WWE Monday Night RAW: 24.01.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в городе Детройт, штат Мичиган, на арене Joe Louis. Это последний выпуск RAW перед первым в этом году PPV от WWE — Royal Rumble 2011.

WWE Monday Night RAW #922

Нам напоминают, что сегодняшним мэйн-ивентом будет матч Эджа против Миза. Также нас ждет титульный бой див, где Наталья встретится с Мелиной.

Выпуск открывает выход Эджа. Эдж сразу обращается к Мизу и говорит, что он не любит чего-либо ждать. Он снимает футболку и показывает всем нам, что его ребра перевязаны. Эдж говорит, что никогда не обладал большим терпением – будь это очередь в супермаркете или в аэропорту, где кто-то задерживается на проходе через металлоискатель. Эдж устал от Майкла Коула-марионетки. Эдж устал ждать и в настоящий момент, поэтому предлагает Мизу начать их матч прямо сейчас. Приходит е-мэйл от генерального менеджера красного бренда. ГМ говорит, что матч Эджа и Миза состоится позже вечером, а сейчас Эдж получит свой специальный «выставочный» матч за неуважение к генеральному менеджеру в прошлом году. Тот человек, который сможет выбросить Эджа за пределы ринга, получит возможность выйти под номером 40 в Королевской Битве.

В матче принимают решение поучаствовать Джек Суэггер, Дрю МакИнтайр и Тайсон Кидд

— Первый матч —
«Can You Eliminate Edge» Challenge
Эдж vs Джек Суэггер vs Дрю Макинтайр vs Тайсон Кидд

Суэггер сразу получает «гарпун», Тайсон же вылетает первым. Эдж получает биг-бут от Дрю, но от «выкидывания» им Эджа спасает Суэггер. Джек начинает избивать Дрю в углу ринга и Эдж этим пользуется, выкидывая Джека, и почти сразу после него – и самого Дрю.

Победитель: Эдж (1:10)

Эдж благодарит генерального менеджера и говорит, что ему нужно сделать кое-что (подобно его последнему появлению на красном шоу). Толпа догадывается, что Эдж вновь хочет разломать ноутбук и активно поддерживает чемпиона синего бренда. Эдж спускается к стойке с ноутбуком, но Майкл Коул пытается его остановить. Звучит музыка НЕКСУС и пятёрка рестлеров неторопливо поднимается на ринг, что заставляет Эджа отвлечься. СМ Панк берет микрофон и начинает толкать промо. Панк говорит, что в этом мире выживают сильнейшие. Причем выживают они не только от наличия у себя силы воли – они выживают от своего развития. Панк нам напоминает о новом формате Королевской Битвы – 40 человек. После этого он просит поприветствовать нового участника НЕКСУС – Мэйсона Райана. Мэйсон берет микрофон и говорит, что у него есть только одно слово – «вера». Панк говорит, что красноречивей и сказано быть не могло. Панк говорит, что все находящиеся люди на ринге связаны исключительно верой. В отличие от Джона Сины и липового НЕКСУС на Smackdown Панк всегда следовал этому слову. Панк видит себя не только победителем Королевской Битвы и участником мэйн-ивента WrestleMania – он обещает, что после этого НЕКСУС станет сильнейшей группировкой в истории WWE. Звучит музыка CORRE и «синий нексус» поднимается на ринг. Уэйд Барретт берет микрофон и говорит, что хочет кое-что прояснить — между этими двумя группировками нет ничего общего – они далеко не одинаковы, потому что в CORRE нет диктатуры и все равны между собой, заявляет Уэйд. Микрофон берет Эзикиель Джексон и говорит Панку, что на RR CORRE объединятся, чтобы «вынести» из матча СМ Панка. Вмешивается Мэйсон и начинает играть в «гляделки» с Зиком. Приходит второй на сегодня е-мэйл от генерального менеджера – он назначает матч СМ Панка против Уэйда Барретта, а приглашенным рефери будет сам Джон Сина. Проигравший вместе со своими подопечными потеряет свой слот на Королевской Битве.


— Второй матч —
Джон Моррисон и Марк Генри vs Король Шимус и Альберто дель Рио
п

Джон и Альберто начинают матч. Дель Рио начинает серию ударов в углу ринга и передает тег Шимусу. Джон успевает провести дропкик на Шимусе, прежде чем тот вновь передаст тег Альберто. Моррисон продолжает доминировать, приготовившись проводить Starship Pain на дель Рио, но того в последний момент «утаскивает» с ринга Шимус. За время рекламы Шимус вновь провел несколько грязных приемов, позволяя Альберто повладеть инициативой. Шимус получает свой тег и камера переносит нас в раздевалку, где Майкл Тарвер внимательно наблюдает за происходящим. Шимус проводит мощный клоузлайн на Джоне и запирает его в удушающий. Джону не удается быстро вырваться, Шимус наносит несколько ударов коленом в лицом и продолжает болевой. Марк Генри активно пытается завести толпу. Джон пытается передать ему тег, но получает бэкбрейкер. Шимус мажет велосипедный удар и получает удар ногой в лицо от Джона. После этого теги меняются с обеих сторон, где Марк сразу же принимается за дело. Генри сразу пытается быстро удержать Альберто, но тому мешает Шимус, который проводит велосипедный удар на Марке. Хайфлай от Джона на Шимусе за пределами ринга. На самом же ринге пришедший в себя дель Рио берет поверженного Марка Генри в Cross Arm Breaker и тот сдается. Хороший командник.

