FCW TV 23.01.11

Рубрики: WWE, Инди Автор: Илья Смолкин

Продолжаем следить за событиями в Florida Championship Wrestling. Шоу как обычно прошло в городе Тампа штата Флорида, если кто не в курсе.

По традиции в начале шоу нас приветствует комментаторы Мэтт Мартлеро и Бретт ДиБиаси. Сегодняшним анонсером будет Аксана. Она же будет брать интервью у рестлеров. Аксана захватила власть в промоушне.

    • Унико победил Джиндера Махала со счётом 2:0 в турнире «Джек Бриско Классик 15″
  • Были подведены итоги турнира, и было объявлено, что в финале встретятся Сэт Роллинз и Унико.
    Аксана берёт двойное интервью у Бо Ротунды и Лаки Кэннона. Аксана спрашивает почему они такие грустные. На вопрос хотел ответить Лаки, но Бо выхватил микрофон и заявил, что долгое время они были друзьями, и Бо всеми силами пытался помочь Лаки в Гранд Рояле на прошлой неделе. Бо также добавил, что когда у тебя есть к кому-то претензии, ты должен говорить их прямо в лицо, а не атаковать подло со спины. Лаки призвал Бо не утрировать ситуацию. Бо выдвигает такие претензии словно Лаки у него девушку отбил, а он ещё не отбил. Лаки добавил, что мужчина должен поступать по-мужски, и если Бо продолжит играть в эти игры, Лаки его побьёт. Сильно побьёт.

    • Эй.Джей. Ли победила Наоми Найт (ч) после Асаи-ДДТ и стала новой Чемпионкой див FCW.
  • Непонятно зачем, но в FCW в женских матчах к рингу выходят все участницы, чтоб на стульях посидеть, да поговорить. Ну и на матч посмотреть конечно. Как в цирке.

    • Майкл Тарвер победил Биг И. Лэнгстона после удара коленом с разбегу
  • Очень похож был финальный приём на Пант-Кик. Только коленом. Аксана берёт интервью у Джексона Эндрюса. Джексон сразу же приказывает Аксане заткнуться, за что ему надо сказать спасибо, и говорит, что на следующей неделе он будет драться против Мэйсона Райна за титул Чемпиона Флориды в тяжёлом весе. Мэйсон может большим и тупымкрутым, но Джексон Эндрюс больше и тупеекруче его. И он станет следующим Чемпионом Флориды. Когда пояс будет у него, никто не сможет уже его отобрать. Речь Джексона прервал Кэлвин Рэйнс. Кэлвин сказал, что всем известно, что именно он должен быть Чемпионом Флориды. Кэлвину всё равно, кто выиграет на следующей неделе, потому что в итоге выиграет именно он.

    • Тайтус О’Нил и «Полковник» Дэмьен Сэндоу победили Сэта Роллинза и Ричи Стимбоата и защитили титулы Командных Чемпионов FCW.

    В концовке Сэндоу запер Стимбоата в Кловерлиф, и Ричи сдался. Заиграла музыкальная тема победителей, Тайтус схватил пояса и отдал один Сэндоу. Правда свой при этом выронил. В общем Тайтус «во всей красе». На этом шоу и заканчивается. До следующей недели. Спасибо за внимание.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100