WWE Monday Night RAW: 31.01.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #923

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в графстве Провиденс, штат Род Айлэнд. Это первый выпуск RAW после прошедшего PPV Royal Rumble и последний выпуск в январе этого года.

Сегодняшним мэйн-ивентом будет матч-реванш прошлой недели — Эдж против Миза, который на этот раз пройдет под эгидой «победитель обязательно должен иметь место».

Выпуск открывает «выход» Альберто дель Рио. На этот раз под живую музыку – на ринге красный мат, куча праздничных шариков и четверо мексиканцев-музыкантов. Альберто представляется и говорит, что люди не хотели его слушать. Они вообще никогда его не слушали – а ведь он говорил нам, что его предназначение выиграть Королевскую Битву и попасть в мэйн-ивент WrestleMania. Сегодня он будет праздновать. Под настоящую музыку, а не под Джастина Бибера. Альберто напоминает нам, что у него есть право выбирать титул, за который он будет биться на WrestleMania – будет ли это WWE-титул или WHC-титул. Альберто говорит, что не будет тянуть с выбором, готовится анонсировать свое решение…

Его прерывает выход Миза с Алексом Райли. Миз поздравляет Альберто – говорит, что это было впечатляюще, но не так сильно как выигрыш Мизом Money In The Bank. Миз надеется, что Альберто выберет его, потому что ко времени WM Миз все еще будет чемпионом, в то время как Эдж потеряет свой титул задолго до этого события – Миз в этом уверен. Миз говорит, что Эдж, оказывается, не слишком хорошо отзывался об Альберто, Алекс Райли же, вмешиваясь, называет Эджа «второсортным JBL». Альберто говорит, что всё это – не больше, чем уловки, лишь бы Альберто не выбрал Миза.

Звучит музыка Эджа и еще один чемпион поднимается на ринг. Эдж говорит, что Миз прав – он не уважает Альберто, и он ему не нравится. Эдж уверен, что останется чемпионом и к WM, и после неё – он ведь Rated R Superstar. Альберто выбирает Эджа. Эдж его поздравляет и наносит удар микрофоном в лицо. Музыканты и Миз начинают покидать ринг, Эдж отвлекается на Миза и получает удар гитарой в руку от Альберто, которую он забрал у одного из участников оркестра. После этого Альберто незамедлительно проводит cross armbreaker и в хорошем настроении покидает ринг, на котором от боли в левой руке корчится Эдж. Сегмент окончен.

Приходит е-мэйл от генерального менеджера красного бренда. Он объявляет, что сегодня нас будет ждать так называемая Битва RAW (Raw Rumble) в количестве семерых человек. Победитель получит шанс встретиться с Мизом на Elimination Chamber, остальные шестеро получают свои слоты в самом матче EC от красного бренда. Участниками будут: Рэнди Ортон, CM Панк, Джон Моррисон, Рон Киллингс, Шимус, Джерри «The King» Лоулер (Коул долго не хотел произносить его имя) и Джон Сина.


— Первый матч —
WWE Tag Team Championship
Cантино Марелла (с) (с Таминой) и Владимир Козлов (ч) vs Хаски Харрис и Майкл МакГилликатти
п
Судит Чед Пэттон

Сантино и МакГилликатти начинают матч. Майкл владеет инициативой и избивает соперника в углу ринга, после чего мажет разбег и Сантино удается передать тег Козлову, который, правда, недолго подоминировал над Майклом, потому что ему в скором времени удалось передать тег Харрису. Владимир провел пару бросков на Хаски и отдал тег обратно Сантино. Серия ударов руками, попытка кроссбади от Сантино – неудачно. Немного командных действий от хилов – Сантино не сдается. Некбрейкер от МакГилликатти – вновь 2 усчета. Майкл выбрасывает Сантино за пределы ринга, где Тамина сразу подбегает к своему любимчику. Возвращаемся после рекламы, где Сантино продолжают избивать. Долгий болевой на Марелле от Майкла, но Сантино при помощи Владимира удается передать тег. Это же делает и Майкл. Владимир пытается удержать Харриса, но ему мешает МакГилликатти. Майкл отвлекается на Владимира, после чего вылетает за пределы ринга при помощи Сантино. Кобра от Мареллы на Харрисе и победа чемпионов.

