожалению, на церемонии не было никого из родственников Луны. Очень жаль.

После этого показали небольшой видео-ролик о ее карьере, а также показали фрагменты введения в Зал Славы Айвори и Эйприл Хантер. Рестлерши покинули арену и с 15-минутным опозданием мы все же начинаем. Нам сразу напомнили, что мэйн-ивент сегодняшнего боя — это титульный бой между Сереной и Мерседес, а также о том, что Алиша сегодня будет реализовывать свой «открытый контракт» на титул!

Сумбурное начало, Лева выходит на позицию для драйвера «распятие», но Афина просто падает на спину, слэммя противницу в ринг. Аудитория очень поддерживают хильшу Афину, которая проводит спрингборд-клоузлайн. Лева отбивается, отвечает серией ударов, проводит удар двумя коленями в углу. Афина забирается на турнбакл и проводит станнер с 3го каната.

Победительница: Афина

  • Никки Рокс п. Нийя

Еще одна участница недавнего трайаут-матча в TNA против экс-рестлерши этого же промоушна. Легкий ненавязчивый сквош для Никки. Никки побеждает после Барби-крашера В концовочке Нийя пыталась провести клоузлайн с турнбакла, но поскользнулась и упала, смазав ощущения от концовки

Победительница: Никки Рокс

  • Дженнифер Круз п. Джамилия Крайт

Зрители скандируют «АззиКруз, убирайся!», но та начинает живо и проводит много атак. В принципе, тоже сквош, но чуть более затяжной. Ан нет. Неожиданно в концовке Джамилия проводит суплекс «живот-к-животу» для победы»!

Победительница: Джамилия Крафт

Комментаторы и соратники по форуму, где я смотрю шоу, отмечают, что ученица Дэйзи Хейз и Делириуса Джамилия заметно выросла за последний год, ну и дай, как говорится, бог.

У нас промо Серены. Серена поменяла внешний вид, выглядит по-прежнему фантастически. Смысл промо — она победит.

Джаз начинает активнее, проводит серию атак и завершает ее якудза-киком Алише, которая лежит на апроне. Слипер холд от Джаз — очень долго. Алиша выбирается, пробивает несколько ударов локтем, поднимается и фиксирует свой слипер. Джаз достаточно легко освобождается, но получает биг-бут с разбега, приносящий Алише победу.

Победительница: Алиша

Гипотетически Алишу ждет еще один бой — за титул, но толком непонятно, осилит ли она его. Она берет микрофон, благодарит Джаз, которая в ответ говорит, что победила сегодня сильнейшая. Джаз говорит, что пришла за Чемпионским титулом, но на самом деле ей намного важнее реакция аудитории. И она понимает, почему WSU пользуется таким успехом у рестелрш. Она поднимает руку Алиши, аудитория благодарит обеих рестлерш.

Алиша снова берет микрофон, благодарит фанатов и говорит, что это только благодаря им она смогла выиграть свой титульный контракт, после чего подтверждает, что бой за титул состоится.

За кулисами Бриттни Сэвэдж готовит подруг к бою за командное чемпионство. Она ругает их, орет на них, требует, чтобы они победили. Подруги (Эми Ли и Синди Роджерс) не особо против, но в конце концов, называют ее тварью и уходят. С ними же уходит и их менеджер Рик Катальдо

Откровенные новички, откровенно слабый рестлинг. Обмен парой атак, неудачный чик-кик, ответный рок-боттом.

Победительница: Кристин Астара

Ее хвалят комментаторы, хвалят завсегдатаи-фанаты, но не знаю.. Выглядит очень сыро, очень NXTшно. Хотя посмотрим..

Эйприл Хантер объявляет, что ее напарницей в бое против Эмбер и Лексус будет Никки Рокс! Отличная новость! Она говорит, что их обеих тренировал Киллер Ковальски, и что они уже давно когда-то выступали как «Киллер-крошки». Так что они воссоединяют свою команду! Никки выходит в старой красной форме.

Рестлерши позируют друг перед другом, Эйприл отжимается, и в этот момент на нее нападает Лексус (или Амбер? — извините, я их путаю, но обещаю разобраться)! Эйприл добирается до своего угла, передает тэг, но хильши по-прежнему доминируют. Следуют многочисленные атаки, суплексы и стомпы, Рокси все же добирается до своего угла, передает тэг Хантер, зачищает ринг. Рокси успевает еще добавить Дроп-2-холд противнице, запирает ее в эдакий кэмел-клатч, а Хантер добалвяет другой противнице «бульдог». Однако совершенно неожиданно та, что была в болевом Рокси высвобождается и сворачивает Хантер для победы.

Победительницы: «Бостонский пляж».

Таксебешный матч.. Даже несколько удивительно, ну да и ладно. Аудитория рада за Эйприл, а к рингу выходит Барби. Инди-рестлерша, которая возвращается в промоушн впервые за 4 года. Ей скандируют «Ю Сак».

