WWE NXT 25.01.11

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Выпуск открывает Мэтт Страйкер. Он представляет нам всех новичков и напоминает об иммунитете, который защитит победителя от выбывания. На данный момент лидирует Деррик Бэйтмэн у которого 8 очков, а у всех остальных 0. Сегодня нас ждёт два конкурса. Одним из двух станет четырёхсторонний матч на выбывание. Победитель матча сможет при желании сменить себе ментора. Перед началом первого конкурса нам показывают видеозапись событий, произошедших за несколько часов до шоу. На видео к Дэниелу Брайану в образе ниндзя подскакивает Деррик Бэйтмэн. Деррик говорит, что сегодня совершит самый грандиозный обман в истории NXT. Не знает Деррик, что самый грандиозный обман в истории NXT — само NXT, ну да ладно. Деррик протягивает Брайану листок с ответами для первого конкурса. Дэниел говорит, что это обман, на что Деррик отвечает, что это NXT и здесь все средства хороши. Бэйтмэн скрылся в ниндзя стиле. Мэтт Страйкер заявил, что оштрафует Бэйтмэна за это, а Брайан заметил, что если бы Бэйтмэн раскрасил себе лицо, он стал бы похож на Последнего Воина. А Брайан знает, о чём говорит. В качестве ассистента в конкурсе будет участвовать Ховард Финкель. Суть конкурса в том, чтобы за отведённые 30 секунд ответить на большое число вопросов из истории WWE, чем Ховард Финкель. Финкель ответил на два вопроса, Джонни Кёртис на один, Бэйтмэн на один, но у него в качестве наказания забрали 10 секунд. Брайан с рампы предъявил претензию Страйкеру, что тот слишком медленно читает, за что получил снисходительно-осуждаюший взгляд от Альберто дель Рио. Бродус Клэй получает 0 баллов, хотя ответил правильно на один вопрос, но когда уже закночилось время, а Байрон Сэкстон также получает один балл. В конкурсе побеждает Ховард Финкель, а это значит, что никто из участников баллов за этот конкурс не получит. Страйкер благодарит Ховарда, Ховард благодарит Страйкера и всех участников. Всё это происходит под скандирование Зигглера «Финкель, Финкель!». В общем, Ховард Финкель лучший. Даже сомнению не подвергается.

  • Марысь не верит, что Тед смог наконец что-то выиграть, а у нас реклама. После неё мы видим как за кулисами Марысь радуется тому, что Тед выиграл матч. А Тед тем временем сказал зашедшему в комнату Клэю, что победитель сегодняшнего четырёхсторонника захочет выбрать ДиБиаси в качестве своего ментора, потому что он только что победил Дэниела Брайана. Для Теда Бродус — это наилучший шанс выиграть командные пояса. Бродус говорит, что сделает всё ради босса и уходит. Марысь начинает щебетать по-французски, на что Тедди напоминает ей в стопицотый раз, что не знает французского.

    Бродус Клэй победил Деррика Бэйтмэна, Джонни Кёртиса и Байрона Сэкстона в четырёхстороннем матче на выбывание.

    Тед и Марысь пришли поздравить Бродуса с победой. Бродус взял микрофон и сказал, что счастлив тому, что у него есть такой про. У его про есть деньги, есть власть, есть класс. Его про выиграет Королевскую Битву 2011. И это не Тед ДиБиаси. Тед даже не может контролировать свою девушку. Новый Про Бродуса Клэя — Альберто дель Рио. Напоследок Бродус просит Теда, что он послушал внимательно то, что Бродус хочет ему сказать. Бродус запирает Тедди в Тонгэн Дэз-Грип и проводит СТО. После Бродус угродающе подходит к Марысь и покидает ринг. А на рампе его уже ждёт его новый Про Альберто дель Рио. На этом шоу заканчивается. До следующей недели.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100