[ПодRAWбно о RAW]: #6

Приветствую всех на шестом выпуске рубрики «ПодRAWбно о RAW», который посвящен последнему прошедшему шоу красного бренда 31 января.

Итак, несколько деталей, которые, на мой взгляд, вам было бы интересно узнать.

  • Тёмным матчем перед началом шоу был бой Уильяма Регала против Джони Кёртиса. По отзывам это был очень хороший и техничный матч. Кёртис промазал свой легдроп, после чего Регал провел Regal Stretch и одержал победу в матче.
  • Королевская Битва Ро (Raw Rumble), которую мы видели в мэйн-ивенте, проводилась впервые.
  • Непосредственно рестлинга на шоу по времени было 35 минут 50 секунд — это вновь меньше, чем на прошлой неделе.
  • Тёмного матча после шоу не было. После того, как шоу вышло из эфира, Джерри Лоулер поблагодарил зрителей в Провиденс и сказал, что хотел бы отпраздновать свою победу вместе с ними на ринге. Но так как это было бы нереально, Джерри приглашает на ринг Миза. Вышедшие на ринг Миз и Алекс Райли начали насмехаться над зрителями за то, что они поддерживают Джерри. Миз пытается нанести удар Лоулеру, но тот его блокирует, а затем выбрасывает обоих рестлеров за пределы ринга. Джерри продолжает праздновать победу, на этом шоу и завершается.
  • Несколько раз за время выпуска WWE демонстрировало загадочное промо под названием «02.21.11». Свои предположения о том, кто же это может быть, просим высказывать в комментариях.

    Рейтинг

    Рейтинг пятого эпизода RAW в новом году составил 3.5. Шоу посмотрели 5.3 миллионов зрителей – подобный результат в последний раз шоу показывало аж 20 августа прошлого года. Неплохой скачок с прошлой недели (3.3), средний же рейтинг шоу за январь составил 3.2.
    Ну а теперь переходим к субъективной части рубрики.

    ПRAW и контRAW

    +: Начальный сегмент
    Альберто дель Рио – победитель Королевской Битвы 2011. Живая музыка, праздничное настроение, а главное, быстрый выбор противника на WrestleMania. Альберто не стал тянуть со своим решением, предсказуемо выбрав Эджа. Мало кто, я думаю, считал, что Альберто выберет Миза – это бы имело мало смысла. А так мы получили вполне нормальный сегмент, который плавно продолжил события дневной давности. Начало фьюда Эджа и Альберто положено.

    -: Матч за командные титулы
    Сантино и Владимир сумели взять реванш за поражение на прошлой неделе и отстоять командные титулы. Однако сам матч был ничем не лучше, чем прошлый, и смотрелся слабовато для оупенера шоу. На этот раз Кобра сработала, Сантино и Владимир продолжают носить пояса, но их чемпионство очень неубедительно.

    +: Разборки Рэнди Ортона и СМ Панка
    Рэнди отлично воспользовался моментом и начал путь своего «отмщения» за вмешательство НЕКСУС в его титульный матч на RR. Первой ласточкой стал Хаски Харрис, кто же будет следующим? Фьюд Ортона и СМ Панка набирает обороты, что довольно-таки неплохо.

    -: Положение Дэниала Брайана
    К сожалению, с прошлой недели мало что изменилось. Дэниал был очень неплох на Королевской Битве, но мы вернулись в русло еженедельников, где сюжет с любовными интригами продолжает доминировать над нормальным фьюдом, которого Дэниалу до сих пор почему-то не дают. Тот же Тайсон Кидд (который еще в конце декабря дал нам намек на фьюд за USA-титул) проигрывает в матче уже в конце первой минуты, что говорит нам об обычном сквоше. Зато есть еще одна прекрасная возможность заняться «растаскиванием» сестер Белла и Ким.

    +: Миз против Эджа
    Реванш с прошлой недели пускай был и немного поскучнее, однако это был, пожалуй, единственный вменяемый матч на данном выпуске. Из-за начального сегмента много внимания было уделено «травмированной» руке Эджа, что серьезно сказывалось на темпе матча. К сожалению, опять нашелся кто-то, кто не дал закончить матч абсолютно в чистом ключе. Эдж в противостоянии «чемпион против чемпиона» побеждает 2:0, теперь обоим рестлерам можно сосредоточиться на своих противниках на WrestleMania.

    -: Женский матч
    Плохой бой, который для новой-старой чемпионки див еще и разочаровывал результатом. Не совсем понятное добавление Ив в матч на RR и отдача ей титула (в чем я смысла не видел вообще) выливается сразу же в первое поражение в новом тайтл-рейне. Ждём Конг.

    -: Dance-Off Challenge
    Лучше бы уж генеральный менеджер не менял условия матча. Сегмент – тихий ужас, особенно забавлял смех Марка Генри после анонса «танцулек». Может это был сюрприз для рестлеров? Понятно, что эфирное время нужно чем-то занимать, но данное «представление» явно в плюсы выпуска идти не может.

    -: Мэйн-ивент
    Джерри Лоулер – претендент №1 на чемпионство Миза. Можно, конечно, порадоваться за легенду, для которого последние 2 месяца были довольно насыщенными – это и TLC-титульный матч, и серия побед в командных матчах. Джерри получает еще один тайтл-шот, что означает скучнейшее действие на грядущем Elimination Chamber. На его месте смотрелся бы куда лучше любой из участвующих в Битве Ро рестлеров. Но, увы.

    Резюме: 3:5 в пользу контRAW – дорога на WrestleMania продолжается, основные фьюды потихоньку начинают свое развитие, но в целом выпуск разочаровал. Итак, в 2011 году контRAW набирает третий балл, счет становится 2-3.

    Спасибо за внимание и до встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

    кабель электрический купить