Победители: Король Шимус и Альберто дель Рио (10:00)


— Третий матч —
Наталья (ч) vs Мелина
WWE Divas Championship
п

Мелина сразу же начинает доминировать в матче, быстро выкинув Наталью с ринга, правда быстро туда же её и вернув. Удары лицом о ринг и болевой от Мелины. Наталья долго из него выбиралась, но в итоге смогла перехватить инициативу. Еще минута криков и воплей Мелины и она попадается в эффектный Sharpshooter, после чего сдается.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Наталья (2:45)

После матча на рампу вышли Лэйла и Мишель и сказали Наталье, чтобы за следующие шесть дней она сбавила в весе, потому что они еще не получали свой матч-реванш. ЛэйКул обещают благодаря своим усилиям превратить дивизион див из бесклассового в безупречный.

Нам напоминают события мэйн-ивента прошлой недели.

Переносимся в раздевалку к НЕКСУС. Панк говорит, что каждый из них уже пожертвовал чем-либо, чтобы стать частью НЕКСУС. Теперь же они должны сделать все, чтобы СМ Панк выиграл Королевскую Битву. Панк говорит, что после мэйн-ивента WrestleMania жизни участников НЕКСУС изменятся. Панк видит, что Хаски Харрис немного сконфужен и пытается выяснить, в чем дело. Хаски рассуждает, если вдруг Панк выйдет под номером один, а остальные участники не выйдут раньше начала третьего десятка, то Панка вполне может уже и не быть в матче. Мэйсон говорит, что Панк не будет «выбит». МакГилликатти спрашивает насчет Сины, но Панк говорит не волноваться насчет него – главное, иметь веру.

Джош Мэтьюз берет интервью у Джона Сины. Джон начинает размышлять о возможных исходах сегодняшнего мэйн-ивента – в случае победы Панка судьбой Джона будет «вынести» всех участников НЕКСУС, в случае победы Барретта – всех участников CORRE. Джон обещает выяснить, для чего же CORRE придумали вторую согласную «R». Появляется Миз с Алексом Райли. Миз говорит что для таких людей как Сина, Панк, дель Рио и всех остальных победа в Королевской Битве – это худшее, что может с ними случиться, если они после этого вызовут Миза на матч на WrestleMania. Сина предсказывает Мизу поражение в его воскресном матче и отсутствие его в мэйн-ивенте WrestleMania. Джон советует сходить Алексу и Мизу в душ и уходит. Миз спрашивает у Мэтьюза, сможет ли он выиграть свой матч против Рэнди Ортона – Джош толком не ответил. Миз обращается к публике – та, естественно, уверена, что Миз проиграет. Нам еще раз напоминают события прошлой недели, где Миз «уничтожил» Рэнди Ортона после его матча с Долфом Зигглером.


Перед началом матча зазвучала музыка Долфа Зигглера, после чего он в компании с Вики Герреро занял место за комментаторским столиком.

— Четвертый матч —
Чемпион vs Чемпион: матч без титулов на кону
Чемпион Мира Эдж vs Чемпион WWE МизА.Райли/
п

Матч начался, рестлеры долго не решались наносить удары. Эдж завладел инициативой, но ничего серьезного не продемонстрировал, не забывая напоминать нам о своих перевязанных ребрах. Миз попытался что-то показать, но был выброшен Эджем за пределы ринга. Мы возвращаемся после рекламы, где Миз уже завладел преимуществом в матче. Серия не очень внятных ударов и Миз получает некбрейкер. Эдж пытается провести Спир, но Миз в последний момент покидает ринг. Мы переносимся за пределы ринга, где Эдж нагнал своего противника и провел ему irish whip в заграждение, после чего вернул Миза на ринг. Эдж залезает на турнбакл, Миз следует туда же, но Эдж его скидывает, после чего следует crossbody. Два irish whip’а от Эджа, после чего Миз перехватывает инициативу, «положив» Эджа на верхний канат. Удушающий Миза Эджу удается прервать слэмом и последующим half nelson face. Миз «зажимает» Эджа в углу ринга, нанеся ему несколько ударов, но мажет свой прием в углу ринга. Эдж отвлекается на Алекса Райли, но Мизу это не особо помогает. Эдж готовится провести Спир на Мизе, но вмешивается Долф Зигглер. Долф проводит Зиг-Заг на Эдже, после чего на ринг выбегает Рэнди Ортон, который спасает ситуацию. Скупслэм на Долфе и Рэнди начинает разбираться с Мизом за пределами ринга. Вернув Миза на ринг, который быстро оттуда удаляется, Рэнди проводит РКО на Райли и Зигглере. Миз возвращается на ринг и наносит удар чемоданчиком по ногам Рэнди и вновь убегает с ринга.