Победители: Сантино Марелла и Владимир Козлов (8:15)

После матча на ринг пулей выбежал Рэнди Ортон и провел РКО и Харрису, и МакГилликатти. Долго стояв и думав, что же делать дальше, Рэнди начал готовиться к пант-кику на Харрисе, однако ему помешал выход на рампу СМ Панка в компании с Райаном и Отунгой. СМ Панк просит его этого не делать, потому что это будет иметь для него серьезные последствия. Рэнди долго думает, но в итоге всё же проводит пант-кик на Хаски. После этого участники НЕКСУС бегут на ринг, но Рэнди удается «слинять» через ограждение на одну из верхних трибун к зрителям. Игра «в гляделки» Ортона и СМ Панка завершили сегмент.

Звучит музыка Теда ДиБиаси и он в компании с Марысь идет к комментаторскому столику, попутно обращаясь к Джерри Лоулеру. Он говорит ему, что его время уже прошло, в то время как время Теда только начинается, поэтому он предлагает Джерри освободить свое место в сегодняшней Битве для него. Вмешивается Майкл Коул, который неожиданно начинает защищать своего коллегу. Микрофон берет и сам Джерри, говоря нам, что никому он свой слот не отдаст – за свои 18 лет он ни разу не был в матче на WrestleMania. Сегодня у него есть шанс и сегодня для него начинается дорога на WM. Джерри говорит, что знает о том, что может победить Миза, а сегодня он собирается выиграть RAW-Rumble. Тедди наносит удар Джерри и убегает чуть подальше от стойки с ноутбуком. Лоулер быстро приходит в себя, пытается нанести ответный удар Теду, но тот «прикрывается» Марысь. Марысь это не понравилось, она дает Тедди пощечину, а после этого Тедди получает удар и от Лоулера.


— Второй матч —
Чемпион США Дэниел Брайан (ч) (с Гейл Ким) vs Тайсон Кидд
матч без титула на кону
п
Судит Джастин Кинг

В качестве дополнительных комментаторов были сёстры Белла. Сам же матч, несмотря на хороший темп и динамику, завершился довольно быстро. Тайсон начал проводить Снайпер, но Дэниал реверсировал его в LaBell Lock, после чего Кидд тут же сдался.

Победитель: Дэниал Брайан (1:50)

После матча на ринг поднялась Ким, чтобы поздравить Дэниела. За ней последовали Бри и Никки Белла, после чего начались очередные разборки, которые судье удалось в итоге остановить.


— Третий матч —
Чемпион WWE Миз (ч) (с Алексом Райли) vs Чемпион Мира Эдж
матч без титулов на кону
п
Судит Джон Коун

Матч начинается с доминирования Эджа – некбрейкер и избиение соперника в углу ринга. Алексу Райли удается немного помочь своему подопечному, после чего Миз бьет об канат по больной от начального сегмента руке Эджа и пускает его в стальные лестницы. Вернув соперника на ринг, Миз продолжает «работать» с рукой Эджа. Серия болевых и удержаний – неудачно. Эдж на несколько секунд перехватывает инициативу, но вновь попадается в болевой. После него следует серия попыток удержаний от обоих рестлеров и еще один болевой от Миза. Двойной бигбут, после которого рестлеры долго поднимались, и фейсбастер от Эджа. Миз лезет на турнбакл, но при прыжке напарывается на выставленную Эджу ногу, после чего следует еще один фейсбастер. Эдж мажет гарпун, готовится к своему финишеру, но его отвлекает Джон Сина, который находится на верхних трибунах. Джон призывает зал скандировать «Миз ужасен», что публика с радостью и делает. Миз отвлекается и получает победный гарпун от Эджа.

Победитель: Эдж (8:55)

На рампу выходит Вики Герреро и анонсирует, что в эту пятницу она приготовила для Эджа сюрприз – он будет защищать свой титул немного в необычных условиях.