Рестлерши переругиваются между собой, начинают быстрое веселое начало, аудитории нравится. Скейтер проводит отличный суплекс «северное сияние». Барби отвечает биг-бутом, после чего падает сама. Снова обмен атаками, Скейтер проводит «блокбастер» и удерживает противницу.

Победительница: Келли Скейтер

Как удается выяснить, Хэвок в последнее время очень активно пушат, она побеждала ОДБ и Никки Рокс. Теперь ее противница уровнем послабее — Рэйн. Быстрое начало, Джессика захватывает инициативу. Рэйн отбивается, рестлерши проводят несколько хороших приемов. Рэйн демонстрирует, что не просто отлично выглядит, но и умеет драться. Рэйн проводит серию чопов, Хэвок отбивается. В концовке Хэвок проводит мощный сайд-слэм для победы.

Победительница: Джессика Хэвок

  • За командное чемпионство: Эми Ли и Синди Роджерс п. Яна и Латаша п. Марти Белль и ??? — бой «Фанаты приносят оружие»

Напарница Марти — Тина Сан Антонио травмирована, поэтому кто будет ее напарницей, еще пока предстоит узнать — и это оказывается Джаз! Кстати, как я понял, титулы у Марти и Тины отобраны и являются вакантными! Перед началом боя Эми плюет Мартив лицо, а Джаз говорит, что готова и хочет получить чемпионский титул. При этом она не хочет быть сразу в чемпионской команде, она готова заработать чемпионство. Эми Ли первой идет за фанатским оружием, берет противень и уничтожает им Марти. Они возятся за рингом, на котором разбираются Синди и Джаз. Эми Ли добирается до ринга, врубает Джаз мусорным баком. Джаз отвечает ударом клюшкой по какому-то подносу, разложенному на ноге Латаши. Марти достается по зданице какой-то лопаткой. Эми Ли закидывает ее в угол, проводит мощный дропкик. Яна проводит Эми фэйсбастер. Латаш и Яна накрывают Ли, но Марти разрывает удержание, запихивает ей в рот батон хлеба (???), а Джаз проводит пауэрслэм Синди и фиксирует удержание!

Победительницы: Марти Белль и Джаз

Поздравления Марти, которая, по сути, защитила Чемпионство, и Джаз, которая его выиграла. Интересно, что последним «нормальным» титулом (не считая интернет-баловства NWA Cyberspace) для Джаз был Женский титул WWE, которым она владела в далекихм 2002-2003.

Рефефри отправляет за кулисы Рика Катальдо, угрожая, что если тот этого не сделает, то Сэвэдж будет лишена титула. Однако в результате Рик возвращается со стулом, бьет рефери, тот выпадает в нокаут, после чего Айвори поднимается на ринг и проводит свой финишер Рику, а Сэсси свой — Бриттни. Победа?

Победительница: Сэсси Стэфи

Вот так. Бритни называет Рика Жирной скотиной, проводит ему Эйс-крашер. Она говорит, что не нуждается ни в нем, ни в их группировке — Космо-Клубе. Впрочем и хрен с ними, у нас мэйн-ивенты!

  • За Чемпионство WSU: Мерседес Мартинес (ч) vs Серена

Рестлерши схватываются, обмениваются захватами, несложными атаками. После дебюта Серена пробует гарпун, Мерседес уворачивается, Серена попадает в турнбакл. Мартинес добавляет ей кэннонболл. Серена пересиливает, запирает Мартинес в углу, проводит серию чопов. Мерседес отбивается, но Серена закидывает ее на турнбакл, поднимает ее там на плечи, но в итоге Мерседес высвобождается и проводит Серене «бульдог» с турнбакла. Следуют несколько суплексов от Мерседес! Она выходит на рыбацкий «бастер», но Серена контратакует и «сворачивает» Мерседес. Та вырывается,Серена проводит-таки гарпун, но Мартинес дотягивается до канатов! Серена пытается отрезать волосы Мерседес (кстати, ножницы принесла сама Мартинес!), но та отбивается, поднимается и проводит «рыбацкий бастер» для победы!

Победительница: Мерседес Мартинес

После победы она пытается постричь Серену, но та укатывается. Зато к рингу выходит Алиша, которая показывает свой контракт и требует боя.

  • За Чемпионство WSU: Мерседес Мартинес (ч) п. Алиша

Мерседес доминирует в дебюте, проводит серию суплексов. Та отбивается, проводит мичиноку-драйвер, Мерседес вырывается из удержания. Еще один Мичиноку-драйвер! Но тут гаснет свет!! Когда он снова зажигается, на ринге стоит Джессика Хэвок. Она бьет Алишу Чемпионским поясом, после чего говорит, что настало ее время. На этом шоу заканчивается.

Бой не завершен

Хотя, если призадуматься, то Алиша, в соответствиис правилами, победила по дисквалификации, но титул остался у Мерседес.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100