Победитель: Эдж (16:40) — по дисквалификации

Джош Мэтьюз берет интервью у Уэйда Барретта, спрашивая его о разнице между НЕКСУС и CORRE. Уэйд напоминает, что у него все равны. Джош спрашивает у Уэйда насчет Тедди Лонга. Уэйд говорит, что надеется на скорейшее выздоровление генерального менеджера СмэкДауна, уверяя, то это дело не рук его группировки. Уэйд также знает, что Джон Сина проявит уважение к Уэйду как в сегодняшнем матче, так и в Royal Rumble, потому что и Барретт тоже уважает Джона.


— Пятый матч —
Чемпион США Дэниел Брайан, Бри и Никки Белла vs Тед ДиБиаси, Марысь и Алиши Фокс
п

Дэниел и Тед начинают очень динамично начинают матч, но Марысь «без спроса» берет свой тег. Пока Марысь занималась делом с одной из сестер, другая пыталась поцеловать Дэниела. Другая сестра на это отвлеклась и была скручена в удержание от Марысь. Никчемное зрелище, не продлившееся и двух минут.

Победители: Тед ДиБиаси, Марысь и Алиша Фокс (1:00)

За кулисами сёстры Белла устраивают разборки и направляются в раздевалку к Дэниелу Брайану, где тот целуется на диване с Гейл Ким. Дэниел уверяет, что они уже давно встречаются. Почему же он продолжал видеться с Беллами? Потому что было очень жалко видеть, как после того, как на шоу перестали появляться приглашенные гости, тем стало не с кем тусоваться. Вот Брайан и попытался их отвлечь. Беллы не могут поверить в это, после чего начинаются разборки, которые, правда, удалось быстро прекратить благодаря помощи пришедшим рефери.

Долф Зигглер и Миз против Эджа и Рэнди Ортона – таким будет мэйн-ивент пятничного Smackdown.


— Шестой матч —
МАТЧ без ТИТУЛОВ на КОНУ
Командные чемпионы Владимир Козлов и Сантино Марелла (с Таминой) vs Хаски Харрис и Майкл МакГилликаттиМ.Райаном и Д.Отунгой)
п

Козлов избивает МакГилликатти и тут же передает тег Сантино, который получает от Майкла. Тег получает Хаски Харрис – парочка слэмов и удушающий на Сантино. Серия клоузлайнов, но удержание не удается. Марелла уже почти бездыханный – еще один удушающий на нем. В итоге Сантино удается вырваться из болевого, но тег Владимиру передать не удается – Харрис скидывает Владимира за пределы ринга. Сантино перехватывает инициативу, приготовившись проводить Кобру на Хаски, но его отвлек Майкл. Клоузлайн и финишер от Харриса закончили матч.

Победители: Хаски Харрис и Майкл МакГилликатти (3:45)

После матча (и перед следующим) Дэвид Отунга представил всем своего лидера.

После выходов участников Джон Сина, пользуясь полномочиями судьи, решает сразу же избавиться от подопечных обеих сторон из-за предел ринга – он приказывает покинуть аерну. Участники НЕКСУС и CORRE долго не хотели покидать ринг, но, в итоге, им пришлось это сделать, что стало причиной падения настроения их лидеров.

— Седьмой матч —
Проигравший лишается места в Королевской Битве вместе со своей группировкой
СМ Панк vs Уэйд Барретт

Специальный судья — Джон Сина

Матч начинается с того, что Джон наносит удар Панку, а затем и Уэйду, но предупреждает о дисквалификации, если его тронут. Панк выбрасывает Уэйда за пределы ринга, Сина помогает Панку отправиться туда же. Рестлеры вернулись на ринг, Уэйд начинает удерживать CM Панка, но Джон идет раздавать автографы в первые ряды. Двойной клоузлайн и Джон приказывает бить в гонг. Джон спускается к Джастину Робертсу и докладывает, что результатом матча является двойная дисквалификация – так что обе стороны не смогут принять участие в Королевской Битве.

Результат: Двойная дисквалификация (2:05)

Джон собирается покинуть арену, но приходит еще один е-мэйл от генерального менеджера. ГМ считает ныне произошедшее «вопиющим злоупотреблением властью». ГМ говорит, что не может поменять исход матча, но он может поменять последствия. Панк, Барретт и их подопечные БУДУТ в Королевской Битве. ГМ заставляет Джона пойти и извиниться перед Уэйдом и Панком, иначе он будет лишен своего слота на Королевской Битве. Джон поднимается на ринг, говорит «sorry» обеим сторонам, после чего начинает наносить удары каждому. Начинается потасовка, выбегают все участники обеих группировок, а затем и Биг Шоу с кучей остальных участников. Начинается «мини-превью» Королевской Битвы и шоу выходит из эфира.

Спасибо за внимание!



Темный матч перед шоу:
Перси Уотсон победил Уильяма Регала

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

биография Филатов Ярослав Александрович статья