— Четвертый матч —
Чемпионка Див Ив Торрес и Наталья vs ЛэйКул [Мишель МакКул и Лэйла]
п
Судит Чарльз Робинсон

Наталья и Мишель начинают матч, где первая начинает доминировать. Мишель передает тег Лэйле, которая преподнесла в матч немного энтертеймента , играя роль кричащей маленькой девочки, которую хотят избить. Наталья передает тег Ив, которая успешно проводит мунсолт – 2 счета. Ив поднимается с Лэйлой на турнбакл, но её сбрасывает Мишель, пока судья отвлекся на Наталью. Лэйла с турнбакла проводит на Ив фейсллифт станнер и удерживает чемпионку.

Победители: ЛэйКул (3:45)


— Пятый матч —
Марк Генри и Великан Хали vs Джимми и Джей Усо
п
Судит Майк Киода

Перед началом матча пришел очередной е-мэйл от генерального менеджера, который сказал, что у Юсо нет шансов в этом матче, поэтому он меняет матч на «танцульки» (Dance-Off). Победителя будут выбирать зрители. Ужасный сегмент. Первыми «танцевали» Юсо, следом – бигмэны. Оба выступления были отвратительными, но толпа больше поддержала Генри с Хали. После выступления Юсо набросились на Генри и Хали, но один из них получил world strongest slam, а Хали начал удерживать соперника, думая, что это обычный матч.

Матч не состоялся

Эдж и Келли Келли против Долфа Зигглера и ЛэйКул – таким будет мэйн-ивент пятничного СмэкДауна, причем титул Эджа будет на кону.


— Шестой матч —
7-Man Raw Rumble Match
Джон Моррисон vs Король Шимус vs Джон Сина vs СМ Панк vs Рон Киллингс vs Джерри Лоулер vs Рэнди Ортон
победитель встретится с Мизом на Elimination Chamber

Судят Чед Пэттон и Джон Коун

Первым выходит Моррисон, вторым – Шимус. Взаимные обмены ударами, несколько болевых и одна попытка от Короля выбросить Джона за пределы ринга – неудачно. Третьим выходит Джон Сина и сразу принимается за Шимуса – irish whip и суплекс. Джон поднимает Джона на AA, но тому удается вырваться и провести дропкик. Четвертый участник – СМ Панк. Панк проводит бульдог на Сине, наносит пару ударов Шимусу и пытается выбросить Моррисона. Шимус, тем временем, занят Джоном Синой. Пятым выходит Рон Киллингс и сразу проводит серию лариатов на Сине. Рон пытается выбросить Джона – неудачно. Джон, в свою очередь, пытается выбросить Киллингса, но обоим рестлерам удается удержаться за канаты (синхронное возвращение на ринг Рон заботчил). Шестым выходит Джерри Лоулер, начиная раздавать всем удары рукой. Матч упал в темпе, все попытки рестлеров выбросить друг друга ни к чему не привели. Выходит Рэнди Ортон и СМ Панк тут же уползает под ринг. Рэнди ищет его со всех сторон и в итоге находит, возвращая его на ринг и почти сразу же его выбрасывая лариатом. Правда и сам Рэнди долго на ринге не задержался – его «элиминирует» Рон Киллингс. Джон и Джерри пытаются выбросить Рона, а Джон занят Шимусом. После этого Джон поднимает на AA одновременно и Джона, и Рона – прием не удается, однако из матча вылетает последний. Матч перешел в финальную стадию, Моррисон радовал своими многочисленными попытками остаться в матче. Джон захватил Шимуса в STF, Моррисон промазал Starship Pain, после чего его попытался выбросить Лоулер – неудачно. Шимус выбрасывает Моррисона после велосипедного удара, Джон проводит AA на Шимусе. Лоулер пытается элиминировать Сину, но его отвлекает Шимус. Сина находится за канатами, Шимус пытается выбросить Лоулера, но тот вместо этого сталкивает Джона Сину, элиминируя его, тем самым из матча. Остаются Лоулер и Шимус. Шимус мажет велосипедный удар и самоустраняется. Джерри Лоулер выигрывает Битву Ро, становясь новым претендентом #1 на WWE-титул.

Победитель: Джерри Лоулер (18:15)

Спасибо за внимание и до встречи!



Темные матчи:
Уильям Регал победил Джонни Кёртиса

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100